Ей себя жалко стала и она заревела)) а мне тоже от жалости к себе на фоне перманентного снежного апокалипсиса не меньше захотелось завыть)) но я сдержалась, только злобно пошутила, что в семь утра реветь не прилично.не знаю, почему я так решила
Ворона Капа пишет:
люблю его
я тоже люблю, когда никуда ехать не надо, обожаю просто.
Ворона Капа пишет:
-30 накрылся насос в котле
специалисты все такие, а предвидеть не смогли((( паразиты. Тем не менее, поздравляю с газом!
Нармальный аппетит по минимуму можно сказать договорились, бак бензина обошлось.
А если бы штраф выписали и оплатить с 50-ти процентной скидкой не дешевле было бы?
От 4 до 6 месяцев без прав. Как-то так вышло бы.
Ты чО двойную сплошную пересЕк, или по встречке ехал? А, поняла, на М5 поменял направление движения, да? через газон. Больше ничего так дорого стоить не может
Кроме нечитанной инструкции на газовый котел вот буквально час назад меня осенило, что есть же паспорт, надо бы посмотреть, что там написано про температуру в помещении
Эх,Саша, поторопился и на тебе( жалко денег((
Братцы, это что у вас там за чудо местного мебельного производства? Покажите потом и кто сваял?
Если привстать на цыпочки из-за за сугроба на подоконнике можно увидеть стадион)))
И да, не ездить на машине тоже не могу - транспорт не ходит , а дел полно) потихоньку. Но швыряет машины только так, уносит. Опасно на тротуарах находиться. Вообще, не очень приятно ездить))) сейчас прекратился снег, надолго ли.
Всем привет! У нас тоже снега много насыпало. Обещали сегодня вообще дорожный коллапс, что город превратится в одну сплошную транспортную пробку Во время сильных снегопадов у нас обычно вечером трактор ездит чистит, так он и вчера ездил, и сейчас туда-сюда катается...
А у меня -выходной, а вообще не очень это перед такими праздниками, еще и др. у моей мамы был-22, а подружки-18, у мужа-4января, как вам такое сочетание праздников
Так мы же непьющие ))) Мы - культурно выпивающие в приятной компании , окруженной теплой уютной и душевной атмосферой, только по важным жизненным поводам люди, да.
Саша,правильно сделал,и еще повезло,нормальные попались,проверил лично-несколько лет назад начал обгон фуры в разрешенном месте,а их шло две подряд,вплотную,не хотели чтобы между ними встраивались,встречки не было и обогнал вторую уже по сплошной,меня тормознули индейцы из племени Гай,начал спорить,доказывать,говорю есть регистратор,некуда было деться,они сразу сказали-в суде лишат,не поверил,выслушали,говорят-посидите в приемной,позовем,там еще чел 10 ждало решения,лишили ВСЕХ,только сроки разные,мне мин,4 месяца,как раз лето,без машины как без рук,а самое неприятное что теперь считаюсь "злостным",раз уже был лишен-теперь рецидивист и отношение и все ситуации трактуются с отягощением ))) всегда дешевле договориться на месте
Прочитала инструкцию газового котла...ни-сло-ва про условия транспортирования и хранения ураа, я не так глупа, как кажусь Впрочем, мне и оформили , как гарантийный случай.
Зато теперь я боюсь: взрыва, отравления газом, ошпаривания и удара электротоком всегда знала, что инструкции читать не полезно
Нервы да целее будут вот только договаривался без копейки в кормане,
меня за сплошную догнали,я лезу в бардачок и понимаю что лопатник забыл в другой машине ,на работе!!!!
доехали до работы со мной 3т.р отдал все нормально
это да, хоть что-то радует))
Ей себя жалко стала и она заревела)) а мне тоже от жалости к себе на фоне перманентного снежного апокалипсиса не меньше захотелось завыть)) но я сдержалась, только злобно пошутила, что в семь утра реветь не прилично.
не знаю, почему я так решилая тоже люблю, когда никуда ехать не надо, обожаю просто.
специалисты все такие, а предвидеть не смогли((( паразиты. Тем не менее, поздравляю с газом!
Лена с газом тебя! подарочек к новому году .
Что,Саш, они тебя поздравили
надеюсь, дисконт они тебе оформили)))
Всем привет!
В новостях показали Саратов Светопредставление. А мы Саратовскую мебель собираем.
Лена! На машине не катайся пока, пусть, вначале, снег вывезут.
Газ это хорошо, жаль, что с такими неприятностями сразу пришлось столкнуться.
