Евгений, Вы сегодня не в настроении - всем замечания сделали.
Я там написала: везет вам имея в виду именно это - наличие теплой компании единомышленников. С которыми есть, что вспомнить. И я бы комсомольскую юность вспомнила....но не с кем. Все мы родом из СССР, те, кто родился в прошлом веке ой, зачем я сказала, что такая древняя
А без повода не так интересно собираться
И про собак: еще раз напоминаю - у меня интеллигентная дрессированная собака, ни на кого не бросается. При появлении в зоне видимости людей - всегда беру ее на поводок. Собака управляется силой мысли голосом! Поводок - проформа, исключительно для спокойствия окружающих.
И в городе мы ходим в наморднике, тоже для спокойствия прохожих.
И я бы. А про комсомол и повод- кому картошку, кому друзья- лётчики из прошлой жизни, кому сокурсники бывшие милее.
У собаки Лениной на лице написано - интеллигент в пятом поколении
Про комсомол дискутировать? Я не состояла. На пионерах завершила свою причастность . Ничего особенно плохого, как и хорошего не вспомню - председателем совета дружины два года была , потом надоело время терять. А с комсомолом щас перегибают, конечно. Сужу по своей газете - второй год к этому дню высасывают из пальца что то. Перед отпуском писала материал про хранительницу музея Зои Космодемьянской - ну там хоть сама руководитель человек интересный, вечная комсомолка, если я правильно понимаю значение понятия
А пару лет Даша в пионерском галстуке пела взвейтесь кострами в составе хора))) это было да... " Эра светлых годов, говорит это перифраз такой? Типа летнее время года?
ну вот опять! Вы еще по-матушке нас наладьте подальше
И да, сказок про нашу собаку много ходит в тырнете сложено, одно слово - собака гуннов не баран начИхал тысячелетнюю историю ластиком не сотрешь трудно не заметить в манере поведения.
А про комсомол и религию ... каждому своё бережнее надо друг к другу относиться. в любом месте найдутся изъяны слишком слабы люди
я никогда активной комсомолкой не была, просто воспоминания о комсомоле - это воспоминания о юности, не более,
и сегодня, когда в театре показывают спектакль со стриптизом и танцовщики раздеваются под песню Кобзона "и вновь продолжается бой.... и Ленин такой молодой... буду вечно с комсомолом" - меня это коробит, нельзя так опошлять прошлое своей страны вчерашний спектакль вспомнила, фубе!
Доброго утра! Коллеги с утра порадовали фото - и у нас выпал снег. Правда, потом сментлся на снегодождь, а улице ветер и очень противно Порадовало лишь то, что моя машинка уже переобута это прям огромный плюс - по приезду не надо будет держаться. Там снег, у меня морда лица подогрела... Разрыв шаблона какой то))
Всем хорошего дня!
У него второе ТО и колодки поменять срочно - нету их, потому что)))
Это мелочи, в городе колодки быстрее изнашиваются.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В Саратове дожди заливают
Дра-а-азнишься, у нас уже холодно купаться.
Elen4ik пишет:
просто не чувствую что моё.
А как же - Если есть на свете рай - это Краснодарский край?
Ворона Капа пишет:
Название "Только для женщин"
Дискриминация мужчин кругом.
Aleks35 пишет:
С утром!!!
Нам такого не надо ещё.
Ворона Капа пишет:
в лесу намного лучше, чем где-либо
Лес и зимой красивый.
Мечтатель пишет:
Лена в блоге написала у братьёв- счастливые. А в чём счастье то заключается?
Картошки на костре напекут?
Песни будут петь?
Моё мнение,есть группа единомышленников с кем им интересно. А праздник,это вторично. Просто повод вспомнить молодость вместе. Но неужели нельзя собраться без повода?
Женя! Эк, тебя в философию понесло. В нашем случае всё проще, для нас праздник первично, а компания почти без разницы (конечно, хорошо, когда попадаются близкие по духу люди) - "дурному не скучно и самому" В фильме "Доживём до понедельника" Учитель, которого играет В. Тихонов, зачитывает сочинение мальчишки, простенький такой рассказ, и потом делает вывод, что это сочинение счастливого человека. Счастье - это философская категория, насколько неуловимо для формулировок, насколько и понятие - Любовь. Всё зависит, от того, как ты сам себя ощущаешь.
У нас есть один принцип, тоже позаимствованный из фильма - Жить скучно - тяжкий грех., который мы иногда пытаемся применять в жизни. А компания, в этот раз, как раз самая случайная, все со своими интересами, но понравилось всем. Настроение зависит только от тебя самого, если не хочешь веселиться, то никто не поможет.
Согласны, что это не для всех, ведь все люди разные, и каждый выбирает для себя.
Мечтатель пишет:
Просто ребята,часто на религию бочку гонят. А пионеры и комсомол,та же религия, только вид сбоку. Ни кого не призываю веровать,это лично моё мнение.
Разница большая. Религия призывает терпеть и надеяться на загробное счастье, а коммунисты постарались сделать большинство людей счастливыми при жизни.
