Именно....
За последние 5 лет, я первый раз так долго без руля....
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
это сонливость ноябрьская
Да? Почему-то остро хочется маленькую умненькую собачку...
Странный звонок... Неизвестный, с городского телефона в Самаре...Разговаривать никто со мной не стал.. Ошиблись видимо....
Какие прогнозы? Когда отдадут? Мой тоже в ремонте, надеюсь, что к пятому числу будет как новый. Оль, очень тебя понимаю. Но - не про собаку(( хочу лохматого, большого, пушистого - обнимать, чтоб за шею и просто бродить по лесу.
Да, трезвончт периодически ((( у вас есть 10 минут? Откуда у меня 10 минут в 11 утра в рабочий день???бесит. Кристаллы соли прикольные. Даша висит в воде.
Да я как-то не тороплю...
Но все запчасти куплены и уже идёт процесс сборки.
Там с бампером мороки много... Долбанула я его по лету... Защиту погнула...
Я надеюсь, что к пятнице готова будет..., а как на самом деле получится..., не знаю.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
обнимать, чтоб за шею и просто бродить по лесу.
...А мне чтоб за шею обнимать..., и места в кровати не много занимала...
Телефон попал в базу данных,видимо из объявлений о продаже,или терминала оплаты или при покупках в магазинах,при заполнении анкет-теперь начнут мордовать,ругаться и посылать бесполезно,поставят на автодозвон и будут звонить с разных номеров,проще отвечать что ничего не интересно,отвечать ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ,там операторы с колл-центра,их тоже контролируют и проверяют,после отказа на какое то время помогает,прекращают ))) проверено лично
Просто " нет, спасибо". А раз кураж был у меня от безделья . Звонок.- Откуда номер мой у вас? Так, Россвязь дала. Кто? Звоню туда, оставляю заявление. Больше не звонят.
Привет!
И у меня руки дрожат...и ноги тоже. Разобрала таки я огромную кучу строительного мусора у дома, чтоб под снег эта беда не ушла и спина отваливается. Но я сделала это!
Еще и сортировать все пришлось, как на мусорном заводе: утеплителя ьдва вида, пластиковой облицовки два вида, карнизы, брус от оконных проемов, доски, доски с гвоздями стволы и ветки от сливы и елки! Короче, я герой геройский горжусь собой
Одно не понимаю, зачем они это все в одну кучу сваливали чисто, чтоб хозяйке веселее жилось?
Доброе утро! Цветы - роскошные
Ура, мы летим скоро домой)) ну, как домой,- в Москву, а через пару дней и домой)) правда, только я. Даша на конференцию провожу.Всем хорошего дня!
Надо серьезно подходить к свершениям: сначала список в порядке важности составить, потом половину вычеркнуть, другую половину на три части делишь... И... К вечеру принимаешь решение на завтра)))
В аэропорту Бен Гурион бардак почище, чем в Домодедово в сезон отпусков...эх...ну ничего,.. это типа будет мой подвиг - завершить отпуск на этой земле в хорошем настроении)))
Ага, ну их....
Есть чем хочется заняться, это стеллаж сделать для рассады, и ящики оконные-балконные для цветов на следующее лето... НО... пока никак не решусь... И в общем-то знаю почему.. - нет машины. Оно же ведь как обычно..., то саморезов не хватит, то ещё какая светлая мысль посетит..., а за всем этим ехать надо в магазин..., а не на чем, лишние психи.... Поэтому пусть пока, просто хотеть буду...
А пока на кухне в поворёнка поиграю... Хочется что-нибудь испечь.. Да вот никак не определюсь что....
На выходные хочу с тортиком "Птичье молоко" затеяться, да никак не определюсь с рецептом..., какому довериться.
Именно....
За последние 5 лет, я первый раз так долго без руля....
Да? Почему-то остро хочется маленькую умненькую собачку...
Странный звонок... Неизвестный, с городского телефона в Самаре...Разговаривать никто со мной не стал.. Ошиблись видимо....
Какие прогнозы? Когда отдадут? Мой тоже в ремонте, надеюсь, что к пятому числу будет как новый. Оль, очень тебя понимаю. Но - не про собаку(( хочу лохматого, большого, пушистого - обнимать, чтоб за шею и просто бродить по лесу.
Бывает и так...
Звонок повторился... Опрос... Бредятина какая-то...
Да, трезвончт периодически ((( у вас есть 10 минут? Откуда у меня 10 минут в 11 утра в рабочий день???бесит. Кристаллы соли прикольные. Даша висит в воде.
