Воздух Родины пьянит))) хоть полет и растянулся ещё на час от заявленного времени, так как очередь на посадку была большая и мы кружили над ближним Подмосковьем, вот таким образом, как на фото, но уже твердо стоим на земле))) урра))
Ира изморось с неба на голову падает ..машин на дороге, как самолётов в небе)) Кстати, про метро. Никто не взялся Израилю трамвай- метро достраивать( у них, кстати, пробке не меньше московских),чтобы соединить скоростной дорогой Тель Авив и Иерусалим . Кто то начал -скпзал сил нет-а достроили без особых проблем метростроевцы из Москвы. Ну, по крайней мере, так говорят местные жители.
Привет! Куда все попрятались? в зимней спячке? так рано еще
У нас сумерки: что в 9 утра, что в 12 дня, что в 5 вечера - одинаковый серый сумрак, на небе даже туч нет - сплошная серая пелена. очень тяжело такое переношу.
Могла б и всех пригласить. Мы не только тебе стресс сняли. Но и всё остальное.... [изображение]
чО остальное то?! сглаз и порчу штолЕ? мну и так уже нагишом оставили строители сегодня на третий!!!! раз переделывали крыльцо нимагубольшеснимиразговаривать
Москва... Не, не мое. И водители невежливые совсем. Сколько раз приезжаю, столько и думаю, что не хотела бы здесь жить а был участок на Новой Риге. Но погодка чудесная сегодня была. Даша утащила в магазины, я устала после этого марш броска, как никогда))) приехали домой, готовлюсь завтра к гостям - но это намного лучше перемещения по ТЦ мелкими перебежками, изнывая от духоты.
Даша изображает мою усталость. Вообще, нас за дикий смех должны были выгнать из Ашана. Моя дочь жгет так, что Уральские пельмени отдыхают)) сливу покупала. .. всем желала доброго дня, вызвалась отвести 3 летнего мальчика заблудившегося на стойку информации, , горшок для цветов носила с собой... - вообщем, смехопанорама для мамы. Правда, обращение " мама" у многих вызывало недоумение))) а с чего - это меня Мертвое море омолодило)))
Вообще, наглые. В спальном, вроде как, районе,мчатся(( да чтоб такое в у нас, я уж не говорю про Пензу, где все три полосы замирают, как один, если вдруг пешеход...
я думала - одна такая город, не пригодный для жизни мне всегда было стыдно, что я не видела столицу нашей родины я ее боюсь поэтому я набралась смелости и посмотрела Бангког он в разы больше
Мечтатель пишет:
Красавицы! good
я бы даже сказала красотки
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Моя дочь жгет так, что Уральские пельмени отдыхают))
И иже с ними)) Сингапур, Куала и ТД - не, Москва на их фоне, как милый сердцу Острогожск)) это ты слишком испугалась столицу, что вот так прям сразу замахнулась)))
Лен, можно мы молча к тебе приедем, дом достраивать
можно,но я ещё и не начинала
Лен, ты начинай без нас....а мы
добрые оченьподтянемся, и в момент фсе закончими заживеееемСаш, чего губернатор от тебя хочет
Понятно. Для многодетных нет, зато для строителей коттеджей нарезают в заповедных местах и водоохранных зонах
видел, как гору нашу поделили?Воздух Родины пьянит))) хоть полет и растянулся ещё на час от заявленного времени, так как очередь на посадку была большая и мы кружили над ближним Подмосковьем, вот таким образом, как на фото, но уже твердо стоим на земле))) урра))
Ну
нифигасебеи приключеньице у вас!целый час дополнительно в воздухе болтатьсяХорошо, что все закончилось! С возвращениемв родные пенатыИра изморось с неба на голову падает ..машин на дороге, как самолётов в небе)) Кстати, про метро. Никто не взялся Израилю трамвай- метро достраивать( у них, кстати, пробке не меньше московских),чтобы соединить скоростной дорогой Тель Авив и Иерусалим . Кто то начал -скпзал сил нет-а достроили без особых проблем метростроевцы из Москвы. Ну, по крайней мере, так говорят местные жители.
Привет! Куда все попрятались?
в зимней спячке? так рано ещеУ нас сумерки: что в 9 утра, что в 12 дня, что в 5 вечера - одинаковый серый сумрак, на небе даже туч нет - сплошная серая пелена.
очень тяжело такое переношу.Ага, тоже мне это интересно.
Привет всем!
У нас ночью морозец был, но весь день солнце.
всем
Какая такая зимняя спячка У нас +22 Травка зеленеет,солнышко блестит
Я в активном поиске жилья
дохвастаИшьсямы идем такив Белореченскк ВамчОйто?А собака ,а котяра?
Молчат
ссссобакине смеюТь мне перечить ......и да, умные они у мну....поэтому молчаливыене связываются с хозяйкой[quote=Мечтатель]
Не лукавь,ты вечно занята. В переездах вся.
в поликлинику на опыты
Написала:
" В аффтобусах молча езжу, если буду громко разговаривать, еще сдадуТь куда нить, в поликлинику на опыты"
а телефон все исправил
чО остальное то?! сглаз и порчу штолЕ?
мну и так уже нагишом оставили строителисегодня на третий!!!! раз переделывали крыльцонимагубольшеснимиразговариватьМосква... Не, не мое. И водители невежливые совсем. Сколько раз приезжаю, столько и думаю, что не хотела бы здесь жить
а был участок на Новой Риге. Но погодка чудесная сегодня была. Даша утащила в магазины, я устала после этого марш броска, как никогда))) приехали домой, готовлюсь завтра к гостям - но это намного лучше перемещения по ТЦ мелкими перебежками, изнывая от духоты.Даша изображает мою усталость. Вообще, нас за дикий смех должны были выгнать из Ашана. Моя дочь жгет так, что Уральские пельмени отдыхают)) сливу покупала. .. всем желала доброго дня, вызвалась отвести 3 летнего мальчика заблудившегося на стойку информации, , горшок для цветов носила с собой... - вообщем, смехопанорама для мамы. Правда, обращение " мама" у многих вызывало недоумение))) а с чего - это меня Мертвое море омолодило)))
Вот , не ту поставила))) тут я себе больше нравлюсь)там Даша меня смешила
спасибо, Женя!
Вообще, наглые. В спальном, вроде как, районе,мчатся(( да чтоб такое в у нас, я уж не говорю про Пензу, где все три полосы замирают, как один, если вдруг пешеход...
Только там лицо нельзя мочить... А вот другие части тела - можно) так что Мертвяков море тут условно)
Мы, как гидры, делением
Не, Даша, как рыба в воде )) а мне всегда было не комфортно.
я думала - одна такая
город, не пригодный для жизнимне всегда было стыдно, что я не видела столицу нашей родиныя ее боюсьпоэтому я набралась смелости и посмотрела Бангкогон в разы большея бы даже сказала красотки
знакомо
со своими тоже ухохатываюсьДа, говорит, ждёт нас банка)) чего то после операции глаз его беспокоит(( и к врачу не идёт. Ну ничего, скоро дома буду..
И иже с ними)) Сингапур, Куала и ТД - не, Москва на их фоне, как милый сердцу Острогожск)) это ты слишком испугалась столицу, что вот так прям сразу замахнулась)))
Какие наши годы)
ненене - этих не видела
да ваЩе не годы
так, дефффчёнкався жизнь впереди