привитая мамой - она всю жизнь проработала зав.баклабораторией
Это нам знакомо)) моя мама эксперт по качеству хлеба и мучного "бракует" все, что не прошло ее контроль - "не ешьте, это не натуральное, вот я принесла - это настоящее")) - у нас прикол такой "бабушка сказала можно есть, это натуральное")).. Но такой подход не мешает ей приносить жевательный мармелад ярких цветов и чупа чупсы для Даши)))
Ворона Капа пишет:
фотка с козой
прикольная, живая такая фотография, в вк увидела как-то
Чтобы о высоком для обоих полов.. cначала нужно позаботиться о...а то так скрючить может от поносов, гастритов, интеритов, язвы...что не до высокого. Высокое для женщины обязан создать мужчина, который ее выбрал себе в спутницы.
Сидела, грустила после выставленного сантехником щщЁта, а тут:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
OLG-5 пишет:
от поносов, гастритов, интеритов, язвы.
Согласна, только мужчина может позаботиться и предотвратить инфекции и заболевания ЖКТ yes3
Aleks35 пишет:
Вроде о высоком хотели, а залезли в потраха lol
Мечтатель пишет:
Aleks35 пишет:
Паразиты сало не жрут [изображение]
Это почему так? Я так очень сало люблю. Последний раз шесть кило взял. И как добропорядочный паразит,две трети уже сожрал.
вы сделали мой день
GribNik777 пишет:
здесь собрались одинокие сердца,причем стойкие и не особо стремящиеся это менять,
А вот это Вы зря, дорогой мущщина, как только покажется на горизонте нужная кандидатура подходящий чИлавек, так сразу кинем все друзей, детей, работу, недвижимость и в омутсголовой.
А вот это Вы зря, дорогой мущщина, как только покажется на горизонте нужная кандидатура подходящий чИлавек, так сразу кинем все друзей, детей, работу, недвижимость и в омутсголовой
Хорошо бы,только не похоже,по крайней мере про большинство клубней-устойчивые холостяки,пустой треп о чем угодно,только не о деле ))) у всех уже давно устоявшаяся холостяцкая жизнь,привычки,только так,пар выпустить и типо пообщаться...давно подметил-чем больше перерыв в семейной жизни,тем меньше шансов и желания ее изменить,одни отговорки типа-нет подходящего,того самого,единственного,за кем на край земли-одни декабристки,ага ))) если нет подходящих-об чем вообще тут разговор? (если что-запрещать не могу и нет желания,просто мысли вслух,сугубо имхо)
это вы разделом ошиблись,здесь собрались одинокие сердца,причем стойкие и не особо стремящиеся это менять,а вот что здесь делать семейным?
С чего вы это взяли, что здесь собрались :
1) все одинокие сердца;
2)причем стойкие и не особо стремящиеся это менять;
3)что здесь делать семейным?
Не думали, что это просто тема для общения людей, которым просто нравится беседовать друг с другом? От названия этой темы, от самого начала, много воды утекло, прошло несколько лет, не раз сменились собеседники... Не надо воспринимать название вот так прям буквально.
Вот, ведь, сидишь, тихонько-читаешь, а тут БАЦ- то личико открывайте, то ЖКТ-не такой как нать, то срочно жАнится, или не чеВА, ТУТА сидеть, ой ЧЁ, ДЕЛАТЬ То,а???
[изображение] Вот, ведь, сидишь, тихонько-читаешь, а тут БАЦ- то личико открывайте, то ЖКТ-не такой как нать, то срочно жАнится, или не чеВА, ТУТА сидеть, ой ЧЁ, ДЕЛАТЬ То,а??? [изображение]
Ага, остается только сидеть и бояЦЦа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Возникает мысль объявить конкурс на замещение названия, чтоб не объяснять, что мы тут готовы если не на все, то на многое)))
Или переехать, например, в "Притяжение" Или что-то новое открыть... "Клубни и клубнички , всё и обо всём"
[изображение] Вот, ведь, сидишь, тихонько-читаешь, а тут БАЦ- то личико открывайте, то ЖКТ-не такой как нать, то срочно жАнится, или не чеВА, ТУТА сидеть, ой ЧЁ, ДЕЛАТЬ То,а??? [изображение]
Вооот! Я всегда знала, что в полезные темы хожу думаю, что у мну то золотуха, то диарея, а это все от ЖКТ потомуШта муЩщины нет.
И, главное, поговорить то все гораздо, а вот взамушшш не беретЬ никто.
Это нам знакомо)) моя мама эксперт по качеству хлеба и мучного "бракует" все, что не прошло ее контроль - "не ешьте, это не натуральное, вот я принесла - это настоящее")) - у нас прикол такой "бабушка сказала можно есть, это натуральное")).. Но такой подход не мешает ей приносить жевательный мармелад ярких цветов и чупа чупсы для Даши)))
прикольная, живая такая фотография, в вк увидела как-то
Чтобы о высоком для обоих полов.. cначала нужно позаботиться о...а то так скрючить может от поносов, гастритов, интеритов, язвы...что не до высокого. Высокое для женщины обязан создать мужчина, который ее выбрал себе в спутницы.
