"Всех впускать - никого не выпускать" ? так было???
У нас под елкой как всегда.. многоконфетно))) Не помню уж который год, сладкие подарки от мамы-папиной работ вытряхиваются под елкой и лежат в свободном доступе для всех. Традиция! Ей 15 лет уже и ничего не меняется))) кроме того, что один из конфетных подарков вновь собрала собственноручно, учитывая пристрастия девочки
Саша, вы молодцы! Праздник должен запомниться. А для чего тогда эти предновогодние дни? Уж никак не для хождения по магазинам, стояния в пробках и нервических припадков.
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
Сегодня изюмительный день! Настоящий и предновогодний. Во-первых - мороз 18С с утра , в лесу доходило до 21. Поехали к маме - подарками задарила)) и мы её тоже немножко. Потом в магазин заехали, туда -сюда. Рафаэля в гараж загнали, я его поблагодарила за его верную дружбу и ушла домой. Салаты, канапе, тарталетки, язык, фрукты-ягоды)) Подарили очень вкусный сыр, офигенский. Позвонили мои давние друзья-летчики - как ни крути - ребята достойны большого уважения. Горжусь знакомствуобсудили всю оборонную мощь страны вместе с показухой.
Даша - спать, я решила смыть грехи и ушла в ванну. Не знаю, смыла ли, но приятные эмоции испытала. Поговорила с удивительным и интересным человеком, зарядилась позитивом, пожелала всего.
Теперь поздравляю всех с наступающим. От души и с добрым сердцем.
Год был хорошим. Очень хочу, чтоб грядущий был такимжеещелучше))) Моя дочь удивила не только меня. Это - самое большое достижение. Наверное, живу не зря)))
Мой дорогие люди желаю, чтобы сегодня, под бой курантов, вы подняли бокал с уверенностью, что впереди - только победа, удача, масса возможностей и громадье планов. Пусть здоровье настигает вас каждый день. С наступающим!!!
С новым годом, дорогие!
Пусть все будет хорошо у всех нас!
Поздравила маму, выслушала от ее соседок по палате, какие у меня хорошие дети- не было ни одного дня, чтобы нашу бабушку кто-нибудь не навестил, а то и два раза в день. Горжусь ими.
А мы со сватьей - в бане, решили с этого года завести такую традицию))))). Три раза валялись в сугробе, снова парились. Красота!Сейчас чистенькие пойдем за стол.Салаты ждут нас дома, дети заехали, поздравили. Чего еще надо?
Увидимся в следующем году!
Привет, народ! Сегодня я, как обычно, совершенно один... Уже высадил 0,5 литра самогона и литр балтики-9, на очереди ещё четыре ёмкости... Из еды вообще ничего нет, последнее яблоко закончилось полчаса назад...
Вот.
С наступающим!
Снегурка , а где дедушка???
Дед тоже где-то там...
Мой фотокор щёлкал исключительно меня, деда игнорировал....
Всем по привету!
и здоровья!Розы шикарны!
Снегурочка - прелестна!
стройная тростиночкаОля, ты лучшая из виденных мною Снегурочек очень красивая и настоящая - прямиком из сказки
"Всех впускать - никого не выпускать" ? так было???
У нас под елкой как всегда.. многоконфетно))) Не помню уж который год, сладкие подарки от мамы-папиной работ вытряхиваются под елкой и лежат в свободном доступе для всех. Традиция! Ей 15 лет уже и ничего не меняется)))
кроме того, что один из конфетных подарков вновь собрала собственноручно, учитывая пристрастия девочки)))
Саша, вы молодцы! Праздник должен запомниться. А для чего тогда эти предновогодние дни? Уж никак не для хождения по магазинам, стояния в пробках и нервических припадков.
да ладно))) еще и рад будет - небось, кассу сделали заведению.
И я, и я, всех поздравляю
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
Сегодня изюмительный день! Настоящий и предновогодний. Во-первых - мороз 18С с утра , в лесу доходило до 21. Поехали к маме - подарками задарила)) и мы её тоже немножко. Потом в магазин заехали, туда -сюда. Рафаэля в гараж загнали, я его поблагодарила за его верную дружбу и ушла домой. Салаты, канапе, тарталетки, язык, фрукты-ягоды)) Подарили очень вкусный сыр, офигенский. Позвонили мои давние друзья-летчики - как ни крути - ребята достойны большого уважения. Горжусь знакомству
обсудили всю оборонную мощь страны вместе с показухой.Даша - спать, я решила смыть грехи и ушла в ванну. Не знаю, смыла ли, но приятные эмоции испытала. Поговорила с удивительным и интересным человеком, зарядилась позитивом, пожелала всего.
Теперь поздравляю всех с наступающим. От души и с добрым сердцем.
Год был хорошим. Очень хочу, чтоб грядущий был такимжеещелучше))) Моя дочь удивила не только меня. Это - самое большое достижение. Наверное, живу не зря)))
Мой дорогие люди желаю, чтобы сегодня, под бой курантов, вы подняли бокал с уверенностью, что впереди - только победа, удача, масса возможностей и громадье планов. Пусть здоровье настигает вас каждый день. С наступающим!!!
0
Саша, удачи во всем в грядущем и с отелом на рубеже)))
Сыр очень вкусный
Конфет прибавилось
думаешь? ну, с Ухами не сравнится , конечно, но где-то на одной волне))
Ночные бдения тяжело даются. Но я - должна быть на стреме))) Хотя бы до двух))
Полностью поддерживаю)) хотя, в НГ ночь об этом странно говорить , но .. тем не менее))
Не пей. Купи новое. Чего это мы с позапрошлого года будем напитки употреблять!
у нее на руках - дети рождаются
С новым годом, дорогие!
Пусть все будет хорошо у всех нас!
Поздравила маму, выслушала от ее соседок по палате, какие у меня хорошие дети- не было ни одного дня, чтобы нашу бабушку кто-нибудь не навестил, а то и два раза в день. Горжусь ими.
А мы со сватьей - в бане, решили с этого года завести такую традицию))))). Три раза валялись в сугробе, снова парились. Красота!Сейчас чистенькие пойдем за стол.Салаты ждут нас дома, дети заехали, поздравили. Чего еще надо?
Увидимся в следующем году!
Привет, народ! Сегодня я, как обычно, совершенно один... Уже высадил 0,5 литра самогона и литр балтики-9, на очереди ещё четыре ёмкости... Из еды вообще ничего нет, последнее яблоко закончилось полчаса назад...
)
)
Спасибо) ждём гостей , смотрю Иронию - мой любимый из новогодних.
ИРИНА_К, а погреба у меня нету... Точнее - нету там, где я сейчас, он примерно в 20 км от меня (у меня в собственности 5 объектов недвижимости)...
А, забыл... Всех с праздником, и пусть всё будет супер!
Пять объектов недвижимости общая площадь?
Особенно - девушки))) ихие мамы курят в сторонке))) за спиной.)))
Привет Всех с наступающим!
все, девушки
мыизругались вдрызг)) че-то понесло нас)))