В ходе путешествий по земле обетованной, я причислила себя к бахайцами - они говорили, что бог живёт в душе.... А может, к иудеям, которые находятся в стадии ожидания... А вообще хорошие отношения у меня сложились со Спиридонов Тримифунтским, который в Керкире проживает - чудесная личность. Чего то вспомнилось ещё, недавно узнала, папа мой в 1984(?) году, будучи главным инженером молзавода, положил партбилет на стол по убеждениям. Тут же стал механиком или типа того...вообщем, всем хорошего дня!
Лена! Давай не будем спорить по этому поводу.
Нам есть чем возразить, но зачастую, когда начинаем дискутировать с кем то на тему религии или тех же репрессий, оказывается, что оппонент даже библию полностью не читал, а в вопросе о репрессиях судит из материалов массовой информации, которая зачастую служит "пропагандистской промывкой мозгов", по принципу Гитлера: Чем неправдоподобнее ложь, тем скорее в неё поверят.
А это просто для сравнить и подумать:
О смирении:
Когда Русь крестили, попы уничтожили, практически, все книги и берестяные грамоты языческого народа.
Другой пример: "...В период римского владычества, когда в 4-м в. во всей Римской империи главной религией было объявлено христианство, библиотека в Александрии была разрушена по приказу египетского епископа Феофила, боровшегося всеми силами с ненавистным ему "язычеством". Произошло это в правление императора Феодосия." - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/382723/kto-sjeg-aleksandriyskuyu-biblioteku-prichin...
Религия - это власть, прежде всего.
О репрессиях, две таблички.
Женька, ты спишь?!
Спи, спи..., а я пока попою..." ...и Ленин, такой молодой... и юный октябрь впереди..."
Когда-нибудь, сниму на видео эту песТню, в своём исполнении... Порадую нашего Женечку....
Я сколько тебе раз говорила..., заведи одноразовую! Или на не одноразовую пакеты одевай! Пакетик снял, выбросил..., вуаля... тарелка чистая!
И вообще, определись, тебе посудомойка нужна... или что-то другое...
Я то спала, и голод утолила... А ты вот судя по вчера..., редиска не выспатая и голодная.
Так что, ляг поспи..., а если не поможет... утоли голод иди дрова руби
Ага. Улетучилось.
Чередовать надо. Иначе не интересно....
Дела никогда не кончаются.
Вот здрасьте вам, собака- то в чем провинилась и рыбы
которых типа нетВремя бежит... Вроде только смотрела Лениным фотки -;зима, лес, снегокат, дети, собака... И опять снег - год пролетел незаметно.
Ф такую погоду хороший рыбак рыбу из
домапруда не выловитИ так то это лес
деткатут и маниаки могут бытьсобак бояться в лес не ходитьИ на рыбалку тоже.
Евгений, Вы сегодня не в настроении - всем замечания сделали.
Я там написала: везет вам имея в виду именно это - наличие
теплой компанииединомышленников. С которыми есть, что вспомнить. И я бы комсомольскую юность вспомнила....но не с кем. Все мы родом из СССР, те, кто родился в прошлом векеой, зачем я сказала, что такая древняяА без повода не так интересно собираться
И про собак: еще раз напоминаю - у меня
интеллигентнаядрессированная собака, ни на кого не бросается. При появлении в зоне видимости людей - всегда беру ее на поводок. Собака управляетсясилой мыслиголосом! Поводок - проформа, исключительно для спокойствия окружающих.И в городе мы ходим в наморднике, тоже для спокойствия прохожих.
Лена написала везёт.
Да.
Я бы все дела бросила, если бы моя группа единомышленников собралась картошку печь и песни петь...
Можно. Но с поводом интересней. Тем более, когда к поводу трепетное отношение....
И я бы. А про комсомол и повод- кому картошку, кому друзья- лётчики из прошлой жизни, кому сокурсники бывшие милее.
У собаки Лениной на лице написано - интеллигент в пятом поколении
Про комсомол дискутировать? Я не состояла. На пионерах завершила свою причастность . Ничего особенно плохого, как и хорошего не вспомню - председателем совета дружины два года была , потом надоело время терять. А с комсомолом щас перегибают, конечно. Сужу по своей газете - второй год к этому дню высасывают из пальца что то. Перед отпуском писала материал про хранительницу музея Зои Космодемьянской - ну там хоть сама руководитель человек интересный, вечная комсомолка, если я правильно понимаю значение понятия
А пару лет Даша в пионерском галстуке пела взвейтесь кострами в составе хора))) это было да... " Эра светлых годов, говорит это перифраз такой? Типа летнее время года?
ну вот опять! Вы еще по-матушке нас наладьте
подальшеИ да, сказок про нашу собаку много
ходит в тырнетесложено, одно слово - собака гунновне баран начИхалтысячелетнюю историюластиком не сотрешьтрудно не заметить в манере поведения.А про комсомол и религию ... каждому своё
бережнее надо друг к другу относиться.в любом месте найдутся изъяныслишком слабы людиНу так то да. Помним про не сотвори себе кумира и фанатизм.Это я не про нашу собаку))) хотя, я от нее фанатею...
