Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1656 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

У нас снега тоже нет, к ночи морозно. В лесах особенно - пока ждала Дашу с тренировки - прогулялась. Не комфортно.
Не, я с кашей и детским меню без соли уже не согласна жить)) Но... Если такой рассвет, как у Лены, и не менее колоритный закат, то ... Можно)) денька на полтора.
Я, кстати, с рыбой - как Оля- не хочу и запах раздражает. Тока в рукаве, морская и двух видов.

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Двое из ларца пишет:

Женя уже сам ответил. [изображение]

elena8482 пишет:

Я когда первый раз Кубань увидела, у местных спрашивала, что за ручей?

Подожди, весной Кубань себя покажет, и после ливней бывает очень круто.

Да я не спорю, что она с характером, но реально у нас Уса и Самарка шире, а это всего лишь не очень крупные притоки Волги.

Россия

Че то нет цитат. Завтра отвечу, как на духу)) спокойной ночи air_kiss

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не, я с кашей и детским меню без соли уже не согласна жить)) Но... Если такой рассвет, как у Лены, и не менее колоритный закат, то ... Можно)) денька на полтора.

lol У тебя дочка? Ох! Будешь ещё кашки варить и радоваться. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я, кстати, с рыбой - как Оля- не хочу и запах раздражает. Тока в рукаве, морская и двух видов.

Рыбу не все любят. А вот у соседа по базу дочка молоко на дух не переносит, не то что пить, или молочку какую есть, даже палец в молоко окунуть не может shok

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас снега тоже нет, к ночи морозно. В лесах особенно - пока ждала Дашу с тренировки - прогулялась. Не комфортно.

Сегодня пол дня на улице "гулял" осталось ещё немного не скажу сколько столового винограда на кустах, тоже теперь на вино пойдёт. Будет вино "Поцелуй снежной королевы" beer
Пальцы рук слипались от сока (сахара прилично грозди набрали, а лишняя кислота ушла) , а носки от стояния на снегу, к вечеру стали замерзать.

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

Береги руку,Сеня береги носки Вова.

Я их и так холю и лелею laugh Летом не ношу вообще ( кроме как в командировку или в официальные учреждения)

Россия

Доброго утра! В гараже ноль градусов - картошку занести домой или пусть пока?

Двое из ларца пишет:

У тебя дочка? Ох! Будешь ещё кашки варить и радоваться.

laugh варить-то может и будухотя у нас заведено, кто кого родил, тот тому сам и варит, а вот есть - ни за что). Даша ест, конечно, все и мясо у нее на первом месте ( это я к вчерашнему вопросы), а на выездах - там свои правила)) но все везде было вкусно, кроме как в Белоруссии.

Двое из ларца пишет:

"Поцелуй снежной королевы"

Белое, но судя по сахару, не сухое dri ?

Двое из ларца пишет:

Я их и так холю и лелею

lol
Всем хорошего дня smile3

Россия
Мечтатель пишет:

сказали типа хондроза.в левой стороне,под ребрами.

а кто сказал, Женя? Если валокордина хлебнуть - проверить?

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Мечтатель пишет:

Знакомый начальник заходил. Сказал,что у него было так.

Ну что ж... МРТ бывает разное.... huh

Мечтатель пишет:

Вот ты сказала,что рыбаков ненавидишь.

И что теперь? dont
Давай валить всё с больной головы на здоровую? Я значит виновата в твоих болячках? lol

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мечтатель пишет:

сказали типа хондроза.в левой стороне,под ребрами.

а кто сказал, Женя? Если валокордина хлебнуть - проверить?

Ну и шуточки у вас бесСердеШные напугал всех и рад protest

Привет работающим и отдыхающим! hi

Мечтатель пишет:

Нет у меня болячек.

То-то же. yes2 lol

Мечтатель пишет:

Что то скисла.

Нее..., нормально. Сижу машину свою жду. Она скорее всего вечером приедет, но я её уже с утра жду. super Завтра на Старый рвану...., если не разучилась педальки жмакать.... huh lol

Хотелось бы СССР

Всем привет!
У нас с утра -5, сейчас 0, но ветер опять.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В гараже ноль градусов - картошку занести домой или пусть пока?

