С утром всех!
У нас снег, наконец-то!
Пойду снегоуборочник доставать, красота - фитнесс в "снежном зале" на свежем воздухе окончательно добью гадкий вирус
Снесли целый квартал, там такие дома были... историческая застройка.
Я сейчас накидаю для примера - как было и что стало.
Оказывается, везде все одинаково: что в Екатеринбурге исторический центр разрушили, что в Казани.
Хотя, я где-то читала, что в Казани очень бережно относятся к старине. И даже есть целые кварталы подземные под стеклом. Неля, есть такое? Интересно, как выглядит?
не была а Баумна особо не меняется - все также красиво - и кот, кот сидит там?
Как ваш Минсельхоз однажды из далека увидала ( чуть ли не с другого берега) - так и вообще все рамсы попутала Грандиозно-красиво, но... ну, пусть будет теперь. Еще и исторический центр с землей сравняли. Мы тогда с Дашей подумали, что дворец)) она говорит ага, Зимний)), а гид - это минсельхоз)) ну, извините)))
в Казани было снесено более 40 памятников истории и культуры.
это как? у нас признанные объекты исторического наследия не то что снести - пнуть нельзя, не смотря на то, что все рушится на головы жилицам( этих объектов) и пешеходам, а восстанавливать никто не берется. Может, если уж нет средств и возможностей содержать и ремонтировать, лучше снести? У вас действовали по этому принципу? В нашем городе такое не прокатывает - Управление культурного наследия горой стоит за всяко-разноно бывают и исключения. устала с ними вступать в отношения((( Жильцы звонят- жалуются, что детям на голову куски кирпичей падают, а чиновники - нельзя ничего сделать, наследие. Казань - регион иной, там , видимо, бизнес крупный замешан. И обновление города - как формирование городской среды, судя по всему.
Ездила сегодня в село. Трасса на Пензу - вычищена до блеска! Никаких тебе гор снега, льда и грязи по бокам. Она даже шире стала за счёт очищенных и подмерзших обочин. Но в городе - о таком остаётся только мечтать.
у нас тоже это не исключается((
На неделе Володин "проснулся" - имущество САЗа надо возвращать , которое каким-то удивительным образом вывели из госсобственности((( это просто трэш - а то никто не знал до этого, когда плиты с полосы грузили КАМАзами и ангары растаскивали, стройматериалами засЫпли весь траверз((( - типа, все вокруг ничье((( это, кстати, моя личная боль. Мы тогда так ничего и не смогли.
Песня а не дорога. я так и орала все полчаса в одну сторону всяко-разно, не смогла себя сдержать Вчера растаяло, в ночь - мороз, за городом вымерзло - сухо и аккуратно.Но там и почистили на совесть. Знала б раньше - в Пензу рванула бы вчера.
А вы ведь не забыли еще, что я болею,да?
Ну так вот, сижу, свитер вяжу...телек фоном....фраза:"моему сыну уже 16 дней, а я до сих пор не знаю, кто его отец" - впивается в моСК это мой личный когнитивный диссонанс или мир сошел с ума
Лена, я про Центральное ТВ и некоторое сопутствующее сказать ничего не могу. Не смотрю. За 12 дней каникул два раза пыталась честно включить и через 15 минут, пробежав по трём десяткам каналов, выключила. Даша смотрит " Молодежку" и я иногда краем глаза.
Доброе утро! Понедельник, холодно, на работу... Щас доберусь до места, проснусь, глядишь, жизнь наладится))
Музей, значит, оригинального направления)))
Всем хорошего дня!
С утром всех! И добра!
Красиво на улице - мороз и солнце, чистый снег!
