Доброе утро!
Поздравляю с Днём рождения Вову и Костю Мальчики, от души желаю богатырского здоровья, благополучия и Любви Пусть все получается, колосится и поросится, дорогие и близкие люди всегда будут рядом, мечты и планы исполняются молниеносно, а Единственная не заплутает в ростовских степях и согреет теплотой своего сердца.
Вот почему так бывает?Прожил человек жизнь с одной.Всё как положено:дети ,дом ,внуки и тд.Потом бац,покупает домик на другом конце села,по выходу на пенсию.И живёт один.Не пьяница.Ушёл от жены.Я спросил у него как так ?И он ответил:"сдыхать под забором буду,но к этой змее не вернусь"...И я вспомнил её образ:да,честно сказать,стерву в фильме без грима могла бы сыграть...Или другой случай.Умерла скоропостижно не старая ещё женщина.Рослая такая была,работящая.И муж всё чёрным ходил,с тревожным лицом, и как бы горбился.Все говорили:он же пьёт,Зоя мучается с ним.А у него вон и лицо уже прочернело...Однако я удивился когда примерно через полгода после того как он стал вдовцом,увидел светлого, ровно идущего ,со спокойным выражением лица человека...Почему так бывает?Здесь леди- мастера психологии ответьте плиз.)
Потому что надо решение принимать быстрее, чем внуки появляются, а еще лучше - раньше, чем дети рождаются, и не ждать смерти жены или пока почернеешь. А так-то да, женщина она сгнобит и не заметит. Кто у нас не первыйсгноблённый, тот у нас второй.
Вот почему так бывает?Прожил человек жизнь с одной.Всё как положено:дети ,дом ,внуки и тд.Потом бац,покупает домик на другом конце села,по выходу на пенсию.И живёт один.Не пьяница.Ушёл от жены.Я спросил у него как так ?И он ответил:"сдыхать под забором буду,но к этой змее не вернусь"...И я вспомнил её образ:да,честно сказать,стерву в фильме без грима могла бы сыграть...Или другой случай.Умерла скоропостижно не старая ещё женщина.Рослая такая была,работящая.И муж всё чёрным ходил,с тревожным лицом, и как бы горбился.Все говорили:он же пьёт,Зоя мучается с ним.А у него вон и лицо уже прочернело...Однако я удивился когда примерно через полгода после того как он стал вдовцом,увидел светлого, ровно идущего ,со спокойным выражением лица человека...Почему так бывает?Здесь леди- мастера психологии ответьте плиз.)
А Вы бы у них и спросили, почему?!
Так сказать, у первоисточников.
И нам бы объяснили. Тоже ведь интересно, почему.
А может леди в 60 заневеститься?Сегодня видел одну .Женщина год назад осталась вдовой.Была толстой, обрюзшей,тоже с вечно тревожным лицом...И вдруг смотрю идёт стройная,похудевшая,вся накрашенная она же.))Я заметил ей это.Ну в смысле,как похудела и по .хорошела.Она лукаво так улыбнулась.Вот вопрос к профессионалкам:почему оставшись вдовой,женщина стала вдруг следить за собой,краситься?Хотя раньше за ней такого не замечалось.(для села в 60 лет это как то не то))..
А может леди в 60 заневеститься?Сегодня видел одну .Женщина год назад осталась вдовой.Была толстой, обрюзшей,тоже с вечно тревожным лицом...И вдруг смотрю идёт стройная,похудевшая,вся накрашенная она же.))Я заметил ей это.Ну в смысле,как похудела и по .хорошела.Она лукаво так улыбнулась.Вот вопрос к профессионалкам:почему оставшись вдовой,женщина стала вдруг следить за собой,краситься?Хотя раньше за ней такого не замечалось.(для села в 60 лет это как то не то))..
Тогда и к Вам вопрос: почему в российской деревне - "леди"?
И почему вы нас называете "профессионалки"? насколько я знаю, среди здешних женщин нет дипломированных психотерапевтов
Складывается впечатление, что Вы мечущийся, неудовлетворённый семейной жизнью человек, ищущий пути и способы решения проблем, при том, в силу объективных причин, боитесь кардинально что-либо менять.
очень похоже повествование Владислава на когда говорят, чтоб не спалиться - " вот один мой друг имел отношения, щас вам расскажу"....
Складывается впечатление, что Вы мечущийся, неудовлетворённый семейной жизнью человек, ищущий пути и способы решения проблем, при том, в силу объективных причин, боитесь кардинально что-либо менять.
Ну вот.Я же говорил выше,что здесь профессионалки.))А мне отвечали:да нет,мы просто люди.))