Мы свою картошку сегодня с утра пересортировали и в подвал опустили. Если у вас нет угрозы резкого понижения заморозков, то пусть лежит.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

варить-то может и буду хотя у нас заведено

Будешь-будешь. agree Как только время придёт, ещё и от счастья светиться будешь. (Анечку вспомнили, как она Сашу любила)

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а вот есть - ни за что).

huh Кто сказал, что каша и тебе доставаться будет? Себе свою еду готовь, со свининкой wiggle

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

на выездах - там свои правила))

Вот это то нам и не нравится (как бы сторонники культов на нас не нападали, всё равно выскажусь), что во всех религиях до сих пор действуют старозаветные, средневековые, мягко говоря, не очень умные запреты. Почему нельзя есть определённые блюда, зачем нужны посты, уразы и пр, почему замужние женщины должны носить платок скрывая волосы, у мусульман хиджаб и паранжу, у иудеев, вообще, свои волосы женщина не должна показывать (или парик, или головной убор, так чтобы волосы не выбивались? А запреты на брюки, открытую одежду? Вопросы риторические agree На улице 21 век, а в культах всё как в средние века, и в последнее время, после развала СССР, эти тенденции стали усиливаться. Идеологи и служители культов всячески, пытаются, поделить людей на своих и "иных". А это подспудно ведёт к расколу людей и общества.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Белое, но судя по сахару, не сухое

Из чего судя dntknw Сахар померил - 20-21%, для столового сорта много, а для сухого вина в самый раз. Не наводи паники, сделаем и сухого вина, yes2 Вот только, кому его насыпать?

Мечтатель пишет:

.думал сердце болит,а сказали типа хондроза.в левой стороне,под ребрами.думал дрова пилить.пусть

Мечтатель пишет:

Может лучше к врачу?

Россия

Женя, давай медсестру с капустным листом и тряпкой солёной вызывай. Она давление померяет, пульс сосчитает, капель нальет. А потом, если не поможет, от невралгии начнет лечить. Надо!
Эх, сухой "Снежной королевы" бы щас пару бокальчиков...
А насчёт всяко разного бого и религиозного - отношусь с долей здорового юмора, как и ко всякого рода общественным и политическим организациям.

Россия
ИРИНА_К пишет:

сахар

Занесу на днях - все равно холодно уже yes3 Ирина, привет!

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Эх, сухой "Снежной королевы" бы щас пару бокальчиков...

Чтобы стать вином, виноград проходит несколько стадий. Примерно 1 месяц(брожение - снятие с осадка)+1месяц (осветление - снятие с осадка, первая дегустация молодого вина, как раз Новому Году)+1 месяц (отстаивание - снятие с осадка) и молодое вино можно насыпать. beer Вино имеет характерный сортовой аромат и вкус свежего винограда.
Полностью вино созревает после 1-2 лет выдержки. Вино приобретает, так называемый букет ( яркие вкусы ароматы, присущие молодому вину уходят)
Выбирай, какой срок тебе подходит. В принципе у нас в подвале уже стоит готовое лечебное вино. scratch_one-s_head Но оно льётся.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

Здрасьте, уважаемые клубчане!
можно одно объявление сделаю?)))
Вы помните, что до Нового года осталось всего ничего?

Мандарины, огоньки, ёлка, ощущение праздника...

Вот этого самого ощущения нам частенько не хватает...

Так давайте дарить друг другу праздник! Помните, как это было в прошлом году?

Нынче Деды Морозы и Снегурочки тусят
ВОТ ТУТ!

Россия

Оля, спасибо! Приняла к сведению)

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Оля, спасибо! Приняла к сведению)

victory

Россия

А кто знает, в чем минусы прописки вне города? Меня приятельница спросила, а я чего то не в теме. Она переезжает в район и думает, прописать себя и детей в районе или оставить в городе. Поликлиники и больницы муниципального уровня и тамошними услугами они не пользуются и сейчас, проживая за городом.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А кто знает, в чем минусы прописки вне города? Меня приятельница спросила, а я чего то не в теме. Она переезжает в район и думает, прописать себя и детей в районе или оставить в городе. Поликлиники и больницы муниципального уровня и тамошними услугами они не пользуются и сейчас, проживая за городом.

