Мну не за волкодавов, вообще за всех собак(((( чО на них с палкой то кидаЦЦо))) еще бы они не кусались после этого(((
Ни разу в жизни ни одна собака на меня не покУсилась))) даже гавкучие, даже из бродячих стай и во время собачьих свадеб.
Достаточно строго им сказать: ну -ка, тишину сделали заткнулись все!... И фсе, гавкнут еще раз-два, типа " последнее слово все равно за нами", но отворачиваются и уходят. Чувствуют посыл и энергетику.
И поверьте, сейчас даже дворняги очень умные, понимают и тон, и очень много слов знают из людского лексикона.
И все, никаких эксцессов.
А кто собирается бить собак?Имелось в виду крайний случай.
А мне нравится, как моя проходит мимо таких беснующихся мосек : они улаются все, шерсть дыбом, зубы сверкают, слюни летят в разные стороны, бегают-мельтешат на расстоянии 2-3 метров.....а моя хвост на спину закинет, голову поднимет и идет- гарцует .....ржет над ними чуть не вслух. Ей, главное, поводок в моей руке не дернуть - вот тогда будет втык
Анекдот вспомнился уж больно по-женски получилось старый, но тем не менее
Публичый дом. Приходит клиент и выбирает девицу. Девица сопровождает его
в нумера, откуда и выбегает через короткое время с криком "Ужас, ужас,
ужас, ужас...!!!". Клиенту предлагают замену, с извинениями. Замена
убегает тоже, крича:"Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!" Третья тоже убегает.
Наконец, Мадам хозяйка, отбросив цыгарку и взлохматив локоны, решает
отработать за честь заведения. Вернувшись через часик, заявляет: "Ну,
ужас, конечно, но не ""Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!""
Одиночество в сети где- то скачана у меня...но не шмогла....Чет бредятиной показалась. Так же как Есть, молиться, любить, ну и все оттенки серого фубе.
Лен, у меня никаких сил нет быть "модной" и продвинутой в литературе... А может быть, и вообще по жизни...
Вот прочитала я 10 раз "Повесть о настоящем человеке"... И может быть ещё уже раза 3 читанула бы..., да только под рукой нет... И никак не считаю себя от этого ущербной.... И не считаю ущербными тех, кто не прочитал ни одной книги....На оборот..., они как правило, невероятно интересны.... Правда, интересны..., натуральные...во всём... Я не про идиотов.., а про тех кто не обременён навязанным, а живущие настоящим..., реальным... В общем у меня похоже слов не хватит описать это НАСТОЯЩЕЕ, но это невероятно интересные люди.
Во всех городах имеется служба по отлову и тд. Жители сами должны быть бдительны и вовремя обращаться, если стая собак оккупировала территорию и вселяет УЖАС. Такое имеет место быть. Все в наших руках.
соглашусь. Мне воспаленным бредом кажется проза Маркеса - ничего не могу с собой поделать. А люди по десять раз перечитывают. Это все непросто.
шепотом мне всегда было стыдно, что я не понимаю некоторых классиков ура, я не одна Белая ворона
И что самое обидное, если это не близко, то читаешь, и сразу же забываешь, о чем у меня так получается Почти все у Маркеса читала....но помню только про Полковника, потому что заставила себя, наконец то запомнить(((( вот как то так. А про Сто лет - не вспомню, хотя точно знаю, что читала несколько раз
И меня не понимают, что я нашла в Мастере и Маргарите
Дык...мы луЧЧше всякой книги
табак тоже хочу посадить, хоть и не курю, от моли и всякой тли буду пользовать))) натуральный продукт))) а курить я бы хотела мариХуанну чисто для веселья в моем возрасте уже можно
Песенка [изображение]я буду баПкой-шапокляк [изображение]
Рассказ почитаю но мне нистрашна [изображение]
Я помню к нам на улицу приезжал гость с южных краёв,к своей тёте.Мы собирались у него.Он привозил с собой диски(пластинки) с тяжёлым роком.Курил анашу.Нас учил...Помню волосы у него на руках были как у обезьяны.Он наслаждался дымом и торчал от музона.Его двоюродный брат пристрастился таки.Умер в 28 лет.Скурился.
