Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1699 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

Elen4ik пишет:

У себя

Лена! А можно фото грибов? Как выращиваешь? (может и нам надо scratch_one-s_head )

pere4nica пишет:

нас опять заметает вчера с собакой гуляли полдня, зверь счастлив)

Неля! У тебя хаски? В городской квартире? huh

Оленёнок пишет:

А у нас с крыш капает...

У нас тоже, +2. Днём сестре поросёнка завалили, вечером дождик зашлёпал.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Нагулялись- наигрались- наелись- напились вчера))) очень здорово - прям нг праздник. Даша стока игр знает всяких разных тимбилдинговых - удивила нас. Забывали пить и есть, все хотели играть). Но легла поздно и сегодня.... Несколько не в себе. Но на душе - так хорошо))) так бывает?

super Конечно, так бывает. Когда время праздника или застолья, периодически, прерывается на конкурсы, игры или танцы, то это запоминается надолго, и надолго заряжает положительными впечатлениями.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Папа мой. Вчера ходил на 12 стульев - недоволен. Сказал, что ставить по этому произведению - непозволительная наглость.))))

Лена! А папа в театре служит или в театре возле декораций снялся.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

кстати, никто 12 стульев не ставил - не особо постановочный материал.

Ну так "12 стульев" с А. Мироновым, А. Папановым в главных ролях, поставленный М.Захаровом в 1976, по сути телеспектакль. dntknw Можно спорить о том, "непозволительная наглость или нет, но М.Захаров толковый режиссёр.

Оленёнок пишет:

И только я - классика жанра... - вот уже который день в постели с пультом возлегаю...

Кони скакать перестали и избы совсем не горят... laugh
Тем более ты же сама мечтала о такой жизни.

Ворона Капа пишет:

Более-менее. Отеки спали. Давление шкалит.

Это уже обнадёживает.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Наиля, вот от от этого "бега" я и сбежала....
Сейчас, кайфую.... Дальше посмотрим что будет. wink super

Хотелось бы СССР
pere4nica пишет:

в выходные хожу как дура, все дела переделаю и не знаю, куда себя деть

huh Была бы шея.

pere4nica пишет:

Нееет, у меня маламут баламут

Нам ноги показались для маламута тонковатыми, dntknw У кума хаски, wacko2 собачка, которой надо бегать по пол дня, и пока не набегается, команды не слушает. Водить на поводке не вариант, тянет как трактор.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Aleks35 пишет:

Обленишся совсем и с печи будет тебя не выгнать

lol super Лишь бы была возможность... good
Но жизнь полосатая как зебра... Поэтому, знаю точно, дальше кайфуша кончится. laugh wink

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Дак поверни на 90 градусов и шагай в большом по белой полосе, а не поперёк.

:good:Саша! Ты Светоч мысли!

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Просто не люблю унывать, в любой ситуации нужно искать положительные стороны, атрецательного и так хватает.

Правильно! good

Хотелось бы СССР
pere4nica пишет:

Мощные - американцы, у меня английская.

huh Мы не собачники, таких тонкостей не знали.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго вечера! Нас вновь занесло с неистовой силой. С утра проехать было трудно. И реально не комфортно. Но мы справились. Только голова разболелась от всяких дураков, которые думают, что имеют возможность выезжать в такую погоду за рулем. Все таки хорошо, что из оружия у меня только пластмассовая лопата.

Оленёнок пишет:

Евгений, ты где? Обиделся на весь мир? Я за эти дни, тоже уже пару раз обижалась.

И я.. раз десять)) но потом мирилась с окружающим бытием и ... Женя, выходи.
Ирина тоже не хочет к нам sad Эх вы...

Двое из ларца пишет:

или в театре возле декораций снялся.

Да, фото возле экспозиции в холле. Старые постановки оживают в нашем ТЮЗе после длительных показов и зрители с удовольствием вновь видят полюбившихся героев, предметы, пейзажи и антураж из тех, старых спектаклей.