Сегодня доделают воду в доме, рессивер поставили))))) сантехнику надо ехать покупать))))или детскую забрать из их новостройки? я же не очень модная, мне любая подойдет))))зато экономия
сантехнику надо ехать покупать))))или детскую забрать из их новостройки? я же не очень модная, мне любая подойдет))))зато экономия
Если сантехника в хорошем состоянии, то лучше экономь. Саша правильно говорит - цены "удивительные".
pere4nica пишет:
Взяла собаке кашу на пробу, там зерновая смесь, по типу - просто добавь воды/бульон/кефир. Надо же открыть посмотреть и попробовать тоже. Блин, сижу хомячу, вкуснотища по вкусу что то среднее между хлебцами и воздушной кукурузой. Мешок на двоих будет, похоже
Мы своим собакам (когда были) заваривали дроблёнку, в неё добавляли когда выжарки, когда шкурки с сала или жир. Запах от каши такой стоит, сам бы ел.
pere4nica пишет:
людям говорить о таком варианте кормления страшно, потому что все думают, что это либо еда со стола своего, либо куриные кости или сваренная на них каша.
Мы и куриные кости отдавали, что бы там "гринписовцы" не утверждали, в дикой природе волк, лиса, собака. если поймают птичку, то вряд ли её кости откидывают в сторону, мол вредно.
Это на днях девушка - креативная модель -устроила фотосессию в центре города - нарядилась в купальник и среди снежных сугробов утюжила снег)) фото потом покажу. Маразм со снегопадом крепчают.
В Саратове - сугробы, у нас мусорная реформа мусорный коллапс - вторую неделю мусор у всей улицы перед домами в мешках стоит уже собаки половину разбросали
Оказывается, Екатеринбургу отдали вывоз мусора это в 60 км от города
Полдня дозванивалась, чтоб хоть что то выяснить, слушала музыку и фразу "ваш номер первый на линии".....так никто трубку и не взял. Отличный выход - многоканальный телефон, на котором никто не сидит.
С утром всех!
У нас снег, наконец-то!
Пойду снегоуборочник доставать, красота - фитнесс в "снежном зале" на свежем воздухе
окончательно добью гадкий вирусЛена, ты не рано ли вирус физупражнениями решила добить?
Заранее, что ли? Или опять возгорание было?
У мну стОка провода электрического нету, не дотянуться до тебя
Или я победЮ
побеЖдувирус, или он - меня.Пожарники акт какой-нить забыли составить, наверное
небось, у них писанины больше, чем у врачейбюрократия кругом.Интересно, где у нас Олечка
Олененочек дорогой, вот надо же так надолго исчезать.ни слуху - ни духуВсем привет !
У нас вчера было такое :
Тепла и Солнышка!
У нас +3. Солнце на весну.
Река Подпольная.
Красивая и трогательная песня!
А ещё на Павлика Морозова бочку катила, Плохишами людей обзывала.
Смотри, чтобы он тебя снова не уложил. Мы не врачи, на себе испытали, как чуть недолечился, вирус с новой силой возвращается.
Величественно.
Скоро и вся страна не для нас будет.
Красиво, конечно, но лучше бы в производство эти деньги вкладывали.
Оказывается, везде все одинаково: что в Екатеринбурге исторический центр разрушили, что в Казани.
Хотя, я где-то читала, что в Казани очень бережно относятся к старине. И даже есть целые кварталы подземные под стеклом. Неля, есть такое? Интересно, как выглядит?
не была а Баумна особо не меняется - все также красиво - и кот, кот сидит там?
Как ваш Минсельхоз однажды из далека увидала ( чуть ли не с другого берега) - так и вообще все
рамсыпопутала Грандиозно-красиво, но... ну, пусть будет теперь. Еще и исторический центр с землей сравняли. Мы тогда с Дашей подумали, что дворец)) она говорит ага, Зимний)), а гид - это минсельхоз)) ну, извините)))название какое...
это был самовыдвиженц)) мне тоже чужих лавр не надо)))
это как? у нас признанные объекты исторического наследия не то что снести - пнуть нельзя, не смотря на то, что все рушится на головы жилицам( этих объектов) и пешеходам, а восстанавливать никто не берется. Может, если уж нет средств и возможностей содержать и ремонтировать, лучше снести? У вас действовали по этому принципу? В нашем городе такое не прокатывает - Управление культурного наследия горой стоит за всяко-разно
но бывают и исключения. устала с ними вступать в отношения((( Жильцы звонят- жалуются, что детям на голову куски кирпичей падают, а чиновники - нельзя ничего сделать, наследие. Казань - регион иной, там , видимо, бизнес крупный замешан. И обновление города - как формирование городской среды, судя по всему.Ездила сегодня в село. Трасса на Пензу - вычищена до блеска! Никаких тебе гор снега, льда и грязи по бокам. Она даже шире стала за счёт очищенных и подмерзших обочин. Но в городе - о таком остаётся только мечтать.
