Натах, я думала, ты дефка деревенская. А в деревне большие трусы вещь прям таки необходимая... Рыбу ловить, опять же... Или- вот пошла ты, к примеру в лес погулять.. А таааам.. нет, не медведь. Медведь это из другой истории. Хотя и тут чем трусы больше, тем потом удобней до дому добежать с содержанием то... Но не про то ж я.. Вот пошла ты, к примеру в лес. Погулять. А там грыбы.. Многа. И куда ты их? Пральна. Снимаешь, низы завязывашь, набиваешь, и на спину, как рюкзак.... Да и вобще, чуть што, низы завязывашь.....
"Михаил Кунков" пишет:
Стало нравиться читать иногда цитаты из "эгоиста"...
Мишь, ты бы нам сюда цитатки то, нам тож интересно про эгоиста...
Валь, если мне попались грибы, я снимаю футболку и складываю в нее. Домой иду без футболки. Это гораздо безопаснее для случайных прохожих чем если бы я шла с трусами в руках.
Валь, если мне попались грибы, я снимаю футболку и складываю в нее. Домой иду без футболки. Это гораздо безопаснее для случайных прохожих чем если бы я шла с трусами в руках.
Я валяюсь над тобой. Без футболки это как? С прыщами наружу? не, ну ваще...ну и чего, что трусы в руке? а вних грибы. а прыщи под футболкой. а.... она вобщем, тоже чем то прикрыта... тыж ни в одних трусах ходишь.. Или в одних??? так ты поверх ченито одень, а если много грибоф, то фиг с ним, и футболку можешь снять...
Валь, если мне попались грибы, я снимаю футболку и складываю в нее.
Домой иду без футболки. Это гораздо безопаснее для случайных прохожих
чем если бы я шла с трусами в руках.
ходишь.. Или в одних??? так ты поверх ченито одень, а если много
грибоф, то фиг с ним, и футболку можешь снять...
Валь, "прыщи" у меня 3 размера. Скромненько но все же ... И в ливчике
они обычно живут. А что бы трусы снять, надо сначала штаны снимать, а на
пустыре это делать как то не очень удобно. И вообще! Тебе не кажется
что наш разговор течет в странном русле?
у меня нет сарафана, платьев, халатов, юбок и ни чего на это похожего тоже НЕТ.
хрен уснешь тут.. вспомнила, что Наташка написала, что я плохо претставляю ее трусы. Представила. Наташку на пустыре. с копьем. В набедренной повязке..... аааааааааааа, какое счастье, что мама с Настеной уехали. А тоб меня, с непривычки то, мама в дурку бы сдала....
Валь, мы с тобой от одиночества тут такого щас понапишем, что как только кто нибудь появится начнут спрашивать : что мы курили.
я ленту открываю, смотрю- два поста всего. Думаю- так вдвоем с Натахой и сидим цельный день.... Позабыты, позаброшены...... эээээээх....
Что стоиишь качаяясь
Тоонкаааяяя рябиииинааааааааааа
"наталья о." пишет:
а зачем ты меня в набедренной повязке представляешь?
так тыж сказала, что у тебя ничего нет, я и представила.. в повязке, в бусах, с костьмями вместа бигудеф и с копьем..... не голышом жешь мне тебя представлять... чай не мужик... голый мужик с копьем.....ой...
так тыж сказала, что у тебя ничего нет, я и
представила.. в повязке, в бусах, с костьмями вместа бигудеф и с
копьем..... не голышом жешь мне тебя представлять... чай не мужик...
голый мужик с копьем.....ой...
у меня есть брюки, шорты, бриджи, футболки, майки , рубашки, голая не хожу. (иногда хожу в шортах и лифчике, но только на огороде когда соседа дома нет)
Валь, мы с тобой от одиночества тут такого щас понапишем, что как
только кто нибудь появится начнут спрашивать : что мы курили.
я
ленту открываю, смотрю- два поста всего. Думаю- так вдвоем с Натахой и
сидим цельный день.... Позабыты, позаброшены...... эээээээх....
Что стоиишь качаяясь
Доброе утро, последние из магикан дорогие клубцы!!!!!
А я седни поймала два больших карасика. ага. тыц тыц тыц тыц... (де там Женька с танцующимися смайликами????) ну и маненьких тож наловила.. Пораньше сегодня проснули меня, и мы опять сбегали на часок...
привет, Наташа. Как жись? чего нового?
Мы сажаем морквы свеклы...
