Привет, Лен! и еще раз - все Лены
Кишинев оказался не очень благополучным направлением гастарбайтеры возвращаются на радину.
И почему всех детей не собрали хотя бы в одном вагоне? вообще могли бы купе выкупить организованно.
Не будет, знаю. В моем плацкарте будет тишь да гладь, даже не сомневаюсь. Лучше б к меня было такое, чем у нее отправила ребенка в ебеня
Ворона Капа пишет:
одном
Дети с разных городов - Саратов, Екат, Красноярск, Уфа, Казань - каждому брали билеты свои логисты. Поэтому так((( Вечером ещё дети едут на другом поезде туда, которые из Москва, Тула, Курск.
Он, кстати, был вполне приличный , представляешь? Ну, немного в санузле неаккуратно, а так - в е ок)) Даша на меня потом ещё ругалась, что у меня паранойя и интернет мне во вред приводила цитаты Еклизиаст - многие знания, многие печали ))))
Значит, мигрант я. Ассимилирую на земном шаре))
Как домой хочется ... Мальчики- девочки, как я соскучилась.Только беспокойство о Дашке перекрывает этот дикий скуч.
Это не я))) вот Даша - точно. Она не испытывает никакого неудобства ни в какой стране, месте, у нее нет мой паники и.. параноий)) На границе при въезде в Израиль очень строго все, я переживала, начиталась опять же всего)) не разрешила ей нацепить футболку из общины, заставила снять браслеты с надписями на иврите( ну, а чё). Хотя прекрасно знала, что самолёт ещё находиься в воздухе, а Моссад и таможня уже все про всех там знают. Но... Вообщем, Даша покорно шла мне на у турки. На контроле она со своей улыбкой в 32 зуба отвечала на вопросы ( я не так хорошо знаю английский, поэтому улыбалась и кивала), дядька спросил кто с ней въезжает в страну, кем приходится, кем работает. Услышав ее ответ, обратился ко мне " Форбс, Таймс??" " Таун ньюспейпе")))) вообщем, моя излишняя нервозность была лишней.
Привет железнодорожный! Ещё два часа и я дома Даша благополучно рано утром прибыла в Киев, уехали они на базу Ирпень, вообщем, я пришла в себя - всю ночь не спала. То одна у нее граница, то другая, то " мам, тут такой симпатичный пограничник, а с ним собака, она чихнула, это так мило") такое, чувство, что ночь провела в дурдоме))
Да, слава богу. Барух ашем)) Аллах Акбар , вообщем, всем спасибо Пейзаж за окном унылейший(( есть такое слово... Все в гости рвутся- мама, папа, знакомые((( пока не могу их пустить половина уже обиделась(( Даша отдыхает пока одна в номере - люди ещё подъезжают - очень хорошо, хоть эмоции улягутся.
Всем здрасте, Ирин есть анекдот на эту тему. - Задолбал кот хозяев, хозяин кота в мешок, в машину и в соседнюю деревню выбросил, домой с работы возвращается - кот дома, на следующий день так же кота в мешок и в город на помойку, с работы возвращается кот дома, с утра кота в мешок в лес занёс выкинул кота сам крутанулся вправо влево - заблудился страшно стало, звонит жене спрашивает: - кот дома? жена отвечает - дома! муж - дай ему трубку пусть дорогу домой расскажет.
Я дома Стены хотела целовать,н о ограничилась "здравствуй, дом, милый дом"))и песней "от Жени". Так радостно. Даже работа завтрашняя)) И Рафаэля утром заберу с чужбины... Дома - хорошо.
После 11 ноября, с момента посадки в самолет или поезд ответственность за детей не несут организаторы, а только сопровождающие - возраст участников до 18 лет. Но на входе в конференцию проверяют от и до. Если что-то находят - отъезд с места за свой счет.
