Вова, Костя, вы меня ставите в неловкое положение, вино сделаете да ещё и пришлёте))) мне надо к вам, но поезда до вас не ходят? На лыжах точно не дойду)))
Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай
Вова, Костя, вы меня ставите в неловкое положение, вино сделаете да ещё и пришлёте))) мне надо к вам, но поезда до вас не ходят? На лыжах точно не дойду)))
Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай [изображение]
ты чоУ??!! соглашайся!!!!я помогу с половиной, это точно нинада никуда ходить - почта России работает исправно
На здоровье теперь ты знаешь , что собаки - это не толькоум, честь и совесть нашей эпохи но и ценный мех пух пригодный для вязания.
Будешь теперь любить собак так же, как люблю их я так же как кошек?
Ну вот и ответ.
Лена мне прислала Новогодние подарки. Я сразу добрее стал. И теперь носки связанные из шерсти собаки будут греть мне не только ноги,но и душу. И ещё удивило,как женщина может догадаться,что существует приманка для рыбы. И что её не только покупают,но и ловят на удочки с поплавками. На оставшуюся жизнь теперь у меня запас есть.
Вот это ЧУДО!!!
Теперь с ответным визитом к 31 декабря Дедом Морозом в Сибирь!
Беру свои слова про айсберг обратно)) настоящая Снегурочка к Жене пришла - Носочки эти - волшебные! А про все остальные приблуды рыбаков - слов нет... Женя, представляю, как ты рад. А Лена ещё больше, наверное, испытывает невероятно приятные чувства
Всё... Волосы шевелятся на голове...
Не могу страховку сделать на авто и всё тут... Посылают без объяснения...
В прошлом году без проблем, месяц назад Женьку - без проблем, себя, сейчас, не могу...
Какого им хрена надо не знаю...
Не знаю уже на что думать... В сбербанке проблемы..., зарплатную МИР получить не могу..., теперь застраховаться тоже не могу... Что им не нравится... собакам...
Чай с черничным уральским вареньем вселил в меня надежду на выздоровление.
Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем Но со здоровьем не шути.
Оленёнок пишет:
Победила я их!
При чём такое ощущение, что их отпустило и поэтому всё получилось...
Молодец! А то ишь чо удумали - лишний раз неВРы трепать. У них у всех периодически бывают "зависоны" - то программы тормозят, то сеть пропадет, то сотрудники не выспались, то включат привычный режим -"синдром редиски" ...
Как бы вполовину. Но для окончательного выздоровления,нужно грибы употребить. Маслята, ну очень вкусные.
Женя! Пнуть тебя некому, чтобы сходил в больницу. Если ты думаешь, что тебе всё ещё 20, то это не совсем так.
Поляничка пишет:
Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем
Не в бровь...
Оленёнок пишет:
Победила я их!
Слабаки они против маленькой женщины.
Мечтатель пишет:
Чай с черничным уральским вареньем вселил в меня надежду на выздоровление.
Женя дак грибы с горилкой употреблять надо для лучшего эфекта
Да, это точно! Вчера пришлось так и сделать надо же было попробовать, шО я человеку отправила хоть и не люблю я грибы только собирать вроде живая покане бойся, Женя
Дрова пилила-рубила на зиму когда еще тот газ будет греть мою избушку на курьих ноШках
Восемь мешкофф мусора собрала за строителями, все вперёд, весной работы меньше
Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем
да!!! у нас и будем жарить а чего? никаких препятствий.
Приглашаю Сашу с мясом, Лену дровами и вареньями( носки для всех не забудь, у меня пол холодный, и мою лохматую любовь Тоху ), Ирину с умопомрачительными опятками и волшебно-роскошным напитком, Олю с пробой подобного напитка и машиной( мы ее тут в два счета приведем в порядок), Женю с посоленой икоркой из волжской рыбки, Вову и Костю с душевным виномсухим белым, а мы с Полиной ответим за разгул страстей, букеты для кидания ( в хорошем смысле - хоровод), культурную программу, за обеспечение койко-места и за утро с чаем кто печь в рассвете пирожок будет - не скажу, но буду постараться
У него все с ориентацией в пространстве и социализацией нормально? Жаль, собакавоспитанная не нагнала его с участка. Запретить, пока на словах, без личного твоего разрешения посещать участок. Ну и вообще - спуску не давать. Может, правда, дурак. А может, наглость - второе счастье.
постройки свои "с изнанки" проверяет, т.е. со стороны моего участка.Ветки "лишние" пилит, кусты вырубает, чтоб "проветривалось". Пару раз уже жестко ему сказала, чтоб прекращал.... "улыбается и машет
тут без вмешательства сына или органов правопорядка не обойдешься, думается мне..
Aleks35 пишет:
ещё не кусочка не съел мяса
не съел(( я б уже лежала к верх воронкой от обжорства.
Женя, что за леди Айсберг тебя посетила??? Рассказывай
ты чоУ??!! соглашайся!!!!я помогу с половиной, это точнонинада никуда ходить - почта России работает исправноНу, раз уж рельсы к нам не подвели, а навигаторы показывают бездорожье, и Рафаэля тебе не уговорить... Надо же как то выкручиваться.
На лыжах если только на них ролики прикрутить, и дождаться попутного ветра, то реально.