Ну что,новый день начался. Пора Братьев Близнецов поздравить, с рождением на свет...
Седой_ пишет:
С днюхой Братья Близнецы !
Elen4ik пишет:
"Самые тёплые пожелания и поздравления"
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мальчики, от души желаю богатырского здоровья, благополучия и Любви
Aleks35 пишет:
Поздравляю с днем рожднья!
Ворона Капа пишет:
Поздравляем с днем рождения,
А рождений сразу два.
Сразу три!
pere4nica пишет:
с новым годом жизни! Крепкого здоровья, долгих лет, исполнения всех мечт
федечка пишет:
Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи-желаю!
Женя! Еленчик! Лена! Саша! Лена с собакой и котом! Наиля! Марина! Наш единомышленник, с оперативным позывным, Седой!
Огромное СПАСИБО!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а Единственная не заплутает в ростовских степях и согреет теплотой своего сердца.
Дороги у нас прямые, только на краю географии карты нет и навигатор отказывает. Вот и боятся...
В прошлую субботу выехали в зиму
а въехали в весну
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Здравия ей. Очень бы хотелось пообщаться. Опыт мамы, которая воспитала таких сыновей - бесценен.
Вино самовывозом хочешь забрать? Мысль хорошая.
Мечтатель пишет:
Гостей полон двор,некоторым столы ставили в сенях. Заняты сейчас,юбилей все таки.
Не-е! Все поместились в доме ( у нас сеней нет), но стулья все из дома к Косте принёс.
Vladislav 60 пишет:
Почему люди в несчастливом браке живут годами и десятилетиями.? Вот поэтому я привёл знакомые мне случаи из реальной жизни.Я знаю и обратные примеры .Когда 50 лет любви и ласки.
Почему живут? Если кратко - дети, привычка, страх неизвестности, совместно нажитое добро.
В каждой семье свои особенности отношений, но в целом четыре этих причины основные.
(Не "профи", а как в , когда "не повезёт")
Elen4ik пишет:
Я вот всё думаю нужна мне собака или нет
Не заводи Хаски.
В ещё большие собачки очень много едят Может лучше поросёнка?
Ворона Капа пишет:
"Без собаки и кота - жизнь не та, совсем не та!"
Пёс был большой, на цепи, но не злой. А рядом детская качеля, своим детям ещё делал, сейчас соседские с друзьями приходят кататься. Я не всегда дома (летом только к ночи). Чтобы не рисковать собаку отдал.
Ворона Капа пишет:
Забор надежный, металлопрофиль или доски (2 м + ростверк). Сейф-дверь, окна. На время прогулки не страшно оставлять, вот если на день-два уехать вместе с собакой, то не знаю У многих дачников, которых нет на неделе, сигнализация стоит.
"Почему живут? Если кратко - дети, привычка, страх неизвестности, совместно нажитое добро."
Вот вам суровая действительность - намного чаще бывает, что уходить просто некуда)
У меня есть хор. знакомый(в СССР мы работали вместе) очень богатый.Он крутой бизнесмен.Его сын по честному окончил МГУ на "отлично" и потом разные экономические школы ещё кончал.)Дочь тоже успешна...У него бизнес-каждый день,круглый год, хорошие деньги.Всё , что имеет его семья это благодаря ему...А жизни с женой у него нет.Они всячески это скрывают,но я вижу .Супруга даже при гостях старается сделать ему больно,укусить и унизить.Он мог купить себе несколько домов где бы только захотел ,однако нет.Так и живёт с ней.Интересно правда?)
Доброго зимнего утра всем! собираюсь в поездку
Вова-Костя, у вас пост от 04.36 (по местному времени) - это у вас утро или вы еще не ложились после гостей? Или уже встали пол пятого?
