К СТАТИИ МАЯЯ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТТ МУЗЕИИИИ. и в ближайших планах москва... посоветуй ИРИНА..
Это смотря чем она интересуется, увлекается. Историей - в Исторический, искусством - в Третьяковку, астрономией - в Планетарий, козами животными - в зоопарк, драматургией - в театр, клоунадой - в цирк. [изображение]
Не не история, искусствоо.. все про третьяковку галдитт. НРАВИТСЯЯЯ..
Оооо, наконец-то, я поняла какое "лекарство" нужно от моей хандры...
Значится так - требуется занудный, вредный, ленивый, вечно не довольный всем мужчина. Но он,конечно, считает себя самым-самым... лучшим.
Принимать... 2 недели... Больше не выдержу
По окончании "курса приёма" диагностируем - "Ура! Какое счастье быть одной!"
Всё - ищем такого!
Оооо, наконец-то, я поняла какое "лекарство" нужно от моей хандры... [изображение]
Значится так - требуется занудный, вредный, ленивый, вечно не довольный всем мужчина. Но он,конечно, считает себя самым-самым... лучшим.
Всё - ищем такого! [изображение][изображение]
таких нет,видно,есть самые-самые...лучшие! выбирайте
Так "вылечусь" быстрее... Хотя... [изображение] , может стать и ещё хуже...
Мда... Отменяем поиски... [изображение]
вот она,суть,потому большинство и в одиночестве страдают-как до дела,и в кусты...разве только поговорить,и то-в инете ))) везде были,все попробовали,и...так хорошо,сойдет...все думал-отчего самые популярные темы ни о чем,один треп,теперь стало ясно
Так "вылечусь" быстрее... Хотя... [изображение] , может стать и ещё хуже...
Мда... Отменяем поиски... [изображение]
вот она,суть,потому большинство и в одиночестве страдают-как до дела,и в кусты...разве только поговорить,и то-в инете ))) везде были,все попробовали,и...так хорошо,сойдет...все думал-отчего самые популярные темы ни о чем,один треп,теперь стало ясно [изображение]
Вот Вам и флаг в руки сломайте стереотипы купите букет, билет на балет самолет...и вперед - к понравившейся женщине
Чуть выше чайной кружки. Сходил померил -110 мм всего. Внизу основа "Боядера", сверху Зефирный. (куры яйца плохо несут, детям собираю, вот и решили без выпечки по быстрому сделать)
Ворона Капа пишет:
Гуляли. Покажу вам нашу красоту даже в ноябре классно!
Звораживающе красиво! (хоть раз успели посмотреть до удаления)
ДА ДА РАЗВЕДИТЕ СКУКОТУ ПРО КОЗОЧЕКК...
ОТДОХНИТЕЕЕ...
https://youtu.be/j_LrXZbOAWQ
Будет драка без свадьбы...
КАроче, я нарываюсь
залупаюсь, ты - бьёшь. Лады?Намного интересней предложение, мне кажется)
И не выбрасывай, вдруг кто-нибудь ещё на свадьбу пригласит...
ТРЕБУЮЮ ПОЗИТИВА... ВСЕ БУДЕТТТ.. НО КОЗЗ НЕ БУДЕТТТ. ТОЛЬКО ЦВЕТЫ МНОГО ЦВЕТОВВ..
мы скоро едем в путишествие но по россии...
https://youtu.be/SsyvG73wa6k
и вам желаююю...
на дворе ноябрь,а тут такая веселуха
У МЕНЯ МАЙ НА ДУШЕ..
К СТАТИИ МАЯЯ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТТ МУЗЕИИИИ. и в ближайших планах москва... посоветуй ИРИНА..
Всем привет! Ой, чёЙто у нас здеСЯ, пришла, читаю и ох......
Не не история, искусствоо.. все про третьяковку галдитт. НРАВИТСЯЯЯ..
ТЕСКЕ ПРИВЕТ, ВОТ ВАС ЗДЕСЬ ЗАПУГАЛИ, лица ни у кого нет... че прячетесььь.
это чего с утра принять надо для этого? или это с вечера продолжается? может тоже захочется а то дел невпроворот,а ниче не хочется
ГАРМОНЫ заиграли, тестостерон претттт....
Оооо, наконец-то, я поняла какое "лекарство" нужно от моей хандры...
Принимать... 2 недели... Больше не выдержу
По окончании "курса приёма" диагностируем - "Ура! Какое счастье быть одной!"
Всё - ищем такого!
Быстро найдется
не боишься??таких нет,видно,есть самые-самые...лучшие! выбирайте
Так "вылечусь" быстрее... Хотя... , может стать и ещё хуже...
Мда... Отменяем поиски...
"Покажите всех"...
вот она,суть,потому большинство и в одиночестве страдают-как до дела,и в кусты...разве только поговорить,и то-в инете ))) везде были,все попробовали,и...так хорошо,сойдет...все думал-отчего самые популярные темы ни о чем,один треп,теперь стало ясно
Вот Вам и флаг в руки
сломайте стереотипыкупите букет, билет набалетсамолет...и вперед - к понравившейся женщинеа чО тут у вас происходит...Ноябрь не удался...
Мне отсыпте
Ой,блин аж поздоровкаться забыла
Ага, Сашка с веслом , и я на понтах
нервахрядом.Свадьбу ищем...
Всем привет!
С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Всем праздничного настроения!
Ага, привет мы не пуганые, мы уважаем друг друга! а лиТСО. у каждого своё
Да ладнооооо и без
поводасвадьбыприключений на опу найдемповеселимсяЛена (Ленчик), ноябрь то только начался, чем он тебя так разочаровал?
К декабрю все должно наладиться
я узнавала.и , может, мну даже газ дадутПривет! Это сколько же ваш шедевр в высоту
Даше пишу с утра - ты, наверное, не высыпаешься? Она - куда не высыпаюсь?
Абсолютно точно. Уважение= любовь.
Я б не отказалась.
Чуть выше чайной кружки. Сходил померил -110 мм всего. Внизу основа "Боядера", сверху Зефирный. (куры яйца плохо несут, детям собираю, вот и решили без выпечки по быстрому сделать)
Звораживающе красиво! (хоть раз успели посмотреть до удаления)
Теперь и в зоопарк можно сбегать