У нас на работе капец - ошибка в газете в объявлении о подписке на следующее полугодие - вместо с 1 ноября - с 1 апреля, вместо на 2 полугодие 2019 - 2018 год наляпали((( - такой ор стоит(((
Мы прячемся?! [изображение] да нас можно читать, как открытую книгу [изображение]
ВЫ ОБРАТНО ЛЖЕТЕ...КАК ТОЛЬКО Я СТАЛ МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ ФЕРМЕР.... ЖИЗНЬ НА МНОГО ЛУЧШЕ... И ЖЕНЩИН ПРИЯТНЫХХ МОРЕ...ФЕРМЕР УГНЕТАЕТ... БЛЯ БЛА... КОМУУ.. МОЖЕТ ВЫ МУЖЧИНА... А НА САЙТЕ ФЕЙК.. ВАШ...
так то же хочешь что б мурашки по телууу....
пойдемте на другой сайттт. в бутылочку игратьь... СКУКОТИЩЕ.... ЖУТЬЬ..
Хотеть и иметь - две разные вещи. Тем более, у меня есть опыт - отличить простенькие "недоуменные" мурашки от бабочек смогу))
это вы нас на мальчишник, что ли приглашаете?
Вооот!
понеслосьа то такое строгое расписание на свадьбуне напиться и не подратьсякому такая свадьба понравитсякакие азартные, а штаны протирать. там вы посмотрите мои фото....
на моююю улыбкууу...
Да.. еще и сердце требует распахнуть и все калитки тоже.. это прям вертеп какой-то получится))
А можно сюда фото
зачем?
Да раслабтесььь... я даже не вижу с кем разговариваююю....
а скрывать свое это что... болезнь..
У нас на работе капец - ошибка в газете в объявлении о подписке на следующее полугодие - вместо с 1 ноября - с 1 апреля, вместо на 2 полугодие 2019 - 2018 год наляпали((( - такой ор стоит(((
https://youtu.be/dS195rBJhXM
https://youtu.be/HNHbQXnTWbw
Мы тоже Вас не знаем
личка не заполненаможе, Вы вовсе женЩщинаЧе вы прячетесььь.. раслабтесььь... я даже на медузу готов смотретььььь
да и впрям может ваша улыбка... уххх... мурашкиии...
как хороша...
Мы прячемся?! да нас можно читать, как открытую книгу
Я СЕЙЧАС ТАКИХ ДЕВУШЕК СМОТРЕЛЛЛ... А ОНИ СТЕСНЯЛИСЬЬ, А ТАММ УХХХ.. ОБАЛДЕТЬЬ.. КИНЬТЕ В ЛИЧКУ КТО ВЫЫЫЫ.....
"Свадьбы не будет?"(С)
ТипА тово)))))
я бы за такого ветренного нипашлаВЫ ОБРАТНО ЛЖЕТЕ...КАК ТОЛЬКО Я СТАЛ МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ ФЕРМЕР.... ЖИЗНЬ НА МНОГО ЛУЧШЕ... И ЖЕНЩИН ПРИЯТНЫХХ МОРЕ...ФЕРМЕР УГНЕТАЕТ... БЛЯ БЛА... КОМУУ.. МОЖЕТ ВЫ МУЖЧИНА... А НА САЙТЕ ФЕЙК.. ВАШ...
А что сподвигло посетить нашу скромную обитель?
КАК ВЫ ТУТ.. СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ПОСМОТРЕТЬ...И НА ВСЕГДА ПОКИДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНООО....
ПОТОМ Я ЗАСВЕЧУ ДРУГОЕ ФОТО С ЛИЦОМММ... Я НЕ СКРЫВАЮСЬЬ И МИЛИЦИЯ МЕНЯ НЕ ИЩЕТ ТАК ЖЕ И КРЕДИТОРЫЫЫ.
Для разнообразия решил ухудшить "веееедь нельзя быть
красивымсщщастливым таким" (с)ОБОЖЖАЮ ВАС...УПРЯМЫХХ..
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.. Я ДА ЖЕ НЕ ХОЖУ СПОКОЙНОО....Я ПРОСТО... ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ..
Открыла экранную клаву..., а вот что написать..., и не соображу...
Как то ташно веело егодня тут
Привет, Оля! да, что-то фарс затянулся моя твоя понимать
Оля, виве! Рада, что ты с нами
ушла с собакой гулятьстроители всем обеспечены