Женя! Не спеши, встречай Снегурочку, угощай
чтобы не сбежалаА потом, сюда с отчётом... В трёх экземплярах.
Лена, очень рада предложению , но перед мальчиками неудобно
Вместе бы всем 10 литров уговоритьЧто там пить
:
Удобно, удобно
хоть мне и не предлагалиу них излишкионинижадныеТрудно выпить первые полтора, остальное незаметно уйдет
проверено годами испытанийНа здоровье теперь ты знаешь , что собаки - это не только
ум, честь и совесть нашей эпохино и ценныймехпухпригодный для вязания.Будешь теперь любить собак
так же, как люблю их ятак же как кошек?Вот это ЧУДО!!!
Теперь с ответным визитом к 31 декабря Дедом Морозом в Сибирь!
Ну, мы думали, что сибирских девчат только наливки и самограйчик интересуют.
Беру свои слова про айсберг обратно)) настоящая Снегурочка к Жене пришла - Носочки эти - волшебные! А про все остальные приблуды рыбаков - слов нет... Женя, представляю, как ты рад. А Лена ещё больше, наверное, испытывает невероятно приятные чувства
Чойто,сибирские не привереды,что наливают то и пьют
Успокоила. Тогда для них у нас всегда хватит Литров в этом году где то, ежили красное и белое посчитать, и всё начать пробовать то ещё и останется.
Всё... Волосы шевелятся на голове...
Не могу страховку сделать на авто и всё тут... Посылают без объяснения...
В прошлом году без проблем, месяц назад Женьку - без проблем, себя, сейчас, не могу...
Какого им хрена надо не знаю...
Не знаю уже на что думать... В сбербанке проблемы..., зарплатную МИР получить не могу..., теперь застраховаться тоже не могу... Что им не нравится... собакам...
От они цифровые технологии.
Победила я их!
При чём такое ощущение, что их отпустило и поэтому всё получилось...
Не выспалась из-за них.
Всем доброго утра! Женя, как самочувствие? Боль утихла? Что варенье волшебной силой обладает это я поняла
Всем привет!
Женя, ты мне напомнил одного замечательного персонажа - мужчину в самом расцвете сил , живущего в маленьком домике на крыше многоквартирного дома в Швеции. Не хватает только корзины с печеньем Но со здоровьем не шути.
Молодец! А то ишь чо удумали - лишний раз неВРы трепать. У них у всех периодически бывают "зависоны" - то программы тормозят, то сеть пропадет, то сотрудники не выспались, то включат привычный режим -"синдром редиски" ...
Вот так всегда - придешь поболтать и нет никого...
Всем привет!
Женя! Пнуть тебя некому, чтобы сходил в больницу.
Если ты думаешь, что тебе всё ещё 20, то это не совсем так.Не в бровь...
Слабаки они против маленькой женщины.
Женя! Теперь ты, как честный человек, должен...
Привет добрым людям!
Да, это точно! Вчера пришлось так и сделать
надо же было попробовать, шО я человеку отправилахоть и не люблю я грибытолько собиратьвроде живаяпокане бойся, ЖеняДрова пилила-рубила
на зимукогда еще тот газ будет греть мою избушкуна курьих ноШкахВосемь мешкофф мусора собрала за строителями, все вперёд, весной работы меньше
[изображение][изображение] Не в бровь...
Предлагаете ник поменять
Вот, я как всегда - ничЕнипанила
дом в Швеции бери, однозначноНик, это по желанию, а на вашу речку посмотреть, мог бы и слетать, только кнопочку на животе нажать.
Ближе, за Уралом, и можно не на крыше
да!!! у нас и будем жарить а чего? никаких препятствий.
Приглашаю Сашу с мясом, Лену дровами и вареньями( носки для всех не забудь, у меня пол холодный, и мою лохматую любовь Тоху ), Ирину с умопомрачительными опятками и волшебно-роскошным напитком, Олю с пробой подобного напитка и машиной( мы ее тут в два счета приведем в порядок), Женю с посоленой икоркой из волжской рыбки, Вову и Костю с душевным вином
сухим белым, а мы с Полиной ответим за разгул страстей, букеты для кидания ( в хорошем смысле - хоровод), культурную программу, за обеспечение койко-места и за утро с чаемкто печь в рассвете пирожок будет - не скажу, но буду постаратьсяв чем-то да, в ком-то - ...) все может быть.
ааатличная получится вечеринка!
дак ты знал, ты знал
какой ник братьвот и нас заразилКстати, все
почтио чем мечтала - у меня сбылосьдаже домик почти достроилсяТеперь вот очень хочу нашу страну посмотреть
может, опять повезетВ сравнении с достройкой дома - осмотр страны
с нашими возможностями и точками притяжения- раз плюнуть!Постулат постулатом. А что ты сделал для воплощения нашей мечты??
фсё? не верю. учитывая, что сердце было больше, чем твоя голова.
У него все с ориентацией в пространстве и социализацией нормально? Жаль, собака
воспитаннаяне нагнала его с участка. Запретить, пока на словах, без личного твоего разрешения посещать участок. Ну и вообще - спуску не давать. Может, правда, дурак. А может, наглость - второе счастье.тут без вмешательства сына или органов правопорядка не обойдешься, думается мне..
не съел(( я б уже лежала к верх воронкой от обжорства.