морковь я еще в феврале посадила. Свекла тоже уже взошла давно. Картошка зацветает каларадского жука, пакость такую , травить седня буду. Надоело вручную собирать
Натах, я думала, ты дефка деревенская. А в деревне большие трусы вещь прям таки необходимая... Рыбу ловить, опять же... Или- вот пошла ты, к примеру в лес погулять.. А таааам.. нет, не медведь. Медведь это из другой истории. Хотя и тут чем трусы больше, тем потом удобней до дому добежать с содержанием то... Но не про то ж я.. Вот пошла ты, к примеру в лес. Погулять. А там грыбы.. Многа. И куда ты их? Пральна. Снимаешь, низы завязывашь, набиваешь, и на спину, как рюкзак.... Да и вобще, чуть што, низы завязывашь.....
Мишь, ты бы нам сюда цитатки то, нам тож интересно про эгоиста...
когда планируешь переезд?
Я валяюсь над тобой. Без футболки это как? С прыщами наружу? не, ну ваще...ну и чего, что трусы в руке? а вних грибы. а прыщи под футболкой. а.... она вобщем, тоже чем то прикрыта... тыж ни в одних трусах ходишь.. Или в одних??? так ты поверх ченито одень, а если много грибоф, то фиг с ним, и футболку можешь снять...
А куда? Блин, низя кудыкать...это все зачеркнуто как будто... Миша,далеколи ?
Валь, "прыщи" у меня 3 размера. Скромненько но все же ... И в ливчике
они обычно живут. А что бы трусы снять, надо сначала штаны снимать, а на
пустыре это делать как то не очень удобно. И вообще! Тебе не кажется
что наш разговор течет в странном русле?
Ага. еще шубу и валенки... Ну какие штаны????? Лето на дворе. сарафан натянула, третий размер пусть дышит на свободе, грыбы в трусы. Фсе!!!!
так и началось все с рыбы
какой пустырь? на пустырь зачем? за рыбой? или за медведЕм???
грибы на пустыре растут. Нет у нас леса. И медведей нет.
у меня нет сарафана, платьев, халатов, юбок и ни чего на это похожего тоже НЕТ.
И уносит меня и уносит меняяяяяя (песня моей крыши). Иди, Наташка, в баню.... Блин, у тебя и бани тоже нет... Фсе, финита ля комедия....(спать ушла)
хрен уснешь тут.. вспомнила, что Наташка написала, что я плохо претставляю ее трусы. Представила. Наташку на пустыре. с копьем. В набедренной повязке..... аааааааааааа, какое счастье, что мама с Настеной уехали. А тоб меня, с непривычки то, мама в дурку бы сдала....
не знала что я персонаж твоих эротических фантазий.
я с тобой с ума посхожу навсегда...ну де ты иротику то углядела? я от смеху чуть не усс.... ой... не померла
а зачем ты меня в набедренной повязке представляешь?
Валь, мы с тобой от одиночества тут такого щас понапишем, что как только кто нибудь появится начнут спрашивать : что мы курили.
я ленту открываю, смотрю- два поста всего. Думаю- так вдвоем с Натахой и сидим цельный день.... Позабыты, позаброшены...... эээээээх....
Что стоиишь качаяясь
так тыж сказала, что у тебя ничего нет, я и представила.. в повязке, в бусах, с костьмями вместа бигудеф и с копьем..... не голышом жешь мне тебя представлять... чай не мужик... голый мужик с копьем.....ой...
у меня есть брюки, шорты, бриджи, футболки, майки , рубашки, голая не хожу. (иногда хожу в шортах и лифчике, но только на огороде когда соседа дома нет)
вот вот. Совсем одни.
Доброе утро,
последние из магикандорогие клубцы!!!!!А я седни поймала два больших карасика. ага. тыц тыц тыц тыц... (де там Женька с танцующимися смайликами????) ну и маненьких тож наловила.. Пораньше сегодня проснули меня, и мы опять сбегали на часок...
Всем привет. (точнее привет Валя)
привет, Наташа. Как жись? чего нового?
Мы сажаем морквы свеклы...
морковь я еще в феврале посадила. Свекла тоже уже взошла давно. Картошка зацветает каларадского жука, пакость такую , травить седня буду. Надоело вручную собирать
Еще надо срочно веники (сорго) посадить.
ну у нас не юга...картоху тожа сегодня и завтра будем... пойду штоль зафотаю поле то огородное...
че за почему? и как?
хрень из которой подметательные веники вяжут. А зернышки офигительный корм для птицы. Ты в иннете про сорго посмотри.
а я думала, что веники из проса или пшена....
вот, немного фотов
чета далековата.надо п
оближе зафотить. в смысле, морковь со свеклой это сегодняшняя
А я вообще ни одной фотки не вижу.
ну и ладно. я поближе фотну и в другом формате показю