у нас тоже это не исключается((
На неделе Володин "проснулся" - имущество САЗа надо возвращать , которое каким-то удивительным образом вывели из госсобственности((( это просто трэш - а то никто не знал до этого, когда плиты с полосы грузили КАМАзами и ангары растаскивали, стройматериалами засЫпли весь траверз((( - типа, все вокруг ничье((( это, кстати, моя личная боль. Мы тогда так ничего и не смогли.
Песня а не дорога.
я так и орала все полчаса в одну сторону всяко-разно, не смогла себя сдержатьВчера растаяло, в ночь - мороз, за городом вымерзло - сухо и аккуратно.Но там и почистили на совесть. Знала б раньше - в Пензу рванула бы вчера.спасибо,Женя. С интернетом, временем или с настроением она не в ладах?
Значит, есть шанЦ, что на свадьбу, таки, позовет
паЦалавал ее от всех нас?А вы ведь не забыли еще, что я болею,да?
Ну так вот, сижу, свитер вяжу...телек фоном....фраза:"моему сыну уже 16 дней, а я до сих пор не знаю, кто его отец" - впивается в моСК это мой личный когнитивный диссонанс
или мир сошел с умаЛена, я про Центральное ТВ и некоторое сопутствующее сказать ничего не могу. Не смотрю. За 12 дней каникул два раза пыталась честно включить и через 15 минут, пробежав по трём десяткам каналов, выключила. Даша смотрит " Молодежку" и я иногда краем глаза.
Это был анонс ДНК....каждые 15 минут....днями
вспомнила , что и в температурном бреду это слышалаКислоты анонс? Или чего? Наверное, мне спать пора))
Доброе утро! Понедельник, холодно, на работу... Щас доберусь до места, проснусь, глядишь, жизнь наладится))
Музей, значит, оригинального направления)))
Всем хорошего дня!
С утром всех! И добра!
Красиво на улице - мороз и солнце, чистый снег!
Сегодня доделают воду в доме, рессивер поставили))))) сантехнику надо ехать покупать))))
или детскую забрать из их новостройки?я же не очень модная, мне любая подойдет))))зато экономияНичего себе, какое у тебя благоустройство и баня с газовым отоплением?
А если дочь распробует, то и на троих)))
Всем привет!
У нас опять повалил снег ... Встали трамваи, девушки в купальниках растапливают снег утюгами...
Это как? Ты пошутила?
Если сантехника в хорошем состоянии, то лучше экономь. Саша правильно говорит - цены "удивительные".
Мы своим собакам (когда были) заваривали дроблёнку, в неё добавляли когда выжарки, когда шкурки с сала или жир. Запах от каши такой стоит, сам бы ел.
Мы и куриные кости отдавали, что бы там "гринписовцы" не утверждали, в дикой природе волк, лиса, собака. если поймают птичку, то вряд ли её кости откидывают в сторону, мол вредно.
Это на днях девушка - креативная модель -устроила фотосессию в центре города - нарядилась в купальник и среди снежных сугробов утюжила снег)) фото потом покажу. Маразм со снегопадом крепчают.
В Саратове - сугробы, у нас
мусорная реформамусорный коллапс - вторую неделю мусор у всей улицы перед домами в мешках стоит уже собаки половину разбросалиОказывается, Екатеринбургу отдали вывоз мусора это в 60 км от города
Полдня дозванивалась, чтоб хоть что то выяснить, слушала музыку и фразу "ваш номер первый на линии".....так никто трубку и не взял. Отличный выход - многоканальный телефон, на котором никто не сидит.