Всем привет. Все верно, раньше все в бумагу и бумажные пакеты. А сечас все в целофане , и только ветер их потом гоняет. А после снега то вобще будет звиздец. Я уже молчу о рынке, после продавцов, на их площадках -что там после их творится
Огласите весь список таблеток, пожалуйста. на всякий случай mail
противовирусные и от кашля я обычно кагОцел покупаю или ингавирин, пыталась перейти на дешевые аналоги (ангрикапс), как приятельница-фармацевт посоветовала, но - нет в аптеках этих недорогих препаратов.
И все дорогущие противокашлевые типа флуимуцила, синеКота и АЦЦ - только изжогу вызывают, а реально от сегодняшнего кашля копеечный пектусин спасает.
можно ли это сжечь, или как то вторично в хозяйстве использовать.
Неля, жму тебе руку. Мыслей таких у меня не быложечь негде, но твой подход
сыпучие - по банкам, приправы-тоже, но так много еще всякого в этих пакетиках((
Сейчас в магазинах и пакеты, и сумки бумажные в продаже имеются.
это да, сложить-то всегда есть куда - у меня две хозяйственные сумки всегда в доступе -удобно и накидать можно много, а вот все остальное.. в гиперах яблоки, апельсины и тд - куда?? там эти рулоны и стоят около развалов с овощами и на кассах лежат для удобства покупателей.
Зачем вам китайцы-приежайте к нам и у нас есть такое молоко . По крайней мере нескисало. Делал експеримент,брал несколько видов молочки и с весны до осени лежало оно на солнышке. В итоге в одном стал творог, другое скисло,а третье на вид как свежее! Итог делайте сами. Как у нас говорят ,извините за грубость и прямоту -если пить магазинное молоко -то женщин ...небудешь! Небойтесь, я пью только домашнее молоко
щас не скажу точно, чтоб не наврать в мелочах, точно расскажу потом)) что-то там с убоем всех микроэлементов и изменениях их на каком-то уровне - как следствие, изменение в организме. детский организм - самый, как правило, уязвимый.
ох, че там в Росстандарте творится((( госты убираю,. принимают какие-то законы непонятно зачем, "вредят народу", переписывают документы, которые годами работали, вносят поправки, блокируют выписку документов предпринимателям, проверяют органы сертификации - в итоге работа стоит, предпринимателям порой приходится в обход закона... бардак. Развалили много. Зачем? Никто внятно объяснить не может.
А я лечение себе прописала - у открытого окна люблю прохладу и свежий морозный воздухукуталась в одеялЫ вас читаю, смотрю Чисто английское убийство и уроки столярки вперемешку главное, болеть с комфортом, как в немецкой книжке Волшебная гора.
Магниты, Пятерочки и подобные магазины наши большие - просрок, некондиция, поврежденная упаковка - тоннами нам везли те же колбасы, сыры, крупы и все что можно. Как так вот, а??? Люди где то друг друга за еду убивают. А у нас это в мусор dntknw хлебозаводское - печеньки, торты, вкусняхи, хлеб-батон - тоже везли нам.
Не знала, что такое количество еды в мусор идёт.... еще и деньги платят за утилизацию. Это же не рационально. Почему бы не раздавать тем же фермерам на откорм животных или в приюты кошко-собачьи. Хотя у нас ушлые предприниматели обратно все на прилавки человечьих магазинов вернут
Знакомые люди, кто выращивает скотину, заключили договора с оптовыми складами "Данон" -"Ермигут" и тд, с сетевыми магазинами типа "Окей" - забирают хлеб, молочку, еще что-то.. Все шло хорошо, потом раз и запретили такие схемы повсеместно. Кто-то или под себя взял или фик знает.
ох, че там в Росстандарте творится((( госты убираю,. принимают какие-то законы непонятно зачем, "вредят народу", переписывают документы, которые годами работали, вносят поправки, блокируют выписку документов предпринимателям, проверяют органы сертификации - в итоге работа стоит, предпринимателям порой приходится в обход закона... бардак. Развалили много. Зачем? Никто внятно объяснить не может.
как зачем бизнес..
в Украине вроде запрещено пальмовое масло ввозить
а у нас заведует этим делом ..если не путаю рогозин..
скоро по ящику нам докажут что пальма намного пользительнее коровячьего молока
она же растительная и без холестерина))
всем привет..
у нас страна совершает рывок)все продукты должны быть из дерьма
извините за мой французский
а вы захотели из европы продуткы?нет едим местное
я уже год сыр в магазинах не покупаю..или он весь дерьмо..или я его выбирать не умеюю.
Так уже! Вопли "это вам не молоко!" - сделали своё дело, мама у меня теперь именно это просит ей покупать - очень полезное "немолоко" и бесполезно доказывать, что химии в ее органиЗьме и так хватает
централизованно, снабдить доками от кого надо, что мол, свежее, но - санкционное, запрещено к ПРОДАЖЕ!! а гуманитарную помощь никто не отменял [изображение]
нет у путинских чинуш такого понятия
как гумпомощ народу..
для них нормально присваивать подарки ветеранов.и отправлять своих детей за место больных и небогатых..
мед, молоко настоящее, масло и пить-лежать-бояться)))
а у меня кроме настоящего молока и нет никакого..)корова еще ненаучилась..