Или форум показывает в каждом часовом поясе - свое время? Т.е. у мну полпятого , а у вас....? и не смейтесь надо мной, да, зависла и туплю
А кто собирается бить собак?Имелось в виду крайний случай.
Голосом МатроскинаДворняги, во все времена, очень умные...Мона, исключение....фу бе...Оля,как потом этих кур есть то
сдаётся мне что у вас были какие то неправильные волколдавы. Приличная собака от двух ударов палкой точно хвост не подожмёт.
как пройти в библиотеку?
А мне нравится, как моя проходит мимо таких беснующихся мосек : они улаются все, шерсть дыбом, зубы сверкают, слюни летят в разные стороны, бегают-мельтешат на расстоянии 2-3 метров.....а моя хвост на спину закинет, голову поднимет и идет- гарцует .....ржет над ними чуть не вслух. Ей, главное, поводок в моей руке не дернуть - вот тогда будет втык
Еленчик...Я не бил своих собак.Неужели вы настолько умны, что не понимаете смысла написанного.От слова" совсем"?..Ужас...
Здесь кто то хлестался,что может повелевать бродячими стаями собак...Так вот,тот список выше,это лишь малая часть.Он в разы более.
Анекдот вспомнился
уж больно по-женски получилосьстарый, но тем не менееПубличый дом. Приходит клиент и выбирает девицу. Девица сопровождает его
в нумера, откуда и выбегает через короткое время с криком "Ужас, ужас,
ужас, ужас...!!!". Клиенту предлагают замену, с извинениями. Замена
убегает тоже, крича:"Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!" Третья тоже убегает.
Наконец, Мадам хозяйка, отбросив цыгарку и взлохматив локоны, решает
отработать за честь заведения. Вернувшись через часик, заявляет: "Ну,
ужас, конечно, но не ""Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!""
Это Ваше личное видение
повелевать стаямиЯ лишь сказала, что на меня не нападают и у меня ни разу не было желания ударить собаку палкой.
я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их поняли(с)
известное форумское изречениеЛен, у меня никаких сил нет быть "модной" и продвинутой в литературе... А может быть, и вообще по жизни...
Вот прочитала я 10 раз "Повесть о настоящем человеке"...
И может быть ещё уже раза 3 читанула бы..., да только под рукой нет...И никак не считаю себя от этого ущербной.... И не считаю ущербными тех, кто не прочитал ни одной книги....На оборот..., они как правило, невероятно интересны.... Правда, интересны..., натуральные...во всём... Я не про идиотов.., а про тех кто не обременён навязанным, а живущие настоящим..., реальным... В общем у меня похоже слов не хватит описать это НАСТОЯЩЕЕ, но это невероятно интересные люди.Во всех городах имеется служба по отлову и тд. Жители сами должны быть бдительны и вовремя обращаться, если стая собак оккупировала территорию и вселяет УЖАС. Такое имеет место быть. Все в наших руках.
соглашусь. Мне воспаленным бредом кажется проза Маркеса - ничего не могу с собой поделать. А люди по десять раз перечитывают. Это все непросто.
Лядь... я им про любофф..., они всё про собак....
шепотоммне всегда было стыдно, что я не понимаю некоторых классиковура, я не одна Белая воронаИ что самое обидное, если это не близко, то читаешь, и сразу же забываешь, о чем
у меня так получаетсяПочти все у Маркеса читала....но помню только про Полковника, потому что заставила себя, наконец то запомнить(((( вот как то так. А про Сто лет - не вспомню, хотя точно знаю, что читала несколько разИ меня не понимают, что я нашла в Мастере и Маргарите
Вот ведь
суЧЧки крашеныехотя, почему крашенные, это наш натуральный цветлюбим мы собак .....и книгиЛучше, не сказать....
Я ш тожА... умных собак и МОИ книги.....
