Доброе утро, клубочки!!!
У нас теплынь, солнышко.. С утра сбегали на рыбалку.. Сбегали в прямом смысле- проснулись, и бегом(перед работой) на озерко.. Какая же благодать тама.. Туман, над водой пар.. птички щебетают чего то... Блин, народ, соловьи у кого нито горланят??? Тута нету.. Хотела спросить, вообще они тут есть или нет, но забыла.. Главное, что у нас то тоже не слыхать было.. Вот и волнуюся я- де? де соловухи то?
Ну и вот значит, посидели полчаса с удочкой, наловили цельных 8 штук карасикоф. Правда маненьких.. Но сам процесс..... лепотаааааа
Мимо тоже надо. Пусть по всякому дует. главна, шоб в нашу сторону!!!!
"наталья о." пишет:
Теперь у Вали надо дождь просить. А у нее и снега то зимой....
можно на всю ночь. Ну я уж совсем то не наглею...
...хочу халву ем, хочу пряники...
обожаю халву и сгущенку. А есть их не могу. Почему то мутить начинает. Из сладкого только черный шоколад ем
Всем доброй ночи. Как оно Ваше ни чего?
Вооооовкааааа пришел ой... Привет
Привет Наталек. Ты дуй потише,а то дождик мимо пролетит.
так говорила же : ЛОВИ !
Теперь у Вали надо дождь просить. А у нее и снега то зимой....
Ага,у тебя смотрю тоже,ловиии,спасибо что не отказала.
вот так вот. Я тут всю ночь с вентилятором за тучами бегала....
Хто тебе поверит
может ты?
Умеешь же ты Наталья уговаривать.
Всем приятных снов
Покойной ночи.
Доброе утро.
Доброе утро, клубочки!!!
У нас теплынь, солнышко.. С утра сбегали на рыбалку.. Сбегали в прямом смысле- проснулись, и бегом(перед работой) на озерко.. Какая же благодать тама.. Туман, над водой пар.. птички щебетают чего то... Блин, народ, соловьи у кого нито горланят??? Тута нету.. Хотела спросить, вообще они тут есть или нет, но забыла.. Главное, что у нас то тоже не слыхать было.. Вот и волнуюся я- де? де соловухи то?
Ну и вот значит, посидели полчаса с удочкой, наловили цельных 8 штук карасикоф. Правда маненьких.. Но сам процесс..... лепотаааааа
Мимо тоже надо. Пусть по всякому дует. главна, шоб в нашу сторону!!!!
ага. У Вали просить.. Просите. Поделюсь.... Тем дождем поделюсь, который три дня назад был. Кому скока насыпать?
Ты не правильно вентилятор наставляешь. Ветер тока шлешь. Сушит. А надо лить. С утреца часок и вечером часок. Не, можно на всю ночь. Ну я уж совсем то не наглею...
соловьи у нас уже поют. Ночью в открытое окно очень хорошо слышно.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУУУУУУУУ
записала. Пошла шаманить
Сходи, сходи, сходи, сходи....
удочку не купила еще.
Привет! :))))))))))
Привет Миш. Как дела?
дык трусами.. низ завязывай и черпай... потом тока в ведерко вытряхивай
Привет. Че там у тебя? Корова уже на лыжах?
у тебя ложное представление о моих трусах.
А фиг его знает.... Стало нравиться читать иногда цитаты из "эгоиста"... Деньги за дом отдал...