Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1669 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

Один только этот предмет сколько времени занял.

вот в том-то и дело - дети не могут сосредоточиться, а уж тем более - и на гора выдать, кошмар какой

ИРИНА_К пишет:

по 10 сказок разной тематики

а за ответы по лит-ре - домашка по физике, при необходимости, от Сережки-одноклассника у Даши всегда имеется) Но это - только что мне известно laugh
Была Даша сегодня со своей волонтерской программой и игрой-представлением в РЦ. Все удалось, здорово, весело, ждут их там еще. Как бы между делом она меня сейчас спрашивает: а там дети, у которых родители есть? Да,но в силу неприятных и тяжелых обстоятельств они оказались там ( это мы еще перед этим обсуждали и вдруг опять вопрос sad ) Их нельзя усыновить или забрать? нельзя.

Россия

Привет всем! Мороз у нас, однако. 10 градусов. Солнечно. Даже трудоспособность повысилась)))

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
У нас снег,
О царе и "невинно" убитых членах его семьи, о "злобных" красных и "гуманных" белых (которые только слегка выпороли несогласных), о интеллигенции и бедных кулаках нам есть что ответить, вчера даже написал длинную простыню, хоть инет и прерывался, но неожиданно погас свет, и всё пропало.
Так что комментарии будут, (а то что ж вы тут сторонники белогвардейцев на нас напали laugh Красные не сдаются), но позже. agree

Vladislav 60 пишет:

Можно про любовь?)Как смогу.Эта история началась очень давно.....
Вот такая история любви.

Не скажем, что мы сильно удивились. В прошлом году подобная история стала известна и нам.
Наш односельчанин, и коллега в прошлом, больше 20-ти лет уехавший с семьёй в посёлок под Ростовом, в позапрошлом году, приехал к нам в посёлок, в гости к однокласснику, и предложил ему вместе съездить в Старопольский край. Там он нашёл, где живёт, и встретился со своей первой, ещё школьной любовью. Она незадолго до этого овдовела. До этого они "не виделись целую жизнь", с тех пор, как девочку, ещё школьницу, родители увезли в Ставрополье. После этого, наш коллега, ещё раз уже самостоятельно ездил к своей первой любви, и представьте себе, бросил жену, дом, забрал себе только старенькую девятку, и рыбацкие снасти (дочерей они к тому времени уже выдали замуж), и уехал как он сказал, к "Любви всей моей жизни".
В начале осени, разговаривали с его одноклассником, с которым они тогда ездили на первую встречу.
Одноклассник сказал, что друг живёт и радуется, ремонт во дворе затеял, поставил теплицу, ходят с избранницой везде вместе держась за ручки. На вопрос, что послужило причиной разрыва с бывшей женой. ответил, что всю жизнь помнил свою первую любовь, что он: - "Всю жизнь прожил с "дочкой", устал от этого, а сейчас живёт с "женой", и счастлив." Любовь бывает! И бывает разная
(Поясним немного: С первой женой они, практически ровесники, 2 или 3 года разница, только отношения в семье строились по принципу - "папа-дочь". Жена не уродина, преподаватель в школе, не "дура" - знаем, потому что она тоже наша односельчанка, но видимо так "настохорошела", что мужик сбежал, считай в неизвестность.)

Россия
Aleks35 пишет:

буду делать ветчину.

ИРИНА_К пишет:

Мясорубочку получила...

разошлись))) мясорубки, ветчины-колбасы laugh
давайте мне пылесос выберем!

Россия
Двое из ларца пишет:

Любовь бывает! И бывает разная

не знаю, не знаю... любовью сейчас чего ни попадя обзывают.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

не знаю, не знаю... любовью сейчас чего ни попадя обзывают.

