Где у нас Женя вроде он пиццы хотел, вот, я пародию на пиццу нарукодельничала сваяла
Ого сколько пиццы! [изображение][изображение]А кто-то говорил, что месяц после той пиццы печь не будет, худеть будет [изображение] Конечно, так дело до кекса не дойдёт. [изображение]
Ирин, не удержалась, рядом с деревенской мини-пекарней живу, такое тесто они делают так захотелось чем то руки занять на нервной почве
Завтра по городским квартирам развезу: маме, детям.
Ровно как Красная Шапочка вот тока серый фолк меня никак не словит
Спрашивала уж, не помню - любите перловку? мы - очень! такая прекрасная кашка)) я ее пять минут кипячу и потом в холодной воде до готовности довариваю Варю к котлеткам)) приходите а еще баночку огурчиков соленых открыла - супер!, винегрет завтра будет.
Не верю своему счастью - пятница и завтра не надо никуда с утра бежать.
Даша полвечера документы Чернобыля читает опять. Бабушка наша - в морях-окиянах дрейфует. Папа мой - портрет делает Дашин. Папа дашин ищет интенсив по английскому и говорит,что я не понимаю свою дочьон то понимает
Все при деле. Гусей заказала к НГ.
Ой, Лена, да что я такого умею у нас тут вон какие таланты, и колбасы умеют и....много еще чего
Так-то у меня просто тиливизира нету, поэтому смотрю уроки рукоделия и столярки.
Скоро снова прясть сяду, собакен сезоны перепутала, линять начала в зиму буду снова всех принудительно носками наделять из собачатины
А можно про одинокое сердце рассказать?Надеюсь да.Завсегдатаи наверное не будут против.)Жители большого села видят свою односельчанку,что она каждую неделю ходит на кладбище с букетом свежих цветов.Долго стоит у могилы...Лет тридцать назад погиб молодой человек.Осталась жена с маленьким сыном.Она была несомненно красива.Но годы шли,а замуж не выходила.К ней многие сватались и "подбивали клинья" хотя бы для встреч.Отшивала всех...Сейчас ей 60.Женщина не подурнела и не потолстела,сохранив свою привлекательность.У неё очень воспитанный сын-ветврач.Мы по- прежнему видим её еженедельные походы в вечную обитель с букетами цветов и постоянно грустными и красивыми глазами.Это очень умная и мудрая женщина.Она ни с кем не связала свою судьбу,ради сына.Знала:родного отца не заменит никто.
Ой, Лена, да что я такого умею у нас тут вон какие таланты, и колбасы умеют и....много еще чего [изображение]
Так-то у меня просто тиливизира нету, поэтому смотрю уроки рукоделия и столярки.
Скоро снова прясть сяду, собакен сезоны перепутала, линять начала в зиму буду снова всех принудительно носками наделять из собачатины [изображение][изображение]
С меня начнешь?
Привет!
штолЕ у тебю носки уже кончились в машинке постирал, наверно там же натуральный пух собачий, натуральная шерсть верблюжья.
У меня недавно ребенок ленивый так сделал, вместо 43 размера получил 12 на выходе. новые просит
АЛЕКСАНДР БЛОК «ТВОЁ ЛИЦО МНЕ ТАК ЗНАКОМО...»
Твоё лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной.
В гостях, на улице и дома
Я вижу тонкий профиль твой.
Твои шаги звенят за мною,
Куда я ни войду, ты там,
Не ты ли лёгкою стопою
За мною ходишь по ночам?
Не ты ль проскальзываешь мимо,
Едва лишь в двери загляну,
Полувоздушна и незрима,
Подобна виденному сну?
Я часто думаю, не ты ли
Среди погоста, за гумном,
Сидела, молча на могиле
В платочке ситцевом своём?
Я приближался - ты сидела,
Я подошёл - ты отошла,
Спустилась к речке и запела...
На голос твой колокола
Откликнулись вечерним звоном...
И плакал я, и робко ждал...
Но за вечерним перезвоном
Твой милый голос затихал...
Ещё мгновенье - нет ответа,
Платок мелькает за рекой...
Но знаю горестно, что где-то
Ещё увидимся с тобой.
Доброго субботнего вечера. У нас морозно. На улице - щиплет губыесли помадой не пройдешься. Рафаэль по-другому со мной разговаривает теперь по утру - зима.
Aleks35 пишет:
И ппельмени тоже есть.
Пельмешек таких поела бы . На фото - аппетитно очень.
Ты чО обижаешься то?! Конечно, верю!!!
Ирин, не удержалась, рядом с деревенской мини-пекарней живу, такое тесто они делают так захотелось чем то руки занять
на нервной почвеЗавтра по городским квартирам развезу: маме, детям.
Ровно как Красная Шапочка
вот тока серый фолк меня никак не словитСаша, ты великий человек
Спрошу, конечно. Но, думаю, знает. У нас дома вся дверь была такая - выжжено-обоженная)) А сколько стоит для таких целей, Лен? подарю ему может?
я молчу про пирожки .. но начинку уже сделала! два выходных впереди - все будет)))
покажи фото, пожалуйста, чтоб я знала, чего просить в магазине))
всем мордам морда, взгляд - это вообще мне даже по эту сторону монитора боязно))
ну.. так примерно я поняла
Ира, свой агрегат покажешь?
