Лен, чего тебе его наглость((( пиши куда следует и про " твои" снипы он еще вспомнит. Не хочет по хорошему - будет по закону. С какого фига он такой борзый?
Привет.
Холодища это -1, но по ощущениям -6 Погода как у нас в предзимье, это когда первый снег уже выпал и растаял, а до постоянного ещё далеко, вот эти 40 дней очень не люблю, когда все хмуро, серо и безжизнено вокруг, да ещё и очень холодно от земли не укрытой снегом. Здесь хоть цвета есть, нет такой серости как у нас дома.
Доброго вечера! Не, ну он явно с отклонениями(((
У нас около нуля, тихо, солнышко.. было. Уже темнеет. Пива захотела, Дашу довезу сейчас куда то и предамся питию. Рыбка есть вкусная ,
Женя, ты чего не выходишь? Вареньем не хочешь делиться?
Была одна, поэтому сказала все сама русским нелитературным
С муЩщиной прямо мистическое преображение случилось, в лице сменился, мну отчего-то на Вы стал называть
Зато смотри как он тебя зауважал сразу, на "Вы" стал обращаться! Есть такая странная категория людей, которые не понимают нормального, тактичного и культурного общения, они его как будто мимо ушей пропускают, не воспринимают... Как-то в одном из интервью Маша Голубкина сказала, когда зашел разговор о подобных соседях : "Надо соседям объяснить, что ты хамка больше, чем они , т.к. по-другому они никогда не поймут". Лен, а это случайно не тот чокнутый бессовестный пИсатель ?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Да, Полина, ты до сих пор помнишь? Это именно он подзаборный за :cen:ц странный человек
Чета притих после утреннего разговора, не бегает больше по моей территории, встретились на улице, сменил маршрут, не пошел мимо меня кажется, я нанесла непоправимый вред его тонкой душевной организации
очень радует меня это. Пошатнуть ушататьего не мешало.
Слушайте, я вдруг включила телевизор. А там мерзость. И не могу понять - это примитивный стеб заштатного "комеди" или это нормальная, в современном мире, передача для всех в 19.00-20.00 в субботу по федеральному каналу? Титомир с ногтями, от вида которых тошнит, тетка с жёлтыми волосами, которая претендует на секс-символ, одутловатый Юлиан... Это что? Так всегда в телевизоре по субботним вечерам? Даже мне, близкому к масс-медиа всякого уровня, человеку, тошнит. Это жесть.
очень радует меня это. Пошатнуть ушататьего не мешало.
Слушайте, я вдруг включила телевизор. А там мерзость. И не могу понять - это примитивный стеб заштатного "комеди" или это нормальная, в современном мире, передача для всех в 19.00-20.00 в субботу по федеральному каналу? Титомир с ногтями, от вида которых тошнит, тетка с жёлтыми волосами, которая претендует на секс-символ, одутловатый Юлиан... Это что? Так всегда в телевизоре по субботним вечерам? Даже мне, близкому к масс-медиа всякого уровня, человеку, тошнит. Это жесть.
тоже это переключила по-быстрому фубе, приехали из ветклиники, хотела поесть,расслабиться под нИочёмную болтовню, а там нигде ничего нашелся старый фильм "Классик", раньше тоже считала, что так себе постановочка... но в сравнении с теперешней постоянной чернухой на всех каналах - нормально пошел хоть актеры хорошие.
И обсуждать это бесполезно, раз по 20 лет идут домадва, пустьговорят и всяческие днк...значит, кому-то выгодно оглупление нации.
Поэтому смотрю в ютюбе мастер- классы по рукоделию и столярке. И изредка новости как фильм ужасов.
Лен, не вижу вокруг себя людей, которые это требуют. Кто требует? Молодежи эта ересь не интересна. Получается, что это сегмент- аудитория, кому за сорок, это я... Пожилых сильно людей, которые сжились с тв, не имею ввиду.
как я боюсь этого. С каждым годом на дорогах все хуже, у нас, по крайней мере. Права надо выдавать на тех же строгих условиях и, чтоб не всем по карману были, как и на управление летальным аппаратом. Очень строгий подход нужен и контроль на всех циклах.
Мечтатель пишет:
в самом расцвете сил.
Что значит - отнесли?? ты в этой категории пребываешь
Женя, звездульки то выставляют, но ведь смотрят это не все, а только любители. Почему я и говорю, что просмотр этих шоу это подглядывание в замочную скважину.
Говорят, был приступ эпилепсии, лишен прав пожизненно, официально - решением суда. И все-таки ездил!!!!!
Я давно уже боюсь ходить по неогражднным тротуарам рядом с дорогой. Простой поребрик ни от чего не спасает, уже тысячи случаев, когда машины на тротуары вылетают после столкновения на дороге. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65521081.html
вот тут я иногда с коляской гуляла
Я смотрю вы это.... тут плюшками балуетесь...
Всем
Это вообще не по снипу отступ должен быть Можно вообще заставить убрать и ремонтировать не придётся ему.
Это тоже не по нормам
угу, минимум метр, сказала ему об этом, а в ответ : "чё мне твои снипы" мои
В Росреестр обратись пусть его прижмут,раз не понимает
Лен, чего тебе его наглость((( пиши куда следует и про " твои" снипы он еще вспомнит. Не хочет по хорошему - будет по закону. С какого фига он такой борзый?
обратись в обязательном порядке. ты нервничаешь - а он по участку шастает
я б еще собаку, похожую на волка, завеламерзкая душонка
тушенкаНадо явно чтоб мужик с ним поговорил
Сано,у тебя танк есть?Дай на прокат Лене
Трактор будет более органичен и незаметен. Едет и едет себе. Бац, ну, баньку... Не увидел. Бывает(с).