Лена! Мужчины, в своём большинстве, в личностных отношениях консерваторы. И если он всю жизнь, помнил свою первую любовь, разыскал её через много лет (есть польза от соцсетей ), и оставив всё давно привычное, знакомое и налаженное, "бросился в неизвестность" (к слову, чтобы понимали, ему на данный момент 62 года). Они прожили уже почти 2 года и он по прежнему счастлив, то как это назвать?

Россия
Aleks35 пишет:

паказывал тебе какой у меня.

да, запомнила твой , филипс, да?

ИРИНА_К пишет:

Какие предпочтения?

Сухой, мощный, пылесборники одноразовые. Года 4 назад была попытка сменить этот старый( ему 12 лет, если чего),но купленный в сетевом магазине оргтехники LG отбил всю охоту экспериментировать(( так и "дружу" со старым, но он совсем на ладан дышит... все же придется что-то искать.

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
Двое из ларца пишет:

то как это назвать?

бес в ребро dntknw

Россия
Двое из ларца пишет:

то как это назвать?

авантюра))))
да нет, я не против ничего такого - пусть будет. wink

Россия
Aleks35 пишет:

. Устраивает полностью

ИРИНА_К пишет:

У меня филипс,

скажите-покажите модели. Саш, я твоего фотку удалила((

ИРИНА_К пишет:

Неудобно же и разоришься на пакетах.

я привыкла к ним dntknw и меняю раз в месяц,вынул-выкинул-вставил. Ну, по крайней мере, сейчас.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Филипс триатлон 1400 вт..

mail спасибо, 1400 - вполне?

Хотелось бы СССР
nik7123 пишет:

бес в ребро

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

авантюра))))

Ни в том, ни в другом его заподозрить было нельзя. Компанейский, хлебосольный мужик, на гармошке играет, с друзьями-односельчанами, живущими недалеко от них часто семьёй встречались. Всё всегда было чинно и порядочно. И потом, не забывайте о возрасте, во всяком случае, поступок не от молодой прыти. Многие, кто его знают, до сих пор в шоке. Так что, объяснением может быть только Любовь.

Россия
Двое из ларца пишет:

объяснением может быть только Любовь.

ну пусть будет любовь. )))

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
ИРИНА_К пишет:

Всем привет!
ХвастаюсЯ... Мясорубочку получила...

Поздравляю! И кухня вокруг такая симпатиШная wink
Всем привет! Зимний)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

И вам... морозный!

good lol

Россия

Доброе утро! Женя, морозильные камеры " Саратов" good и вообще, вещь нужная, для того, чтобы имелось чего на мясорубке прокрутить в любое время дня и года))
Пришла в Газпром, на комиссию по охране труда, хорошо у них.... Все есть. Красиво. Кофе напоили, презент дали, сижу, ...может, не уходить? scratch_one-s_head

Вложение
img20181130103657.jpg
img20181130105155.jpg
img20181130105151.jpg
Россия

На процент за транспортировку газа по территории моего проживания согласна буду)))

Россия

Думаю, сделать это в неофициальной обстановке))) щас пойдем в музей Газпрома, там то и попробую))

Россия

Ира, все соседи убеленные сединами инженеры по охране труда заводов и предприятий города)

Россия

Всем привет! hi

ламич пишет:

Уходите без СОЖИЛЕНИЯ!!

А как же их "Мечты сбываются!" ? Обманули? tomato

Россия
ИРИНА_К пишет:

Поляничка пишет:

А как же их "Мечты сбываются!" ?

Да, Ириш, я именно об этом! super Ты меня сразу поняла roma

Россия
ИРИНА_К пишет:

Зайди в другой отдел

стесняюсь.. и так кофе нахаляву попила и самсу с картошкой съела у них))

Aleks35 пишет:

Съездил женщине карнизы повесил и вешалку для полотенца. Каждый день бы такие шабашки

мысль! Папа мой думает, куда свои руки золотые приложить! надо подкинуть идейку... "В Ленинском районе появился золотых рук мастер" и тд mail

Ворона Капа пишет:

Может, вице-президента у них ниХватает?

