Они зведульки,сами бельё на показ выставляют. Чтоб их не забыли.
Это заработок такой у нынешних "популярных" - продай свою историю подороже. Полностью атрофировано чувство стыда. Тут недавно на всех каналах адюльтер Волочковой даже смотреть было стыдно, не только в этом участвовать. По-моему у всех нормальных людей один вопрос "зачем"? зачем все это показывать? Но вопрос риторический, ответа не будет.
И я давно. И за Дашу у меня переживание только на эту тему доминируют - ежедневно вижу столько безумных людей за рулем. Как так?? Ты за рулем - и ты изначально представляешь опасность для всех, учитывая скорость, массу автомобиля, участников дорожного движения ни на минуту нельзя забывать об этом.
я вообще не понимаю..
Раньше Взгляд ругали с Листьевым, Любимовым , Актуальное интервью( это мне вообще лет было мало), Поле чудес открылось... а уж "мМзобоз", "Красный квадрат", Политбюро.. Политковский, Боровик... да... начало эры свободной прессы.
Погода как у нас в предзимье, это когда первый снег уже выпал и растаял, а до постоянного ещё далеко, вот эти 40 дней очень не люблю, когда все хмуро, серо и безжизнено вокруг, да ещё и очень холодно от земли не укрытой снегом. Здесь хоть цвета есть, нет такой серости как у нас дома.
Южные зимы, почти всегда такие. То мороз, то оттепель, то Солнышко, то хмари и ветер.
Aleks35 пишет:
Накапал четыреста капель валерьянки, смешал с кока-колой, вылил в кофе, добавил валокордину и выпил стоя: за бесконечность лернейской гидры.
В 40 лет капать капли ещё рано Тут уже полтинник разменяли, и пока: "Ть..." (отойдите от левого плеча ), разве, что спина иногда клинит, и мелкие буковки, на обратной стороне этикеток, стало трудно читать.
Ворона Капа пишет:
И вы будете смеяться: пришла с утра к себе - там сосед опять хозяйничает
Соседу твёрдо сказать, чтобы без тебя во двор входить не смел. И может быть калитку замыкать.
Ворона Капа пишет:
Слова "царь горы" - были единственными приличными в моем лексиконе в разговоре с этим....царем горы....
Во! Правильно всё сделала.
Elen4ik пишет:
как же это всё таки здорово и странно одновременно,когда в середине ноября тепло и трава зелёная и цветы цветут
Это вам не Сибирь. Тут можно без шубы прожить.
Лена! К хорошему быстро привыкают.
Мечтатель пишет:
На работе я.
Женя! У нас память девичья (всё время о девочках), напомни, пжлст, Ты где работаешь?
Если не секрет, конечно вдруг ты на секретной службе.
Ворона Капа пишет:
выбирай с хорошими соседями
Жаль, у меня соседи с обеих сторон.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Это что? Так всегда в телевизоре по субботним вечерам? Даже мне, близкому к масс-медиа всякого уровня, человеку, тошнит. Это жесть.
Лена! Возможно, ты удивишься, так не только по субботам, а в любой другой день. У нас мама, смотрит Малахова по РТР, Гардона с Барановской, Шепелева, Корчевникова и пр
Мы уже "воевать2 с нею устали(хорошо, что телевизор у неё отдельно), объясняя, что все эти шоу, как в "Незнайке на Луне", остров Дураков, специально придуманы. чтобы люди тупели и превращались в баранов.Эти шоу для этого специально и снимают, правды там 0.
Выход у тебя один - не включать телевизор на двух первых каналах по вечерам "в прайм-тайм"
Ворона Капа пишет:
Поэтому смотрю в ютюбе мастер- классы по рукоделию и столярке. И изредка новости как фильм ужасов.
Мы если смотрим телевизор, то из основных каналы "Культура", "Звезда", а больше "История", "Время", "Оружие", "Авто", есть и про стройку, но это реже, а фильмы на "Родном", "Любимом" и "Комедии"...
как я боюсь этого. С каждым годом на дорогах все хуже, у нас, по крайней мере. Права надо выдавать на тех же строгих условиях
Лена! В новостях сегодня рассказывали, что у вас снова авария с жертвами. Автобус выехал на жд переезд, пятеро погибших. Вот, как такое объяснить, какими правами, исправить? Даже, когда сам едешь, то даже не смотря на то, есть сигнал сфетофора или нет, всегда смотришь, не едет ли откуда поезд. А тут водитель автобуса, людей возит https://riafan.ru/1121988-poyavilis-pervye-kadry-s-mesta-dtp-s-pyatyu-po...
Ворона Капа пишет:
По-моему у всех нормальных людей один вопрос "зачем"? зачем все это показывать?