да и лежать не как ..нужно как минимум корове сена натаскат..на неделю
а то молока не даст
Лена моя тоже хвалит их продукцию( я-то не ем такое уже ) "Молком" называется предприятие, есть в бутылочке, есть в коробочке - большая линейка у них
Всем привет. Все верно, раньше все в бумагу и бумажные пакеты. А сечас все в целофане , и только ветер их потом гоняет. А после снега то вобще будет звиздец. Я уже молчу о рынке, после продавцов, на их площадках -что там после их творится
противовирусные и от кашля
я обычно кагОцел покупаю или ингавирин, пыталась перейти на дешевые аналоги (ангрикапс), как приятельница-фармацевт посоветовала, но - нет в аптеках этих недорогих препаратов.И все дорогущие противокашлевые типа флуимуцила, синеКота и АЦЦ - только изжогу вызывают, а реально от сегодняшнего кашля копеечный пектусин спасает.
мукалтин и таблетки от кашля ингаляции с физраствором - очень хорошо помогают.
раньше было вообще ужасно(( сейчас вроде так.. иногда ответственность проскакивает.
Давайте знакомиться!
Неля, жму тебе руку. Мыслей таких у меня не было
жечь негде, но твой подходсыпучие - по банкам, приправы-тоже, но так много еще всякого в этих пакетиках((
это да, сложить-то всегда есть куда - у меня две хозяйственные сумки всегда в доступе -удобно и накидать можно много, а вот все остальное.. в гиперах яблоки, апельсины и тд - куда?? там эти рулоны и стоят около развалов с овощами и на кассах лежат для удобства покупателей.
Зачем вам китайцы-приежайте к нам и у нас есть такое молоко . По крайней мере нескисало. Делал експеримент,брал несколько видов молочки и с весны до осени лежало оно на солнышке. В итоге в одном стал творог, другое скисло,а третье на вид как свежее! Итог делайте сами. Как у нас говорят ,извините за грубость и прямоту -если пить магазинное молоко -то женщин ...небудешь! Небойтесь, я пью только домашнее молоко
самое страшное дело, по мнению технологов старой закалки.
Та да ультра . Только забыл сказать что у всех срок хранения одинаков был. точно непомню уже но кажись 10 дней
Солидная и разпиареная фирма.И бралось на прямую у нее. Как то так.
щас не скажу точно, чтоб не наврать в мелочах, точно расскажу потом)) что-то там с убоем всех микроэлементов и изменениях их на каком-то уровне - как следствие, изменение в организме. детский организм - самый, как правило, уязвимый.
А я лечение себе прописала - у открытого окна
люблю прохладу и свежий морозный воздухукуталась в одеялЫвас читаю, смотрю Чисто английское убийство и уроки столяркивперемешкуглавное, болеть с комфортом, как в немецкой книжке Волшебная гора.Урбан-коллектив
Не знала, что такое количество еды в мусор идёт.... еще и деньги платят за утилизацию. Это же не рационально. Почему бы не раздавать тем же фермерам на откорм животных или в приюты кошко-собачьи.
Хотя у нас ушлые предприниматели обратно все на прилавки человечьих магазинов вернутЗнакомые люди, кто выращивает скотину, заключили договора с оптовыми складами "Данон" -"Ермигут" и тд, с сетевыми магазинами типа "Окей" - забирают хлеб, молочку, еще что-то.. Все шло хорошо, потом раз и запретили такие схемы повсеместно. Кто-то или под себя взял или фик знает.
Так молочку- возврат на завод возвращается, а там его скорее всего ,,утилизируют,,в новый вид и новую тару.
Просрочка, ладно. А когда у нас санкционные сыр и коробки с болгарским перцем уничтожали
как зачем бизнес..
в Украине вроде запрещено пальмовое масло ввозить
а у нас заведует этим делом ..если не путаю рогозин..
всем привет..
централизованно, снабдить доками от кого надо, что мол, свежее, но - санкционное, запрещено к ПРОДАЖЕ!! а гуманитарную помощь никто не отменял
у нас страна совершает рывок)все продукты должны быть из дерьма
извините за мой французский
а вы захотели из европы продуткы?нет едим местное
я уже год сыр в магазинах не покупаю..или он весь дерьмо..или я его выбирать не умеюю.
Так уже! Вопли "это вам не молоко!" - сделали своё дело, мама у меня теперь именно это просит ей покупать - очень полезное "немолоко" и бесполезно доказывать, что химии в ее органиЗьме и так хватает
нет у путинских чинуш такого понятия
как гумпомощ народу..
для них нормально присваивать подарки ветеранов.и отправлять своих детей за место больных и небогатых..
теперь признаемся кто меня заразил?
ангина или что то подобное вроде хочет посетит(
хотя может и не посетить..
а там вообще что - овсяное, соевое?
ктож нам правду скажет?
бизнес однако
а написать можно все что угодно
посмотрел погоду по ящику
опять снег опять внезапно и опять зимой))
я вот тоже не пойму как такое может быть))
мед, молоко настоящее, масло и пить-лежать-бояться)))
после слов "это полезно", я уже ничему не верю, что бы ни сказали - думаю, там производные от нефтепереработки(((((((((((((
а у меня кроме настоящего молока и нет никакого..)корова еще ненаучилась..
да и лежать не как ..нужно как минимум корове сена натаскат..на неделю
а то молока не даст