+23 Осторожно – может возникнуть ощущение усталости, если Вы долгое время находитесь на открытом воздухе и занимаетесь физическим трудом. Продолжительные физические нагрузки могут привести к тепловым судорогам. +19 +11 +21 +27 +22 +13 +22 +28 +21 +13 +23 +29 +24 +16 +19 +22
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
.Карочи!!! Повторяю последний раз для особо одаренных!!!!!! Утром дощь, днем тепло и солнце. Вечером дожь. Ну шо непонятно то???? Вместо этого накуячила нам ветру и заморозкоф...
Сделать хотел грозууу
А получил козууу,
Розувуююю козууу
С белою полосоой.. (все переписывать не буду. Припеф )
Дарооом припааааааааадаваааателииии
Времяяяяяяяяяяяя со мноююююююююю тратилииииииии(во все горло)
"наталья о." пишет:
Партизанка
Класнюха.. Я все блог никак не начну. Своих хочу показать...
Натаха, коза, выключай винтилятор. Дует, аж чуть крыши не слетают...
я ж тогда зажарюсь
эгоистка
ну лаааааадно . Выключила.
Доброе утро, народ!!!!!!
теперчи выключи морозильник
ну ёпть ...
Доброе утро.
Всем привет. Натааалек,давай включай свой вентилятор,пускай разгоняет тучи,хватит пока поливать.
так выключила ж уже. Вам не угодишь. не буду больше вам погоду делать
Забираю обратно наш дождик.
Погоди Вов, у нас тока ветер. Так что дождь нам давай.
Не трожь дощь!!!!!!! У нас еще не лило путем!!!!!!!!!!
не угодишь на вас
Вот
Партизанка
привета. .
у нас жарко фу..
+23 Осторожно – может возникнуть ощущение усталости, если Вы долгое время находитесь на открытом воздухе и занимаетесь физическим трудом. Продолжительные физические нагрузки могут привести к тепловым судорогам. +19 +11 +21 +27 +22 +13 +22 +28 +21 +13 +23 +29 +24 +16 +19 +22
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
Привет Сеня!
слушаюсь ! (редко)
.Карочи!!! Повторяю последний раз для особо одаренных!!!!!! Утром дощь, днем тепло и солнце. Вечером дожь. Ну шо непонятно то???? Вместо этого накуячила нам ветру и заморозкоф...
Сделать хотел грозууу
А получил козууу,
Розувуююю козууу
С белою полосоой.. (все переписывать не буду. Припеф )
Дарооом припааааааааадаваааателииии
Времяяяяяяяяяяяя со мноююююююююю тратилииииииии(во все горло)
Класнюха.. Я все блог никак не начну. Своих хочу показать...
Ну здорова, коль не шутишь
Вов, может ей в ухо накатить?
Не,низя.
(боюсь нашоманит еще чего)
то то же...
Нада так накатить, чтоб не до шаманства было. Можно с ноги
ага. А я ж стоять и смотреть буду? Обратка не замучает?
....нормуль нормуль Ната , у нас солнышко, принимаю солнечные ванны, уже хорошо поджарилась, красотка...
...замучает , я же тебе помогать буду... нью - кубаноид встрянет за олд - кубаноида....
спасибо тебе, Лаврусечка
а у меня гроза начинается. Дождик мой вернулся. Такой лапочка , послушный.
Вова! за то что на провокации не поддался.
А у нас распогодилось вроде.Если еще дождик нужен будет одолжишь,не на долго?