я несколько лет регулярно.. потом компания распалась, получается не так часто, как хотелось бы. Главное, Дашка прониклась-привыкла, от веника тащится - я ее луплю- отрываюсь, так-то нельзяпривлекут. Но вдвоем ходить как-то не очень...
натуральный снежный скраб для кожи -пилинг-гоммаж)))
pere4nica пишет:
или что там с ними делают
че там уметь.. пиши: в таз по половине эвкалипт-мята пузырьков настоек( 50 рублей), веник туда, пока чай-соки-воды пиво, поглядеть пар- полчаса прошло - ложись -веник и пар готов. Один ковшик с остатком травок на камни и... главное, чтоб было, кому похлестать. Не люблю себя саму(( а можно и без трав. По настроению.
Всем
а у нас +16 сегодня было
Пы.Сы. я всё читаю и в параллельной теме тоже,но не встреваю. Как говорит Лёлька может за умную сойду,а то ярлыков всем развешали аж жутко.
Да,нет Сано. Просто не понимаю как можно навеливать что то своё.Все люди разные и по разному всё воспринимают.И даже в разных ситуациях один и тот же вопрос решается по разному. Не понимаю я этих перепалок.
я всё читаю и в параллельной теме тоже,но не встреваю
и правильно, а я чЁт на нервной почве повелась, нет чтоб вначале расслабиться, успокоиться после маминой выписки а оно разошлось дальше-больше даже за 140 тыщ евро такое рядом невыносимо, деньги кончатся, а оно останется
При чём здесь перепалки? Конкретная тема, конкретные вопросы. Мне вот непонятно, я буду стесняться, молчать, обо мне никто не узнает. Я хочу найти половинку, в душе понимаю что нет (это не про меня).
100 страниц назад в параллельной теме написали, давайте говорить, а то заглохнет, говорю, теперь пишут, "всё молчу, я стесняюсь, уют в молчании". Я вот думаю, дети есть почти у всех, чего же мы стесняемся-то?
Я не хочу обидеть никого, теперь пишут разборки, перепалки, если в этой перепалке найду половинку или кто-то ещё, может оно и к лучшему?
Спасибо, СанО, ты настоящий друХ! мне их очень надо для щастья, заверните или пусть приснятся. чёт я совсем вымоталась за эти новогодние больничные праздники
Блин...чё делается...цитаты из тему в тему перетаскивают
Чую мне одного слона мало будет.Наяву стрессы,заходишь в любимый клуб ...тут опять
И бани блин нет... где расслабляться...
Вчера про веники разговаривали - сегодня второй человек с веником уже заходит ко мне [изображение] у нас баня от магазина через дорогу, суббота, все туда намылились [изображение]
воот в начале июня в лес и всю зиму вениками приторговывать ,из под полы
У нас есть дяденька - он вениковый король. Или веничный. За сто рублей купишь где то на ход ноги веник - фигня полная. У него по 300 - но совсем другое дело, держится, аромат, на раза два три хватает на несколько человек парящихся. К нему едут за вениками профессионалы. Мы - когда как.
У нас +1, - темно, тепло и сыро.
Приболела. Простудилась. Бегаю же без куртки на улицу...
самое опасное,с тепла распаренным на улицу,у меня так знакомый фермер добегался,в 50 с хвостиком,простыл,осложнение,ффсе...летальный,говорил-быстренько,скотине задать...надо накидывать что то сверху-у меня прямо у двери,на проходе,чтобы быстро
завтра буду топить,с сугробами в этом году проблем нет!
и я. Мне тяжело потом.
ты вообще - уникальный, не признавайся больше ни в чем
а то умыкнут от насвообще слов нет))) я аж закашлялась от негодования))
лет 10 нормального снега не было
за то сейчас как пух и много!
я несколько лет регулярно.. потом компания распалась, получается не так часто, как хотелось бы. Главное, Дашка прониклась-привыкла, от веника тащится - я ее луплю- отрываюсь, так-то нельзя
привлекут. Но вдвоем ходить как-то не очень...щучкой)))
Неля, бери зеленый))) или полотенце новое))
теперь весь в синяках???
