Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1650 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Урра! Сегодня будем отмечать cry что на стол собираем? Я пока на слушаниях по бюджету, по пути могу в магазин заехать)) чё взять?

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, невероятная красота! Дух захватывает

У Жени пруд тоже красивый очень задумчивый. Люблю, когда людей нет на берегу . Только погодка - наша вчерашняя. Ну и сам он муЩщина статный, "корпусный", как говорила моя бабушка Августа. blush2

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Ничего себе наболтали, пока я бак под брагу мыла. lol Буду пробовать "рукодельничать" пшеничный сэм. lol

Aleks35 пишет:

Вот когда Лена успеваешь до пруда дойти [изображение]

Живу в 30 сикундах ходьбы от пруда и дойти некогда, с утра видел что замёрз из окна автомобиля когда подьезжал к дому.

Вот когда уйдешь с работы станешь дауномшифтером, как я, тогда и будешь на пруд ходить lol но тебе пока рано" танцуй, пока молодой" wink

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

Aleks35 пишет:

Вот когда Лена успеваешь до пруда дойти [изображение]

Живу в 30 сикундах ходьбы от пруда и дойти некогда, с утра видел что замёрз из окна автомобиля когда подьезжал к дому.

Вот когда уйдешь с работы станешь дауномшифтером, как я, тогда и будешь на пруд ходить [изображение]но тебе пока рано" танцуй, пока молодой" [изображение]

ДДак ухожу с неё раз в пять дней, также как и прихожу. Вот если совсем уйти тогда где буду отдыхать.

Вооот! И я про тоже! Где будешь отдыхать от коровок-сенокоса?
я раньше тоже ходила отдыхать на основную работу от колготни с тремя детьми и двумя подработками lol

Мечтатель пишет:

Вот представь,что ты это написала два года назад.

lol Жень, тогда я городе жила...
За полтора года, надышалась свежим воздухом, перешла в режим из семилетнего графика, употребляю натурпродукты... Одним словом - выздоровела. super
Теперь, мне плохо от химии пива, пусть и разбавленного. lol
По этому, да здравствует сэм /в умеренных количествах./ ya

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

У нас наконец то солнЫшко!

Поляничка пишет:

Всем удачи и хорошего настроения!

Сегодня резали не съеденный виноград.

Что не съели (мы честно вас в гости ждали, виноград не срезали, никто не приехал) на вино пойдёт, ягоды от гребней отделил, за сегодня надавил около 50литров.

А это для Лены (сибирской) специально засняли. wiggle good

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

Привет.

Хотелось бы СССР
elena8482 пишет:

Привет.

Лена! Привет!

Ворона Капа пишет:

А у нас, оказывается, -15 - пруд замерз, весь. Мороз и солнце - красота!

А снег где? shok
У нас +10 днём, но на пнд тоже "- 1" обещают и даже снег.

У нас +15-20 днём. Тепло, так не привычно, ноябрь, а на улице зелень, розы цветут.

Хотелось бы СССР
elena8482 пишет:

У нас +15-20 днём. Тепло, так не привычно, ноябрь, а на улице зелень, розы цветут.

lol Это юг, детка wink

Двое из ларца пишет:

elena8482 пишет:

[изображение] Это юг, детка [изображение]

Ага. lol

Хотелось бы СССР
elena8482 пишет:

Ага.

Не зря же кубанцы говорят: -"Если есть на свете рай - это Краснодарский край".

Двое из ларца пишет:

elena8482 пишет:

Ага.

Не зря же кубанцы говорят: -"Если есть на свете рай - это Краснодарский край".

Посмотрим какой зима будет.
Речушка их меня разочаровала. lol

Хотелось бы СССР
elena8482 пишет:

Речушка их меня разочаровала.

Лена! Зима, как всегда будет сырой, с ветрами, мокрым снегом, морозы редко ниже -10, периодически сменяемыми оттепелями.

Двое из ларца пишет:

elena8482 пишет:

Речушка их меня разочаровала.

Лена! Зима, как всегда будет сырой, с ветрами, мокрым снегом, морозы редко ниже -10, периодически сменяемыми оттепелями.

Так тогда какой же это рай. lol

Двое из ларца пишет:

ягоды от гребней отделил,

гребни - это ветки?

Двое из ларца пишет:

сегодня надавил около 50литров.

чет представила сразу, как Челлентано в бочке танцевал laugh

Двое из ларца пишет:

это для Лены (сибирской) специально засняли

спасибо! очень сложно, вы просто виртуозы good

Двое из ларца пишет:

А снег где? shok

это непредсказуемый север Урал dntknw , пришли одни морозы wink

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
elena8482 пишет:

Так тогда какой же это рай.

зима то короткая,в этом и рай clap

Хотелось бы СССР
elena8482 пишет:

Так тогда какой же это рай.

Лена! Не успеешь глазом моргнуть зима закончится.

Ворона Капа пишет:

гребни - это ветки?

yes3 каждую ягодку надо от них оторвать. wacko2

Ворона Капа пишет:

чет представила сразу, как Челлентано в бочке танцевал

У нас стерильно, мало ли, вдруг у Челентано ноги были немытые. lol Мы его не приглашаем.

Ворона Капа пишет:

очень сложно, вы просто виртуозы

dntknw Что там сложного, лишний жир обрезал, мясо слегка отбить, посолить, поперчить, скрутить, туго перемотать нитью, выдержать пару дней, и запечь. А в этот раз мы свинью с соломкой опалили. От готовящихся рулетов в доме пахнет дымком и как в колбасне. victory

Ворона Капа пишет:

это непредсказуемый север Урал , пришли одни морозы

Если у нас снег раньше выпадет, мы его к вам направим. нам пока ещё его не надо. laugh

Хотелось бы СССР
Elen4ik пишет:

зима то короткая,в этом и рай

yes3 В феврале уже весна, в конце марта - лето.

