мала еще есть невероятной красоты подвеска - не носит. Не склонна к украшениям такого рода пока. Отпечаток бассейн наложил - мешают. Снимет и на полгода забывает о сережках. Я тоже только сережки ношу и часы. Ну и самолетик. Есть еще опал из Австралии - иногда бывает примеряю. Он у меня со смыслом... просто так не нацепишь.
Мама ругается на меня... Не поехала за ней на работу, чтоб забрать с сумками - подарков ей надарили. Заехать к ней на работу, в другой конец города и совсем мне не по пути( их контора была рядом со мной, удобно, осенью они переехали(((, значило в пятницу приехать домой совсем-совсем не скоро, а мне - написать надо... Обиделась. Я расстроилась. Завтра опять какая-то лепка снеговиков по желанию Володина. Жизнь бьет ключом))) в нашем городе - сквозь снежный наст.
пусть.
Не помню, рассказывала, как он по колено в грязи, шел смотреть строительство бассейна при школе новой( мы за ним гребли), которого на тот момент не случилось, а должен был уже быть... Может и говорила. Подрядчики там кран поставили с бетонной плитой, чтоб он не прошел, а Володин - молча и огородами поперся, а там - котлован... Мне было так стыдно , да и всем моим коллегам(((( в лице поменялся, всех жур попросил уйти, остался с губером один на один посреди осеннего месива. Жесть. И все вновь.
Сейчас - не знаю. А 20 лет назад дача свекрови и ее были забор к забору, но тогда я еще училась и не подозревала, что Любка( цитирую мою Надю-свекровь) может быть мне интересна))
У наших свиней уши не такие розовые, но, наверное, тоже сгодятся. Когда будем свинку резать, тебе уши оставлять?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мне было так стыдно , да и всем моим коллегам(((( в лице поменялся, всех жур попросил уйти, остался с губером один на один посреди осеннего месива. Жесть. И все вновь.
Видимо, пожурил его матом, и всё. Вот если бы покруче меры принимались к тем кто за строительство и пр. отрасли где недоделки и растащиловка, так всё бы давно уже построили. Но нельзя, они же все одна банда партия. Кто ж их посадит. "Он же памятник".
Мы опаливаем -опаливаем, потом ещё и в кипятке замачиваем, когда моем. У нас же традиция такая, каждый год 31 декабря мы с друзьями... , перед разделкой свиньи надо съесть кусочек уха, так что всё будет съедобно.
Почему сырое? Мы же опаливаем в несколько приёмов, потом в кипятке. Уши, практически, полностью готовы, а по краю полностью. Вот кусочек, от края и надо съесть, чтобы свиньи водились. Примета такая, ещё и рюмочку водки вина выпить нужно.
Уговорила. Как будем свинью резать, приезжай. Под уши рюмочку выпьешь, и на боковую. Проснёшься уши подготовлены, свинья разделана, мясо наварено-нажарено.
Привет! Саша, мы с тобой братьяблизкие люди по несчастью)) - наконец-то случилась моя крайняя елка в этом году и до 4 января, наверное, меня никто не побеспокоит. Шестого января в моем лесу Рождественская лыжная гонка - ну, это мы с удовольствием, а пока - отдых вперемежку с делами и приятными хлопотами.
Усталость предновогодней гонки, кстати, ощущается. Не критично, но тем не менее.
Стол разложила. Дашу отправила за мелочами в ТЦ, хожу, смотрю, чего еще бы поделать))) вроде все нормально. Орхидея расцвела - красотка, прям к НГ.
Всем доброго утра! У меня оно началось с приятного сюрприза.... Весёлый юноша доставил и вручил букет прекрасных жёлтых, моих любимых, роз записки к цветам не прилагалось, но я не ошибусь, если скажу, что букет мне подарил мой друг и хороший человек. Это очень приятно и трогательно )))) ну и неожиданно, конечно!
Всем хорошего дня, пойду поставлю варить язык)))
я даже не могу предположить, как выглядит это блюдо)))
не первый раз слышу, что многие любят такое дело.
Серебрянный. Не любит желтые сплавы.
от нас с НГ и всех благ! Даша уехала
трамваи так и не ходят, вызвала такси,я работаю с перерывами на хоздела)))мала ещеесть невероятной красоты подвеска - не носит. Не склонна к украшениям такого рода пока. Отпечаток бассейн наложил - мешают. Снимет и на полгода забывает о сережках. Я тоже только сережки ношу и часы. Ну и самолетик. Есть еще опал из Австралии - иногда бывает примеряю. Он у меня со смыслом... просто так не нацепишь.Мама ругается на меня... Не поехала за ней на работу, чтоб забрать с сумками - подарков ей надарили. Заехать к ней на работу, в другой конец города и совсем мне не по пути( их контора была рядом со мной, удобно, осенью они переехали(((, значило в пятницу приехать домой совсем-совсем не скоро, а мне - написать надо... Обиделась. Я расстроилась. Завтра опять какая-то лепка снеговиков по желанию Володина. Жизнь бьет ключом))) в нашем городе - сквозь снежный наст.
