тут дело в том, что Сеня не уважает алкоголь, от слова вообще)) если мне не изменяет память или он не пересмотрел свои пристрастияэто нам проще - мы все пьем
тут дело в том, что Сеня не уважает алкоголь, от слова вообще)) если мне не изменяет память или он не пересмотрел свои пристрастияэто нам проще - мы все пьем
я конечно могу..
но водка такая же как сыр в магазинах..а самогона нет..
я пиво непью магазинное..вот его совсем немогу пить
Не знаю((((( алгоритм поведения был как у шопингующей - приехала в город, купила билет на обратную дорогу и пошла в метро я так же всегда делаю по приезде в Город.
Вот от перрона прибытия через кассу и до метро мне и свезло рядом с ней потусить [изображение]ну я ненарочно, просто она как-то рядом все время оказывалась [изображение]
нужно было ей повязку на нос..ну или как минимум шею перетенуть)
Снег нам надА, очень!
Обожаю снег кидать! А в этом году даже свой мини- снегоуборочник не доставала.
У нас все горки-катушки детьми до земли вытерты, трава сухая на поверхности аномальная бесснежная зима.
Три зимы до этого с 1 ноября снега по колено наваливало, и всю зиму шел, не переставая.... а в эту
Обидно будет, если весь положенный по плану снег выпадет в мае-июле
Про ультру. Вообщем, при этом процессе жировая клеткой видоизменяется, при гомогенизации( очень сильном, так как ультрапастеризатор принимает только микро мини мини частицы, забивание его вещь в процессе очень частая, ) жировая молочная клетка такого молока потом, при потреблении, сразу же за счёт своей микроскопичностипроникает в наши, нормальные клетки, кровоток и селится в них . Ее работа в таком случае подобна канцерогену. Она вытесняет нормальное, провоцирует ожирение и ...все самое опасное. То есть ведёт себя, как подсластители, е- добавки и ТД. Эта информация была доступна до конца 80-х, а потом как то пропала с экранов. Дабы не портить репутацию цехов с новым оборудованием. Ещё такие продукты не дают сбрасывать лишний вес, они просто блокируют все, клетки вредные блокируют работу нормальных. Вот. Ну, полгода годности молока о чем то подобном может говорить... Покупаю, конечно, для блинов такое молоко. Не часто, но все же.
Дашу жду с тренировки, зашла в магазинчик - маленький продуктовый, все подряд там. Смотрю, вроде ничего мне не надо, запах хлорки ощущается капец какой, будто только полы с белизной помыли, но вроде сухо под ногами. Хлоркой, что ли пахнет, под нос себе бубню . Тетка из отдела пива- напитков - " да кур вон продавцы искупали, вонь и стоит" . Мама дорогая, неужели, блин, так и есть?? Меня чуть не стошнило.
не будем о грустном. Выживать большинству непросто. И от курей никуда не деться.
Недавно рассказывала Даше с подружкой о вреде хождения зимой в капроновых колготках, а в завершение сказала, что еще неизвестно как у вашего поколения будет с репродуктивной функцией, учитывая это все... Может, колготки еще и не так страшно(
да, о грустном в соседних ветках
понять не могу: или я скучно живу, или у некоторых вообще нет инстинкта самосохранения - выпил, избил, меняем на нового, но такого же как две параллельные вселенные
Увидела эти странные образования, когда открывала все проветрить. Дашу позвала посмотреть, она тоже сказала - чистили. Бобкет там катается все время, наверное, он)
Насчёт грустного в сопредельных ветках реальности сказать нечего. Страшно, что люди так живут.
Да, это ты верно подмечаешь... Ежедневно-регулярно. Губера, что ли снять планируют. Жилетку жалко, не буду по ней размазывать свою грусть - так расскажу. Дороги почищены, но горы снега по бокам выше меня в два раза. На тротуарах не пройти. Прогуливаясь по таким местам, сломанная нога дает о себе знать(((
А вообще, я планировала про твою погоду послушать)))
Привет всем!
Вирус оказался страшнее, чем я думала....побеждает меня сегодня целый день а не я его. Голова раскалывается, кости ломит, хвост отваливается. Ближайшая аптека в 2 километрах от моего дома
Позвонила в такси деревенское, объяснила, что мне не ехать, а антибиотиков привезли через 40 минут. Люблю свою деревню! Вот в каком мегаполисе есть такой сервис в такси?
Лена, лежать, пить, спать! Температура до 38? Антибиотиком каким начала себя лечить? через пару дней станет легче
ИРИНА_К пишет:
Всё течёт, снег с крыш съезжает, с неба падают осадки в виде дождя. В ночь прогнозируют -6
где-то это все мною виделось((( у нас -4 С пока.
Даша уехала по делам, я ужин готовлю - барашкины ребра и еще части его с картошкой Чего пить будем? Какими рюмко-фужерами сервировать?
тут дело в том, что Сеня не уважает алкоголь, от слова вообще)) если мне не изменяет память или он не пересмотрел свои пристрастия
это нам проще - мы все пьемя конечно могу..
но водка такая же как сыр в магазинах..а самогона нет..
я пиво непью магазинное..вот его совсем немогу пить
нужно было ей повязку на нос..ну или как минимум шею перетенуть)
слегка придушить, что ли
ну там как пойдет))
Какая музыка ... Роскошно. Но снег
Снег нам надА, очень!
Обожаю снег кидать! А в этом году даже свой мини- снегоуборочник не доставала.
