Нервы да целее будут вот только договаривался без копейки в кормане,
меня за сплошную догнали,я лезу в бардачок и понимаю что лопатник забыл в другой машине ,на работе!!!!
доехали до работы со мной 3т.р отдал все нормально [изображение]
Ближайший банкомат в 10км со мной ехать не захотели у них маршрут в другие деревни был, договорились что у знака оставлю они потом заберут. [изображение]
Страшные у вас гаишники. Студентом был и за обгон через 2 сплошных отпустили, реально было ни копейки не платил.
И очень много ездил, а с вымогательством всего лишь дважды столкнулся, по молодости было за скорость превышение очень большое, гаец прям натурально вымогал у меня, куда деваться было поторговались и отдал. Второй раз в Казахстане жолполициясы вымогали деньги, там тоже пришлось платить.
У нас на днях, прям около моей работы, двое тормознули дядьку с прицепом. Штраф. Не помню, за что. Денег у него не было. Сбербанк в двух шагах. Он туда. И прямо от банкомата сделал звонок - за взятку двое Пошли под статью, погон нет теперь, суд, срок. Дядька подумал и решил, что штраф ему выгоднее.))) и так бывает. Но пересечение и обгон - дело другое...
договорились что у знака оставлю они потом заберут.
Если видиозапись не велась, надо было им открытку С Новым Годом оставить.
Aleks35 пишет:
Пусть лучше на эти деньги он ребенку фруктов купит или подарок чем они пойдут законными методами и до медового гражданина дойдет 0,01%. Как-то так
Саша! Огорчим тебя. У гайцев "план" по набору "штрафов", племяннику после армии предлагали работу на одном посту в области, где не объехать. Условия - в месяц "сдать" миллион, без разницы. хоть со своей зарплаты.
Марина, с днём рождения! Будь здорова, любима, благополучна. Пусть в душе живёт гармония, а каждый день приносит радость.
Я на ёлке мэрской, поэтому тоже кратко и без красоты))) тем не менее - от души!
Всем привет!
Марина! Саша! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю всего замечательного и прекрасного, здоровья, удачи, успехов во всём, радости, счастья, исполнения желаний и т.д . Также поздравляю вообще всех декабрят, т.к. пропустила из-за прогулов это сделать раньше. Хочу отметить наших Братьев из ларца, надеюсь, вы примите запоздалые поздравления от прогульщицы...
Да!
тормозаинструкции придумали трусыСаша, с передачей "выкупа" у знака
ты как шпионСтрашные у вас гаишники. Студентом был и за обгон через 2 сплошных отпустили, реально было ни копейки не платил.
И очень много ездил, а с вымогательством всего лишь дважды столкнулся, по молодости было за скорость превышение очень большое, гаец прям натурально вымогал у меня, куда деваться было поторговались и отдал. Второй раз в Казахстане жолполициясы вымогали деньги, там тоже пришлось платить.
У нас на днях, прям около моей работы, двое тормознули дядьку с прицепом. Штраф. Не помню, за что. Денег у него не было. Сбербанк в двух шагах. Он туда. И прямо от банкомата сделал звонок - за взятку двое Пошли под статью, погон нет теперь, суд, срок. Дядька подумал и решил, что штраф ему выгоднее.))) и так бывает. Но пересечение и обгон - дело другое...
Если видиозапись не велась, надо было им открытку С Новым Годом оставить.
Саша! Огорчим тебя. У гайцев "план" по набору "штрафов", племяннику после армии предлагали работу на одном посту в области, где не объехать. Условия - в месяц "сдать" миллион, без разницы. хоть со своей зарплаты.
Марина!
Поздравляем с Днём Рождения!
Пусть,словно в сказке,сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Саша!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Много, много долгих лет
Крепкого здоровья,
Новых жизненных побед,
Сил и хладнокровия.
Для семьи опорой быть,
Меньше огорчаться,
С юмором всегда дружить,
Чаще улыбаться.
Оптимистом быть всегда,
Жить без сожалений,
И на многие года —
Много дней рождений!
Хорошего дня всем!
Саша!
Марина!
С днем рождения!
Удачи вам во всем!
пишу в дороге, поэтому краткоСаша поздравляю с днем рожденья!
Спасибо, спасибо!!! Женя, прям все угадал, картинка .
Ну, что, друзья начнём(с) с кофе. пока- кто на работе, кто в пути
Саша, поздравляю! Здоровья, сил и средств на исполнение планов, теплоты в душе и доме, всегда оставайся надёжной опорой своим девочкам
Марина, с днём рождения! Будь здорова, любима, благополучна. Пусть в душе живёт гармония, а каждый день приносит радость.
Я на ёлке мэрской, поэтому тоже кратко и без красоты))) тем не менее - от души!
спасибо
Всем привет!
Марина! Саша! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю всего замечательного и прекрасного, здоровья, удачи, успехов во всём, радости, счастья, исполнения желаний и т.д . Также поздравляю вообще всех декабрят, т.к. пропустила из-за прогулов это сделать раньше. Хочу отметить наших Братьев из ларца, надеюсь, вы примите запоздалые поздравления от прогульщицы...
Опоздала,
никакого прощения, теперь поздравления только лично в руки.Приезжай - примем.
Ну, что давайте будем рассаживаться
и приступать, кто подтянется, думаю всем места хватит
Привет именинникам и их друзьям!
Тостуемый и тостующий пьют до дна (с) Осенний марафон.
У нас катаклизЬма, еле до дома доехала...буря, метель, снежные заносы.
Лена, как в Саратове, полегче стало? Весь снег в Екатеринбург ушел.
А у нас сегодня-красота, ветер стих, снегопад прекратился, за бортом-7, короч. для прогулки
Голодным решил остаться? И без подарка? ну и
иди в банюОй, можно я без картинкАВ... и мне пожалуйста штрафную....
Марина! Саша! С Днём Рождения!
Оля, сегодня можно-Фсё! правда баньки у мну нет , ну ежели чего, в ванну милости просим...
Водичка горяченькая? А можно по самую шейку? А ванна какого размера, 1.50 или 1.70?
Мы присоединяемся. Сегодня котлет нажарили, рулет из брюшины нарезали, желудок фаршированный почти готов. Вино есть. За Сашу и Марину!
Хочешь дальний заплыв устроить?
Всем
Чуть не опоздала,Марина и Сано с днём рождения!Крепкого здоровья,остальное будет
Да неее... Если 1.50, то получится по горлышко.
А если 1.70 то тогда только на донышке вода должна быть..., иначе... тону я в таких ваннах.
Размер ванны хороший 1.70 вода горячая есть-приходи.