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Февраль - кривые дорожки...

ИРИНА_К пишет:

Пришёл марток - надевай семеро порток.

У нас тоже так, как в поговорках бывает, иногда. Но где мы, а где Краснодарский край, а уж вам без грибов вообще далеко. lol

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Да

Меняйте климат. wink и всё у вас будет отлично.

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

Какие агрессивные парни. Рубят с плеча правду-матку. А где же любовь к женщине?

Насчёт правды-рубки учимся у Мечтателей старших laugh А женщин любим.

ИРИНА_К пишет:

Нет, уж! Где родился, там и пригодился!

Ириша! У себя Солнышко привлекайте, облака разгоняйте и будет, как у нас на юге Краснодарского края.

Мечтатель пишет:

Не ехайте к ним. У них и верблюды привозные. Из Астрахани.

Женя! К тебе к первому приедут. Готовь рыбалку, чтобы клевало, как в "Бриллиантовой руке", а потом Сибирь. А к нам, не переживай, даже дорогу не найдут, навигатор показывает, даже на асфальте - "Вы едете по бездорожью" agree

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

Не прибедняйся. На запах сала будут идти. Даже из Сибири. Не то уж что из столиц.

Мимо рыбалки никто не проедет. Так что всё козыри у тебя в колоде. agree Вот если девчата с юга к тебе подадутся, то может и перехватим тёмной ночью в степи.
А, вообще то agree , мы тут лампу кольцом скрутили, ножи наточили, верёвки, петли упаковали - вызова ждём, с октября. agree
А там, по заявленному сценарию, и вы подъедите в шахтёрский край. Хотя может опять "пидманула-пидвыла" scratch_one-s_head

РФ
24.12.2015 - 10:30
: 363
Двое из ларца пишет:

Федя! Что это ты так агрессивно настроен. Начни с себя - расскажи о себе, чем занимаешься, что и кого ищешь, своё фото покажи (аватарка не даёт полного представления), сбавь агрессию, может тогда тобой девчата заинтересуются и покажут фото в личку.
Все общающиеся в этой теме, почти каждого знают в лицо, и проблем с общением не возникает.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА САЙТЕ. тут не найти, интересно слушать ваш трепп..., я нашёл все окей, видишь клиппы... фермеррр. кто я...лицо не прячу...

Ве ивет! hi
Сегодня, обещали клаву мне доставить. ya
Хотя, ещё пару недель...,и по "экранной" стукала бы не напрягаясь. huh

ИРИНА_К пишет:

Мечтатель пишет:

А где же любовь к женщине?

Кака така любовь? [изображение]

Добрая, нежная, трепетная, ласковая... wub

Доброго дня добрым людям!

Оленёнок пишет:

ИРИНА_К пишет:

Мечтатель пишет:

А где же любовь к женщине?

Кака така любовь? [изображение]

Добрая, нежная, трепетная, ласковая... [изображение]

Я согласна и на " обожание" lol

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Привет всем из мрачного города, где с небес срывается снег, на улице достаточно промозгло, где шиномонтажи переполнены озабоченными своей судьбой и автомобиля мужчинами, а в ТЦ - все, как всегда - народ, пахнет булками с корицей, подростки веселятся, а стильные люди приобретают вещи с претензией " на бренд"...в Саратове
С утра проехалась за вкусными курочками - не очень дела у фермеров, залезли в кредиты и стараются не захлебнуться. Жаль их - хорошая семья, работящие и честные люди. Озимых очень мало увидела. Потом к маме - картошки привезла, курицу не захотела она, так как скоро уезжает huh поехала в ТЦ( по собственной воле))) - в химчистку кое чего сдала и дашину цепочку, очень тонкую, запутанную насмерть, надо было ювелиру показать - сама два дня билась - не фига. Девушка-ювелир минут 20 работала((( А еще духи себе купила - скидки 50 процентов в летуаль - ну, как духи - так, качественно ароматизированная туалетная вода.
Даша вчера презентовала на конфе свой проект, говорит, удалось заинтересовать( на фото глянула -уставшая, спит по пять часов, я переживаю очень, не нравится это мне wacko2 )

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

С утра проехалась за вкусными курочками - не очень дела у фермеров, залезли в кредиты и стараются не захлебнуться. Жаль их - хорошая семья, работящие и честные люди.

Лена! Ты не поверишь, у большинства фермеров сейчас так. Вчера звонили, дизтопливо оптом предлагали, дешёвое 44,50 за литр, получше 45 с копейками, у нас трактору на день работы надо 300литров wacko2 А цены на запчасти растут быстрее, чем на продукты, иногда думаешь, что их быть может из драгметаллов делают.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Озимых очень мало увидела.

У нас в области в этом году у многих только около 50% озимки взошло. проехались по двум соседним районам, поля посеянные ещё в сентябре стоят почти голые (влаги мало было во время посева, а потом ещё больше месяца без дождей). Некоторые даже сейчас поля пересевают - подсевают. Выражаясь современным языком - Пападалово конкретное (семена, горючее, удобрения, работа, сроки). Следующий год для людей будет непростым.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Даша вчера презентовала на конфе свой проект, говорит, удалось заинтересовать( на фото глянула -уставшая, спит по пять часов, я переживаю очень, не нравится это мне )

Молодость, и пяти часов сна достаточно. Для Даши сейчас жизнь течёт. как горный поток, а успеть хочется везде.
Наверное, в первый раз её в платье видим. good Ей идёт.