И не многие поймут, что ТО что ты сшила, не просто...
Эй, морды мужчины, у вас глаза есть? А лучше спросить про мозги..., хотя... , дануна... :sad
Лена, у тебя золотые руки! Хоть носочки..., хоть лавочки..........
Спасибо, Оля хоть ты похвалишь, так то все щщщитают, что фиХней страдаю
А дрова Жене невеста наколет и посуду помоет, и полы зачем ему бездельница конкурс строгий должен быть а то, понимаешь, повадились тут в принцессоффф на горошине играть. Нет, только трудовые будни покажут истинное лицо претенденток
Чё это у вас тут за пикировки? Любя, все понимаю, :yes3:Мы на Мертвое приехали, уже темно совсем, окна выходят на море, и вот, как стемнело, на небольшой высоте над морем носятся истребители ВВС государства !! Их не видно, только бело-зеленые габариты, и звук, лёгкий такой, необычный, что за тип ВС - не скажу. Блин, как хочется посмотреть при свете
Море и скалы пустыни- такое зрелище
С добрым морозным утром!
- 5, снежок, легкие сугробы, сантиметров 5-7
Переходим к водным процедурам к своему ежедневному обливанию холодной водой, еще и снежком стала обтираться с декабря можно будет нырять в сугроб
Лена, ты обливаеешься водой [изображение][изображение] я б не смогла точно...но хотелось бы попробовать ...расскажи технологию)
Привет!
Райские место и райские птицы! грех там долго спать
Лен, в обливании все просто: набираешь в ведерко побольше холодной воды из скважины, и....фигаксс на себя. После этого снежком натереться а, еще разминочка перед этим, тоже на улице, без одеЖки....так бодрит по утрам и на воде чтоб легкая корочка льда была, чтоб попрохладней обливаться иначе мне себя не собрать утром, старую рухлядь
Мы даже увидеть не смогли. Судя по всему, Лена так быстро удаляет свои посты, что мы о них них можем только догадываться, по цитатам.
Не! В Жениной ссылке, щёлкнув на [изображение] можно увидеть снимок.
Лена! Подушка оригинальная! Мастерица - Ручки золотые!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Необычный вид, но вот без зелени, даже нам почти привычным, виды Израиля, Сирии, ОАЭ удручают своим коричнево-жёлтым однообразием. Как там люди постоянно живут.
Оленёнок пишет:
У нас похолодало... Всего +2 градуса.
Ворона Капа пишет:
У нас +6 с утра, днём около 10, но обещают на пару дней и до +15.
Ворона Капа пишет:
набираешь в ведерко побольше холодной воды из скважины, и....фигаксс на себя. После этого снежком натереться а, еще разминочка перед этим, тоже на улице, без одеЖки....так бодрит по утрам и на воде чтоб легкая корочка льда была, чтоб попрохладней обливаться
Вначале разминка, чтобы мышцы разогреть, потом обливашки. А так, конечно, СИБИРЯЧКА!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я на такие подвиги не готова...наверное... Тем более в ванной это не интересно)))
Начинай с не очень холодной воды. Контрастный душ, тёплый с переходом до почти горячего и резко на холодный, тоже отлично бодрит.
Я после первого сообщения, скукожилась под одеялком... А теперь мне хочется шубу и валенки одеть..., потому что на улицу надо выйти.... Что-то у нас не теплеет, термометр по пежнему показывает +2....
Про пустыню. Это нежилые " кварталы", а в городах зелено, Тель Авив очень зелёный город, много труда им это стоит, конечно. Эмираты вон каждую пальму поливают. А здесь едешь вне городов - дорога ровная, машин нет вообще, кругом пустыня и только море финиковых пальм чуть поодаль от дороги.Хотелрсь бы покататься вот так - в одиночестве по пустой дороге. Вообще, именно эти виды меня поразили. А, ещё много теплиц.. или как их назвать? Бананов много выращивпю- они кстати на кустах таких лопоухих растут, помидоры... Только израильские вкусные помидоры на экспорт, а сюда - пластмассовые турецкие, дурдом, конечно.
Что-то я потухла последнюю неделю....
Возможно сказывается моя "безлошадность"...Возможно ещё что....
Но энергии хватает только в постели лежать...., периодически засыпая под радиопостановки на "Старом радио"...
Эй,
мордымужчины, у вас глаза есть? А лучше спросить про мозги..., хотя... , дануна... :sadЛена, у тебя золотые руки! Хоть носочки..., хоть лавочки..........
Зря..., просто иди дрова руби! Или уже невесту найди...
На меня не рассчитывай..., я гулящая...ЛаНпочку включи, ориентир для невесты обозначь!
Спасибо, Оля
хоть ты похвалишь, так то все щщщитают, что фиХней страдаюА дрова Жене невеста наколет
и посуду помоет, и полызачем ему бездельницаконкурс строгий должен бытьа то, понимаешь, повадились тут в принцессоффф на горошине играть. Нет, только трудовые будни покажут истинное лицо претендентокГде сарказма?