Лен, повеселилась от души! особенно над средней частью, ну и "всегда быть трезв" обычно то дети не просыхают "наказывать участников физически" "кричать", " выделять любимчиков и отщепенцев"
Скопирую себе, буду с детьми разговаривать этими веселенькими фразами
437участников из 15 стран должны неделю ходить " под правилами"- Обычные установки детского лагеря для безопасности и продуктивной работы. Не будут же руководители в эту неделю интенсивна и выбора президента проводить занятия по воспитанию, морали и здоровому образу жизни. Так, ОБЖ для всех.
Видимо , бывали прецеденты)) тем более - среди подростков. Это я вам ещё не всё показала.Даша вообще сказала щас, что она все ЭТО " по лагерям" знает. Трудная,блин, жизнь у моей дочери)))
Доброе рабочее утро! Ну, на рабочем месте все в порядке. Дел на сегодня пока нет -
не успели придумать))) так что - бездельничаю и болтаю. то тут, то там.
ИРИНА_К пишет:
В чём трудность?
Жалко девочку - сколько дел-ответственности-ни сна-ни отдыха. Еще и подростки же под ее началом будутстрашные люди, а она самый молодой вожатый в этот раз. Всем по 17-18, а ей-то
Всем хорошего дня
Привет Всем! все живы после праздникофф? Оляяя, наладила букоффки? выходи, давай :hi:и саша не заходит с утра
я за утеплителем поехала второй этаж ждет
Привет, Лен!
и еще раз - все ЛеныКишинев оказался не очень благополучным направлением
гастарбайтеры возвращаются на радину.И почему всех детей не собрали хотя бы в одном вагоне?
вообще могли бы купе выкупить организованно.Заработался, выходной завтра.
Не будет, знаю. В моем плацкарте будет тишь да гладь, даже не сомневаюсь. Лучше б к меня было такое, чем у нее
отправила ребенка в ебеняДети с разных городов - Саратов, Екат, Красноярск, Уфа, Казань - каждому брали билеты свои логисты. Поэтому так((( Вечером ещё дети едут на другом поезде туда, которые из Москва, Тула, Курск.
Очень радует это)) только это поняла )))
Он, кстати, был вполне приличный , представляешь? Ну, немного в санузле неаккуратно, а так - в е ок)) Даша на меня потом ещё ругалась, что у меня паранойя и интернет мне во вред приводила цитаты Еклизиаст - многие знания, многие печали ))))
Да...
Пыль вытерла не удачно как-то...
Я??? Я вообще не пойму щас, где я- столько мест жительства поменяла за 2 недели - то ли я гастр, то ли бомж))) мне простительно
Значит, мигрант я. Ассимилирую на земном шаре))
Как домой хочется ... Мальчики- девочки, как я соскучилась.Только беспокойство о Дашке перекрывает этот дикий скуч.
Это не я))) вот Даша - точно. Она не испытывает никакого неудобства ни в какой стране, месте, у нее нет мой паники и.. параноий)) На границе при въезде в Израиль очень строго все, я переживала, начиталась опять же всего)) не разрешила ей нацепить футболку из общины, заставила снять браслеты с надписями на иврите( ну, а чё). Хотя прекрасно знала, что самолёт ещё находиься в воздухе, а Моссад и таможня уже все про всех там знают. Но... Вообщем, Даша покорно шла мне на у турки. На контроле она со своей улыбкой в 32 зуба отвечала на вопросы ( я не так хорошо знаю английский, поэтому улыбалась и кивала), дядька спросил кто с ней въезжает в страну, кем приходится, кем работает. Услышав ее ответ, обратился ко мне " Форбс, Таймс??" " Таун ньюспейпе")))) вообщем, моя излишняя нервозность была лишней.
он навигатор включил
Обалдеть. Я хоть кошек
душили - душилине очень, но это - поступок не кошки, а...Да. Кошка то она сама по себе.
С праздничным понедельником, дорогой народ!
Всем прекрасного настроения!
