Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1643 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

Хорошую жизненную школу пройдёт!

Это да. Сегодня наши саратовские вылетают туда- три человека участников, попросила с ними часы наручные свои передать - следить, чтоб за временем))
На работе весело, соскучилась даже по мусоркам laugh

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет и хорошего настроения! roma

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Жалко девочку - сколько дел-ответственности-ни сна-ни отдыха.

Лена, у тебя замечательная дочь, а ты - прекрасная мама! good

Россия

К нам вчера в гости приходила курица lol Деловая такая, шастала строго по "палубе" и деревянным дорожкам. Рыжий соседский кот сначала собрался за ней поохотиться, но когда она повернулась к нему мордой, он передумал...может некрасивая, а может потому что ее лапы без маникюра laugh Она шмыгнула в открытую бытовку, и, видимо, подумала, что там красивше и просторней, чем в ее курятнике, и решила там остаться. Выходить оттуда не желала, ну мы ее там и закрыли. Позвонили охране, рассказали про беглянку, они сразу сообразили кому звонить. Обычно они в курсе у кого какие звери - собаки, куры ,слоны, бегемоты лошадка. А, лошаТки теперь там нет, участок продали, там уже домик возвели. Пришел дядечка с метлой - хозяин сбежавшей курицы, мы их обоих в бытовке закрыли, она обратно домой идти не хотела, в общем, бегали, кудахтали, гремели, роняя всё вокруг lol Ну, ничего, вышел дядечка уставший, но довольный - в одной руке метла, в другой беглянка, а нам от этого всего весело. laugh

Россия

Полина, привет. Спасибо, конечно air_kiss но я уверена в своей обычности smile3 Даша конечно, замечательная laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Полина, привет!

Выкуп с дядечки не взяли laugh - цыплятами?

К нам тоже как то новокупленный соседский петух залетел через 2,5 метровый профиль. Дорогой, породистый. Вот было переполоха, больше всего они боялись, что его собака придушит.
А собаке больно надо - лицо терять, она же не охотничья lol а умная и интеллигентная, облаяла только его типО, чО приперся незванным гостем .

Россия
Поляничка пишет:

в гости приходила курица

laugh гости нежданные)))

Россия
Ворона Капа пишет:

Выкуп с дядечки не взяли - цыплятами?

Нет, мы ему еще спасибо сказали, что ее забрал lol А он ничего не предложил жмот, наверное поэтому от него курица сбежала )))

Россия

Ездили по делам, а я теперь, если вижу цветочный отдел, везде ищу лимонный кипарис . Не нахожу! sad Хожу , смотрю, читаю названия с умным видом , а его -моего будущего любимчика- нет. Все есть , кроме него. Я у продавщиц спрашиваю, они вообще удивляются, решили, что я ищу кипарис или тую желтого цвета. Когда сказала им, что должен быть лимонный запах, удивились еще больше наберут в магазин незнаек по объявлению . huh Думала, может я что-то перепутала, нет - полистала наши разговоры про него, всё верно scratch_one-s_head Наверное , не завозили пока еще, ну ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами.

Россия
Поляничка пишет:

Не нахожу!

я тоже посматриваю, но пока тщетно.

Значит, мне несказанно повезло - я купила его в подземном переходе, ростом с карандаш good просто понравилась пушистая ёлочка. Потом уже продавец дала понюхать lol

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

я тоже посматриваю, но пока тщетно.

ИРИНА_К пишет:

Я в Мерлене смотрю, пока нет в продаже.

Вот мы себе какое интересное занятие нашли! laugh

ИРИНА_К пишет:

Как увижу - сообщу.

Хорошо air_kiss

Ворона Капа пишет:

Значит, мне несказанно повезло - я купила его в подземном переходе, ростом с карандаш просто понравилась пушистая ёлочка. Потом уже продавец дала понюхать

Да, Лена, везучая ты! wink
А пока я глажу и нюхаю розмарин laugh , а мечтаю о кипарисе lol
А теперь еще бы не спутать кипарис и кипарисовик...

Вот я до сих пор путаю, кто у меня: кипарисовик лимонный или лимонник кипарисовый вроде бы первый вариант dntknw

Деффочки, как только я научусь размножать его черенками - наделю вас всех в принудительном порядке lol пахнущими кипарисами.

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1726
ИРИНА_К пишет:

Поляничка пишет:

везде ищу лимонный кипарис . Не нахожу!

Приветики! [изображение]

Я в Мерлене смотрю, пока нет в продаже. Как увижу - сообщу.

Всем привет,кому интересно купить его в Москве,стучитесь в ЛС,дам ссылки,можете сами найти по названию Купрессус Голдкрест Вилма,или проще- кипарис Голд Вилма,есть в продаже

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Ворона Капа пишет:

Оляяя, наладила букоффки?

Нет... sad
Ближайшее время, буду больше помалкивать...