С чего такая ссучность случается у людей? Надо таких, конечно, на тортик пригласить. А там, как пойдёт. Может, встреча десертом и не завершится...
Привет.
Ура, завтра суббота, буду целый день дома. Опять холодищу обещают.
И что высидеть собираетесь?
А шашлык в Саратрве было бы интересно, но скорее всего, шашлык у вас будет только на фотках, если Саша соберётся.
Зачем тебе в Саратов идти, смотри где дрова, а Саратов и Мужчина в самом расцвете сил, пусть подтягиваются с рыбой и брютом.
Тоже хорошая идея, жаль у нас не получится.
Холодища у вас - это сколько?
У нас сегодня с утра -1 было, днём около 0,и ветер (как всегда)
Привет.
Холодища это -1, но по ощущениям -6 Погода как у нас в предзимье, это когда первый снег уже выпал и растаял, а до постоянного ещё далеко, вот эти 40 дней очень не люблю, когда все хмуро, серо и безжизнено вокруг, да ещё и очень холодно от земли не укрытой снегом. Здесь хоть цвета есть, нет такой серости как у нас дома.
Доброго вечера! Не, ну он явно с отклонениями(((
У нас около нуля, тихо, солнышко.. было. Уже темнеет. Пива захотела, Дашу довезу сейчас куда то и предамся питию. Рыбка есть вкусная ,
И у меня есть рыбка вкусная
саратовскаяв морозилке лежит, ждет когда я пива захочуправда, я ее чаще со сладким чаем потребляю, извращенкаВсем привет!
Зато смотри как он тебя зауважал сразу, на "Вы" стал обращаться! Есть такая странная категория людей, которые не понимают нормального, тактичного и культурного общения, они его как будто мимо ушей пропускают, не воспринимают... Как-то в одном из интервью Маша Голубкина сказала, когда зашел разговор о подобных соседях : "Надо соседям объяснить, что ты хамка больше, чем они , т.к. по-другому они никогда не поймут". Лен, а это случайно не тот чокнутый бессовестный пИсатель ?
Мне кажется, что я его обидела
Молодца Ибо не фиг
Пы.Сы. как же это всё таки здорово и странно одновременно,когда в середине ноября тепло и трава зелёная и цветы цветут
Привет, девочки!
Да, Полина, ты до сих пор помнишь? Это именно он
подзаборный за :cen:цстранный человекЧета притих после утреннего разговора, не бегает больше
по моей территории, встретились на улице, сменил маршрут, не пошел мимо менякажется, я нанесла непоправимый вред его тонкой душевной организацииЗнай наших
Лен, ты присмотрела уже что-нибудь себе?
а то зима скоро, где жить будешь
обязательно выбирай с хорошими соседямиА чИво молчишь тогда?
устал или есть с кем поговоритьочень радует меня это. Пошатнуть
ушататьего не мешало.Слушайте, я вдруг включила телевизор. А там мерзость. И не могу понять - это примитивный стеб заштатного "комеди" или это нормальная, в современном мире, передача для всех в 19.00-20.00 в субботу по федеральному каналу? Титомир с ногтями, от вида которых тошнит, тетка с жёлтыми волосами, которая претендует на секс-символ, одутловатый Юлиан... Это что? Так всегда в телевизоре по субботним вечерам? Даже мне, близкому к масс-медиа всякого уровня, человеку, тошнит. Это жесть.
как там под ребрами?
Так что обществом востребовано, то и кажут.
тоже это переключила по-быстрому
фубе, приехали из ветклиники, хотела поесть,расслабиться под нИочёмную болтовню, а там нигде ничего нашелся старый фильм "Классик", раньше тоже считала, что так себе постановочка... но в сравнении с теперешней постоянной чернухой на всех каналах - нормально пошелхоть актеры хорошие.И обсуждать это бесполезно, раз по 20 лет идут домадва, пустьговорят и всяческие днк...значит, кому-то выгодно оглупление нации.
Поэтому смотрю в ютюбе мастер- классы по рукоделию и столярке. И изредка новости
как фильм ужасов.Лен, не вижу вокруг себя людей, которые это требуют. Кто требует? Молодежи эта ересь не интересна. Получается, что это сегмент- аудитория, кому за сорок, это я... Пожилых сильно людей, которые сжились с тв, не имею ввиду.
Ничего не принимал? хоть бы методом тыка и ради эксперимента
мне б пригодилось, глядишьиспробовал.Лена, все эти шоу это подглядывание в замочную скважину. И смотрят их те кто не обременен интеллектом.
как я боюсь этого. С каждым годом на дорогах все хуже, у нас, по крайней мере. Права надо выдавать на тех же строгих условиях и, чтоб не всем по карману были, как и на управление летальным аппаратом. Очень строгий подход нужен и контроль на всех циклах.
Что значит - отнесли?? ты в этой категории пребываешь
Женя, звездульки то выставляют, но ведь смотрят это не все, а только любители. Почему я и говорю, что просмотр этих шоу это подглядывание в замочную скважину.
Говорят, был приступ эпилепсии, лишен прав пожизненно, официально - решением суда. И все-таки ездил!!!!!
Я давно уже боюсь ходить по неогражднным тротуарам рядом с дорогой. Простой поребрик ни от чего не спасает, уже тысячи случаев, когда машины на тротуары вылетают после столкновения на дороге.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65521081.html
вот тут я иногда с коляской гуляла