сразу признавайтесь, все живы-здоровы? Кого-нибудь " с рук сбыли"
Оля привет! Расскажи, как погода-природа и все вспоминаю про твою "злую и опасную" кошку...
Морозно, но пасмурно на улице... чудеса. Завтра у мамочки моей ДР, а она где-то шляется бороздит моря и океаны. Только в понедельник дома будет. В воскресенье чего-нить приготовлю вкусненькое к приезду.
Всем хорошего дня!
Лена, привет!
Погоды у нас за это время были разные... Был морозец -20, это было как обычно, только у нас в Красном. В С.Осколе в эту же ночь было -14. Последние дни от 0 чуть выше, чуть ниже. Вчера был дождь.
Кошка с собакой живы-здоровы. Кошка живёт на чердаке, там возле труб тепло. Собака на цепи. И кажется, "детей" от неё не ожидается... Видимо не глянулись ей кобели, которые к ней приходили. Вся в хозяйку, любви хочет....
Дома хорошо, тепло, уютненько. С холодной половиной ещё разберусь и будет совсем хорошо.
Ира, спасибо за поздравление! две недели она уже отдыхает, а у меня какое-то чувство "одиночества в толпе", все-таки мама - это мама.
У нас город с каждым днем все праздничнее становится - вешают, клеят-лепят, украшают. Дети мои на днях пришли с предложением - они у нас НГ отметят, а я пойду в гости к кому захочу из их родителей( мы тут все живем вместе во дворе))) подумаю, говорю, над вашим предложением. Но мне вариант пришелся по душе - все рядом, все под контролем. Предложения поступили в количестве трех штук мне от родителей - буду вести кочевой образ жизни на НГ)) В прошлом году у нас тоже подростки веселились, когда я на костылях передвигалась - все прошло прилично.
уже нет время на бла бла.... есть довольна интересные и приятные семейные отношения.
У нас тут очень интересные и приятные случаются ежедневно сеансы "бла-бла-бла" - не нарадуюсь). А Ваш приход только подтверждает, что все хорошо. [изображение]
могла бы расстараться)) и вам - не будет смысла в дальние дали ехать и мне нам, любителям живописи приятно.
ИРИНА_К пишет:
ты просто космос.
ничосе))) на работе не включала, боялась)) а сейчас что-то смотрю.. не мой размер и не то пальто, судя по жанру.
Ворона Капа пишет:
наша прогулка
Восторг от ваших пейзажей Лена, в каком месте тебе посчастливилось жить... Очень, очень красиво. Не видела нигде такой красоты.ну есть одно место, но оно само по себе
Ворона Капа пишет:
Кот тоже ходил с нами
этому не привыкать.. в по холоду шататься. Если б не твое доброе сердце - остался бы в мороз там, где ты его увидала год назад.
Aleks35 пишет:
а вот список контактов весь пропал cry
такая же фигня была) обидно до слез.
В воскресенье гусей привезут - буду подготавливать их к праздникам, наряжать натирать, фаршировать и на хранение убирать. Для нас и для мамы.
Ничего, ты уже руку набил - в два счета все сделаешь
Думаю, как своим детям стол накрыть слегка - ну, чтоб не салаты в плошках и куры жареные - так,типа закуски, фуршет, закинул бутерброд-канапе и дальше гулять, фрукты и.. не знаю еще что. Пока в раздумьях.
Щаззз опять Лена придёт и наругает вас гурманов ночных кАлинаров мне тоже вредно такое читать - за осень многаааа лишнего появилось, а впереди еще зима
Привет всем!
За бортом - 15 обливаться было страшновато холодной водичкой на улице снежком вообще слегка себя присыпала, хоооолодно, бррр...
Elen4ik пишет:
Вас хоть изругайся всё бес толку [изображение] Всё только о жратве думаете,нет чтоб третьяковку обсудить
Рады бы обсудить и Третьяковку и Пушкинский музей, Лувр другие музЭи , но не ведет никто одно блабла все только на словах на деле чистА помощниц по хозяйству ищут
Привет!
Кипарисик!
Про двери откудовА узнал? аааа, ты про олины мне еще две стеклянных двери надо
Оказалось, в моем малюпусеньком домике целых 16 окон может я термит, стОка окон нагрызть
Надеюсь вы их побили?....
Нууу как-бы..., мне лучше. А в жизни, всё так же, всё те же... Меня всё устраивает.
Спасибо, Марина!
Вот редискаСпасибо, Женечка!неааа, велели приходить исчё!
Не лучше не надо,а то у вас деприсняк начнётся. Тепло,травка зелёная.
Надо, надо, показывай!
дак он и так есть - пожизненнный
что поделать, это север, деткаУ нас тоже неплохо, когда солнце есть
Доброе утро!
Оля привет! Расскажи, как погода-природа и все вспоминаю про твою "злую и опасную" кошку...