Двое из ларца пишет:

по сути телеспектакль.

Да, но на театральных подмостках, живьем, такого не смог сделать пока никто. Прошу папу сходить со мной на "Белую гвардию" - премьера была у нас в декабре, критики очень высоко оценили постановку.. Папа в раздумьях. Понимает, что просто так мы оттуда не выйдем)) laugh

Оленёнок пишет:

Наиля, вот от от этого "бега"

Тяжело. И так каждый день.Но не думаю, что где-то может быть легче...
Всем хорошего вечера air_kiss

Россия

Саша, привет! Я против насилия, но....)))) лопата будет со мной)

Россия

Женя, какой посыл у тебя.... Мы когда в Иерусалиме шастали, я на Голгофу не пошла - жарко, люди, да и не интересно мне, по рынку национальному походили, больше толку. А ты с чего это теперь решил дверь в Клуб с ноги не открывать, молчать, то есть? Зачем? Силу воли тренируешь?

Россия

Ушёл от ответа))), про то, что молчание - золото не согласна. Вас снегом не засыпало? У нас завтра городская лыжня в моем лесу - есть надежда, что дорогу в гору почистят... Очень надо.

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Привет!

Мечтатель пишет:

Я раньше в клуб заходил,как домой.
А сейчас,как на голгофу. scratch_one-s_head

Чёйта, стесняюсь спросить? Иль обидели чем? кино смотрели, любимая фильмА

Мечтатель пишет:

Борюсь с собой. И с интернет зависимостью.

Угу, было дело, тоже на себе опыты проводила. Собака Павлова, блин

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ушёл от ответа))),

Точно. Умничает.

А у меня этот нг - самый.... никакой в моей жизни.
Слава Богу, что все живы и более-менее здоровы. Уже хорошо. И чтобы не было войны!(((((((((((

Мечтатель пишет:

Вот и у меня, самый бестолковый НГ в истории моей жизни.

сИстра держись братан

Россия

Привет, отдыхающим) у нас тоже погодка отличная, хоть снег перестал мести. Рождественская гонка в этом году немноголюдна- сказывается отмена админресурса и снежный коллапс. Пришли те, кто действительно хотел.

Вложение
img20190106104914.jpg
img20190106105124.jpg
img20190106111727.jpg
img20190106111727.jpg
Хотелось бы СССР

Всем привет!

pere4nica пишет:

погода чудесная у нас нынче)

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

у нас тоже погодка отличная, хоть снег перестал мести.

У нас снег в очередной раз смыло дождиком. На градуснике 0, ждём следующего снега. На лыжах бегать почему то не хочется. lol

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

У меня пополнение поголовья бычёк родился назвал Мартин

Поздравляю.
Единственное непонятно,вы всегда животным которых потом съедите имена даёте? scratch_one-s_head

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Саш, с пополнением, хороших привесов!

Россия
Aleks35 пишет:

а тут 1,5-2 года ведь

не я бы точно не смогла сожрать,по имени и разговаривать 2 года. sad Без имён,корм кинул,убрал и никаких разговоров,иначе не полезет.

Россия

Саша, видишь, все случилось, когда надо)) поздравляю. На Маркиза вроде похож)) laugh

Aleks35 пишет:

Без имени нельзя как с ним разговаривать когда имени нет.

ну да, тоже верно.
Поздравляю и пусть растет. victory
Даша с друзьями на катке. Я немного попыталась тоже - всю жизнь любила коньки, del>лыжи терпеть не могу - но прошлогодний перелом не дал показать подросткам элемент скольжения "спираль", шаг "тройку" - названия, честно, не помню))) чувствуется лодыжка sad жаль. Уехала домой.

pere4nica пишет:

Мне нравится наша зима,

Прекрасно так валяется ребенок super наши хоть тоже в снегу подурачились - одно радует.

УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952

[quote=Aleks35]

Elen4ik пишет:

Aleks35 пишет:

а тут 1,5-2 года ведь

не я бы точно не смогла сожрать,по имени и разговаривать 2 года. [изображение] Без имён,корм кинул,убрал и никаких разговоров,иначе не полезет.

Без разговоров потом к нему не подойти будет зашибет lol

У них здоровья гораздо больше моего.

[/quote
Cаша у нас говорят : если бычёк , значит на молочко...(если коровка первым отёлом )... wink

Хотелось бы СССР
pere4nica пишет:

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я

Какие лыжи, давно меньшим двоюродным братьям отдали, почти новые хранились. У нас зима, то есть снег, то растаял или сдуло. Из спортивного инвентаря, только велосипед, и то только если ветер не сильный, и не в лицо.

pere4nica пишет:

Мне нравится наша зима, пока до -15 после -15 хочется быть медведем и впасть в спячку

А до -15, чувствуешь себя экскаватором или шахтёром. laugh Но, поваляться по снегу классно!

Aleks35 пишет:

У меня пополнение поголовья бычёк родился назвал Мартин

good Поздравляем!

Elen4ik пишет:

не я бы точно не смогла сожрать,по имени и разговаривать 2 года. Без имён,корм кинул,убрал и никаких разговоров,иначе не полезет.

Лена! Тут надо понимать, что ЭТО - Мясо.
А насчёт имени Саша прав, КРС - это не свиньи и не МРС.

Россия
Двое из ларца пишет:

Лена! Тут надо понимать, что ЭТО - Мясо.
А насчёт имени Саша прав, КРС - это не свиньи и не МРС.

Вот поэтому мне не понятно,зачем называть мясо именем.Я как бы никого не осуждала,просто сказала,что я бы не смогла скушать животное с которым разговоры разговаривала 2 года. Если б я и дала мясу имя,то только пред забоем и имя врага laugh

Мечтатель пишет:

[изображение] деревья на Урале и те растут на восток.

Как определил по фотографии?!
ты экстрасеКс?! lol tomato

Россия
pere4nica пишет:

а у меня даваника

Пошла гуглить ху есть ху...ничего не найдено dntknw Кто есть даваника?
.

Россия

Доброе утро! С праздником!

Serg.krsk пишет:

Скорцезэ

чего, думаю, к имени не хватает))) вот такой фамилии!
Мама пришла по утру, все шло хорошо, но потом она увидела, что стиралка сегодня постирала... и все((( а еще я помыла голову.. тут вообще - все. Вообщем, еще раз убедилась, что не зря в обшествах-форумах запрещены разговоры на тему религии - заканчивается не очень) ну, потом, конечно, помирились. Открыв бутылку полусухого игристого от "Золотой балки" - очень достойный напиток, рекомендую.
Гусь отличный получился, надеюсь,....остывает. wiggle
Всем чудесного дня air_kiss

Россия

))

Вложение
img20190107131559.jpg
Россия

Гусь

Вложение
15468528873331276889871.jpg
Россия
Ворона Капа пишет:

Развеялись немного,

насмотреться на эту красотку невозможно))) wub

Россия
Elen4ik пишет:

Кто есть даваника?

тоже не знаю. Но еще не искала ответа)) уже и не буду - жду расшифровки.

Россия

Про гадание хотела рассказать. Несколько лет подряд 6-7-8 января мы вечером собирались - три мамы и дочки - гадать. прям традиция была. В прошлом году из-за моей ноги она прервалась - не хотелось мне полухромой да и настроение не было. Сейчас осадили детки - давай сегодня! Без меня не соглашаются, а я гости вроде хотела... Даша такая - я не знаю, как cry лукавит))) А теми годами здорово гадали - все записывали, мы хранили, и на следующий год сравнивали good интеерсно. Только видов гадания у нас было немного: свечу жечь, газету жечь и на тень смотреть на стене, открывать книгу на определенной странице-абзаце , задав свой вопрос, читать ответ, ну и на картах( есть у нас умелица- прабабушка научила ее). ПодскАжите еще варианты?