Доброе утро!
Ира, учитывая твой порядок и красоту, как на грядках, так и всюду, можно только догадываться сколько на это нужно сил. Но у тебя всегда есть возможность укатить в город. Почему то думается мне, что там ты быстро заскучаешь))) А вот Владимир про сбалансированную нагрузку верно подметил, но тут необходимо твое волевое усилие - взять и ограничить себя))
Всем хорошего дня
Денёчка всем доброго и продуктивного.
У нас опять был морозец, но сегодня, явно покрепче вчерашнего... Не зря, вчера, небо вечером было звёздное... звёздное.... А теперь солнце.
Торт "Птичье молоко", у меня, можно сказать удался.
А вот добыть воду из скважины, удачно не получилось... Хоть и ждала долго, но шланги видимо не везде оттаяли. Прорвало. Но это фигня.... Похоже надо достать насос, и в шланге дырочку сделать, как и в прошлом году. Одним словом, переводить на зимний режим. Ибо чую, и эту зиму, воду буду таскать вёдрами... НО радует, что выносить не надо...
Оля, мне Даша щас сказала, что это поломка такая.. которую нажатием не вылечить((( но ты потыкай ее в другие гнезда? Или... Или залей спиртом разъем))) а я на работе так делаю - пшикаю духи и флешку становится видно)))
Вечер. Гости уехали, дочки наобщались( совсем другие подростки сейчас - я не устаю удивляться). Мы тоже. Завтра провожу Дашу на поезд и в восемь сяду на свой)) скоро буду дома.
Женя, песню прослушала ещё раз
Всем привет
До чего же всё таки странно рассекать по двору в одной тунике,когда на календаре 4 ноября
Солнце светит,травка зеленеет,в магазинах новогодние игрушки и мишуру уже продают Писец как необычно.
А и с праздником всех!
Привет, Лена! лен здесь становится все больше и больше хотя, о чем это я, с тебя же Клуб начинался, ты старожил здесь
Какими судьбами в теплые края попала? Рассказывай!
Лена (Ленчик) не трави душу если бы ты видела нашу слякоть и серый сумрак в любое время дня завидовать молча уже сил нет щазззз завою не там я дом строю, ой не там
Из за работы переехала. Наслаждаясь теплом. Ноябрь, а здесь тепло. Мне очень понравилась южная осень. Детям в Тольятти звоню, говорят там уже холодно. А здесь красота тепло, деревья и трава ещё зелёные. А в Самаре сейчас предзимье, все серо и уныло. Само
е не любимое мною время.
Ну и чего это за Новый Год то... Новый Год должен быть с морозом, снегом, кататься на всем подряд с горки, снежки и т.д. А в Краснодарском крае елка наряженная вспотеет и осыпется. Московский климат самое оно... Летом лето. Жары минимум. А зимой снег и холодно. Всем здравствуйте!
Добрый вечер) Проводила Дашу на поезд Москва - Кишинев. Сижу на Павелецкой. Нервничаю. Посадка в поезд нас привела в шок)) толпа с баулами, коробками, чемоданами штурмовала вагон, чтобы распихать свой багаж((( нас просто смяли. Смотрю, Даша офигела, глаза выпучила)))Ну и я тоже. Вообщем, не все ей из окна Тойоты на мир смотреть ... Но переживаю, даже к проводнику подошла. Сказал, фигня, не переживайте, все хорошо будет. А я переживаю. Их пятеро едете и все в разных вагонах по еврейски))). Вот сижу, мой поезд через два часа.
Привет всем.
Утром хотела поздороваться, но как представила это тыканье курсором, перехотела...
Так что пишите, я буду читателем.
Лена, (с пин-кодом) привет!
Это отпуск. Так я тусклая гуппи)
Ничего, я тебе через пару недель вечернее фото скину)
отдыхать - не работатьэто арифметика или умножение
или делениеДве недели))) я ещё через два дня и дома то не окажусь
чертУмею правильно сфотографироваться, коллеги научили))))
Спасибо, Ирина , как там твое хозяйство - все к зиме готово?
Я, видимо от безделья, чего то вспомнила Арчака - Серёжу - Володю- Мимо шел. Давно это было... Интересные
неоднозначныевещи писал.Песня это счастье - путь домой Спасибо, Женя... Прям я расчувствовалась. В 1985 году в первый класс только пошла, а песня уже была)
ага... мимопроходил...
забанили навечно?Не думаю, что забанили. Наверное, была причина, чтоб уйти. Обычно так бывает.
Доброе утро!