Согласна, только мужчина может позаботиться и предотвратить инфекции и заболевания ЖКТ
Мужчина, он добытчик, что в дом принес... поэтому жкт от него зависит.
это вы разделом ошиблись,здесь собрались одинокие сердца,причем стойкие и не особо стремящиеся это менять,а вот что здесь делать семейным?
Сидела, грустила
после выставленного сантехником щщЁта, а тут:вы сделали мой деньА вот это Вы зря, дорогой мущщина, как только покажется на горизонте
нужная кандидатураподходящий чИлавек, так сразу кинем вседрузей, детей, работу, недвижимостьи в омутсголовой.Нипоняла это ты што на карандаш взял?
Хорошо бы,только не похоже,по крайней мере про большинство клубней-устойчивые холостяки,пустой треп о чем угодно,только не о деле ))) у всех уже давно устоявшаяся холостяцкая жизнь,привычки,только так,пар выпустить и типо пообщаться...давно подметил-чем больше перерыв в семейной жизни,тем меньше шансов и желания ее изменить,одни отговорки типа-нет подходящего,того самого,единственного,за кем на край земли-одни декабристки,ага ))) если нет подходящих-об чем вообще тут разговор? (если что-запрещать не могу и нет желания,просто мысли вслух,сугубо имхо)
по пустому трепу складывается мнение
о персонажевы хотите поговорить об этом?
начинайте первыйпредлагаете помалкивать?
совсем заскучаемАга, клубни и клубнички собрались
Всем привет!
С чего вы это взяли, что здесь собрались :
1) все одинокие сердца;
2)причем стойкие и не особо стремящиеся это менять;
3)что здесь делать семейным?
Не думали, что это просто тема для общения людей, которым просто нравится беседовать друг с другом? От названия этой темы, от самого начала, много воды утекло, прошло несколько лет, не раз сменились собеседники... Не надо воспринимать название вот так прям буквально.
Привет! Да тут всё вместе - про всё и обо всём, так это и хорошо!
Не отнять, что есть, то есть))
естественный
отборпроцесс.Женя,
мы возьмем сало и будем думу думать,
чтоб чего не сотворить на сальную головус какой стороны сподручнее в омут нырять, чтоб выплыть вовремя.Вот, ведь, сидишь, тихонько-читаешь, а тут БАЦ- то личико открывайте, то ЖКТ-не такой как нать, то срочно жАнится, или не чеВА, ТУТА сидеть, ой ЧЁ, ДЕЛАТЬ То,а???
Ой, простите,- Всем привет!
вы за ДЕЛО таки что-то нам скажИте, мы примем как должное))
Полина, привет! я -клубничка))
Возникает мысль объявить конкурс на замещение названия, чтоб не объяснять, что мы тут готовы если не на все, то на многое)))
Ага, остается только сидеть и бояЦЦа
Или переехать, например, в "Притяжение" Или что-то новое открыть... "Клубни и клубнички , всё и обо всём"
Привет, Марина, Полина!
Вооот! Я всегда знала, что в полезные темы хожу думаю, что у мну
то золотуха, то диарея, а это все от ЖКТпотомуШта муЩщины нет.И, главное, поговорить то все гораздо, а вот взамушшш не беретЬ никто.
на фсе, мы готовы на фсе
надо соглашаться, а то нас опять оБсудятА вообще-то , эта тема на форуме расположена в рубрике "Разговоры обо всём", этим уже всё сказано.
Осторожно , осторожно раскручивать, а то у нее голова быстро закружится
А ты про кого ? Может мы ее уговорим, а ты потом раскрутишь )))Ты чоУ? женщину то - леххко!
Вот как мужчину сподвигнуть не только потрещать
о третьяковке, но и сводить тудаКуда бежать то? До канадской границы штолЕ?
схватишь, а потом попробуй, верни ее взадАха, пока она падает от головокружения - сразу руки свои подставить, и грациозно бежать с ней на руках...сколько сможешь...)))
и не возьмут).
Аню вспоминаю. Мне ее очень не хватает.
забетонируют площадку.
Популярность - вещь такая... до костей обглодают.
или пока не очнется. Главное, чтоб от кружения потом чего не произошло с участниками "карусели".
Начинается...
Да. И могу ли я спросить,хоть вы и не баба, имя сына?
Мы - все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У папы Жени 33 года назад родился сын Михаил.
Смирился и полюбил нас . ну и мы, в свою очередь, тебя - от всей души поздравили
ругачий какой мужчинавообще ниразу.
это -неверная формулировка.
Вкусно! ощущаю-обоняю блюдо, собираюсь отведать. Уже можно?