я никогда активной комсомолкой не была, просто воспоминания о комсомоле - это воспоминания о юности, не более,
и сегодня, когда в театре показывают спектакль со стриптизом и танцовщики раздеваются под песню Кобзона "и вновь продолжается бой.... и Ленин такой молодой... буду вечно с комсомолом" - меня это коробит, нельзя так опошлять прошлое своей страны
вчерашний спектакль вспомнила, фубе!она залижет тебя досмерти и ты
слюнявый и липкийполюбишь ее непременноесли не сможешь убежатья бы тоже ушла
если бы не компания единомышленниковим понравилосьеще никто никого не съел
опять он нагнетаетвспоминай молодость
комсомольскуюи я очень рада, что дети не
интровертыне похожи на менятяжело жЫть нелюдимымДоброго утра! Коллеги с утра порадовали фото - и у нас выпал снег. Правда, потом сментлся на снегодождь, а улице ветер и очень противно Порадовало лишь то, что моя машинка уже переобута это прям огромный плюс - по приезду не надо будет держаться. Там снег, у меня морда лица подогрела... Разрыв шаблона какой то))
Всем хорошего дня!
Всем привет!
Это мелочи, в городе колодки быстрее изнашиваются.
Дра-а-азнишься, у нас уже холодно купаться.
А как же - Если есть на свете рай - это Краснодарский край?
Дискриминация мужчин кругом.
Нам такого не надо ещё.
Лес и зимой красивый.
Женя! Эк, тебя в философию понесло. В нашем случае всё проще, для нас праздник первично, а компания почти без разницы (конечно, хорошо, когда попадаются близкие по духу люди) - "дурному не скучно и самому" В фильме "Доживём до понедельника" Учитель, которого играет В. Тихонов, зачитывает сочинение мальчишки, простенький такой рассказ, и потом делает вывод, что это сочинение счастливого человека. Счастье - это философская категория, насколько неуловимо для формулировок, насколько и понятие - Любовь. Всё зависит, от того, как ты сам себя ощущаешь.
У нас есть один принцип, тоже позаимствованный из фильма - Жить скучно - тяжкий грех., который мы иногда пытаемся применять в жизни. А компания, в этот раз, как раз самая случайная, все со своими интересами, но понравилось всем. Настроение зависит только от тебя самого, если не хочешь веселиться, то никто не поможет.
Согласны, что это не для всех, ведь все люди разные, и каждый выбирает для себя.
Разница большая. Религия призывает терпеть и надеяться на загробное счастье, а коммунисты постарались сделать большинство людей счастливыми при жизни.
В ходе путешествий по земле обетованной, я причислила себя к бахайцами - они говорили, что бог живёт в душе.... А может, к иудеям, которые находятся в стадии ожидания... А вообще хорошие отношения у меня сложились со Спиридонов Тримифунтским, который в Керкире проживает - чудесная личность. Чего то вспомнилось ещё, недавно узнала, папа мой в 1984(?) году, будучи главным инженером молзавода, положил партбилет на стол по убеждениям. Тут же стал механиком или типа того...вообщем, всем хорошего дня!
)солнце яркое, не вижу, что снимаю толком))
Лена! Давай не будем спорить по этому поводу.
Нам есть чем возразить, но зачастую, когда начинаем дискутировать с кем то на тему религии или тех же репрессий, оказывается, что оппонент даже библию полностью не читал, а в вопросе о репрессиях судит из материалов массовой информации, которая зачастую служит "пропагандистской промывкой мозгов", по принципу Гитлера: Чем неправдоподобнее ложь, тем скорее в неё поверят.
А это просто для сравнить и подумать:
О смирении:
Когда Русь крестили, попы уничтожили, практически, все книги и берестяные грамоты языческого народа.
Другой пример:
"...В период римского владычества, когда в 4-м в. во всей Римской империи главной религией было объявлено христианство, библиотека в Александрии была разрушена по приказу египетского епископа Феофила, боровшегося всеми силами с ненавистным ему "язычеством". Произошло это в правление императора Феодосия." - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/382723/kto-sjeg-aleksandriyskuyu-biblioteku-prichin...
Религия - это власть, прежде всего.
О репрессиях, две таблички.
Женечке надо поспать... сутки,
а ещё лучше, выпустить парЖенька, ты спишь?!
Спи, спи..., а я пока попою..." ...и Ленин, такой молодой... и юный октябрь впереди..."
Когда-нибудь, сниму на видео эту песТню, в своём исполнении... Порадую нашего Женечку....
Опять редиска... невыспатая...
Я сколько тебе раз говорила..., заведи одноразовую! Или на не одноразовую пакеты одевай! Пакетик снял, выбросил..., вуаля... тарелка чистая!
И вообще, определись, тебе посудомойка нужна... или что-то другое...
Я то спала, и голод утолила... А ты вот судя по вчера..., редиска не выспатая и голодная.
Так что, ляг поспи..., а если не поможет... утоли голод
иди дрова рубиЯ Вас спрашиваю,
козлиная Ваша морда, в каком из этих слов ЛЮБОФ зашифрована?В букИвках!
Только когда ты не достаточно дров нарубил
или в колокола назвонил...Т.е. когда ты - РЕДИСКА...