Мы наверное одни остались с угольным отоплением.
Везде вымогатели.
Аппетит у "попрошаек" хоть не сильно новогодний был? К финансовому краху семьи не привёл?
(Знакомый, как то на 50тыров попал)
Лена-Иволга, от вас к нам, чуток прилетело-метет, пропадает близкая видимость
Саш, обидно конечно, перед праздниками попасть, но видно так было суждено
Ты чО двойную сплошную пересЕк, или по встречке ехал? А, поняла, на М5 поменял направление движения, да?
через газон. Больше ничего так дорого стоить не можетКроме нечитанной инструкции на газовый котел вот буквально час назад меня осенило, что есть же паспорт, надо бы посмотреть, что там написано про температуру в помещении
Эх,Саша, поторопился и на тебе( жалко денег((
Братцы, это что у вас там за чудо местного мебельного производства? Покажите потом и кто сваял?
Если привстать на цыпочки из-за за сугроба на подоконнике можно увидеть стадион)))
Тогда это полегче, совесть не совсем потеряли. Так то у них всегда "предпраздничный чёс", чтобы было чем столы накрыть.
И да, не ездить на машине тоже не могу - транспорт не ходит , а дел полно) потихоньку. Но швыряет машины только так, уносит. Опасно на тротуарах находиться. Вообще, не очень приятно ездить))) сейчас прекратился снег, надолго ли.
Так, а что у нас завтра....
Ага, он к нам прилетел, уже видимости почти нет
Саша, у тебя др?? И да, мне тоже нравится по снегу, но не в критической близости от других авто.
Марина, держитесь, очень мощный снегопад(((
Всем привет! У нас тоже снега много насыпало. Обещали сегодня вообще дорожный коллапс, что город превратится в одну сплошную транспортную пробку Во время сильных снегопадов у нас обычно вечером трактор ездит чистит, так он и вчера ездил, и сейчас туда-сюда катается...
Ира, и у вас... В Пензе небольшой снежок. А всего то до неё 200 км
Лен, надеюсь,- до девятого этажа не наметёт.
Город два дня в десятибалльных пробках. Зато Володин приехал, фортепьяно слушал(((
Фигушки! Теперь низзяя! Уже всё записано
как в протоколе у гаишников)))О.,Саша, мы с тобой вдвоём, завтра проставляемся
Ооо, так у нас тут
очередная пьянка намечаетсяпраздничное настроение будет организовано? У моей подруги вчера был ДР ...О, два дня рождения отлично! Завтра выпью за ваше здоровье на корпоративе, если доеду)))
А у меня -выходной, а вообще не очень это перед такими праздниками, еще и др. у моей мамы был-22, а подружки-18, у мужа-4января, как вам такое сочетание праздников
Так мы же непьющие ))) Мы - культурно выпивающие в приятной компании , окруженной теплой уютной и душевной атмосферой, только по важным жизненным поводам люди, да.
по чуть чуть
Саша,правильно сделал,и еще повезло,нормальные попались,проверил лично-несколько лет назад начал обгон фуры в разрешенном месте,а их шло две подряд,вплотную,не хотели чтобы между ними встраивались,встречки не было и обогнал вторую уже по сплошной,меня тормознули индейцы из племени Гай,начал спорить,доказывать,говорю есть регистратор,некуда было деться,они сразу сказали-в суде лишат,не поверил,выслушали,говорят-посидите в приемной,позовем,там еще чел 10 ждало решения,лишили ВСЕХ,только сроки разные,мне мин,4 месяца,как раз лето,без машины как без рук,а самое неприятное что теперь считаюсь "злостным",раз уже был лишен-теперь рецидивист и отношение и все ситуации трактуются с отягощением ))) всегда дешевле договориться на месте
и нервы сбережешь
Халявной выпивкой? Не-е, по этикету, надо со своей.
А у нас 15, 16, 17 -го, потом 21-го у мужа сестры, 24-го у их дочери, потом 31-го, 7-го, 10-го. и ничего.
Тётя в гостях, и практически, без
Прочитала инструкцию газового котла...ни-сло-ва про условия транспортирования и хранения
ураа, я не так глупа, как кажусьВпрочем, мне и оформили , как гарантийный случай.Зато теперь я боюсь: взрыва, отравления газом, ошпаривания и удара электротоком
всегда знала, что инструкции читать не полезноменя за сплошную догнали,я лезу в бардачок и понимаю что лопатник забыл в другой машине ,на работе!!!!
доехали до работы со мной 3т.р отдал все нормально