Полиночка, поезжай в Мерлен, привезли наши заветные "ёлочки", цена вопроса - 237 руб..
Иришка, спасибо огромное!!! Съездили, купили Правда с такими приключениями, но всё удачно. Когда увидели мою "ёлочку мечты", ту, к которой мы ехали почти весь день , удивлению не было предела ( думали, что это что-то большое и т.д., только я знала высоту этой прелести, но молчала) Выбрала я самый пушистый кустик, завтра буду пересаживать в землю для хвойных.
Да,мечты сбываются у меня всегда,правда иногда в искажённой форме и немного со смещением laugh
Не томи - показывай, что получилось, как сбылось куда сместилась-то? надеюсь, не в Норильск лучше, конечно, в район средиземноморья я уже волшебной палочкой устала махать в твою сторону теперь в меня махните, кто-нить.... очень надо
Доброе утро! Сижу на работе, делать нечего, пью чай. На улице -1, сыровато, грязновато))
В голове - строки из Онегина - вчера целый вечер слушала то оперу, то отрывки, которые Даша учила наизусть, то и дело восклицая - " ну Онегин и козел" " наконец-то она его отшила"))) Мама наконец-то дома, соскучилась по нас, а мы - по ней.
Хорошего солнечного дня всем!
У нас теплынь и солнце, всего -5, без ветра! Красота!
Люблю солнечные дни даже когда в город еду.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
<
В голове - строки из Онегина - вчера целый вечер слушала то оперу, то отрывки, которые Даша учила наизусть, [изображение] то и дело восклицая - " ну Онегин и козел" [изображение] " наконец-то она его отшила")))
Лена, ты улучшила мне автобусное настроение ребенок - наш человек!
некоторые знатоки "от погоды" сказали, что вся зима превратится в качели(( это ужасно.
Ворона Капа пишет:
улучшила мне автобусное настроение
это я еще приличные ее восклицания привела))) про Ленского она слишком грубо отозвалась)) а вообще сказала, что в произведении нет ни одного персонажа с которого можно взять пример.
Я примерно так же Анну Каренину читала: ну и дура же она зажравшаяся "ей бы корову, а лучше - две" или на "производство" - работать, детей в школу- садик водить всю дурь, как рукой бы сняло
О, про этих мы раз в неделю на работе точно пикируемся - дети в школе изучают, фильмы, книгу перечитываем - кто во что горазд, вообщем - мнения разнятся. Так же, как и про Раскольникова)
Ага, впереди еще столько всего! Интересно, как, к примеру, через 6-7 лет оценит Онегина и других... Где это столько кроликов? Помнится, и у нас жил по кличке Боня такой пушистый заяц...
Да, Лена, и хорошо и ... не очень... Никакого личного пространства, все под контролем, всех "посчитали". Впервые за последние 10 лет, у меня работа без видеокамер... Но с другой стороны, они здесь не нужны, всё равно все всё видят. Не проскочишь не заметной..., даже если кажется, что ты в глуши...
Все справлялись . Сейчас - сочинение, как таковое, не закольцовано на произведении - требуют думать, сопоставлять, антонимировать, знать цитаты и "антураж", приводить примеры по теме из нескольких произведений. Диктанты проводят разные, федеральные. - слышали, наверное. На географическом у меня балл случился достаточно низкий. На обществознании Даша ответила намного лучше меня. Требования - иные.
Aleks35 пишет:
буду испытывать.
Чего испытывать-то - в умелых руках и..
Ворона Капа пишет:
от строгости автовокзала
В Саратове схожая ситуация. А раньше -- самое криминальное место в городе было. Пусть так. Стоимость не подняли пока по областиа чоуж - коммуналку-то все равно взвинтили - люди взвыли вновь, надеюсь, что не только голосом возьмут
Где бы сил взять на кухне порядок навести и тортиком заняться.
Начала сегодня убираться с утра... и до сих пол никак не закончу. Почему-то в "программу" уборки вошла врезка ручки-защёлки, доделка мелочей на недавно установленной двери...и т.д. В результате опилки..., инструменты...люди,кони....
Умеем и не только колбасу.
Вот, с форелью эксперементировали
Выглядит привлекательно.
Форель трудно испортить, даже нам. Только дорогая зараза.
Лена с Днём рожденья! Здоровья, счастья , успехов!!!
Всем привет!
Лена-Elen4ik , с Днем рождения!!! Пусть скорей сбывается то, о чем мечтается!