Да я как-то не тороплю...
Но все запчасти куплены и уже идёт процесс сборки.
Там с бампером мороки много... Долбанула я его по лету... Защиту погнула...
Я надеюсь, что к пятнице готова будет..., а как на самом деле получится..., не знаю.
...А мне чтоб за шею обнимать..., и места в кровати не много занимала...
Телефон попал в базу данных,видимо из объявлений о продаже,или терминала оплаты или при покупках в магазинах,при заполнении анкет-теперь начнут мордовать,ругаться и посылать бесполезно,поставят на автодозвон и будут звонить с разных номеров,проще отвечать что ничего не интересно,отвечать ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ,там операторы с колл-центра,их тоже контролируют и проверяют,после отказа на какое то время помогает,прекращают ))) проверено лично
Мы щас про собак?))) Я согласна только на полу, чтоб нам вдвоем места хватило)))
Просто " нет, спасибо". А раз кураж был у меня от безделья . Звонок.- Откуда номер мой у вас? Так, Россвязь дала. Кто? Звоню туда, оставляю заявление. Больше не звонят.
Про собак.... Тёпленькая, живая, захочет в нос лизнёт, или тихо лежит в ухо дышит....
Саша, привет! Так корову рядом не покладешь...
Вот это тебя пусть коровы лижут...
А меня собаки устраивают... Но такие, чтобы в кровати места много не занимали и дом не разносили, пока меня нет....
Тяжелое что-то поднимал?
Корову наверное в кровать укладывал?
Привет!
И у меня руки дрожат...и ноги тоже. Разобрала таки я огромную кучу строительного мусора у дома, чтоб под снег эта беда не ушла и спина отваливается. Но я сделала это!
Еще и сортировать все пришлось, как на мусорном заводе: утеплителя ьдва вида, пластиковой облицовки два вида, карнизы, брус от оконных проемов, доски, доски с гвоздями стволы и ветки от сливы и елки! Короче, я герой геройский
горжусь собойОдно не понимаю, зачем они это все в одну кучу сваливали чисто, чтоб хозяйке веселее жилось?
Нда... А мы тут бездельничаем но мне тоже скоро на работу!!
Приятная дрожь!
Молодец!
И Саша молодец!
Ты штоль тоже герой?
+20-25
Доброе утро! Цветы - роскошные
Ура, мы летим скоро домой)) ну, как домой,- в Москву, а через пару дней и домой)) правда, только я. Даша на конференцию провожу.Всем хорошего дня!
Всем прекрасного дня!
Лена, это где такая красота? В
никитском садуБелореченске?И Лене с Дашей спокойного перелета
без турбулентностей фсяких.Спасибо, Лена
Небо расчерчено так заиысловато...Пути инверсии неисповедимы))))
Добрый день, страна и зарубежье!
У нас тоже солнечное утро и день.
Погода так и шепчет - иди соверши подвиг...
Надо серьезно подходить к свершениям: сначала список в порядке важности составить, потом половину вычеркнуть, другую половину на три части делишь... И... К вечеру принимаешь решение на завтра)))
В аэропорту Бен Гурион бардак почище, чем в Домодедово в сезон отпусков...эх...ну ничего,.. это типа будет мой подвиг - завершить отпуск на этой земле в хорошем настроении)))
Золотые слова!
Лен, писала про подвиг, а сама сидела и думала... "вот только у меня со слухом что-то...."
Про слух немного не догнала... рН
Погода шепчет о подвиге, а я оглохла.... Не слышу шёпота...., и идти совершать подвиг не хочу...
А))) ну и на Фик подвиги, насладись погодой
пока туга на ухоАга, ну их....
Есть чем хочется заняться, это стеллаж сделать для рассады, и ящики оконные-балконные для цветов на следующее лето... НО... пока никак не решусь... И в общем-то знаю почему.. - нет машины. Оно же ведь как обычно..., то саморезов не хватит, то ещё какая светлая мысль посетит..., а за всем этим ехать надо в магазин..., а не на чем, лишние психи.... Поэтому пусть пока, просто хотеть буду...
А пока на кухне в поворёнка поиграю... Хочется что-нибудь испечь.. Да вот никак не определюсь что....
На выходные хочу с тортиком "Птичье молоко" затеяться, да никак не определюсь с рецептом..., какому довериться.
везде по Белореченску розы,хризантемы,виолы
Сано,чего ты злой такой Завидуй молча хватит на меня
порчузиму слать