Лена! А можно фото грибов? Как выращиваешь? (может и нам надо )
pere4nica пишет:
нас опять заметает вчера с собакой гуляли полдня, зверь счастлив)
Неля! У тебя хаски? В городской квартире?
Оленёнок пишет:
А у нас с крыш капает...
У нас тоже, +2. Днём сестре поросёнка завалили, вечером дождик зашлёпал.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Нагулялись- наигрались- наелись- напились вчера))) очень здорово - прям нг праздник. Даша стока игр знает всяких разных тимбилдинговых - удивила нас. Забывали пить и есть, все хотели играть). Но легла поздно и сегодня.... Несколько не в себе. Но на душе - так хорошо))) так бывает?
Конечно, так бывает. Когда время праздника или застолья, периодически, прерывается на конкурсы, игры или танцы, то это запоминается надолго, и надолго заряжает положительными впечатлениями.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Папа мой. Вчера ходил на 12 стульев - недоволен. Сказал, что ставить по этому произведению - непозволительная наглость.))))
Лена! А папа в театре служит или в театре возле декораций снялся.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
кстати, никто 12 стульев не ставил - не особо постановочный материал.
Ну так "12 стульев" с А. Мироновым, А. Папановым в главных ролях, поставленный М.Захаровом в 1976, по сути телеспектакль. Можно спорить о том, "непозволительная наглость или нет, но М.Захаров толковый режиссёр.
Оленёнок пишет:
И только я - классика жанра... - вот уже который день в постели с пультом возлегаю...
Кони скакать перестали и избы совсем не горят...
Тем более ты же сама мечтала о такой жизни.
в выходные хожу как дура, все дела переделаю и не знаю, куда себя деть
Была бы шея.
pere4nica пишет:
Нееет, у меня маламут баламут
Нам ноги показались для маламута тонковатыми, У кума хаски, собачка, которой надо бегать по пол дня, и пока не набегается, команды не слушает. Водить на поводке не вариант, тянет как трактор.
Доброго вечера! Нас вновь занесло с неистовой силой. С утра проехать было трудно. И реально не комфортно. Но мы справились. Только голова разболелась от всяких дураков, которые думают, что имеют возможность выезжать в такую погоду за рулем. Все таки хорошо, что из оружия у меня только пластмассовая лопата.
Оленёнок пишет:
Евгений, ты где? Обиделся на весь мир? Я за эти дни, тоже уже пару раз обижалась.
И я.. раз десять)) но потом мирилась с окружающим бытием и ... Женя, выходи.
Ирина тоже не хочет к нам Эх вы...
Двое из ларца пишет:
или в театре возле декораций снялся.
Да, фото возле экспозиции в холле. Старые постановки оживают в нашем ТЮЗе после длительных показов и зрители с удовольствием вновь видят полюбившихся героев, предметы, пейзажи и антураж из тех, старых спектаклей.
Двое из ларца пишет:
по сути телеспектакль.
Да, но на театральных подмостках, живьем, такого не смог сделать пока никто. Прошу папу сходить со мной на "Белую гвардию" - премьера была у нас в декабре, критики очень высоко оценили постановку.. Папа в раздумьях. Понимает, что просто так мы оттуда не выйдем))
Оленёнок пишет:
Наиля, вот от от этого "бега"
Тяжело. И так каждый день.Но не думаю, что где-то может быть легче...
Всем хорошего вечера
Женя, какой посыл у тебя.... Мы когда в Иерусалиме шастали, я на Голгофу не пошла - жарко, люди, да и не интересно мне, по рынку национальному походили, больше толку. А ты с чего это теперь решил дверь в Клуб с ноги не открывать, молчать, то есть? Зачем? Силу воли тренируешь?
Ушёл от ответа))), про то, что молчание - золото не согласна. Вас снегом не засыпало? У нас завтра городская лыжня в моем лесу - есть надежда, что дорогу в гору почистят... Очень надо.
Привет, отдыхающим) у нас тоже погодка отличная, хоть снег перестал мести. Рождественская гонка в этом году немноголюдна- сказывается отмена админресурса и снежный коллапс. Пришли те, кто действительно хотел.
Саша, видишь, все случилось, когда надо)) поздравляю. На Маркиза вроде похож))
Aleks35 пишет:
Без имени нельзя как с ним разговаривать когда имени нет.
ну да, тоже верно.
Поздравляю и пусть растет.
Даша с друзьями на катке. Я немного попыталась тоже - всю жизнь любила коньки, del>лыжи терпеть не могу - но прошлогодний перелом не дал показать подросткам элемент скольжения "спираль", шаг "тройку" - названия, честно, не помню))) чувствуется лодыжка жаль. Уехала домой.
pere4nica пишет:
Мне нравится наша зима,
Прекрасно так валяется ребенок наши хоть тоже в снегу подурачились - одно радует.
