Марина, бери на себя обязанности "всех впускать-никого не выпускать")) я на подхвате. Батончик пригодится пока будем фиксироватьпроизводить фиксацию перекусить нужно будет.
Хотя.. совсем болящих свяжем на месте - сопротивляться не будут.
Я просто выросла может немного по другим понятиям. Но мне очень крепко вдолбили в детстве, что выкидывать еду в мусор это грех.
pere4nica пишет:
А может ей тупо кушать нечего было, и такое ведь может быть.
Даже голодом такое не оправдать.
Aleks35 пишет:
От детей уезжал
Саша! А дети с кем живут?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Насчёт грустного в сопредельных ветках реальности сказать нечего. Страшно, что люди так живут.
Развели тему - бьёт-не бьёт. Такого вообще не должно быть.
pere4nica пишет:
рубец, почки, вымя, легкие, мозги и яйки бычьи) пока несла все это добро домой, вспомнила, что даваника в деревне готовила эти самые яйки, и было вкусно. Кто что знает?
Яйца никогда не готовили. Остальное стабильно.в различных видах.
pere4nica пишет:
я когда не знала, что такое рубец - поставила его в квартире у мамы варить как то, подъезд благоухал до 5 этажа , квартиру проветривали 2 суток.
С утром всех!
Побеждаю гадкий вирус, но пока он не сдается.
И, как назло, в эти дни погода прекрасная.... солнышкоооооо!
Про рубец: его иногда мытый продают, типа для людей, но говорят, что моют в химикатах...а дома отмывать - овчинка выделки не стоит, нет там никакого особенного вкуса.
Для собак же он полезен немытый, только очищенный, т.к. это типа ферментов для собачьего пищеварения, как для людей мезим или креон.
Привет У нас ноль, все тает, убирала с подоконников снеголед - опасный груз( в больших количествах. Лазанью на обед приготовила, довариваю борщ. Потом бездельничать буду))
а дома отмывать - овчинка выделки не стоит, нет там никакого особенного вкуса.
Ты ещё калмыкам или кавказцам так скажи. Местный деликатес - дутур (дотур). Мало того, настоящие чабаны, желудок варят только мытым, но не чистят.
Мы чистим добела, залив желудок горячей водой, потом хорошо моем. Варим часа два и с бульоном Говяжий лучше, чем у МРС. Можно желудок МРС начинять и запекать, но мы так только свинной желудок делаем.
Ворона Капа пишет:
т.к. это типа ферментов для собачьего пищеварения, как для людей мезим или креон.
А кто-то отдыхает... Вчера...
Третьяковка Дарвиновский музей.
Завидуем вам по белому. Мы вчера в Ростов летали, но в муэей не получилось попасть. Надо было к ночи вернуться. Зато с детьми повидался. Намотали 920км.
В моей родной деревне абыстай (женщина, старше по возрасту) делали вкуснейшие пирожки и пироги из рубца, еще запекали его в печи, и делали колбаски - оболочка из кишок, в начинку рубец и еще что-то.
В русской кухне тоже есть такие блюда. Это горожане от "корней" оторвались.
))) а только у такой золотой мамы могли получиться такие замечательные дети, которые радость и знания теперь дают своим детям! О, загнула
Тоже на маму свою ворчу, когда она наши фотки светит только мне можно
Сама такая ))))
Ну да, тоже бывает скандалим - она в ок как то несколько лет назад взялась выставлять что со мной было...((( сейчас все ровно, услышала мои просьбы. Я то избирательно к показываю, а она там своим товаркам на работе кажет, а они... Вдруг нехорошие?
Лена, бронь подтвердим, нужно сделать перекличку,- к готов ?!
Я батончик луковый испекла, возьму в дорожку, чтоб не сильно оголодали
Марина, бери на себя обязанности "всех впускать-никого не выпускать")) я на подхвате. Батончик пригодится пока будем фиксировать
производить фиксациюперекусить нужно будет.Хотя.. совсем болящих свяжем на месте - сопротивляться не будут.