Морозно, но пасмурно на улице... чудеса. Завтра у мамочки моей ДР, а она где-то
шляетсябороздит моря и океаны. Только в понедельник дома будет. В воскресенье чего-нить приготовлю вкусненькое к приезду.Всем хорошего дня!
Лена, привет!
Погоды у нас за это время были разные... Был морозец -20, это было как обычно, только у нас в Красном. В С.Осколе в эту же ночь было -14. Последние дни от 0 чуть выше, чуть ниже. Вчера был дождь.
Кошка с собакой живы-здоровы. Кошка живёт на чердаке, там возле труб тепло. Собака на цепи. И кажется, "детей" от неё не ожидается... Видимо не глянулись ей кобели, которые к ней приходили.
Вся в хозяйку, любви хочет....Дома хорошо, тепло, уютненько. С холодной половиной ещё разберусь и будет совсем хорошо.
Доброе утро! Снежок нападал - очень хорошо. Пятница - так вообще прекрасно! Новостей особых нет. Поздравляю маму с ДР смс-кой))
разбирайся, не торопись
растяни удовольствиеИра, спасибо за поздравление! две недели она уже отдыхает, а у меня какое-то чувство "одиночества в толпе", все-таки мама - это мама.
У нас город с каждым днем все праздничнее становится - вешают, клеят-лепят, украшают. Дети мои на днях пришли с предложением - они у нас НГ отметят, а я пойду в гости к кому захочу из их родителей( мы тут все живем вместе во дворе))) подумаю, говорю, над вашим предложением. Но мне вариант пришелся по душе - все рядом, все под контролем. Предложения поступили в количестве трех штук мне от родителей - буду вести кочевой образ жизни на НГ)) В прошлом году у нас тоже подростки веселились, когда я на костылях передвигалась - все прошло прилично.
щас брошу в нее смской)) от твоего имени.
ага, знаем мы твое косноязычие - не отобъешься))
Для отлично...о настроения настроения.....
https://youtu.be/UvEf-mmj-Xc
Приятных выходных... с любимыми....
неужели такой ветреный и бесстрашный мужчина?
Котей своевольный, нет ему доверия, бестия себе на уме.
В отличии от
воспитаннойсобакинадежного другаумища немерянного.да, лишился некоторых ненужных запчастейно это не мешает ему регулярно шастать на соседский сарайкошками там намазаножалею, что приучила к улице...
буду переводить на автономный режиммогла бы расстараться)) и вам - не будет смысла в дальние дали ехать и мне
нам, любителям живописиприятно.ничосе))) на работе не включала, боялась)) а сейчас что-то смотрю.. не мой размер и не то пальто, судя по жанру.
Восторг от ваших пейзажей Лена, в каком месте тебе посчастливилось жить... Очень, очень красиво. Не видела нигде такой красоты.
ну есть одно место, но оно само по себеэтому не привыкать.. в по холоду шататься. Если б не твое доброе сердце - остался бы в мороз там, где ты его увидала год назад.
такая же фигня была) обидно до слез.
В воскресенье гусей привезут - буду подготавливать их к праздникам,
наряжатьнатирать, фаршировать и на хранение убирать. Для нас и для мамы.Ничего, ты уже руку набил - в два счета все сделаешь
Думаю, как своим детям стол накрыть слегка - ну, чтоб не салаты в плошках и куры жареные - так,типа закуски, фуршет, закинул бутерброд-канапе и дальше гулять, фрукты и.. не знаю еще что. Пока в раздумьях.
кто то тут очень хвалил шприц колбасный, говорят - вещь отличная
Щаззз опять Лена придёт и наругает вас
гурмановночных кАлинаровмне тоже вредно такое читать - за осень многаааа лишнего появилось, а впереди еще зимаВас хоть изругайся всё бес толку Всё только о жратве думаете,нет чтоб третьяковку обсудить
когда я ем то глух и нем
Привет всем!
За бортом - 15
обливаться было страшновато холодной водичкой на улицеснежком вообще слегка себя присыпала, хоооолодно, бррр...Рады бы обсудить и Третьяковку и
Пушкинский музей, Луврдругие музЭи , но не ведет никтоодно блаблавсе только на словахна деле чистА помощниц по хозяйству ищутКупилааааа,-??? Кипорисовик???
Привет народ! Ира, что на этикетке написано? название в студию, пожл.
Спасибо,Ириша! Только утром сегодня нюхала в магните, -ни то пальто
Привет!
Кипарисик!
Про двери откудовА узнал?
аааа, ты про олинымне еще две стеклянных двери надоОказалось, в моем малюпусеньком домике целых 16 окон
может я термит, стОка окон нагрызтья всегда знала, что не очень умнаялюблю много светана два этажа умножь и веранда застекленаВсем привет!
Ничем я не занимаюсь... В гости к дядьке ездила. Приехала домой, сижу думаю... поспать штоль лечь...
Мне кажется, я за ночь не отдохнула.... Поехала ночью на работу и улетела в сугроб. 2 часа выползала.
Оля, вот как так то
гнала?береги себямы у себя одни