Я в прудах-морях могу...
А в 1.70..., от неожиданности тону....
У меня теперь тоже ванна 1.70..., когда "запущу" её в работу "по-честному", то надеюсь привыкну, и тонуть уже не буду.
Я сижу, в кипятке мёд разбавляю и пью "медовый чай", лечусь.
Заруби себе на носу. мёд в кипятке нельзя растворять, он все свойства полезные теряет. Температура воды должна быть не выше 70 градусов.
А то придёт Ириша, и вас с Колей выпорет за неправильное отношение к мёду.
Доброго дня! Город так и продолжает сражаться со снегом, хотя победу явно не одерживает и бьется в конвульсиях. Уже и злости нет, так, безразличие и привычка стоять, вместо, того, чтобы ехать.
Корпоративная вечеринка удалась мы" сделали" по литературно-интеллектуально-музыкальным конкурсам всех банковских работников, работников торговли, работников торговой медицины и тд)). Они смотрели на нас недоброжелательно, особенно женщины, а мужчины, приняв на грудь, пытались познакомиться "с живыми и честными журналистками". Потом все перепились подружились и праздник перешел в зажигательный танцевальный марафон. Я ушла раньше, но с утра уже послушала смешные истории вчерашнего вечера.
Потом поехала сносить незаконно установленные ларьки и на очередную елку. Ларьки порезали автогеном, или как там его, на глазах у удивленной публики - там располагались "Связной" и "Быстроденьги". Материалы надо отписать быстро(зачем -не понятно, так как в этом году номеров больше не будет, но - надо), поэтому я уже дома, пытаюсь работать. Даша собирается на новогодний вечер в молодежку.
ИРИНА_К пишет:
Эликсир молодости и здоровья!
Ира, правда ? пропорции? хочу быть если не молодой, то хотя бы здоровой))
Всем хорошего дня!
Вот-вот. У меня все тут под боком имеется. Вплоть до салона красоты и ЗАГСА))) в шаговой доступности, хоть и не центр. В городе , конечно, жесть. А работаю так-то я - везде)))
ИРИНА_К пишет:
Вот это коллективчик!
да, было штук пять или больше организаций, всяких-разных. "Россельхозбанк", Центр лазерной коррекции зрения, ортопедсалон , сотрудники одной из частных медклиник, работники продуктовой сети, всех не помню. Сначала ведущий всех познакомил и начались развлечения. Нормально, вообщем-то, ведущий, правда, мог быть и поинтересней. Но в целом - все довольны. Кухня - на 4 с минусом.
С вечером всех!
Попробовала свою самодельную рябиновую настойку отлично получилось (по Светиному рецепту -Козы Капы). Рябина вся полиняла,цвет перешел в настойку, и запах тоже. А чуток сахара смягчил водочную горечь. В общем, я довольна. Не хуже магазинной вышла, но все ингредиенты натуральные.
"Тюбетейка")))
Мы там третий раз что ли на НГ, в этом году - как то все не особо, повар, говорят, сменился. Щуку фаршированную никогда не ела в жизни - они нам ее очень рекомендовали.. ну че.. закусить пятую рюмку водки ею можно, но не больше - пресно и непонтяно, что еще к фаршу примешано))) Форель на углях - лучшее было, салаты - ну просто жесть, кроме греческоготрудно испортить. Свинина на горячее вроде всем понравилась. Еще рулетики баклажановые вкусные и сырная тарелка, и язык)). мало где вкусно готовят. 1800 с человека.
Или у Светы или у Милы. Я по ходу прочтения их полезных блогов, что нибудь делаю, не запоминаю.
Кстати, у Милы вчера про кысь- "богиню охоты" читала))) очень мне предновогоднее настроение подняло)))если кому интересно
кому десерт?
Говорила же тебе мама в детстве: - Оля! Учись плавать!
Я в прудах-морях могу...
А в 1.70..., от неожиданности тону....
У меня теперь тоже ванна 1.70..., когда "запущу" её в работу "по-честному", то надеюсь привыкну, и тонуть уже не буду.
Угощайся тортиками, и не паникуй. Купишь себе надувной воротник, и пусть ванна хоть океанских размеров будет.
Развлекаемся
Закусывая копчённой говядиной? Не дождёшься.
Так, ШОБ красивенько было,Саш
Это план- пожелание, чтобы прожили не меньше, чем свечек на торте.
О, Сашуня полтора часа назад отдуплился....
А Маришка, всё ещё бодрствует!