Ира, учитывая твой порядок и красоту, как на грядках, так и всюду, можно только догадываться сколько на это нужно сил. Но у тебя всегда есть возможность укатить в город. Почему то думается мне, что там ты быстро заскучаешь))) А вот Владимир про сбалансированную нагрузку верно подметил, но тут необходимо твое волевое усилие - взять и ограничить себя))
Всем хорошего дня
Денёчка всем доброго и продуктивного.
У нас опять был морозец, но сегодня, явно покрепче вчерашнего... Не зря, вчера, небо вечером было звёздное... звёздное.... А теперь солнце.
Торт "Птичье молоко", у меня, можно сказать удался.
А вот добыть воду из скважины, удачно не получилось... Хоть и ждала долго, но шланги видимо не везде оттаяли. Прорвало. Но это фигня.... Похоже надо достать насос, и в шланге дырочку сделать, как и в прошлом году. Одним словом, переводить на зимний режим. Ибо чую, и эту зиму, воду буду таскать вёдрами... НО радует, что выносить не надо...
Это, Саша, они пока нас нет... трепЛЮтся.
Как только мы с тобой появились, онЕ исчезли.
Ну вот и приплыли... Не работает часть букв на клаве... Спрашивается... куда нажала?
Никто не знает?...
Как привести клаву в чувства?
А как прощения у неё получить, не знаешь?
Оля, мне Даша щас сказала, что это поломка такая.. которую нажатием не вылечить((( но ты потыкай ее в другие гнезда? Или... Или залей спиртом разъем))) а я на работе так делаю - пшикаю духи и флешку становится видно)))
Ну и правильно. Хозяева хозяевам - рознь
хз отъездом я и мало в коровах понимаюОтвыкла да и не стремишься уже. Это потому что все весну и осень в трудах, ремонте и сейчас силы на исходе и такие мысли
Вечер. Гости уехали, дочки наобщались( совсем другие подростки сейчас - я не устаю удивляться). Мы тоже. Завтра провожу Дашу на поезд и в восемь сяду на свой)) скоро буду дома.
Женя, песню прослушала ещё раз
Лена, у меня нетбук... .Нет разъёмов. Экранную клаву вывела и сижу тыкаю курсором по буковкам
Обещанного две недели ждут) договорились же)
Здесь пишу.
Доброе утро! Сегодня праздник- все мои сотрудники гордо пошли на митинг. Меня спасает крайний день отпуска))
Привет народ
Всем привет
До чего же всё таки странно рассекать по двору в одной тунике,когда на календаре 4 ноября
Солнце светит,травка зеленеет,в магазинах новогодние игрушки и мишуру уже продают Писец как необычно.
А и с праздником всех!
Привет, Лена!
лен здесь становится все больше и большехотя, о чем это я, с тебя же Клуб начинался, ты старожил здесьКакими судьбами в теплые края попала? Рассказывай!
Лена (Ленчик) не трави душу если бы ты видела нашу слякоть и серый сумрак в любое время дня
завидовать молча уже сил нетщазззз завоюне там я дом строю, ой не тамтак вот надоело мне это смотреть и рванула.
не реви,не реви...не реви тебе говорят!
меняй место,ещё не поздно
Из за работы переехала. Наслаждаясь теплом. Ноябрь, а здесь тепло. Мне очень понравилась южная осень. Детям в Тольятти звоню, говорят там уже холодно. А здесь красота тепло, деревья и трава ещё зелёные. А в Самаре сейчас предзимье, все серо и уныло. Само
е не любимое мною время.
Ну и чего это за Новый Год то... Новый Год должен быть с морозом, снегом, кататься на всем подряд с горки, снежки и т.д. А в Краснодарском крае елка наряженная вспотеет и осыпется. Московский климат самое оно... Летом лето. Жары минимум. А зимой снег и холодно. Всем здравствуйте!
Не Жень не вышла. Просто из за работы пришлось переехать.
Давно уже нормальной зимы не было у нас в городе.(поэтому и решилась на переезд.Зима не зима,лето не лето )
Так во всех городах сыпят
Добрый вечер) Проводила Дашу на поезд Москва - Кишинев. Сижу на Павелецкой. Нервничаю. Посадка в поезд нас привела в шок)) толпа с баулами, коробками, чемоданами штурмовала вагон, чтобы распихать свой багаж((( нас просто смяли. Смотрю, Даша офигела, глаза выпучила)))Ну и я тоже. Вообщем, не все ей из окна Тойоты на мир смотреть ... Но переживаю, даже к проводнику подошла. Сказал, фигня, не переживайте, все хорошо будет. А я переживаю. Их пятеро едете и все в разных вагонах
по еврейски))). Вот сижу, мой поезд через два часа.Привет всем.
Утром хотела поздороваться, но как представила это тыканье курсором, перехотела...
Так что пишите, я буду читателем.
Лена, (с пин-кодом) привет!