ага,ага, как только начнут показываться,- хватаем, вяжем и вперёд А где у нас Ольга? может замело? Женяяяяя, ты знаешь,- где она???
так я тогда не тока лазанью.. щас и селедку под шубой, цезарь-оливьье и тарталетки с икрой))
Всех с наступающим
ЗАМУУУУУУУУЖ, МОЛЧА И БЕЗ НАС
Вот, ведь, загадка будем ждать, как появится,-.пытать будем
Всем привет!
Даже голодом такое не оправдать.
Саша! А дети с кем живут?
Развели тему - бьёт-не бьёт. Такого вообще не должно быть.
Яйца никогда не готовили. Остальное стабильно.в различных видах.
А помыть почистить нельзя было?
С утром всех!
Побеждаю гадкий вирус, но пока он не сдается.
И, как назло, в эти дни погода прекрасная.... солнышкоооооо!
Про рубец: его иногда мытый продают, типа для людей, но говорят, что моют в химикатах...а дома отмывать - овчинка выделки не стоит, нет там никакого особенного вкуса.
Для собак же он полезен немытый, только очищенный, т.к. это типа ферментов для собачьего пищеварения, как для людей мезим или креон.
Ирина, как у вас на дорогах, вселенская катушка?
Привет У нас ноль, все тает, убирала с подоконников снеголед - опасный груз( в больших количествах. Лазанью на обед приготовила, довариваю борщ. Потом бездельничать буду))
Все кулинарничают меню разнообразное))
У нас 0. Всем тёпла и Солнышка!
И не болеть.
Ты ещё калмыкам или кавказцам так скажи. Местный деликатес - дутур (дотур). Мало того, настоящие чабаны, желудок варят только мытым, но не чистят.
Мы чистим добела, залив желудок горячей водой, потом хорошо моем. Варим часа два и с бульоном Говяжий лучше, чем у МРС. Можно желудок МРС начинять и запекать, но мы так только свинной желудок делаем.
Для людей то же самое, вот за это и ценится.
Отличный отдых вот туда с удовольствием бы сходила Фотки супер растут мальчишки
Завидуем вам по белому. Мы вчера в Ростов летали, но в муэей не получилось попасть. Надо было к ночи вернуться. Зато с детьми повидался. Намотали 920км.
В русской кухне тоже есть такие блюда. Это горожане от "корней" оторвались.
Аэротруба вот повеселились, представляю))) у всех получилось?
Золотая бабушка!!!
Сколько ребятам радости и разных знаний даёшь.
))) а только у такой золотой мамы могли получиться такие замечательные дети, которые радость и знания теперь дают своим детям! О, загнула
Тоже на маму свою ворчу, когда она наши фотки светит
только мне можноСама такая ))))
Ну да, тоже бывает скандалим - она в ок как то несколько лет назад взялась выставлять что со мной было...((( сейчас все ровно, услышала мои просьбы. Я то избирательно к показываю, а она там своим товаркам на работе кажет, а они... Вдруг нехорошие?
Не скромничай. Нам виднее.
Нас радуешь.
Мы никому тебя не выдадим. Жить будешь долго.
Лежу и ничего не делаю , Даша собирается в молодежку, платья меряет, шастает туда- сюда)) а я бездельничаю! Красота... Попозже отвезу её и продолжу))
Давай, Неля, нам фоток побольше) может, и песенный вечер покажешь заодно...
Не всё так просто пани !
я как бывший пионЭр , бывшего отряду имени Павлика Морозова , не могу просто так пройти мимо этого безобразиЮ...Всем по привету ! Ну и С
Смотри какие рыцари)) хором " на защиту" Иры встали, что Плохиш, что Павлуша))
Не это Викторович Плахиш , я кароший пионЭр !
И да , хде обещанные пиражки ?
и бочка с вареньемПавлушино поведение тоже всегда было под вопросом))
Женя, у меня т9 почему то сначала тоже с мягким знаком написал, так что - все не суть)
Так и запишем , и на ближайшем пенсионЭрском собрании рассмотрим мнение пионЭрки Иволги !
Красота.... Спасет вредин)