ага, бодрствую, думаю,- может, кто захочет- по кофейку
Это когда праздник - не удался....
Я сижу, в кипятке мёд разбавляю и пью "медовый чай", лечусь.
Надеюсь завтра проснусь как огурец.
не болей! ниЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я слегонечика...
И больше не буду.
и я !
он лайн! делаю тоже самое и лелею те же надежды!
всем привет!
всё, пошли баиньки.
Всем спокойной ночи. Выздоравливайте!
Заруби себе на носу. мёд в кипятке нельзя растворять, он все свойства полезные теряет. Температура воды должна быть не выше 70 градусов.
А то придёт Ириша, и вас с Колей выпорет за неправильное отношение к мёду.
я растворяю в 70 градусном спирте,который по цельсию +15
так что меня за что!
вся польза сохраняется!
О-о-о! Среди нас Народный целитель
Доброго дня! Город так и продолжает сражаться со снегом, хотя победу явно не одерживает и бьется в конвульсиях. Уже и злости нет, так, безразличие и привычка стоять, вместо, того, чтобы ехать.
Корпоративная вечеринка удалась мы" сделали" по литературно-интеллектуально-музыкальным конкурсам всех банковских работников, работников торговли, работников торговой медицины и тд)). Они смотрели на нас недоброжелательно, особенно женщины, а мужчины, приняв на грудь, пытались познакомиться "с живыми и честными журналистками". Потом все
перепилисьподружились и праздник перешел в зажигательный танцевальный марафон. Я ушла раньше, но с утра уже послушала смешные истории вчерашнего вечера.Потом поехала сносить незаконно установленные ларьки и на очередную елку. Ларьки порезали автогеном, или как там его, на глазах у удивленной публики - там располагались "Связной" и "Быстроденьги". Материалы надо отписать быстро(зачем -не понятно, так как в этом году номеров больше не будет, но - надо), поэтому я уже дома, пытаюсь работать. Даша собирается на новогодний вечер в молодежку.
Ира, правда ? пропорции? хочу быть если не молодой, то хотя бы здоровой))
Всем хорошего дня!
Уже пять дней мы только вспоминаем, что они где-то были.
У нас по утру идущие по проезжей части люди уже никого не удивляют: тротуаров нет плюс пешком быстрее добраться до места, чем три часа по пробкам.
Вот-вот. У меня все тут под боком имеется. Вплоть до салона красоты и ЗАГСА))) в шаговой доступности, хоть и не центр. В городе , конечно, жесть. А работаю так-то я - везде)))
да, было штук пять или больше организаций, всяких-разных. "Россельхозбанк", Центр лазерной коррекции зрения, ортопедсалон , сотрудники одной из частных медклиник, работники продуктовой сети, всех не помню. Сначала ведущий всех познакомил и начались развлечения. Нормально, вообщем-то, ведущий, правда, мог быть и поинтересней. Но в целом - все довольны. Кухня - на 4 с минусом.
где хранить эликсир?можно растворять мед в водке высшего качества? или в самогоне? или только в 70% спирте?
С вечером всех!
Попробовала свою самодельную рябиновую настойку отлично получилось (по Светиному рецепту -Козы Капы). Рябина вся полиняла,цвет перешел в настойку, и запах тоже. А чуток сахара смягчил водочную горечь. В общем, я довольна. Не хуже магазинной вышла, но все ингредиенты натуральные.
"Тюбетейка")))
Мы там третий раз что ли на НГ, в этом году - как то все не особо, повар, говорят, сменился. Щуку фаршированную никогда не ела в жизни - они нам ее очень рекомендовали.. ну че.. закусить пятую рюмку водки ею можно, но не больше - пресно и непонтяно, что еще к фаршу примешано))) Форель на углях - лучшее было, салаты - ну просто жесть, кроме греческого
трудно испортить. Свинина на горячее вроде всем понравилась. Еще рулетики баклажановые вкусные и сырная тарелка, и язык)). мало где вкусно готовят. 1800 с человека.есть рецепт в блоге Светланы?
в медицинских-профилактических дозах?
Тоже люблю. Язык ела, греческий, сыр и рулетики - А назаказывали море еды но там - лимит - банкетное меню, типа.
Или у Светы или у Милы. Я по ходу прочтения их полезных блогов, что нибудь делаю, не запоминаю.
Кстати, у Милы вчера про кысь- "богиню охоты" читала))) очень мне предновогоднее настроение подняло)))
если кому интересноДаше на НГ подарю
чьи? я какие не возьму - тряпка тряпкой. Сербские еще ничего так...