вижу)
спасибо, Лена, Ира большое!
Спрашивала уж, не помню - любите перловку? мы - очень! такая прекрасная кашка)) я ее пять минут кипячу и потом в холодной воде до готовности довариваю Варю к котлеткам)) приходите а еще баночку огурчиков соленых открыла - супер!, винегрет завтра будет.
Лес с утра весь в инее - давно не видела. К обеду уже не так, но тем не менее
Вот ведь - не зря люблю) а мне нравится ее "кусаемость" - зернышки так приятно жевать))
Не верю своему счастью - пятница и завтра не надо никуда с утра бежать.
Даша полвечера документы Чернобыля читает опять. Бабушка наша - в морях-окиянах дрейфует. Папа мой - портрет делает Дашин. Папа дашин ищет интенсив по английскому и говорит,что я не понимаю свою дочь
он то понимаетВсе при деле. Гусей заказала к НГ.
откуда ты все это умеешь?
Носочки подаренные уже два часа как не снимаю - теплота-красота
Ой, Лена, да что я такого умею
у нас тут вон какие таланты, и колбасы умеют и....много еще чегоТак-то у меня просто тиливизира нету, поэтому смотрю уроки рукоделия и столярки.
Скоро снова прясть сяду, собакен сезоны перепутала, линять начала в зиму
буду снова всех принудительно носками наделять из собачатиныА можно про одинокое сердце рассказать?Надеюсь да.Завсегдатаи наверное не будут против.)Жители большого села видят свою односельчанку,что она каждую неделю ходит на кладбище с букетом свежих цветов.Долго стоит у могилы...Лет тридцать назад погиб молодой человек.Осталась жена с маленьким сыном.Она была несомненно красива.Но годы шли,а замуж не выходила.К ней многие сватались и "подбивали клинья" хотя бы для встреч.Отшивала всех...Сейчас ей 60.Женщина не подурнела и не потолстела,сохранив свою привлекательность.У неё очень воспитанный сын-ветврач.Мы по- прежнему видим её еженедельные походы в вечную обитель с букетами цветов и постоянно грустными и красивыми глазами.Это очень умная и мудрая женщина.Она ни с кем не связала свою судьбу,ради сына.Знала:родного отца не заменит никто.
Женя, привет! А то ты не знал о наших кулинарных способностях фору можем дать многим
Где же еще...
Не видела в тех особях мужского пола, подбивающих клинья, достойного человека, которого смогла бы пустить в свое одинокое сердце.
Привет!
штолЕ у тебю носки уже кончились
в машинке постирал, навернотам же натуральный пух собачий, натуральная шерстьверблюжья.У меня недавно ребенок ленивый так сделал, вместо 43 размера получил 12 на выходе.
новые проситНе знал?!?!
Ты шутишь
ниможетбытьтыихпростовыбросилАЛЕКСАНДР БЛОК «ТВОЁ ЛИЦО МНЕ ТАК ЗНАКОМО...»
Твоё лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной.
В гостях, на улице и дома
Я вижу тонкий профиль твой.
Твои шаги звенят за мною,
Куда я ни войду, ты там,
Не ты ли лёгкою стопою
За мною ходишь по ночам?
Не ты ль проскальзываешь мимо,
Едва лишь в двери загляну,
Полувоздушна и незрима,
Подобна виденному сну?
Я часто думаю, не ты ли
Среди погоста, за гумном,
Сидела, молча на могиле
В платочке ситцевом своём?
Я приближался - ты сидела,
Я подошёл - ты отошла,
Спустилась к речке и запела...
На голос твой колокола
Откликнулись вечерним звоном...
И плакал я, и робко ждал...
Но за вечерним перезвоном
Твой милый голос затихал...
Ещё мгновенье - нет ответа,
Платок мелькает за рекой...
Но знаю горестно, что где-то
Ещё увидимся с тобой.
Грустные стихи Блока.Человек страдал.
Доброе утро добрым людям!
Снегууу навалило разгребла, спасибо технике и кастораме
Ушла
на встречу неизвестностина блакар[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]
Где же еще...
Не видела в тех особях мужского пола, подбивающих клинья, достойного человека, которого смогла бы пустить в свое одинокое сердце.
Доброго субботнего вечера!
Меня городские пельменями кормят....магазинными. Пицца уже закончилась
Саш, ты домашних пельменей налепил?.
Вкуснятина!
мы идем к вамили сами завтра лепим))))))Доброго субботнего вечера. У нас морозно. На улице - щиплет губы
если помадой не пройдешься. Рафаэль по-другому со мной разговаривает теперь по утру - зима.Пельмешек таких поела бы . На фото - аппетитно очень.
Все съели - с доставкой на дом))
Какая красота-вкуснота Ветчина - самая настоящая. Супер!! Пойду отрежу кусок "типа ветчины" и съем))
Где это ты столько молока взял? у соседки, не иначе...
И где Оля? уже 1 декабря.
еще бы - не понравилось
чему я обучала? учитель из меня - так себе. Только что с Дашей разошлись в понятиях
мягко говоряНиче-ниче, уже пересмотрели этот момент надысь, и сказали - не пейте много воды! вредно. Все меняется. А я много пью чистой воды.
и это правильно! Залил - и аромат, и польза и вообше
Женя, сама тока на неделе узнала, честно
малышева сказала и иже с ней