Привет железнодорожный! Ещё два часа и я дома Даша благополучно рано утром прибыла в Киев, уехали они на базу Ирпень, вообщем, я пришла в себя - всю ночь не спала. То одна у нее граница, то другая, то " мам, тут такой симпатичный пограничник, а с ним собака, она чихнула, это так мило") такое, чувство, что ночь провела в дурдоме))
Собака чихнула
пограничник милыйДа, слава богу. Барух ашем)) Аллах Акбар , вообщем, всем спасибо Пейзаж за окном унылейший(( есть такое слово... Все в гости рвутся- мама, папа, знакомые((( пока не могу их пустить половина уже обиделась(( Даша отдыхает пока одна в номере - люди ещё подъезжают - очень хорошо, хоть эмоции улягутся.
Всем здрасте, Ирин есть анекдот на эту тему. - Задолбал кот хозяев, хозяин кота в мешок, в машину и в соседнюю деревню выбросил, домой с работы возвращается - кот дома, на следующий день так же кота в мешок и в город на помойку, с работы возвращается кот дома, с утра кота в мешок в лес занёс выкинул кота сам крутанулся вправо влево - заблудился страшно стало, звонит жене спрашивает: - кот дома? жена отвечает - дома! муж - дай ему трубку пусть дорогу домой расскажет.
И вам привет, сердеЧный!
Я дома Стены хотела целовать,н о ограничилась "здравствуй, дом, милый дом"))и песней "от Жени". Так радостно. Даже работа завтрашняя)) И Рафаэля утром заберу с чужбины... Дома - хорошо.
Спасибо Отдыхаю - в родных стенах усталость, как рукой снимает)))
особенно, если дела имеютсяпривет пусть будет у каждого свой
так оригинальнееи это имеет место быть
испугалсИ штоле?не бойся, я далековедут... ой, ведут....себя очень медленно
портят фсё, даже себя вчера варил
сваркубез маски, сегодня не видитнифи.....ничего, нормально это?членовредительство какое томне кажется, что они больше прикидываются незнайками....фсё прекрасно понимают
когда мои пареньки им объяснять начинаюткастрировать производителей, нет?
и не будет перепроизводстваГляньте, чего. Жалко мне деточку мою - ведь это все ЕЕ обязанности
на фик нужен такой активПосле 11 ноября, с момента посадки в самолет или поезд ответственность за детей не несут организаторы, а только сопровождающие - возраст участников до 18 лет. Но на входе в конференцию проверяют от и до. Если что-то находят - отъезд с места за свой счет.
Лен, повеселилась от души! особенно над средней частью, ну и "всегда быть трезв"
обычно то дети не просыхают"наказывать участников физически" "кричать", " выделять любимчиков и отщепенцев"Скопирую себе, буду с детьми разговаривать этими веселенькими фразами
437участников из 15 стран должны неделю ходить " под правилами"- Обычные установки детского лагеря для безопасности и продуктивной работы. Не будут же руководители в эту неделю интенсивна и выбора президента проводить занятия по воспитанию, морали и здоровому образу жизни. Так, ОБЖ для всех.
Видимо , бывали прецеденты)) тем более - среди подростков. Это я вам ещё не всё показала.Даша вообще сказала щас, что она все ЭТО " по лагерям" знает. Трудная,блин, жизнь у моей дочери)))
Рафаэля моего пригнали, отрихтованного, чистого, полированного , пойду загоню и спать лягу. Всем доброй ночи.
по нормальному кошки 12-15 лет живут,бывает и 20 лет живут.Если её стилизовать,то организм бесконечными родами не будет изнашиваться.
Этого молодняка пачками и на любой вкус везде.
Доброе рабочее утро! Ну, на рабочем месте все в порядке. Дел на сегодня пока нет -
не успели придумать))) так что - бездельничаю и болтаю. то тут, то там.
Жалко девочку - сколько дел-ответственности-ни сна-ни отдыха. Еще и подростки же под ее началом будут
страшные люди, а она самый молодой вожатый в этот раз. Всем по 17-18, а ей-тоВсем хорошего дня
Привет Всем!
все живы после праздникофф?Оляяя, наладила букоффки?выходи, давай:hi:и саша не заходит с утрая за утеплителем поехала
второй этаж ждет