я и буквами то не очень [изображение] Но есть одна знакомая. Вот там мама дорогая [изображение] трендит... не куда пять копеек вставить. [изображение]
Страшное дело. Устаю от таких людей.
Но женщине еще простительно, а если среди мужчин попадается птица-говорун, это фсееее........бежать, только бежать)))))
Вот только обобщать то не надо... Я вот вообще не многословна.
И как теперь с тобой общаться?
В жизни, обычно, как, женщина выговорилась, мужчина в ответ поугукал - разговор состоялся, все счастливы. А когда пришёл, а она молчит, час-два - неделю...,и думай потом, может на что обиделась или сам проштрафился.
Ворона Капа пишет:
Мне и так на месте не сидится, в любой момент готова сорваться в дальние места но не с кем))) а после ваших рассказов я вообще чуть не плачу из-за своей боязни водить машину. Иначе бы и до ваших просторов прокатилась))) и на Байкал, и на Алтай, и в Абхазию, и по крымскому мосту))))) мечты йдийЕтки мечты
Ворона Капа пишет:
Но женщине еще простительно, а если среди мужчин попадается птица-говорун, это фсееее........бежать, только бежать)))))
Бояться нечего. У большинства мужчин словарный запас маленький и каждодневный лимит на слова ограниченный.
Всенепременно в гости поеду! А там, глядишь, и Лена вместе с Сашей доедут до меня)) и вы... чем черт не шутит тока чтоб заранее знать - места на Волге рыбные ещё с марта разбирают) надо подготовиться
Всем, вечер добрый!
Фотки у всех красивые!
И вот сижу размышляю..., что мне больше нравится....
Родилась я в лесу..., в сопках Мурманской области...,много времени проводила здесь в Белгородской области...., здесь в основном рукотворные бесконечные посадки... В общем..., степь мне нравится. Не горюю я по лесу, по мошке..., по ароматной зиме... /говорили когда-то об этом...., что зима имеет свой запах :super:/
Лена /Капиталина /, сейчас отдохну... и как-нибудь заскочу "домой" покажу фотку сумочки-рюкзака. Мне думается, если ты захочешь то сбацаешь нечто подобное, как два пальца об асфальт....
Меня бесить начинает, когда человек .. не туда идет - он должен понимать НАС, и я тоже - учитывая анамнез и время. Чего я буду воздух сотрясать не подросток ведь он? значит - дурак и время тратить.
Нет,пытаюсь понять смысл женской логики. В частности И.И.
Ну ещё осмысливаю разбег "качелей" в 20 лет. И Петросян и Галкин,мне не компас. Направления не подскажут. "-" 7 и "+" 3, это так думаю предел.
Какие такие качели? Закон работает только в одну сторону - женскую тут я консерватор почище братьев.
Но как исключение из правила, если встретится такой же энерджайзер, как ИИ, однозначно - бери на три года старше.
молча радуемся, что мне удалось ненадолго очутиться в лесу при свете дня)))
Снега у вас прилично насыпало Как в Новогодней сказке. У нас уже в который раз почти весь растаял.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
и вы... чем черт не шутит тока чтоб заранее знать - места на Волге рыбные ещё с марта разбирают) надо подготовиться
В Саратов за рыбой Весь народ в Астрахань стремится, вот там рыбалка.
А в Саратове - картинная галерея, набережная, мост, консерватория, планетарий, тьфу, там же теперь его нет, а ещё же и Ленин лес.
Elen4ik пишет:
Я так не умею Если проштрафился то сразу скажу.
Тогда годишься.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
в пгт Озинки, такое великолепие тюльпанов и белоснежного ковыля бывает)))
А тюльпаны у вас тоже цветные?
Ковыль вредная трава, но когда цветёт, будто снежное море в степи колышется.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Меня бесить начинает, когда человек .. не туда идет - он должен понимать НАС, и я тоже - учитывая анамнез и время. Чего я буду воздух сотрясать не подросток ведь он? значит - дурак и время тратить.
Всего то и делов: Границы нарисовала, "шаг влево, вправо, прыжок на месте" за пределы дозволенного - расстрел на месте.
Всем привет!
У нас дождик моросит и + на четыре дня.
Elen4ik пишет:
куда?Зачем?
Как куда? Замуж конечно же.
ИРИНА_К пишет:
Умнее. самое главное забыли
Умы женщины и мужчины две несоизмеримые величины, примерно, как длина и вес.
У мужчин ум аналитический, основанный на принципах логики, знания энциклопедические, у женщин ум основан на инстинктах и интуиции, их решения часто непредсказуемые, но зачастую самые верные, а знания приобретаются большей частью жизнью, и они незыблимы как гранит.