обычная шутка юморачО все такие обидчивые, слова не скажиИ я ш тоже родная...?
Дак кто кто...кого на ВЫ называют
Мало ли что я сказала...
Я не невеста, но родная...
Я ш и говорю... сИстра....
Чё это у вас тут за пикировки? Любя, все понимаю, :yes3:Мы на Мертвое приехали, уже темно совсем, окна выходят на море, и вот, как стемнело, на небольшой высоте над морем носятся истребители ВВС государства !! Их не видно, только бело-зеленые габариты, и звук, лёгкий такой, необычный, что за тип ВС - не скажу. Блин, как хочется посмотреть при свете
Привет!
Красотищща!
не-не ничОнебылО
пошалили маленькоосень,давлениенастроение скачетно мы по прежнему братья и сИстрыЭто хорошо ) тут , у нас, по другому ни в коем разе быть не может. Всем доброй ночи.
Доброй... и спокойной... или ... не спокойной....
Эхххх...., неспокойная лучччче!
Просыпайтесь! Харэ дрыхнуть...
Бодрое утро!
У нас похолодало... Всего +2 градуса.
С добрым морозным утром!
Переходим к водным процедурам к своему ежедневному обливанию холодной водой, еще и снежком стала обтираться
с декабря можно будет нырять в сугробПривет! Я давно не дрыхну уже)) птицы на окне собрали тусовку и лопочат с пяти утра раз разогнала - опять прилетели))
Лена, ты обливаеешься водой я б не смогла точно...но хотелось бы попробовать ...расскажи технологию)
Привет!
Райские место и райские птицы!
грех там долго спатьЛен, в обливании все просто: набираешь в ведерко побольше холодной воды из скважины, и....
фигакссна себя. После этого снежком натереться а, еще разминочка перед этим, тоже на улице, без одеЖки....так бодрит по утрам и на воде чтоб легкая корочка льда была, чтоб попрохладней обливатьсяиначе мне себя не собрать утром, старую рухлядьТы на улице этим занимаешься мама дорогая...не, я на такие подвиги не готова...наверное... Тем более в ванной это не интересно)))
Всем привет!
[quote=Оленёнок]
Мы даже увидеть не смогли. Судя по всему, Лена так быстро удаляет свои посты, что мы о них них можем только догадываться, по цитатам.
Не! В Жениной ссылке, щёлкнув на [изображение] можно увидеть снимок.
Лена! Подушка оригинальная! Мастерица - Ручки золотые!
Необычный вид, но вот без зелени, даже нам почти привычным, виды Израиля, Сирии, ОАЭ удручают своим коричнево-жёлтым однообразием. Как там люди постоянно живут.
У нас +6 с утра, днём около 10, но обещают на пару дней и до +15.
Вначале разминка, чтобы мышцы разогреть, потом обливашки. А так, конечно, СИБИРЯЧКА!
Начинай с не очень холодной воды. Контрастный душ, тёплый с переходом до почти горячего и резко на холодный, тоже отлично бодрит.
Я после первого сообщения, скукожилась под одеялком... А теперь мне хочется шубу и валенки одеть..., потому что на улицу надо выйти.... Что-то у нас не теплеет, термометр по пежнему показывает +2....
Конечно, в ванной неинтересно надо же еще босиком постоять и по снежку потом пробежаться
подожди, пока в дом переедешьПро пустыню. Это нежилые " кварталы", а в городах зелено, Тель Авив очень зелёный город, много труда им это стоит, конечно. Эмираты вон каждую пальму поливают. А здесь едешь вне городов - дорога ровная, машин нет вообще, кругом пустыня и только море финиковых пальм чуть поодаль от дороги.Хотелрсь бы покататься вот так - в одиночестве по пустой дороге. Вообще, именно эти виды меня поразили. А, ещё много теплиц.. или как их назвать? Бананов много выращивпю- они кстати на кустах таких лопоухих растут, помидоры... Только израильские вкусные помидоры на экспорт, а сюда - пластмассовые турецкие, дурдом, конечно.
)
Ленааа, Оля, тут у лифта такие зеркала висят))) деревом обрамлённые - красота, сразу вас вспомнила - вы бы точно смогли очень они мне приглянулись)
так чего тему зря засорять
похвастался - удалил, сегодня здесь мы - завтра придут другиекак то такили двигаться энергичней
запомнилиДа..., Лен, интересно....
Что-то я потухла последнюю неделю....
Возможно сказывается моя "безлошадность"...Возможно ещё что....
Но энергии хватает только в постели лежать...., периодически засыпая под радиопостановки на "Старом радио"...
Тоже заскучала, все таки немаловажная часть жизни - руль) и независимость от многих факторов.
Не, Оль, это сонливость ноябрьская боюсь представить, как меня колошматить скоро будет)