у меня прописка не городская..нет минусов (на мой взгляд)

Россия

Я вот со всех сторон теоретически пытаюсь поглядеть - тоже вроде нет. Она беспокоится за всякого рода оформление документов, всякие страховки, паспорта и тд. Почему всегда, говорит, тогда спрашивают - у вас прописка саратовская или в районе?...

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я вот со всех сторон теоретически пытаюсь поглядеть - тоже вроде нет. Она беспокоится за всякого рода оформление документов, всякие страховки, паспорта и тд. Почему всегда, говорит, тогда спрашивают - у вас прописка саратовская или в районе?...

dntknw у нас не спрашивают...

Россия
Мечтатель пишет:

Так мне скажут сегодня,если я спрошу,почему у меня под ребрами,в районе сердца сегодня болит? Надоело однако. Боль тупая,в хозяина.

причин может быть много - от гастрита, панкреатита, пиелонефрита до ИБС...

Россия
Мечтатель пишет:

Медина_Ольга пишет:

Мечтатель пишет:

Так мне скажут сегодня,если я спрошу,почему у меня под ребрами,в районе сердца сегодня болит? Надоело однако. Боль тупая,в хозяина.

причин может быть много - от гастрита, панкреатита, пиелонефрита до ИБС...

Спасибо,Оль! Особенно про ебц. [изображение]

ага)) витамины пользительны для организЬмУ))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

кто знает, в чем минусы прописки вне города?

Знаю один охриненный плюс - страховка на машину в 2 раза дешевле. В остальном... не сталкивалась с минусами по "официалу", скажем так.... dntknw

Россия

Всем спасибо за информацию. Может, и мне пригодится.

ИРИНА_К пишет:

нужды

В том то и дело, что по нужде. Они живут за городом, раньше в моем доме жили, уехали, квартира семь лет стоит пустует, решили продать, руки дошли)) а здесь прописаны дети, несовершеннолетние, вот и срочно думают , куда их лучше.
Женя, ты не шути, соберись и сьездий завтра к врачу. У меня у папы часто так, кстати, болит. То сердце скажут, то невралгия...

Россия
Оленёнок пишет:

дешевле

Правда??? Так это очень хороший плюс)

Россия
ИРИНА_К пишет:

вариантов

Ну два варианта - город или район, вот и озадачились .

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Эх, сухой "Снежной королевы" бы

Лена! При всех обещаю. Специально для тебя 10литров сухого сделаем. Если получится что то интересное (после мороза никогда не делали), отправим тебе и заставим всё выпить laugh

Медина_Ольга пишет:

можно одно объявление сделаю?)))
Вы помните, что до Нового года осталось всего ничего?
Мандарины, огоньки, ёлка, ощущение праздника...
Вот этого самого ощущения нам частенько не хватает...
Так давайте дарить друг другу праздник! Помните, как это было в прошлом году?
Нынче Деды Морозы и Снегурочки тусят
ВОТ ТУТ!

Оля! Спасибо за приглашение.
В этом году времени не хватает, до середины декабря куча дел. bang bang
Мы в блоге у Валюшки уже высказались. Когда было по жребию, то всё было просто и понятно. А сейчас, девчата (не только на наш взгляд) немного перемудрили, даже если и хочешь подедморозить, и кого то поздравить, не знаешь кого выбрать. dntknw а всех друзей, кого бы хотели - не реально.
К тому же у нас фантазия слабая, ручки кривые, но если получится, что то придумать и приготовить...то, вдруг кому Дедов Морозов не хватит. dntknw

Мечтатель пишет:

Женя! Мы тут на сайте, иногда пытаемся дистанционно "лечить" тракторы. Бывает "пациенты" так о болячках нарассказывают, что, в несколько спецов, ума приложить не можем. Так то железки, а ты человек. Лучше к специалисту очно, и не тяни.

Мечтатель пишет:

Ппц. Ппц. Написал про болячку,сразу реклама пошла. Обследование сердца м."Каширская" под колпаком у Мюллера все.

У нас в рекламе: культиваторы, сортировки, агронавигаторы, системные блоки, прессы для винограда..

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

А ко мне Снегурочка уже пришла!!! Подарки принесла!
Абалдеть.

С этого момента поподробнее.