пью иногда по ночам - бывает, такое непонятное сердцебиение и чувство страха.
Двое из ларца пишет:
люди тупели и превращались в баранов
Не может быть такого. Что значит - люди и в баранов???
Aleks35 пишет:
Оно и было всегда, последний раз когда слетело просто до компа всё не добирался.
Да и это фото мне тоже очень нравится))
Двое из ларца пишет:
что у вас снова авария с жертвами
У нас очень, очень много аварий в последнее время. Причем, по той трассе на Самару, где я езжу часто-часто, - больше всего. Понять не могу - разметка там отличная, знаки, движение отрегулировано, полосность меняется через пару тройку км - супердорога. В чем проблема?
О. фото встало, куда надо. Два раза попыталась. Думаю, на фик не надо, значит, не стоит повторять. Пойду спать. Завтра с девочками-сокурсницами встречаюсь - 18 лет со дня окончания и уж 23 года со дня знакомства, что ли..
О. фото встало, куда надо. Два раза попыталась. Думаю, на фик не надо, значит, не стоит повторять. Пойду спать. Завтра с девочками-сокурсницами встречаюсь - 18 лет со дня окончания и уж 23 года со дня знакомства, что ли.. [изображение]
Тоже не пойму куда фотка далась. Сама точно не убирала, а новую с телефона загружать
День замечательно начался - со строительного магазина сколько там всего интересного! Ручечки, гвоздики-шурупчики, инструментики обожаю строительные бутики но мне пока ниЧо нинада, а нужной цепи для моей пилы небЫла.
Вот ты режиссер-постановЩик целу пьесу написал "Цепь для китайской пилы" чтоб распилить вишневый сад старый дом.
Так то мне его попилили, но очень крупно, метровым размером дешевле было...а печка у мну стоит маленькая в смысле просто так еще стоит, без трубы, не установленная.
Нормальную надо бензу купить, все равно у моей электро мощность небольшая, и шнурок мешается.
Добрый вечер всем вот как пишу это приветствие,, так сразу хочется дополнить дашкиным слоганом " добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен друг на вечер - вертится на языке)))
Двое из ларца пишет:
специалисту надо
Хожу)) все нормально, все врожденное растет и стареет со мной - но это не страшно.
Двое из ларца пишет:
Удачно попраздновать
Немножко посидели, время у всех ограничено - кого дети не отпускают маленькие, у кого мужья беспомощные. Только мне хорошо - дочь взрослая,хотя на тренировку я ее все же закинула перед отъездом своим выходной, спешить некуда - люблю такие дни. Приехала - плов готовлю.
Мясо на сутки пожарил, гарнир утром замучу перед службой.
А сейчас банька и пивко ya
Отличный вечер
а гарнир какой будет? мой ребенок мясо без гарнира мечет)) это, говорит,мне не надо, лишнее))) но гречку любит, а квашеная капуста - лучший гарнир у нее
Уже пора гуся заказывать на НГ( это я про себя)) - обычно с конца ноября дяденька мой берет заказы. Вкусное все же мясо получается.. после трех часов в духовке , а первого января - прям на ура съедается.
На Др пригласили. Чего подарить женщине 45 лет? Увлечений особых нет, кулинарничает от случая к случаю, но очень даже аромат не рискну дарить, сковородку - тоже))) плед? сертификат косметических сетей? просто деньги?
"Цепь для китайской пилы" чтоб распилить вишневый сад старый дом.
Всем здрасте,встряну в диалог, старый дом под собой подразумевается сотни кг. гвоздей так вот простую цепь вы убьёте за 2 чих-пыха( знаем плавали) сейчас в магазах продаются цепи с твердосплавными на пайками пилят ВСЁ!!!! НО!!! стоють денег у нас где то в районе 900рублей поспрашивайте.
Привет, Лена! Тоже думала, но у нее времени на такое точно нет. А вот ногти она делает регулярно - удобно дарить сертификат на такую процедуру? на мой взгляд, неоднозначно как-то...
Мечтатель пишет:
Представь,что даришь себе.
мне сертификат на ТО Рафаэля очень не помешал бы))) или сертификат в обувнойтак просто не пойду туда
ламич пишет:
Кулинарное кольцо
я щас посмотрю, что это и сможет ли использовать)))
Спасибо
Вот и я о том. Хочется человека порадовать. [изображение]
Сертификат на спа или тайский массаж? моя приятельница очень любит, муж ей постоянно дарит
Раз уш фрезер или бензопила ее не обрадуют
Про цепь - спасибо, посмотрю такую, если есть моего размера. Гвозди я вычисляю обхожу стороной, это уже второй старый сруб, который идет у меня на дрова.