Позавчера был. В самый снегопад)) Шапки полетят - школы-дома не построены, "где деньги, зин?" - страшна месть его будет.
пусть.
Не помню, рассказывала, как он по колено в грязи, шел смотреть строительство бассейна при школе новой( мы за ним гребли), которого на тот момент не случилось, а должен был уже быть... Может и говорила. Подрядчики там кран поставили с бетонной плитой, чтоб он не прошел, а Володин - молча и огородами поперся, а там - котлован... Мне было так стыдно , да и всем моим коллегам(((( в лице поменялся, всех жур попросил уйти, остался с губером один на один посреди осеннего месива. Жесть. И все вновь.
хоть и .. но - да.
нормально, преподает в вузе)) история региона в живую и из первых уст, так сказать.
Сейчас - не знаю. А 20 лет назад дача свекрови и ее были забор к забору, но тогда я еще училась и не подозревала, что Любка( цитирую мою Надю-свекровь) может быть мне интересна))
Всем привет!
У нас лёгкий снежок, землю побелило. Днём Солнце светит, -3 и тихо-тихо.
У наших свиней уши не такие розовые, но, наверное, тоже сгодятся. Когда будем свинку резать, тебе уши оставлять?
Видимо, пожурил его матом, и всё. Вот если бы покруче меры принимались к тем кто за строительство и пр. отрасли где недоделки и растащиловка, так всё бы давно уже построили. Но нельзя, они же все одна
бандапартия. Кто ж их посадит. "Он же памятник".Мы опаливаем -опаливаем, потом ещё и в кипятке замачиваем, когда моем. У нас же традиция такая,
каждый год 31 декабря мы с друзьями..., перед разделкой свиньи надо съесть кусочек уха, так что всё будет съедобно.Почему сырое? Мы же опаливаем в несколько приёмов, потом в кипятке. Уши, практически, полностью готовы, а по краю полностью. Вот кусочек, от края и надо съесть, чтобы свиньи водились. Примета такая, ещё и рюмочку
водкивина выпить нужно.Как шашлык, только с хрящиком.
Одна рюмочка, что слону дробина. Потом работаем, пока не закончим.
Так это ж, наверное от твоего самодельного такой эффект, а если виноградное вино, то наоборот, до утра тебя не уложишь.
Уговорила. Как будем свинью резать, приезжай. Под уши рюмочку выпьешь, и на боковую. Проснёшься уши подготовлены, свинья разделана, мясо наварено-нажарено.
Даже лучше. У Христа свинных ушей не было.
Хорошего дня !
Привет, привет! Всем добра!!!
Привет! Саша, мы с тобой братья
близкие людипо несчастью)) - наконец-то случилась моя крайняя елка в этом году и до 4 января, наверное, меня никто не побеспокоит. Шестого января в моем лесу Рождественская лыжная гонка - ну, это мы с удовольствием, а пока - отдых вперемежку с делами и приятными хлопотами.Усталость предновогодней гонки, кстати, ощущается. Не критично, но тем не менее.
Стол разложила. Дашу отправила за мелочами в ТЦ, хожу, смотрю, чего еще бы поделать))) вроде все нормально. Орхидея расцвела - красотка, прям к НГ.
Вот она, рядом с мышью)
будет , тогда, когда
надоскажешь)))Нет, давай, это будет четвертого января, в таком случае.На крайняк - первого, ближе к вечеру)))
Лен, фотки пронзительные. Передают твой настрой. Вам с мамой - самого крепкого здоровья.
Спасибо! Мы - выкарабкаемся!
Щазз наготовлю побольше и завтра снова поеду.
Лена за фотки большое мерси такая красота! маме-здоровья! тебе-терпения!
Лена,держись!Всё будет хорошо!
Лена! Пусть мама выздоравливает.
Красиво у вас. Нам к Новому году тоже снега досталось, сантиметров 5 насыпало, и +1. Самая новогодняя погода - ветра нет.
Всем доброго утра! У меня оно началось с приятного сюрприза.... Весёлый юноша доставил и вручил букет прекрасных жёлтых, моих любимых, роз записки к цветам не прилагалось, но я не ошибусь, если скажу, что букет мне подарил мой друг и хороший человек. Это очень приятно и трогательно )))) ну и неожиданно, конечно!
Всем хорошего дня, пойду поставлю варить язык)))
В свою очередь я воспользовалась системой мессенджера- поблагодарила и пожелала))
По чайку?
чего завернуть в лаваш?? только без грибов. Щас поеду до мамы, по пути куплю чего-нить на начинку, а что - не знаю))
спасибо))) еще б чего нить в сыр подмешать для второго варианта.. ветчину? огурец? корейскую морковку?