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я
Какие лыжи, давно меньшим двоюродным братьям отдали, почти новые хранились. У нас зима, то есть снег, то растаял или сдуло. Из спортивного инвентаря, только велосипед, и то только если ветер не сильный, и не в лицо.
pere4nica пишет:
Мне нравится наша зима, пока до -15 после -15 хочется быть медведем и впасть в спячку
А до -15, чувствуешь себя экскаватором или шахтёром. Но, поваляться по снегу классно!
Aleks35 пишет:
У меня пополнение поголовья бычёк родился назвал Мартин
Поздравляем!
Elen4ik пишет:
не я бы точно не смогла сожрать,по имени и разговаривать 2 года. Без имён,корм кинул,убрал и никаких разговоров,иначе не полезет.
Лена! Тут надо понимать, что ЭТО - Мясо.
А насчёт имени Саша прав, КРС - это не свиньи и не МРС.
Вот поэтому мне не понятно,зачем называть мясо именем.Я как бы никого не осуждала,просто сказала,что я бы не смогла скушать животное с которым разговоры разговаривала 2 года. Если б я и дала мясу имя,то только пред забоем и имя врага
чего, думаю, к имени не хватает))) вот такой фамилии!
Мама пришла по утру, все шло хорошо, но потом она увидела, что стиралка сегодня постирала... и все((( а еще я помыла голову.. тут вообще - все. Вообщем, еще раз убедилась, что не зря в обшествах-форумах запрещены разговоры на тему религии - заканчивается не очень) ну, потом, конечно, помирились. Открыв бутылку полусухого игристого от "Золотой балки" - очень достойный напиток, рекомендую.
Гусь отличный получился, надеюсь,....остывает.
Всем чудесного дня
Про гадание хотела рассказать. Несколько лет подряд 6-7-8 января мы вечером собирались - три мамы и дочки - гадать. прям традиция была. В прошлом году из-за моей ноги она прервалась - не хотелось мне полухромой да и настроение не было. Сейчас осадили детки - давай сегодня! Без меня не соглашаются, а я гости вроде хотела... Даша такая - я не знаю, как лукавит))) А теми годами здорово гадали - все записывали, мы хранили, и на следующий год сравнивали интеерсно. Только видов гадания у нас было немного: свечу жечь, газету жечь и на тень смотреть на стене, открывать книгу на определенной странице-абзаце , задав свой вопрос, читать ответ, ну и на картах( есть у нас умелица- прабабушка научила ее). ПодскАжите еще варианты?
Всем привет!
Лена! А можно фото грибов? Как выращиваешь? (может и нам надо )
Неля! У тебя хаски? В городской квартире?
У нас тоже, +2. Днём сестре поросёнка завалили, вечером дождик зашлёпал.
Конечно, так бывает. Когда время праздника или застолья, периодически, прерывается на конкурсы, игры или танцы, то это запоминается надолго, и надолго заряжает положительными впечатлениями.
Лена! А папа в театре служит или в театре возле декораций снялся.
Ну так "12 стульев" с А. Мироновым, А. Папановым в главных ролях, поставленный М.Захаровом в 1976, по сути телеспектакль. Можно спорить о том, "непозволительная наглость или нет, но М.Захаров толковый режиссёр.
Кони скакать перестали и избы совсем не горят...
Тем более ты же сама мечтала о такой жизни.
Это уже обнадёживает.
Наиля, вот от от этого "бега" я и сбежала....
Сейчас, кайфую.... Дальше посмотрим что будет.
Была бы шея.
Нам ноги показались для маламута тонковатыми, У кума хаски, собачка, которой надо бегать по пол дня, и пока не набегается, команды не слушает. Водить на поводке не вариант, тянет как трактор.
Лишь бы была возможность...
Но жизнь полосатая как зебра... Поэтому, знаю точно, дальше кайфуша кончится.
:good:Саша! Ты Светоч мысли!
Правильно!
Мы не собачники, таких тонкостей не знали.
Доброго вечера! Нас вновь занесло с неистовой силой. С утра проехать было трудно. И реально не комфортно. Но мы справились. Только голова разболелась от всяких дураков, которые думают, что имеют возможность выезжать в такую погоду за рулем. Все таки хорошо, что из оружия у меня только пластмассовая лопата.
И я.. раз десять)) но потом мирилась с окружающим бытием и ... Женя, выходи.
Ирина тоже не хочет к нам Эх вы...
Да, фото возле экспозиции в холле. Старые постановки оживают в нашем ТЮЗе после длительных показов и зрители с удовольствием вновь видят полюбившихся героев, предметы, пейзажи и антураж из тех, старых спектаклей.
Да, но на театральных подмостках, живьем, такого не смог сделать пока никто. Прошу папу сходить со мной на "Белую гвардию" - премьера была у нас в декабре, критики очень высоко оценили постановку.. Папа в раздумьях. Понимает, что просто так мы оттуда не выйдем))
Тяжело. И так каждый день.Но не думаю, что где-то может быть легче...