сказали, зайти через неделю))) как раз рассматривали мою кандидатуру laugh осталось - согласовать с Москвой))) face

Ворона Капа пишет:

Пруд, милый пруд

а он чего там делал? стоял под сосной?а зачем?

ламич пишет:

виду всё красиво, а внутри гнильё!

ну, так .. хоть что-то.

ламич пишет:

но насмотрелся выше головы,

Когда долго работаешь где-то - всегда знаешь больше и, часто, не особо приятного. Сама такая. В их газету пару лет назад было предложение( мне б так удобно было... рядом с домом - мечта), но вроде да, а потом раз и ... Не хочу говорить, что "как обычно все случилось и взяли кого-то", не знаю. может, тоже фамилия измененная у женщины "Голубая магистраль" - название газеты.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

как раз рассматривали мою кандидатуру осталось - согласовать с Москвой)))

Передай им, что мы согласны ! super
Да, Ириш? dri

21.01.2016 - 19:31
: 4248

И нинада ниЧо согласовывать - надо сразу брать все же и так ясно yes2

Лен, вот этот ехал по пруду. По пруду, не по дороге bang и не вписался в поворот shok какой поворот может быть на пруду???. Или дрифтер без мозгов. bang
Очень удачно сосна попалась. А не встречная машина с людьми. Там у нас ледовая переправа так то.
Желаю всем таким заканчивать свое движение обсосну или об фонарный столб.

Россия
Ворона Капа пишет:

Или дрифтер без мозгов.

Ох, да... их сейчас столько развелось таких придурков ... И ведь везде они носятся - и во дворах, и по трассам, и на стоянках около магазинов... Ужасно.

Россия
Поляничка пишет:

мы согласны

Ворона Капа пишет:

надо сразу брать

Великая сила - вера в возможности air_kiss уверена, они примут решение не раздумывая!

Ворона Капа пишет:

По пруду, не по дороге

ага, сразу не поняла - чего ему так прилетело. А он по пруду, да с ветерком... ну-ну. У нас в прошлом году джип под воду ушел - папы с детьми покатались по льду. Служба спасения оказалась на высоте.

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1725
Ворона Капа пишет:

Гуляли чтоб настроение после города улучшилось. Лучше бы дома сидели. Вот как??!!

Пруд, милый пруд

Дежавю...где то уже было...а,такой знакомый,старый,добрый фильм- "Ирония...с легким паром" и такой симпатишный,милый Ипполит-дело то к Новому Году,уже тренируются lol

Россия
Aleks35 пишет:

завтра в духовку только засунуть и готово.

это у тебя там какие-то умопомрачительные специи?
Захожу домой... в нос бъет такой вонь запах, что глаза слезиться начинают((
.. Утром папа позвонил и говорит - можно я к тебе приду, у меня такая мысль есть Дашенькин протерт сделать в необычной рамке.. ну? надо мне там с бамбуком кое-чего сделать для обрамления портЭта. ну да, говорю, приходи, конечно, меня не будет)) Отказать Деду с большой буквы - как я могу)))
обжигание бамбука на газу - это, конечно, да shok в квартире - хоть топор вешай. Открыла все - хожу, мерзну. температура -12, если чего, на улице laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Лен, спроси у папы, он знает про маленькие газовые горелки , ручные, вдруг ему не раз еще понадобится.. Я такими свои лавки обжигаю. На газу - не вариант. dntknw так бы вышел к подъезду - и вуаля.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Скажи спасибо, что соседи пожарных не вызвали

да уж, точно(( ходила бы перед управдомом нашим оправдывалась))

Aleks35 пишет:

В воскресенье годины у папы, потом у брата жене день рожденья, потом мой, новый год могу не помнить как прошол

праздники горой))

Ворона Капа пишет:

сваяла

Даша любит такие, называет "мини-пиццы" - good румяные такие!