Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1704 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

в половинках тролли

а так умно вещает, я прям на половине зависла)))

ИРИНА_К пишет:

Аааа, ну, как скажете.

air_kiss погоди-ка, погоди-ка))) ты тоже кого-то обучаешьвозьмите меня в долю??
laugh

Поляничка пишет:

Никак не могу найтить.

Полина, помню, а где - не помню... у себя?

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Полина, помню, а где - не помню... у себя?

Вот и я помню, что это было, а где и когда - нет... "тут помню, тут не помню"...

Россия
pere4nica пишет:

Хорошо

Мне нравится тоже смотреть на места, даже где и была)) сравнивать, вспоминать. В воронежскую ветку хожу ностальгировать... жаль, с моих мест никого нет там... Сысерть( комплекс Иволга посматриваю... victory - хоть сама ине была)... вообще, люблю географические моменты в разговорах.

Россия
ИРИНА_К пишет:

А я помню, сосед же, это его радио.

Иришка, ты моя спасительница! Спасибо!
А то я уже полезла в усадебный архив искать...
А про соседа с его радио прям очень интересно стало wink

Россия

Точно, помню че-то с радио было связано)))

ИРИНА_К пишет:

Свят-свят..

Ира))) laugh
Твердая позиция и знания всегда достойны уважения! smile3

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИРИНА_К пишет:

Пойду тогда пелЕмени лепить...

Фото пельменей - в студию! fotku А если серьезно, то лучше фото окрестностей клинской рублевки природы. laugh будет клубная фотогалереяА то мы совсем подмосковья не видели blush2 Ира, у тебя же тоже красиво?

Поляничка пишет:

Помните наша Оля-Оленёнок где-то давала ссылку на радиоспектакли ?

Недавно рекламу слышала, что Литресс аудиокниг новых наговорила, но еще не пробовала скачивать

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

люблю географические моменты в разговорах.

и я good мечтать не вредно, вдруг именно туда занесет непредсказуемая жизнь lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

Из квартиры вещает.

Ничего себе, здОрово!

Россия
Мечтатель пишет:

Давайте жить дружно.

Вот всеми руками за!!!

Мечтатель пишет:

Без политики и религии.

угу каждому своё договаривались уже roma

Мечтатель пишет:

Давайте жить дружно.

air_kiss dri pie roma fotku yes3

Россия
Мечтатель пишет:

мне не нравятся споры с пеной у рта и цитирование простыней.

Женя, привет! hi А че, было и с пеной?? так, о кулинарии рассуждали
Фильм хочу посмотреть.. хороший. Чтобы - ах. Есть варианты? Я смотрю последнее время афишу нашего Дома кино - там случаются очень интересные ленты. Не тиражированные. Но что-то 2 месяца как-то пустовато у них. В ветке про кино для просмотра тоже ничего не нашла.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Фильм хочу посмотреть.. хороший. Чтобы - ах.

И я хочу , и тоже ничего не попадается... Или пытаюсь смотреть не с тем настроением... или финала другого ожидала... scratch_one-s_head

Россия

Серега, тише,а то опять... shok
Фильм "Тони против всех" - говорят, очень интересно снято. Суть - спорт, жесткая мать, последствия любви с дураком... Кто смотрел?

Россия
ИРИНА_К пишет:

И охрана..

ого, сколько шкур)))

ИРИНА_К пишет:

Ой, простите, не то...

очень даже точуть посуше бы, ну да ничего

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ой, простите, не то... Молочный коктейль...

super конечно, теперь лучше им начинзаниться lol

ИРИНА_К пишет:

тот кот, помните, который за 7 км домой вернулся, шёл полем-лесом, неизведанными тропами... И охрана.. по пятам за мной ходят... ближний - тот самый кот...

Хороший кот! Сразу воспоминаются слова , он явно так и хочет сказать : " Ну, я же лучше собаки..." smile3

Россия
Владислав Владимирович пишет:

маркетологом

Успешные холдинги меняют, как перчатки маркетологов, выписывают специалистов, дерутся за качество услуги. Есть пятерка спецов в России. Уровень других вызывает большое недоверие у работодателей.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

маркетологом

Успешные холдинги меняют, как перчатки маркетологов, выписывают специалистов, дерутся за качество услуги. Есть пятерка спецов в России. Уровень других вызывает большое недоверие у работодателей.

Знакомы хоть с одним успешным холдингом ?? или выписывальщиком ?? wink
cразу видно профессионала..... менять как перчатки того от кого напрямую зависит прибыль и дохоlность - глупо...сиюминутных результатов к сожалению грамотный маркетинг не дает....нет смысла менять ДО достижения его работника -- тут Вы в луже.....и не путайте мерчендайзеров с маркетологами....
Уровень маркетинга оценить - это не кашу сварить - тут самому измеряльщику спецом надо быть... Вы сучаем не из первой 10 ки lol lol lol будете..??