Люди большей частью своей существуют в паре, и соединение "двух умов", порой дают поразительные результаты. Даже в детях это бывает очень заметно.
Это так, немного философии, близко к сердцу не воспринимайте.
Неля, картинка чудесная. Игрушечный коллективный садик, можно долго разглядывать. И на каждом участке ёлочка или сосенка. Утащу к себе, распечатаю, в рамочке повешу в новом домике тоже игрушечном
Братья, что то я подвисла после вашего сравнения женского и мужского ума это значит, мне умней себя нинайти никого, штоле? мозговой штурм всегда был моим слабым местом
что то я подвисла после вашего сравнения женского и мужского ума это значит, мне умней себя нинайти никого, штоле? мозговой штурм всегда был моим слабым местом
Лена! Как бы тебя успокоить тебе объяснить. Вот где, сложная задача возникает и нужен, как ты говоришь "мозговой штурм", то тут мужская логика и решительность нужны, а где нужно решить исходя из того, как лучше для семьи, куда лучше деньги потратить - тут женщины "впереди на лихом коне". В общем, для полного счастья тебе надо добавочку прибавить, в виде мужчины.
И вообще, дорогие собеседники, раз уж здесь рубрика "разговоры обо всем", предлагаю еще и много фоток показывать из разных уголков нашей родины. Что, в общем то мы и делаем.... но побольше, побольше!. Будет еще и раздел : "где были, что видели"
И вообще, дорогие собеседники, раз уж здесь рубрика "разговоры обо всем", предлагаю еще и много фоток показывать из разных уголков нашей родины. Что, в общем то мы и делаем.... но побольше, побольше!.
Мы бы и рады, но у нас куда не выйди - степь. Хоть с какой стороны её снимай.
Если что то интересное будет, поделимся.
У нас снова +, лёгкий дождик растворяет последний снег, но на НГ обещают мороз и снег.
А пока надо крутить рулеты и мясо в холодильник убирать.
Доброго вечера! У нас начинается метель, температура повысилась до 5С со знаком минус( вчера было -17), завтра ждет меня утренний коллапс((
Елку нарядили традиционно,без всяких новшеств. Фарша накрутила бадью, прогулялась. Спать хочется лечь из-за этой молниеносно наступающей темноты.
А я чего то весь день ленюсь - только к елке руки приложила)) темнеет рано - в анабиоз впадаю. Лежу, чай пью, стараюсь, чтоб до девяти часов глаза держались открытыми)))
я и буквами то не очень Но есть одна знакомая. Вот там мама дорогая трендит... не куда пять копеек вставить.
Но женщине еще простительно, а если среди мужчин попадается птица-говорун, это фсееее........
бежать, только бежать)))))И как теперь с тобой общаться?
В жизни, обычно, как, женщина выговорилась, мужчина в ответ поугукал - разговор состоялся, все счастливы. А когда пришёл, а она молчит, час-два - неделю...,и думай потом, может на что обиделась или сам проштрафился.
Бояться нечего. У большинства мужчин словарный запас маленький и каждодневный лимит на слова ограниченный.
Вообщем, раз тут никто ни слова, ни полслова
как я, молча радуемся, что мне удалось ненадолго очутиться в лесу при свете дня)))Всенепременно в гости поеду! А там, глядишь, и Лена вместе с Сашей доедут до меня)) и вы...
чем черт не шутиттока чтоб заранее знать - места на Волге рыбные ещё с марта разбирают) надо подготовитьсяВсем, вечер добрый!
Фотки у всех красивые!
И вот сижу размышляю..., что мне больше нравится....
Родилась я в лесу..., в сопках Мурманской области...,много времени проводила здесь в Белгородской области...., здесь в основном рукотворные бесконечные посадки... В общем..., степь мне нравится. Не горюю я по лесу, по мошке..., по ароматной зиме... /говорили когда-то об этом...., что зима имеет свой запах :super:/
Лена /Капиталина /, сейчас отдохну... и как-нибудь заскочу "домой" покажу фотку сумочки-рюкзака. Мне думается, если ты захочешь то сбацаешь нечто подобное, как два пальца об асфальт....
А потом загружаетесь все, и направляетесь ко мне, и вместе со мной прёмся дальше....
Обожаю зиму..., мечтаешь сидишь себе....
Очень даже нормально
Я так не умею Если проштрафился то сразу скажу.