Всем
Огромное спасибо всем за поздравления
Да,мечты сбываются у меня всегда,правда иногда в искажённой форме и немного со смещением
Иришка, спасибо огромное!!! Съездили, купили Правда с такими приключениями, но всё удачно. Когда увидели мою "ёлочку мечты", ту, к которой мы ехали почти весь день , удивлению не было предела ( думали, что это что-то большое и т.д., только я знала высоту этой прелести, но молчала) Выбрала я самый пушистый кустик, завтра буду пересаживать в землю для хвойных.
Лену с днюхой , всем по привету !
Не томи - показывай, что получилось, как сбылось куда сместилась-то?
надеюсь, не в Норильсклучше, конечно, в район средиземноморьяя уже волшебной палочкой устала махать в твою сторонутеперь в меня махните, кто-нить.... очень надоМашУ, машУ....
Сработает.
Да под такое, какое нужно, самообладание пять лет выдерживать коньяк".
"насчёт спиртного — норму знаю
но выпить столько не могу"
"кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой"
Вообще то, к рыбе лучше белое вино.
Доброе утро! Сижу на работе, делать нечего, пью чай. На улице -1, сыровато, грязновато))
В голове - строки из Онегина - вчера целый вечер слушала то оперу, то отрывки, которые Даша учила наизусть, то и дело восклицая - " ну Онегин и козел" " наконец-то она его отшила"))) Мама наконец-то дома, соскучилась по нас, а мы - по ней.
Чего бы такого захотеть...
Всем хорошего дня!
Хорошего солнечного дня всем!
У нас теплынь и солнце, всего -5, без ветра! Красота!
Люблю солнечные дни
даже когда в город еду.Лена, ты улучшила мне автобусное настроение
ребенок - наш человек!некоторые знатоки "от погоды" сказали, что вся зима превратится в качели(( это ужасно.
это я еще приличные ее восклицания привела))) про Ленского она слишком грубо отозвалась)) а вообще сказала, что в произведении нет ни одного персонажа с которого можно взять пример.
Я примерно так же Анну Каренину читала:
ну и дура же она зажравшаяся"ей бы корову, а лучше - две" или на "производство" - работать, детей в школу- садик водитьвсю дурь, как рукой бы снялоО, про этих мы раз в неделю на работе точно пикируемся - дети в школе изучают, фильмы, книгу перечитываем - кто во что горазд, вообщем - мнения разнятся. Так же, как и про Раскольникова)
Ага, впереди еще столько всего! Интересно, как, к примеру, через 6-7 лет оценит Онегина и других... Где это столько кроликов? Помнится, и у нас жил по кличке Боня такой пушистый заяц...
Всем привет!
Что-то я сегодня заспалась... Погода такая, наверное. У нас туман.
Здрасти..., а на что ж мне спирать, на лень штоли?
Зато я сегодня, не "просыпалась" 2 часа..., а почти сразу ринулась за дела.
ну нет, в 15 лет, согласна, рановато и трудно. А вот позже - уже в дело и нужно.
не Норильск слава богу Но и не побережье.Домик в деревне. :huh:Но Краснодарский край
Да, Лена, и хорошо и ... не очень... Никакого личного пространства, все под контролем, всех "посчитали". Впервые за последние 10 лет, у меня работа без видеокамер... Но с другой стороны, они здесь не нужны, всё равно все всё видят. Не проскочишь не заметной..., даже если кажется, что ты в глуши...
Все справлялись . Сейчас - сочинение, как таковое, не закольцовано на произведении - требуют думать, сопоставлять, антонимировать, знать цитаты и "антураж", приводить примеры по теме из нескольких произведений. Диктанты проводят разные, федеральные. - слышали, наверное. На географическом у меня балл случился достаточно низкий. На обществознании Даша ответила намного лучше меня. Требования - иные.
Чего испытывать-то - в умелых руках и..
В Саратове схожая ситуация. А раньше -- самое криминальное место в городе было. Пусть так. Стоимость не подняли пока по области
а чоуж - коммуналку-то все равно взвинтили - люди взвыли вновь, надеюсь, что не только голосом возьмутГде бы сил взять на кухне порядок навести и тортиком заняться.
Начала сегодня убираться с утра... и до сих пол никак не закончу. Почему-то в "программу" уборки вошла врезка ручки-защёлки, доделка мелочей на недавно установленной двери...и т.д. В результате опилки..., инструменты...
люди,кони....по ходу дела)) надо себя заставить не отвлекаться!
нда. ..мало кто может себе позволить такое чудесное времяпровождение ))
захотелось сразу пиво, воблу. Какао не надА))
Хорошо вам там под Ебургом - какао, вобла, пиво и фарш на колбасу..
Летом,щас у меня работа.Потом каникулы
Ой... ну вы блин.... редиски....
Мне тожА какаВЫ не надА....