Россия
Ворона Капа пишет:

Вот я до сих пор путаю, кто у меня: кипарисовик лимонный или лимонник кипарисовый вроде бы первый вариант

Самое забавное, что у одного и того же растения может быть несколько названий и все правильные или наоборот, все НЕправильные и ошибочные, вот и думай-гадай под каким "именем" оно будет стоять в магазине. laugh

GribNik777 пишет:

Всем привет,кому интересно купить его в Москве,стучитесь в ЛС,дам ссылки,можете сами найти по названию Купрессус Голдкрест Вилма,или проще- кипарис Голд Вилма,есть в продаже

Я думаю, что ближе к Новому Году его проще можно будет найти среди "рождественских растений ".
Будем просто искать маленькую ёлочку, похожую на кипарис, пахнущую лимоном главное, чтобы в этот ответственный момент не было насморка smile3

Россия
Оленёнок пишет:

Нет...
Ближайшее время, буду больше помалкивать...

Олечка, не молчи, тыкай хоть через букву, но пиши. А у нас будет викторина - "Угадай слово/ фразу" tomato Мы тебя поймём! victory

У меня почти всегда такой черенок с корешками гибнет, много раз пробовала. Очень иву хочу красивую, много раз укореняла после воды - сохнут. А уж ива совсем неприхотливый считается.
Прочитала, что надо грунт специальный, песчаный или с вермикулитом, и под тепличку. Пока негде попробовать, досветку еще надо, некуда поставить.

Привет!

Aleks35 пишет:

Вечер добрый садоводы любители [изображение]

А мы "еще и на машинке умеем" lol фрезерной laugh

Поляничка пишет:

тыкай хоть через букву, но пиши. А у нас будет викторина

lol ожалуйта "угадывай елоди"
олше вего не навитя как выглядит "Ве ивет!" /Всем привет!/ lol
Вот так

Оленёнок пишет:

Поляничка пишет:

тыкай хоть через букву, но пиши. А у нас будет викторина

[изображение] ожалуйта "угадывай елоди"

олше вего не навитя как выглядит "Ве ивет!" /Всем привет!/ [изображение]

Вот так

Оля, все понятно laugh у меня ляля так говорит : "виве!" и все все понимают laugh

Россия
Оленёнок пишет:

"Ве ивет!"

нда)) Оля, ты нам вот этот вивет пиши, а другим.. - остерегись, мало ли какая клавиша залипнет))

Россия

Холодает к вечеру ощутимо. В гараж приехала - там прям до костей пробирает. Мама вчера приходила ко мне - холодно говорит, у тебя.Да вроде, ничего +22, батареи теплые. На лес надышаться вчера не могла - безумный воздух глубокой осени. good В город грязно как в ТельАвиве - сухая пыль, листья. Грозят закрыть наш печатный орган.
С папы моего денег в больнице за плановую операцию на глаза( которую он делает уже третий раз) потребовала какая -то молодая врач - в открытую((( - в кабинет завела и говорит - благодарите. sad он и не понял, чего требуют... Пойду 8 ноября с ним на прием. И в ОМС завтра позвоню.
Ир, грибы песочники замаринованные - что про них скажешь? можно wiggle

Россия
ИРИНА_К пишет:

Наконец-то молодки занеслись

А должны были раньше или все в срок?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

этот вивет пиши

lol lol lol
Отеегу lol
/Остерегусь/ laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

Совсем страх потеряла, коза?

сама в шоке. Думаю, заехать к ней завтра, так, спросить - может, еще чего должны остались.Или сразу к главврачу... scratch_one-s_head

ИРИНА_К пишет:

не знаю таких грибов.

Вложение
griby.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

Может сразу в департамент?

ОМС за это ее с землей сравняет. А с горздравом я уже поговорила сегодня) еще и отзывы про нее прочитала в сети...https://prodoctorov.ru/saratov/vrach/41099-ostrovskaya/

ИРИНА_К пишет:

Макса до истерики довела

что еще за методика??(( расскажи в двух словах, если можно.

Россия
Aleks35 пишет:

Какие-то подозрительные грибы

Мама принесла - "все едят, а тебе опять не так"))) laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

что и оперировавшего врача отблагодарила и заведующей

Не.. никаких благодарностей. Нет необходимости в нашем случае. Еще тут нашла участие этой Аллы Островской, как учредителя, в госзакупках для муниципалов. А самое интересное, что мой большой друг - главный врач ожогового центра области, классный дядька, спасший огромное количество жизней- живет под такой же фамилией... Совпадение? надо узнать.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Собрание сегодня отменили.

Показатель, как ни крути. Так, если правда была не ее стороне, провела бы собрание и объяснила, кто не прав.

Не дай Бог, такую учительницу в детский дом, там за них и заступиться не кому...
Не знаю, почему такая мысль пришла