То ,что я описывал выше...ну интересно мне,как бывает в жизни.
Так в жизни чего только не бывает!
Почему люди в несчастливом браке живут годами и десятилетиями.? Вот поэтому я привёл знакомые мне случаи из реальной жизни.Я знаю и обратные примеры .Когда 50 лет любви и ласки.
.Профи,потому что как не зайду сюда,здесь одни и те же зависают.Ну думаю,насквозь уже людей видят.От опыта то.))
Так мы бы и рады новым людям в компании)))) но не жалуют нас придут, замечаний наделают, и уходят восвояси
И какой тут опыт, если сами с собой практически разговариваем
Видимо, у первоисточников так и не поспрашиваете? и нам ничего не объясните. Потому как все ваши вопросы и для мну загадка, зачем люди так себе жизни умудряются изгадить?!
не писатель я
Доброе утро!
Поздравляю с Днём рождения Вову и Костю Мальчики, от души желаю богатырского здоровья, благополучия и Любви Пусть все получается, колосится и поросится, дорогие и близкие люди всегда будут рядом, мечты и планы исполняются молниеносно, а Единственная не заплутает в ростовских степях и согреет теплотой своего сердца.
Вова, Костя! Братовья! С днем рождения!
Поздравляем с днем рождения,
А рождений сразу два.
Будет сразу два веселья.
Вот такие вот дела.
Вам мы радости желаем,
Очень-очень дружно жить,
Чтоб желания исполнялись,
Чтоб мечты осуществить.
И я- Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи-желаю!
Потому что надо решение принимать быстрее, чем внуки появляются, а еще лучше - раньше, чем дети рождаются, и не ждать смерти жены или пока почернеешь. А так-то да, женщина она сгнобит и не заметит. Кто у нас не первый
сгноблённый, тот у нас второй.Ой какая радость.)))
А Вы бы у них и спросили, почему?!
Так сказать, у первоисточников.
И нам бы объяснили. Тоже ведь интересно, почему.
Чужая семья-потёмки.... не зря - это считается народной мудростью....
Должна быть в женщине какая то загадка
Муж наконец то
освободил женщину наконец-то от себя.
Мне нравится Ваша форма общения. Вопрос-ответ, без лишних сантиментов.
Тогда и к Вам вопрос: почему в российской деревне - "леди"?
И почему вы нас называете "профессионалки"?
насколько я знаю, среди здешних женщин нет дипломированных психотерапевтовПривет, Женя! Только одним способом - опровергнуть, пусть даже клинописью , что род мужской предполагает
имееттакие " чудные виды" на женщин.молодец!
Посмооррим)))
Здравия ей. Очень бы хотелось пообщаться. Опыт мамы, которая воспитала таких сыновей - бесценен.
да на грани возможностей, я б сказала)))
молчи, грусть)))
Леди-мне нравится это слово.Профи,потому что как не зайду сюда,здесь одни и те же зависают.Ну думаю,насквозь уже людей видят.От опыта то.))
очень похоже повествование Владислава на когда говорят, чтоб не спалиться - " вот один мой друг имел отношения, щас вам расскажу"....
И на полметра под ними.
А мне нравится, когда Саша нас сударынями называет
Ну вот.Я же говорил выше,что здесь профессионалки.))А мне отвечали:да нет,мы просто люди.))
Сударыня,я в одном браке с осени 81-го года.То ,что я описывал выше...ну интересно мне,как бывает в жизни.
Опыт нарабатывается думаю.
Почему люди в несчастливом браке живут годами и десятилетиями.? Вот поэтому я привёл знакомые мне случаи из реальной жизни.Я знаю и обратные примеры .Когда 50 лет любви и ласки.
Ну не буду вам мешать.)
Так я попрошу - что значит - просто?? Это вы где такое вычитали? Никакого простовства быть не может.
на виртуального мудрецатогда давайте раздел откроем
но это вам на первый канал. Могу иные места подсказать.
С Дашей поругалась((( обычное семейное воскресенье
так мы только рады будем, если Вы присоединитесь к обсуждению бытия и легкой беседе
Я разве где то говорил,что Даша?А если говорил,то я нагло врал!))Так вот насчёт "поругались".Я уже перерос то время когда расстраивался.))
Так мы бы и рады новым людям в компании)))) но не жалуют нас
придут, замечаний наделают, и уходят восвоясиИ какой тут опыт, если сами с собой практически разговариваем
Видимо, у первоисточников так и не поспрашиваете?
и нам ничего не объясните. Потому как все ваши вопросы и для мну загадка, зачем люди так себе жизни умудряются изгадить?!Одно с другим как согласуется?
Ага! А еще говорят "женская логика" нелогичная.