вот ногти она делает регулярно - удобно дарить сертификат на такую процедуру? на мой
На какой нибудь суперский дизайн по моему можно. На какие нибудь мастер классы, но опять же на это время надо. Билеты на какой нибудь спектакль, они сейчас тоже не из дешёвых удовольствий.
Хорошего дня добрым людям!
А я снова в газовую компанию , заключать договор на врезку....а потом еще и на пуск газа, думала наивная албанка что после договора на монтаж линии по участку закончатся мои хождения по газовым мукам но все только начинается
Это заработок такой у нынешних "популярных" - продай свою историю подороже. Полностью атрофировано чувство стыда.
Тут недавно на всех каналах адюльтер Волочковойдаже смотреть было стыдно, не только в этом участвовать. По-моему у всех нормальных людей один вопрос "зачем"? зачем все это показывать? Но вопрос риторический, ответа не будет.а потому, что было кому позвонить((( если что.
И я давно. И за Дашу у меня переживание только на эту тему доминируют - ежедневно вижу столько безумных людей за рулем. Как так?? Ты за рулем - и ты изначально представляешь опасность для всех, учитывая скорость, массу автомобиля, участников дорожного движения ни на минуту нельзя забывать об этом.
я вообще не понимаю..
Раньше Взгляд ругали с Листьевым, Любимовым , Актуальное интервью( это мне вообще лет было мало), Поле чудес открылось... а уж "мМзобоз", "Красный квадрат", Политбюро.. Политковский, Боровик... да... начало эры свободной прессы.
Всем привет!
Южные зимы, почти всегда такие. То мороз, то оттепель, то Солнышко, то хмари и ветер.
В 40 лет капать капли ещё рано Тут уже полтинник разменяли, и пока: "Ть..." (отойдите от левого плеча ), разве, что спина иногда клинит, и мелкие буковки, на обратной стороне этикеток, стало трудно читать.
Соседу твёрдо сказать, чтобы без тебя во двор входить не смел. И может быть калитку замыкать.
Во! Правильно всё сделала.
Это вам не Сибирь. Тут можно без шубы прожить.
Лена! К хорошему быстро привыкают.
Женя! У нас память девичья (всё время о девочках), напомни, пжлст, Ты где работаешь?
Если не секрет, конечно
вдруг ты на секретной службе.Жаль, у меня соседи с обеих сторон.
Лена! Возможно, ты удивишься, так не только по субботам, а в любой другой день. У нас мама, смотрит Малахова по РТР, Гардона с Барановской, Шепелева, Корчевникова и пр
Мы уже "воевать2 с нею устали(хорошо, что телевизор у неё отдельно), объясняя, что все эти шоу, как в "Незнайке на Луне", остров Дураков, специально придуманы. чтобы люди тупели и превращались в баранов.Эти шоу для этого специально и снимают, правды там 0.
Выход у тебя один - не включать телевизор на двух первых каналах по вечерам "в прайм-тайм"
Мы если смотрим телевизор, то из основных каналы "Культура", "Звезда", а больше "История", "Время", "Оружие", "Авто", есть и про стройку, но это реже, а фильмы на "Родном", "Любимом" и "Комедии"...
ПРВЕТ ОДИНОКИМ сердцами.. Уже и Алекс фото поставил на как...
Лена! В новостях сегодня рассказывали, что у вас снова авария с жертвами. Автобус выехал на жд переезд, пятеро погибших. Вот, как такое объяснить, какими правами, исправить? Даже, когда сам едешь, то даже не смотря на то, есть сигнал сфетофора или нет, всегда смотришь, не едет ли откуда поезд. А тут водитель автобуса, людей возит
https://riafan.ru/1121988-poyavilis-pervye-kadry-s-mesta-dtp-s-pyatyu-po...
"Остров Дураков" - из народа хотят сделать быдло.
и хорошо, что я его не включаю.
пью иногда по ночам - бывает, такое непонятное сердцебиение и чувство страха.
Не может быть такого. Что значит - люди и в баранов???
Да и это фото мне тоже очень нравится))
У нас очень, очень много аварий в последнее время. Причем, по той трассе на Самару, где я езжу часто-часто, - больше всего. Понять не могу - разметка там отличная, знаки, движение отрегулировано, полосность меняется через пару тройку км - супердорога. В чем проблема?
О. фото встало, куда надо. Два раза попыталась. Думаю, на фик не надо, значит, не стоит повторять. Пойду спать. Завтра с девочками-сокурсницами встречаюсь - 18 лет со дня окончания и уж 23 года со дня знакомства, что ли..
я помню)) они уже на исходе.