у меня был случай,в оттепель снег размяк а вечером подморозило
короче сиганул я как на наждак
А патамуШта надо аккуратно ложиться на грядку с петрушкой
вот как я делаюи валяться тамнатуральный снежный скраб для кожи -пилинг-гоммаж)))
че там уметь.. пиши: в таз по половине эвкалипт-мята пузырьков настоек( 50 рублей), веник туда, пока чай-соки-воды пиво, поглядеть пар- полчаса прошло - ложись -веник и пар готов. Один ковшик с остатком травок на камни и... главное, чтоб было, кому похлестать. Не люблю себя саму(( а можно и без трав. По настроению.
это вы девочки любите себя мучить всякими гоммажами(знать бы что это )
а я то не ожидал!
я сначала про петрушку-коноплянку подумала)) а с валюшкой-то будет все намного интереснее)
Это мне хозяйка бани эту грядку отвела, там снег нетоптанный. А вы чего подумали?
опять все опошлилиВсем
а у нас +16 сегодня было
Пы.Сы. я всё читаю и в параллельной теме тоже,но не встреваю. Как говорит Лёлька может за умную сойду,а то ярлыков всем развешали аж жутко.
Да,нет Сано. Просто не понимаю как можно навеливать что то своё.Все люди разные и по разному всё воспринимают.И даже в разных ситуациях один и тот же вопрос решается по разному. Не понимаю я этих перепалок.
Ну так правильно,ты ж мужик. Коротко и ясно
хороший банщик
хлыстальщик- на вес золота!:lol:наше любимое, семейное)))
А это уровень... уровень всего. Сразу все и видно. Лена
Привет!
Щщаслииивая ты!
это юГ, деткаи правильно, а я чЁт на нервной почве повелась, нет чтоб вначале расслабиться, успокоиться после маминой выписки
а оно разошлось дальше-большедаже за 140 тыщ евро такое рядом невыносимо, деньги кончатся, а оно останетсяНачитаешься таких и совсем страшно жить
вот вот.
При чём здесь перепалки? Конкретная тема, конкретные вопросы. Мне вот непонятно, я буду стесняться, молчать, обо мне никто не узнает. Я хочу найти половинку, в душе понимаю что нет (это не про меня).
100 страниц назад в параллельной теме написали, давайте говорить, а то заглохнет, говорю, теперь пишут, "всё молчу, я стесняюсь, уют в молчании". Я вот думаю, дети есть почти у всех, чего же мы стесняемся-то?
Я не хочу обидеть никого, теперь пишут разборки, перепалки, если в этой перепалке найду половинку или кто-то ещё, может оно и к лучшему?
Не, это не про нас. "Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше")))
Всем доброй ночи!
Спасибо, СанО, ты настоящий друХ! мне их очень надо для щастья, заверните
или пусть приснятся.чёт я совсем вымоталась за эти новогодние больничные праздникиЯ одного себе возьму
Блин...чё делается...цитаты из тему в тему перетаскивают
Чую мне одного слона мало будет.Наяву стрессы,заходишь в любимый клуб ...тут опять
И бани блин нет... где расслабляться...
Доброго утра всем, " кто любит клубнику со льдом"! Неля, про Крема напомнила
С утром!
Какая красота! Неля, спасибо!
Так после 40-ка жизнь только начинается
это уже аксиомапосле 40 я весила нормальных 47 кг, не то что теперьторопиться не надо,само придет как бы скинуть десятку
воот в начале июня в лес и всю зиму вениками приторговывать ,из под полы
У нас есть дяденька - он вениковый король. Или веничный. За сто рублей купишь где то на ход ноги веник - фигня полная. У него по 300 - но совсем другое дело, держится, аромат, на раза два три хватает на несколько человек парящихся. К нему едут за вениками профессионалы. Мы - когда как.
У нас +1, - темно, тепло и сыро.
самое опасное,с тепла распаренным на улицу,у меня так знакомый фермер добегался,в 50 с хвостиком,простыл,осложнение,ффсе...летальный,говорил-быстренько,скотине задать...надо накидывать что то сверху-у меня прямо у двери,на проходе,чтобы быстро
а сам...сегодня уже два раза выскакивал...быстренько...то в машине взять что то,то за дровами