Конфету из под елки взяла, называется А ну-ка, отними. На фантике девочка с собачкой. Это, вроде, давнишний образ кондитерской промышленности, да? Сейчас внутри - сливочно- ванильная масса, тонкая вафля и тёмный шоколад, форма - круглая. А раньше какая была конфета?
Снег опять шел, так красиво вечером. Печка настоящая на фото, рабочая, мне понравилась но разводить не стали))
Саша, не выспался небось, дежурил.Надо отдохнуть.
Ирина, как самочувствие? Желтенькие пельмешки мне больше нравятся)))
Так, это хорошо, дружеские Ирине руки не дают разболеться кофе, чинзано, пельмени - сыто-здорово. Завтра, как новая будешь! Еще и с тапками в виде зайчиков-побегайчиков
а мне гибддешники смеяться запрещают - за праздники два раза останавливали)) Дашка смешит всю дорогу, ржем во весь голос - останавливает, окно открываю, смех сдержать не могу - а он... своим лицом в мое лезет - " а что смешного?"))), через день ь ситуация повторилась. Открываю окно и говорю - " Неужели у нас и смеяться за рулем теперь нельзя???" ))) Бдят граждан. Мало ли, вдруг кому хорошо.
Наш Сашка Логинов есть? В нашей школе учился)) маму его знаю - учитель начальных классов Нина Николаевна Логинова. Помню гонку олимпиадную давнишнюю помню - она как в классе села, после окончания уроков у малышей, так и сидела под светом лампы - даже телек не включала, переживала жутко. И потом.. только и переживала. Мама чемпиона.
Кальмары покупаю только в кожуре - не белые - очищю от всех внутренностей и порциями замораживаю. Продаются уже и чищенные, но - суховаты и вкус не тот. А вчера ставриду вяленую купила - все, как я люблю - сухая в меру, подкопчена слегка, очень ничего себе. Вроде запрещена была раньше ? Папа рассказал. Мне ничего про это не известно.
урррра!!!! Сашка - молодец! Вы представляете, как его мама сейчас... но бегает он сейчас за Тюмень по сборной. У нас ему не предоставили условия и уровень. Очень жаль.
Ира, ну что за легкомыслие ругаюсь(Кажется, секундочка и в тепло, а на деле(( постельный режим и никаких телодвижений. Выздоравливай
Конфету из под елки взяла, называется А ну-ка, отними. На фантике девочка с собачкой. Это, вроде, давнишний образ кондитерской промышленности, да? Сейчас внутри - сливочно- ванильная масса, тонкая вафля и тёмный шоколад, форма - круглая. А раньше какая была конфета?
Всем привет! у нас держится морозец 10-15, хотя пишут +1 на сегодня, но тоже темно и не уютно как то. Ириша, лечись-выздоравливай! болеть- ниЗЗя .
Доброе утро! До десяти спать - замечательно, особенно после вчерашнего похода в гости))
Снег опять шел, так красиво вечером. Печка настоящая на фото, рабочая, мне понравилась но разводить не стали))
Саша, не выспался небось, дежурил.Надо отдохнуть.
Ирина, как самочувствие? Желтенькие пельмешки мне больше нравятся)))
Да, подарок оценили все. У кого сертификат в Спортмастер, у кого конверт, а у нас вон что и книга))
Желтенькие пельмешки - аппетитные даже сырые а ты давай морс пей и лежи!
Саша, поспи и за плиткой, магазины то до 22.00 работают)
Лежать
боятсялечится !Привет всем и с наступающим
тех кто празднует!Вы пани лежите, лежите , а мы вам кофе в постель !
не, наверное таки в чашке лучше будетТемнота ведь ...
слышать то слышал , а вот в чашке или просто ,точно и не знаюпредставил картину-мужик в гости,с цветами,конфетами,шампанским и...подносом и тапки до кучи,чтобы сразу картина маслом
Ага, записываю !
Шо ишшо нужнО ?!!
Бальничные , что ли ?
в смысле , я встану ты ляжешь ?!!Бэлые тапки , и бахилы ?!!
Ага , памогем всем миром ...
с миру по нитке , инспектору сорочкаШо пани Ирина уже и на такое перешла ?!!
а началось то всё безобидно (с бокалу шампанского)Тоже незамерзайка ?
Бабушкины ?!!
хорошо хоть не халубые...А! С него радимого усё началось !
Так, это хорошо, дружеские Ирине руки не дают разболеться кофе, чинзано, пельмени - сыто-здорово. Завтра, как новая будешь!
Еще и с тапками в виде зайчиков-побегайчиковв одиночку...не в кайф
а мне гибддешники смеяться запрещают - за праздники два раза останавливали)) Дашка смешит всю дорогу, ржем во весь голос - останавливает, окно открываю, смех сдержать не могу - а он... своим лицом в мое лезет - " а что смешного?"))), через день ь ситуация повторилась. Открываю окно и говорю - " Неужели у нас и смеяться за рулем теперь нельзя???" ))) Бдят граждан. Мало ли, вдруг кому хорошо.
Женя , а ты огурцы ешь? Наши
ириныкоторые. Мы сейчас три огурца доели. Осталось мало банок(((Седой кальмары в тапки спрятал и умыкнул? На ходу подмётки рвут...
И кофА не было? Вот так лекарь!
Наш Сашка Логинов есть? В нашей школе учился)) маму его знаю - учитель начальных классов Нина Николаевна Логинова. Помню гонку олимпиадную давнишнюю помню - она как в классе села, после окончания уроков у малышей, так и сидела под светом лампы - даже телек не включала, переживала жутко. И потом.. только и переживала. Мама чемпиона.
на дистанции
Кальмары покупаю только в кожуре - не белые - очищю от всех внутренностей и порциями замораживаю. Продаются уже и чищенные, но - суховаты и вкус не тот. А вчера ставриду вяленую купила - все, как я люблю - сухая в меру, подкопчена слегка, очень ничего себе. Вроде запрещена была раньше ? Папа рассказал. Мне ничего про это не известно.
да ты че не буду включать... пусть победит!!!!! Фуркат.. всю жизнь, паразит((( но-силен.
"Это Фуркат, но и это - Логинов" ))) я включила...
1 место
девушки и мужчины!
урррра!!!! Сашка - молодец! Вы представляете, как его мама сейчас... но бегает он сейчас за Тюмень по сборной. У нас ему не предоставили условия и уровень. Очень жаль.