Кстати, последние 5 лет ищу седые волосы у себя... Видимо зрение оооооочень плохое... не вижу...
https://yandex.ru/video/search?text=песня%20иволга%20помню%20помню%20мальчик%20я%20босой%20в%20лодке%20колыхался%20над%20волнами&path=wiza
А мне вот что вспомнилось.))https://ok.ru/video/37108320809
Да ты просто жЫвешь в шЫкаладе )))
жизнью нипуганаявот и не седеешьот страхаУ мну вся голова седая
но на блондинкО не видноДык...мы луЧЧше всякой книги
табак тоже хочу посадить, хоть и не курю, от моли и всякой тли буду пользовать))) натуральный продукт)))
а курить я бы хотела мариХуаннучисто для весельяв моем возрасте уже можноПРочтите короткий рассказ В, Яна "Видения дурмана" там про это.
что вы нас всё куда то читать отправляете сегодня?Может расскажите вкратце сами.
Рассказ писателя интереснее.И он короток.
Песенка
я буду баПкой-шапоклякРассказ почитаю
но мне нистрашнаЯ помню к нам на улицу приезжал гость с южных краёв,к своей тёте.Мы собирались у него.Он привозил с собой диски(пластинки) с тяжёлым роком.Курил анашу.Нас учил...Помню волосы у него на руках были как у обезьяны.Он наслаждался дымом и торчал от музона.Его двоюродный брат пристрастился таки.Умер в 28 лет.Скурился.
Послушайте вечную музыку.Отвлекитесь от суеты.https://ruclip.com/video/HKSrCR-ZGGo/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%...
Сразу три!
Женя! Еленчик! Лена! Саша! Лена с собакой и котом! Наиля! Марина! Наш единомышленник, с оперативным позывным, Седой!
Огромное СПАСИБО!
Дороги у нас прямые, только на краю географии карты нет и навигатор отказывает. Вот и боятся...
В прошлую субботу выехали в зиму
а въехали в весну
Вино самовывозом хочешь забрать? Мысль хорошая.
Не-е! Все поместились в доме ( у нас сеней нет), но стулья все из дома к Косте принёс.
Почему живут? Если кратко - дети, привычка, страх неизвестности, совместно нажитое добро.
В каждой семье свои особенности отношений, но в целом четыре этих причины основные.
(Не "профи", а как в , когда "не повезёт")
Не заводи Хаски.
В ещё большие собачки очень много едят Может лучше поросёнка?
Пёс был большой, на цепи, но не злой. А рядом детская качеля, своим детям ещё делал, сейчас соседские с друзьями приходят кататься. Я не всегда дома (летом только к ночи). Чтобы не рисковать собаку отдал.
"Как страшно жить". У нас можно дом не замыкать.
У меня есть хор. знакомый(в СССР мы работали вместе) очень богатый.Он крутой бизнесмен.Его сын по честному окончил МГУ на "отлично" и потом разные экономические школы ещё кончал.)Дочь тоже успешна...У него бизнес-каждый день,круглый год, хорошие деньги.Всё , что имеет его семья это благодаря ему...А жизни с женой у него нет.Они всячески это скрывают,но я вижу .Супруга даже при гостях старается сделать ему больно,укусить и унизить.Он мог купить себе несколько домов где бы только захотел ,однако нет.Так и живёт с ней.Интересно правда?)
Доброго зимнего утра всем!
собираюсь в поездкуВова-Костя, у вас пост от 04.36 (по местному времени) - это у вас утро или вы еще не ложились
после гостей? Или уже встали пол пятого?Или форум показывает в каждом часовом поясе - свое время? Т.е. у мну полпятого , а у вас....?
и не смейтесь надо мной, да, зависла и туплюЖеня
Ага, совсем неинтересно
отправляли уже к первоисточникам - неЙдет.Тут в своей ба жизни разобраться, чОнитак
некаданачужиесмотреть.