Товарисчи, тута такие ветрааааааа. Опять дуит. дерева к земле клонются....
К ветру привыкай, он дует всегда, причем всегда в лицо!
Валерия.N пишет:
А мне гусикоф купили. Тра ля ля...
А мой отец узнал, что я еще и гусей летом беру на посадке картохи в эту субботу. Так он как услышал, грабли забросил на поле подальше и с матом ушел с поля, весь день со мной не говорил, и баню мне пришлось самой топить... А вчера начал выгул им городить
Все-таки, женское терпение и молчание (пока мужчина злится) - творят чудеса!
Первая анкета - Вова из челябинска. Биографические данные расскажет сам. Скажу что делает офигительные двери, в душе романтик, любит ходить в баню, с собой зовет но адрес не говорит. В бане находится примерно по полтора часа из чего делаю вывод- он там медетирует. Любит худышек.
Не должна, но скорость у меня такааааяяяя.....ой-ой-ой...Как бы ноут не разбить ожидаючи....
"tatasha" пишет:
Все-таки, женское терпение и молчание
И мудрости надо: про гусиков сказать после посадок...И волки сыты, и овцы целы!
Не могу прочесть ваши перлы, но то, что Женя дом купил- усекла. Молодец! Давай фотки. Потом будем сравнивать "до" и "после". Я жалею, что не фоткала свою избушку во время покупки...
Сейчас она у меня уже 10лет, много сделала, но сколько еще предстоит.....блиииииин!
Так, Вова из челябинска. Из перечисленного все хорошо, я достаточно стройная, в бане тоже люблю "медитировать", романтик это всегда плюс, а рамантик с "золотыми руками" это плюс в кубе!
Так, Вова из челябинска.
Из перечисленного все хорошо, я достаточно стройная, в бане тоже люблю
"медитировать", романтик это всегда плюс, а рамантик с "золотыми руками"
это плюс в кубе!
Кто следующий?
мало что ли? Ну тогда Мишка. Руки тоже золотые. Делает всякие штучки на трактор. У него есть красавица коровка и телочка (вся в него)
Мужчины! Сейчас Наташа напишет на вас досье, собранное по крупицам в темке. Вы уж ее поддержите, поправте, дополните данные на себя.
Задам вам вопросики, если они вас смутят или обидят, извените, я этого не хочу, просто считаю их важными (в свете целей и задач нашей темки).
Кого вы ищите в спутницы? в смысле какие черты характера/внешности, привычки/выкидоны/запросы вы допускаете в избраннице, а какие неприемлете катигорически? Как относитесь к наличию/отсутсвию детей, хотите/не хотите совмесных чад? готовы ли сменить место жительства или перевезти избранницу к себе?
ЭТО ТОЖЕ БОЛЬНО!!!
А ты приготовь два указателя:
1) оружейный склад там
2) комната для смотрин там
А после смотрин, сама подправишь анкеты, да еще и фото/видео выложишь)))))
Анна Витальна, каке же я оскучела!!!!!!!!!! Уж больше не пропадайте на долго то
К ветру привыкай, он дует всегда, причем всегда в лицо!
А мой отец узнал, что я еще и гусей летом беру на посадке картохи в эту субботу. Так он как услышал, грабли забросил на поле подальше и с матом ушел с поля, весь день со мной не говорил, и баню мне пришлось самой топить... А вчера начал выгул им городить
Все-таки, женское терпение и молчание (пока мужчина злится) - творят чудеса!
ага. Если в живых оставят. Первые анкеты вечером напишу. Раз уж вам меня не жалко
У меня уже вечер, Натаха, начинай строчить
мой вечер раньше 22:00 по Москве не начнется. Некогда сейчас.
Первая анкета - Вова из челябинска. Биографические данные расскажет сам. Скажу что делает офигительные двери, в душе романтик, любит ходить в баню, с собой зовет но адрес не говорит. В бане находится примерно по полтора часа из чего делаю вывод- он там медетирует. Любит худышек.
это теперь так называется?
А я-то как оскучела...прям оскучинела даже!
Не должна, но скорость у меня такааааяяяя.....ой-ой-ой...Как бы ноут не разбить ожидаючи....
И мудрости надо: про гусиков сказать после посадок...И волки сыты, и овцы целы!
Не могу прочесть ваши перлы, но то, что Женя дом купил- усекла. Молодец! Давай фотки. Потом будем сравнивать "до" и "после". Я жалею, что не фоткала свою избушку во время покупки...
Сейчас она у меня уже 10лет, много сделала, но сколько еще предстоит.....блиииииин!
И мудрости надо: про гусиков сказать после посадок..
Так я ж не ему говорила, он просто сзади шел и услышал dread ....
Так, Вова из челябинска. Из перечисленного все хорошо, я достаточно стройная, в бане тоже люблю "медитировать", романтик это всегда плюс, а рамантик с "золотыми руками" это плюс в кубе!
Кто следующий?
Бин блинский........Вот неувязочка-то вышла....
Какой тебе следующий?! Вовку забрала и усё!
Следующие наши пойдут......Тут и так мала примала, может не хватить на всех!
мало что ли? Ну тогда Мишка. Руки тоже золотые. Делает всякие штучки на трактор. У него есть красавица коровка и телочка (вся в него)
Мужчины! Сейчас Наташа напишет на вас досье, собранное по крупицам в темке. Вы уж ее поддержите, поправте, дополните данные на себя.
Задам вам вопросики, если они вас смутят или обидят, извените, я этого не хочу, просто считаю их важными (в свете целей и задач нашей темки).
Кого вы ищите в спутницы? в смысле какие черты характера/внешности, привычки/выкидоны/запросы вы допускаете в избраннице, а какие неприемлете катигорически? Как относитесь к наличию/отсутсвию детей, хотите/не хотите совмесных чад? готовы ли сменить место жительства или перевезти избранницу к себе?
Ну что вы девчата в краску меня вгоняете!!! Вовы, с его достоинствами и так заглаза! Просто это же дело обоюдное, а вдруг я ему не приглянусь
а кто его спрашивает?
не сознаются
Наталья прям почти что моими словами... Я хотела сказать, что спрашивать мы не обязаны у него. Это СУПЕРПРИЗ!
Так у нас что, матриарахат . Не, хочу настоящий патриархат
так и тебя никто не спрашивает. Главное - что Витальевна скажет.
ХМ.....Молодцы! Не забыли правила. Очень похвально.
Натали, за отличное поведение с тебя вторая анкета.
Так вторая же уже была, про Михаила, третью давай!
вы мне список. Я буду по списку всех анкетировать
Только чуток позже. Я учусь.
Чему учишся?
пдд
Какая молодец! а я так и не доучилась.... Теперь вот все лето из деревни на работу буду на автобусе ездить.
Надо ж мне как то от парней убегать , когда они прочтут все что я про них пишу
...ну не знаю, мне не больно...
.... Витальна, соскучилась за твоими отпадными шутками...