Всем хорошего вечера
Саша, привет! Я против насилия, но....)))) лопата будет со мной)
Женя, какой посыл у тебя.... Мы когда в Иерусалиме шастали, я на Голгофу не пошла - жарко, люди, да и не интересно мне, по рынку национальному походили, больше толку. А ты с чего это теперь решил дверь в Клуб с ноги не открывать, молчать, то есть? Зачем? Силу воли тренируешь?
Ушёл от ответа))), про то, что молчание - золото не согласна. Вас снегом не засыпало? У нас завтра городская лыжня в моем лесу - есть надежда, что дорогу в гору почистят... Очень надо.
Привет!
Чёйта, стесняюсь спросить? Иль обидели чем?
кино смотрели, любимая фильмАУгу, было дело, тоже на себе опыты проводила.
Собака Павлова, блинТочно. Умничает.
А у меня этот нг - самый.... никакой в моей жизни.
Слава Богу, что все живы и более-менее здоровы. Уже хорошо. И чтобы не было войны!(((((((((((
сИстрадержисьбратанПривет, отдыхающим) у нас тоже погодка отличная, хоть снег перестал мести. Рождественская гонка в этом году немноголюдна- сказывается отмена админресурса и снежный коллапс. Пришли те, кто действительно хотел.
Всем привет!
У нас снег в очередной раз смыло дождиком. На градуснике 0, ждём следующего снега. На лыжах бегать почему то не хочется.
Поздравляю.
Единственное непонятно,вы всегда животным которых потом съедите имена даёте?
Саш, с пополнением, хороших привесов!
не я бы точно не смогла сожрать,по имени и разговаривать 2 года. Без имён,корм кинул,убрал и никаких разговоров,иначе не полезет.
Саша, видишь, все случилось, когда надо)) поздравляю. На Маркиза вроде похож))
ну да, тоже верно.
Поздравляю и пусть растет.
Даша с друзьями на катке. Я немного попыталась тоже - всю жизнь любила коньки, del>лыжи терпеть не могу - но прошлогодний перелом не дал показать подросткам элемент скольжения "спираль", шаг "тройку" - названия, честно, не помню))) чувствуется лодыжка жаль. Уехала домой.
Прекрасно так валяется ребенок наши хоть тоже в снегу подурачились - одно радует.
[quote=Aleks35]
Без разговоров потом к нему не подойти будет зашибет
У них здоровья гораздо больше моего.
[/quote
Cаша у нас говорят : если бычёк , значит на молочко...(если коровка первым отёлом )...
Какие лыжи, давно меньшим двоюродным братьям отдали, почти новые хранились. У нас зима, то есть снег, то растаял или сдуло. Из спортивного инвентаря, только велосипед, и то только если ветер не сильный, и не в лицо.
А до -15, чувствуешь себя экскаватором или шахтёром. Но, поваляться по снегу классно!
Поздравляем!
Вот поэтому мне не понятно,зачем называть мясо именем.Я как бы никого не осуждала,просто сказала,что я бы не смогла скушать животное с которым разговоры разговаривала 2 года. Если б я и дала мясу имя,то только пред забоем и имя врага
Как определил по фотографии?!
ты экстрасеКс?!Пошла гуглить ху есть ху...ничего не найдено Кто есть даваника?
Доброе утро! С праздником!
чего, думаю, к имени не хватает))) вот такой фамилии!
Мама пришла по утру, все шло хорошо, но потом она увидела, что стиралка сегодня постирала... и все((( а еще я помыла голову.. тут вообще - все. Вообщем, еще раз убедилась, что не зря в обшествах-форумах запрещены разговоры на тему религии - заканчивается не очень) ну, потом, конечно, помирились. Открыв бутылку полусухого игристого от "Золотой балки" - очень достойный напиток, рекомендую.
Гусь отличный получился, надеюсь,....остывает.
Всем чудесного дня
))
Гусь
насмотреться на эту красотку невозможно)))
тоже не знаю. Но еще не искала ответа)) уже и не буду - жду расшифровки.
Про гадание хотела рассказать. Несколько лет подряд 6-7-8 января мы вечером собирались - три мамы и дочки - гадать. прям традиция была. В прошлом году из-за моей ноги она прервалась - не хотелось мне полухромой да и настроение не было. Сейчас осадили детки - давай сегодня! Без меня не соглашаются, а я гости вроде хотела... Даша такая - я не знаю, как лукавит))) А теми годами здорово гадали - все записывали, мы хранили, и на следующий год сравнивали интеерсно. Только видов гадания у нас было немного: свечу жечь, газету жечь и на тень смотреть на стене, открывать книгу на определенной странице-абзаце , задав свой вопрос, читать ответ, ну и на картах( есть у нас умелица- прабабушка научила ее). ПодскАжите еще варианты?