У нас все горки-катушки детьми до земли вытерты, трава сухая на поверхности аномальная бесснежная зима.
Три зимы до этого с 1 ноября снега по колено наваливало, и всю зиму шел, не переставая.... а в эту
Обидно будет, если весь положенный по плану снег выпадет в мае-июле
Про ультру. Вообщем, при этом процессе жировая клеткой видоизменяется, при гомогенизации( очень сильном, так как ультрапастеризатор принимает только микро мини мини частицы, забивание его вещь в процессе очень частая, ) жировая молочная клетка такого молока потом, при потреблении, сразу же за счёт своей микроскопичностипроникает в наши, нормальные клетки, кровоток и селится в них . Ее работа в таком случае подобна канцерогену. Она вытесняет нормальное, провоцирует ожирение и ...все самое опасное. То есть ведёт себя, как подсластители, е- добавки и ТД. Эта информация была доступна до конца 80-х, а потом как то пропала с экранов. Дабы не портить репутацию цехов с новым оборудованием. Ещё такие продукты не дают сбрасывать лишний вес, они просто блокируют все, клетки вредные блокируют работу нормальных. Вот. Ну, полгода годности молока о чем то подобном может говорить... Покупаю, конечно, для блинов такое молоко. Не часто, но все же.
Ну, про то, что там все микроорганизмы отсутвуют полезные и так ясно. Вкус корректируют искусственно часто.
Дашу жду с тренировки, зашла в магазинчик - маленький продуктовый, все подряд там. Смотрю, вроде ничего мне не надо, запах хлорки ощущается капец какой, будто только полы с белизной помыли, но вроде сухо под ногами. Хлоркой, что ли пахнет, под нос себе бубню . Тетка из отдела пива- напитков - " да кур вон продавцы искупали, вонь и стоит" . Мама дорогая, неужели, блин, так и есть?? Меня чуть не стошнило.
не будем о грустном. Выживать большинству непросто. И от курей никуда не деться.
Недавно рассказывала Даше с подружкой о вреде хождения зимой в капроновых колготках, а в завершение сказала, что еще неизвестно как у вашего поколения будет с репродуктивной функцией, учитывая это все... Может, колготки еще и не так страшно(
Эти все бегают. И ещё какие-то в торце поля странные образования)) видно?
мой сегодняшний рацИон
да, о грустном в соседних ветках
понять не могу: или я скучно живу, или у некоторых вообще нет инстинкта самосохранения - выпил, избил, меняем на нового, но такого же
как две параллельные вселенныеУвидела эти странные образования, когда открывала все проветрить. Дашу позвала посмотреть, она тоже сказала - чистили. Бобкет там катается все время, наверное, он)
Насчёт грустного в сопредельных
веткахреальности сказать нечего. Страшно, что люди так живут.Доброе утро! Всем прекрасной пятницы и предвкушения не менее чудесных выходных
Ирина, тебя не замело?
Лена, как самочувствие?
Ууу((( перепады такие
Женя, привет! давай подробней, а то мы подозреваем, что ты чего-то не договариваешь начнем с погоды
С наступающим праздником не одинокие люди.... собираюсь в церковь сходить и искупаться в речке.. ни когда не ппробывал такого стресса...
Да, это ты верно подмечаешь... Ежедневно-регулярно. Губера, что ли снять планируют. Жилетку жалко, не буду по ней размазывать свою грусть - так расскажу. Дороги почищены, но горы снега по бокам выше меня в два раза. На тротуарах не пройти. Прогуливаясь по таким местам, сломанная нога дает о себе знать(((
А вообще, я планировала про твою погоду послушать)))
Нет. Была года два назад снегоплавильная машина. Куда-то исчезла.
Привет нароД !
Привет всем!
Вирус оказался страшнее, чем я думала....побеждает меня сегодня целый день
а не я его. Голова раскалывается, кости ломит, хвост отваливается. Ближайшая аптека в 2 километрах от моего домаПозвонила в такси деревенское, объяснила, что мне не ехать, а антибиотиков привезли через 40 минут. Люблю свою деревню! Вот в каком мегаполисе есть такой сервис в такси?
Иордан и Даша. Ну так, в тему))) вода, конечно... Не для окунания)) и граница с Палестиной обозначена пенопластовым поплавками))
Лена, лежать, пить, спать! Температура до 38? Антибиотиком каким начала себя лечить? через пару дней станет легче
где-то это все мною виделось((( у нас -4 С пока.
Даша уехала по делам, я ужин готовлю - барашкины ребра и еще части его с картошкой Чего пить будем? Какими рюмко-фужерами сервировать?
Есть тутовка( самогон из Армении), пиво Spaten, брют Золотая балка. Полусладкое по традиции - с собой несем, я в нем не разбираюсь))
Ничего не знаю)) могу только поделиться опытом, как лет 10 назад мозги говяжьи готовила))) хм.. яйца-мозги непонятные ассоциации))
Отвратное получилось блюдо, что на вид, что на вкус - на мой. Фубе. А некоторые ели и хвалили.
Лена-Капа, выздоравливай быстрее, едем к Лене-Иволге, пока там вкусности есть .
привет...
у нас днем солнце и минус 6..сейчас минус 12..снега за два дня 20 сантиметров прибавило
пока с ангиной не решили кто кого победил))
да))) едем ко мне еще и лазанью сделаю
если подтвердите броньтоже разболелся... мед твой целебный должен помочь! ну в крайнем случае, как вариант, - приезд ко мне на вкусности и все такое...