Тоже не пойму куда фотка далась. Сама точно не убирала, а новую с телефона загружать
Это тебе к специалисту надо (врачу)
за то что нужен ещё и человек рядом, молчимН.Носов "Незнайка на Луне" - перечитай. Много аналогий о нашей нынешней стране найдёшь
Удачно попраздновать!
Лена! Новая авка
Привет, привет!
День замечательно начался - со строительного магазина сколько там всего интересного! Ручечки, гвоздики-шурупчики, инструментики
обожаю строительные бутикино мне пока ниЧо нинада, а нужной цепи для моей пилы небЫла.Лена! фото !
эффект мертвого моряПривет!
Вот ты режиссер-постановЩик
целу пьесу написал"Цепь для китайской пилы" чтоб распилитьвишневый садстарый дом.Так то мне его попилили, но очень крупно, метровым размером
дешевле было...а печка у мну стоит маленькаяв смысле просто так еще стоит, без трубы, не установленная.Нормальную надо бензу купить, все равно у моей электро мощность небольшая, и шнурок мешается.
Добрый вечер всем
вот как пишу это приветствие,, так сразу хочется дополнить дашкиным слоганом " добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен друг на вечер - вертится на языке)))
Хожу)) все нормально, все врожденное растет и стареет со мной - но это не страшно.
Немножко посидели, время у всех ограничено - кого дети не отпускают маленькие, у кого мужья беспомощные. Только мне хорошо - дочь взрослая,
хотя на тренировку я ее все же закинула перед отъездом своимвыходной, спешить некуда - люблю такие дни. Приехала - плов готовлю.ага, один день, а результат на лице)))
все роли розданы, ремарки - по ходу пьесы)))
от сказала.. я аж прослезилась...
Отличный вечер
а гарнир какой будет?
мой ребенок мясо без гарнира мечет)) это, говорит,мне не надо, лишнее))) но гречку любит, а квашеная капуста - лучший гарнир у нееИра не приходит уже который день я скучаю. И вообще...
люблю егоготовить - все резать, лук- кубиками, морковь - перьями, чеснок, все специи на зирвак... такое блюдо - неторопливое релакс.
Уже пора гуся заказывать на НГ( это я про себя)) - обычно с конца ноября дяденька мой берет заказы. Вкусное все же мясо получается.. после трех часов в духовке , а первого января - прям на ура съедается.
На Др пригласили. Чего подарить женщине 45 лет? Увлечений особых нет, кулинарничает от случая к случаю, но очень даже аромат не рискну дарить, сковородку - тоже))) плед? сертификат косметических сетей? просто деньги?
Всем здрасте,встряну в диалог, старый дом под собой подразумевается сотни кг. гвоздей так вот простую цепь вы убьёте за 2 чих-пыха( знаем плавали) сейчас в магазах продаются цепи с твердосплавными на пайками пилят ВСЁ!!!! НО!!! стоють денег у нас где то в районе 900рублей поспрашивайте.
Привет. Мы последнее время стали дарить сертификаты от косметических сетей или сертификат на спа.
Кулинарное кольцо( для тортов, салатов) тефлоновый коврик для выпечки.
Привет, Лена! Тоже думала, но у нее времени на такое точно нет. А вот ногти она делает регулярно - удобно дарить сертификат на такую процедуру? на мой взгляд, неоднозначно как-то...
мне сертификат на ТО Рафаэля очень не помешал бы))) или сертификат в обувной
так просто не пойду тудая щас посмотрю, что это и сможет ли использовать)))
Спасибо
Вот и я о том. Хочется человека порадовать.
Нужен-нужен. Всем привет!
Сертификат на спа или тайский массаж?
моя приятельница очень любит, муж ей постоянно даритРаз уш фрезер или бензопила ее не обрадуют
Про цепь - спасибо, посмотрю такую, если есть моего размера. Гвозди я
вычисляюобхожу стороной, это уже второй старый сруб, который идет у меня на дрова.Мне тоже очень понравилось!
только с телефона цитировать плохоОля тоже куда то пропала. Не иначе машину вернули и в Оскол укатила.
На какой нибудь суперский дизайн по моему можно. На какие нибудь мастер классы, но опять же на это время надо. Билеты на какой нибудь спектакль, они сейчас тоже не из дешёвых удовольствий.
Не появились...
Видно таки придётся что то рассказывать ...
недаром ведь говорят шо женщины любят ушамиХорошего дня добрым людям!
А я снова в газовую компанию , заключать договор на врезку....а потом еще и на пуск газа, думала
наивная албанкачто после договора на монтаж линии по участку закончатся мои хождения по газовым мукамно все только начинаетсяДоброго утра!
сто договоров(( слышала часто, что это всегда проблематично - побегать нужно и еще и денег отвалить((Но игра стоит
свечгаза)))