И мне.. у нас на границе с Казахстаном, в пгт Озинки, такое великолепие тюльпанов и белоснежного ковыля бывает)))
замороженное белье и свеже-огуречный запах
лосьон огуречный при температуре минус 0)Это я отвлеклась - не закончила маршрут " и премся дальше"
Меня бесить начинает, когда человек .. не туда идет - он должен понимать НАС, и я тоже - учитывая анамнез и время. Чего я буду воздух сотрясать
не подросток ведь он? значит - дураки время тратить.Ты Женька, теперь интервьюер
всем приветы!!!
Какие такие качели? Закон работает только в одну сторону - женскую
тут я консерватор почище братьев.Но как исключение из правила, если встретится такой же энерджайзер, как ИИ, однозначно - бери
на три года старше.Жень, природа-шикарная, леса, поля, немножко горки. Климат хороший( для меня) А дальше.- каждому-своё
Снега у вас прилично насыпало Как в Новогодней сказке. У нас уже в который раз почти весь растаял.
В Саратов за рыбой Весь народ в Астрахань стремится, вот там рыбалка.
А в Саратове - картинная галерея, набережная, мост, консерватория, планетарий,
тьфу, там же теперь его нет, а ещё же и Ленин лес.Тогда годишься.
А тюльпаны у вас тоже цветные?
Ковыль вредная трава, но когда цветёт, будто снежное море в степи колышется.
Всего то и делов: Границы нарисовала, "шаг влево, вправо, прыжок на месте" за пределы дозволенного - расстрел на месте.
А мы что? Только хотели узнать насколько выше, старше и что то там ещё должен быть мужчина. Прямо и спросить нельзя?
Неужто в монастырь? Хорошо подумал? - Одумайся!
куда?Зачем?
Всем привет!
У нас дождик моросит и + на четыре дня.
Как куда? Замуж конечно же.
Умы женщины и мужчины две несоизмеримые величины, примерно, как длина и вес.
У мужчин ум аналитический, основанный на принципах логики, знания энциклопедические, у женщин ум основан на инстинктах и интуиции, их решения часто непредсказуемые, но зачастую самые верные, а знания приобретаются большей частью жизнью, и они незыблимы как гранит.
Люди большей частью своей существуют в паре, и соединение "двух умов", порой дают поразительные результаты. Даже в детях это бывает очень заметно.
Это так, немного философии, близко к сердцу не воспринимайте.
Хорошего дня всем!
Неля, картинка чудесная. Игрушечный коллективный садик, можно долго разглядывать. И на каждом участке ёлочка или сосенка. Утащу к себе, распечатаю, в рамочке повешу в новом домике
тоже игрушечномБратья, что то я подвисла после вашего сравнения женского и мужского ума это значит, мне умней себя нинайти никого, штоле?
мозговой штурм всегда был моим слабым местомЛена! Как бы
тебя успокоитьтебе объяснить. Вот где, сложная задача возникает и нужен, как ты говоришь "мозговой штурм", то тут мужская логика и решительность нужны, а где нужно решить исходя из того, как лучше для семьи, куда лучше деньги потратить - тут женщины "впереди на лихом коне". В общем, для полного счастья тебе надо добавочку прибавить, в виде мужчины.Доброе утро, страна!!!
И вообще, дорогие собеседники, раз уж здесь рубрика "разговоры обо всем", предлагаю еще и много фоток показывать из разных уголков нашей родины. Что, в общем то мы и делаем.... но побольше, побольше!. Будет еще и раздел : "где были, что видели"
Всем привет!
Мы бы и рады, но у нас куда не выйди - степь. Хоть с какой стороны её снимай.
Если что то интересное будет, поделимся.
У нас снова +, лёгкий дождик растворяет последний снег, но на НГ обещают мороз и снег.
А пока надо крутить рулеты и мясо в холодильник убирать.
У нас - красота,- 11, ветра нет, сыпет меленький снежок
Доброго вечера! У нас начинается метель, температура повысилась до 5С со знаком минус( вчера было -17), завтра ждет меня утренний коллапс((
Елку нарядили традиционно,без всяких новшеств. Фарша накрутила бадью, прогулялась. Спать хочется лечь из-за этой молниеносно наступающей темноты.
Мерцает в полумраке так загадочно.
.
Буду.... Я их без присмотра более, чем на пару часов не оставлю. Этажом ниже у других родителей побуду и часа в два спать приду.
А я чего то весь день ленюсь - только к елке руки приложила)) темнеет рано - в анабиоз впадаю. Лежу, чай пью, стараюсь, чтоб до девяти часов глаза держались открытыми)))
Подушка я ещё больше спать захотела)))