Россия

менять как перчатки того от кого напрямую зависит прибыль и дохоlность -

Человек имеет свойство вырабатывать ресурс, его надо менять и стремиться к лучшему - время идет, прогресс, новое и тд)) Согласна, не как перчатки... скажем, как шубу))) хотя, тут тоже каждому свое.

ДО достижения его

да, как достигнет.

не из первой 10 ки

про пятерку речь вела.

Россия

Знакомы хоть с одним успешным холдингом ?

А Вы? Сами-то к ним явно не относитесь... Еще страницу назад уже перевели разговоры на другие темы. ))) Хватит нас тут учить сбыту, мерчендайзингу и маркетологии...

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

про пятерку речь вела.

Так потому и спросил так, что ...что маркетологов успешных на зарплате - не бывает...уж увы....
Контрактная это работа....сроки - оплата.... и пр.... Выполнил работу -(значит более тут делать нечего уже) - и новый "объект приложения сил" после отдыха....это ж не грузчик
Выработался - это из другой оперы.....

huh так и хочется пропеть "ой, еееее!" чЕ снова да лАдом да по тому же месту?! вроде ведь все хорошо уже стало)))))) котикоффф запостили а тут апять! huh
Я то думала, что у нас тут клуб по интересам фсмысли для поболтать....а со стороны мы какими-то убогими кажемся штолЕ?! редко кто пройдет и жизни не поучит lol и как мы живы то до сих пор хоть и в первой пятерке face
Ира, коты супер хоть и не люблю я кошек. Три одинаковых super и сорняк у тебя красивый, когда в инее прям как у нас.
Пока фотка открывалась, вначале цепь увидела, думаю - за что кота заковали lol или этот кот учёный все ходит по цепи кругом laugh Потом только аффчарку опознала.

Россия
Ворона Капа пишет:

хоть и не люблю я кошек

ага, ага, расскажи нам)) на своего подобрашку насмотреться не можешь, его фоток больше, чем Тохиных cry

Ворона Капа пишет:

аффчарку опознала.

Даниэля хотелось бы с морды лица увидеть smile3

ИРИНА_К пишет:

у вас в Саратове выросли с

жесть( я просто остановиться, когда еду мимо домов, не могу - негде потому что из-за снега, чтоб сфоткать. Такой звездец я еще не видела((( со второго этажа двухэтажки немецкой( которая с высокими потолками) до первого бывают .. - это у меня тут рядом. А по городу - все в красных лентах.Жуть вообщем. Показали по федералке?

Россия
ИРИНА_К пишет:

Да.

больше нечем отличиться.... sad какой канал? я тока доехала до дома.

Россия
ИРИНА_К пишет:

По Звезде

да... не зря я коллегам все обещаю уехать в "ивановку" и забыть акульствопера. Хуже некуда, как говорит Даша о поведении своего бывшего)))

Россия

Подарок другу дашиному придумали clap Рамка-коллаж, где 6 фото помещаются - распечатали смешные фотографии, где именинник и друзья имеются)) - приличный размерчик рамки, еле подарочный пакет нашла. И еще - книгу-историю кулинарных рецептов - интересно написано так, вкусно и душевно, прям литературное произведение с красивыми иллюстрациями)) - Костя любит готовить и ходит на все мастер-классы рестораторов в городе. Надеемся, ему понравится.

Россия
Мечтатель пишет:

От кого отсчет вести?

laugh помнишь)) нет, кто морду хаму-соседу-однокласснику набил в прошлом году))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

И еще - книгу-историю кулинарных рецептов - интересно написано так, вкусно и душевно, прям литературное произведение с красивыми иллюстрациями))

вооот.... а я говорила " книга лучший подарок" laugh
пойду новости включу, на Саратов в сосулях гляну wink
так -то я вареники с творогом и картошкой налепляю мамулины любимые, к выписке из больнички готовлюсь, завтра забирать.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Должен! good

так приятно придумывать подарки))) Даша рада. У них в субботу в честь дня рождения боулинг, а потом они жарят шашлыки в доме в лесу( Костин папа в помощь, но потом подростки просили их хоть на пару часов оставить.. посмотрим... мы еще не решили с мамой Таней))) может, чайку попьем на втором этаже с видом на лес.. хотя радости это не вызвало у детей))) laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

вооот.... а я говорила " книга лучший подарок"

да, я потом вспомнила, что он в нашем ресторане "Одесса" - завсегдатай по обучению, а в Майами летом помогал тематически оформлять русский ресторан и работал официантом. Когда лепит котлетки-пельмени, разговаривает с ними))). Про стрелковое оружие из литературы в доступе ничего дельного не нашла, с кулинарией проще. yes3

Вложение
knigakostya2.jpg
Россия

)

Вложение
knigakostya1.jpg
Россия
Ворона Капа пишет: