Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1637 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Желание сожрать кого то, спасибо сну, улетучилось

Ага. yes3 Улетучилось. super

Ворона Капа пишет:

и нифига не получается

Чередовать надо. Иначе не интересно.... dntknw
Дела никогда не кончаются. scratch_one-s_head

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Вот здрасьте вам, собака- то в чем провинилась и рыбыкоторых типа нет laugh

Россия

Время бежит... Вроде только смотрела Лениным фотки -;зима, лес, снегокат, дети, собака... И опять снег - год пролетел незаметно.

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Плохо,что собаки без намордников бегают. Пугают рыбаков. И рыбу.

Ф такую погоду хороший рыбак рыбу из дома пруда не выловит lol

И так то это лес детка тут и маниаки могут быть собак бояться в лес не ходить face

Ворона Капа пишет:

собак бояться в лес не ходить

И на рыбалку тоже. wink

dri Евгений, Вы сегодня не в настроении - всем замечания сделали.

Я там написала: везет вам имея в виду именно это - наличие теплой компании единомышленников. С которыми есть, что вспомнить. И я бы комсомольскую юность вспомнила....но не с кем. Все мы родом из СССР, те, кто родился в прошлом веке ой, зачем я сказала, что такая древняя huh
А без повода не так интересно собираться beer
И про собак: еще раз напоминаю - у меня интеллигентная дрессированная собака, ни на кого не бросается. dont При появлении в зоне видимости людей - всегда беру ее на поводок. Собака управляется силой мысли голосом! Поводок - проформа, исключительно для спокойствия окружающих.
И в городе мы ходим в наморднике, тоже для спокойствия прохожих.

Мечтатель пишет:

написала у братьёв- счастливые.

Лена написала везёт. wink

Мечтатель пишет:

А в чём счастье то заключается?
Картошки на костре напекут?
Песни будут петь?

Да. yes3

Мечтатель пишет:

Моё мнение,есть группа единомышленников с кем им интересно.

Я бы все дела бросила, если бы моя группа единомышленников собралась картошку печь и песни петь...

Мечтатель пишет:

Но неужели нельзя собраться без повода?

Можно. Но с поводом интересней. yes3 Тем более, когда к поводу трепетное отношение....

Россия
Оленёнок пишет:

моя

И я бы. А про комсомол и повод- кому картошку, кому друзья- лётчики из прошлой жизни, кому сокурсники бывшие милее.
У собаки Лениной на лице написано - интеллигент в пятом поколении wub

Россия

Про комсомол дискутировать? Я не состояла. На пионерах завершила свою причастность . Ничего особенно плохого, как и хорошего не вспомню - председателем совета дружины два года была , потом надоело время терять. А с комсомолом щас перегибают, конечно. Сужу по своей газете - второй год к этому дню высасывают из пальца что то. Перед отпуском писала материал про хранительницу музея Зои Космодемьянской - ну там хоть сама руководитель человек интересный, вечная комсомолка, если я правильно понимаю значение понятия
А пару лет Даша в пионерском галстуке пела взвейтесь кострами в составе хора))) это было да... " Эра светлых годов, говорит это перифраз такой? Типа летнее время года? laugh

Мечтатель пишет:

По бабушке,так ваще графья все. lol

ну вот опять! Вы еще по-матушке нас наладьте подальше lol

И да, сказок про нашу собаку много ходит в тырнете сложено, одно слово - собака гуннов не баран начИхал тысячелетнюю историю ластиком не сотрешь трудно не заметить в манере поведения. lol

А про комсомол и религию ... каждому своё бережнее надо друг к другу относиться. в любом месте найдутся изъяны слишком слабы люди

Россия

Ну так то да. Помним про не сотвори себе кумира и фанатизм.Это я не про нашу собаку))) хотя, я от нее фанатею...

я никогда активной комсомолкой не была, просто воспоминания о комсомоле - это воспоминания о юности, не более,
и сегодня, когда в театре показывают спектакль со стриптизом и танцовщики раздеваются под песню Кобзона "и вновь продолжается бой.... и Ленин такой молодой... буду вечно с комсомолом" - меня это коробит, нельзя так опошлять прошлое своей страны вчерашний спектакль вспомнила, фубе!

Мечтатель пишет:

Может даже проникнемся дружелюбие. yes3lol

она залижет тебя досмерти и ты слюнявый и липкий полюбишь ее непременно если не сможешь убежать lol tomato

Мечтатель пишет:

Я б ушёл,и не пожелал,что деньги выкинуты.

я бы тоже ушла laugh если бы не компания единомышленников им понравилось clap

Мечтатель пишет:

Представил себя дохлого и с неприятным запахом.

еще никто никого не съел protest опять он нагнетает huh

Мечтатель пишет:

я тоже своих детей не понимаю

вспоминай молодость комсомольскую face

и я очень рада, что дети не интроверты не похожи на меня тяжело жЫть нелюдимым laugh

Россия

Доброго утра! Коллеги с утра порадовали фото - и у нас выпал снег. Правда, потом сментлся на снегодождь, а улице ветер и очень противно Порадовало лишь то, что моя машинка уже переобута clap это прям огромный плюс - по приезду не надо будет держаться. Там снег, у меня морда лица подогрела... Разрыв шаблона какой то))
Всем хорошего дня!

Вложение
img-e25778c9b4a7c5ef51ebc896197d936c-v.jpg
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У него второе ТО и колодки поменять срочно - нету их, потому что)))

Это мелочи, в городе колодки быстрее изнашиваются.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В Саратове дожди заливают

Дра-а-азнишься, у нас уже холодно купаться.

Elen4ik пишет:

просто не чувствую что моё.

scratch_one-s_head dntknw А как же - Если есть на свете рай - это Краснодарский край?

Ворона Капа пишет:

Название "Только для женщин"

Дискриминация мужчин кругом. shok

Aleks35 пишет:

С утром!!!

Нам такого не надо ещё. agree

Ворона Капа пишет:

в лесу намного лучше, чем где-либо

Лес и зимой красивый.

Мечтатель пишет:

Лена в блоге написала у братьёв- счастливые. А в чём счастье то заключается?
Картошки на костре напекут?
Песни будут петь?
Моё мнение,есть группа единомышленников с кем им интересно. А праздник,это вторично. Просто повод вспомнить молодость вместе. Но неужели нельзя собраться без повода?

Женя! Эк, тебя в философию понесло. laugh В нашем случае всё проще, для нас праздник первично, а компания почти без разницы (конечно, хорошо, когда попадаются близкие по духу люди) - "дурному не скучно и самому" wink В фильме "Доживём до понедельника" Учитель, которого играет В. Тихонов, зачитывает сочинение мальчишки, простенький такой рассказ, и потом делает вывод, что это сочинение счастливого человека. Счастье - это философская категория, насколько неуловимо для формулировок, насколько и понятие - Любовь. Всё зависит, от того, как ты сам себя ощущаешь. thank_you
У нас есть один принцип, тоже позаимствованный из фильма - Жить скучно - тяжкий грех., который мы иногда пытаемся применять в жизни. А компания, в этот раз, как раз самая случайная, все со своими интересами, но понравилось всем. Настроение зависит только от тебя самого, если не хочешь веселиться, то никто не поможет.
Согласны, что это не для всех, ведь все люди разные, и каждый выбирает для себя.

Мечтатель пишет:

Просто ребята,часто на религию бочку гонят. А пионеры и комсомол,та же религия, только вид сбоку. Ни кого не призываю веровать,это лично моё мнение.

Разница большая. Религия призывает терпеть и надеяться на загробное счастье, а коммунисты постарались сделать большинство людей счастливыми при жизни.

Россия

В ходе путешествий по земле обетованной, я причислила себя к бахайцами - они говорили, что бог живёт в душе.... А может, к иудеям, которые находятся в стадии ожидания... А вообще хорошие отношения у меня сложились со Спиридонов Тримифунтским, который в Керкире проживает - чудесная личность. Чего то вспомнилось ещё, недавно узнала, папа мой в 1984(?) году, будучи главным инженером молзавода, положил партбилет на стол по убеждениям. Тут же стал механиком или типа того...вообщем, всем хорошего дня!

Россия

)солнце яркое, не вижу, что снимаю толком))

Вложение
img20181030092933.jpg
img20181030092942.jpg
img20181030092950.jpg
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

тут я и с вами несогласная

Лена! Давай не будем спорить по этому поводу.
Нам есть чем возразить, но зачастую, когда начинаем дискутировать с кем то на тему религии или тех же репрессий, оказывается, что оппонент даже библию полностью не читал, а в вопросе о репрессиях судит из материалов массовой информации, которая зачастую служит "пропагандистской промывкой мозгов", по принципу Гитлера: Чем неправдоподобнее ложь, тем скорее в неё поверят.
А это просто для сравнить и подумать:
О смирении:
Когда Русь крестили, попы уничтожили, практически, все книги и берестяные грамоты языческого народа.
Другой пример:
"...В период римского владычества, когда в 4-м в. во всей Римской империи главной религией было объявлено христианство, библиотека в Александрии была разрушена по приказу египетского епископа Феофила, боровшегося всеми силами с ненавистным ему "язычеством". Произошло это в правление императора Феодосия." - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/382723/kto-sjeg-aleksandriyskuyu-biblioteku-prichin...

Религия - это власть, прежде всего.
О репрессиях, две таблички.

Ворона Капа пишет:

опять он нагнетает

Женечке надо поспать... сутки, а ещё лучше, выпустить пар tomato wink lol

Женька, ты спишь?! lol tomato
Спи, спи..., а я пока попою..." ...и Ленин, такой молодой... и юный октябрь впереди..." lol tomato
Когда-нибудь, сниму на видео эту песТню, в своём исполнении... lol Порадую нашего Женечку.... super

Мечтатель пишет:

Начинай. Ноты не спутай.

Опять редиска... невыспатая... lol

Мечтатель пишет:

пусть не забудут фефочки про посуду. Перемыть.

Я сколько тебе раз говорила..., заведи одноразовую! yes2 Или на не одноразовую пакеты одевай! lol Пакетик снял, выбросил..., вуаля... тарелка чистая! super
И вообще, определись, тебе посудомойка нужна... или что-то другое... yes2

Мечтатель пишет:

давеча,сутки спала. Голод разбудил?

Я то спала, и голод утолила... lol А ты вот судя по вчера..., редиска не выспатая и голодная. lol
Так что, ляг поспи..., а если не поможет... утоли голод иди дрова руби wink lol

Мечтатель пишет:

Не только посудомойка,а ещё и поломойка,пищеготовка и сказкорассказка на ночь. С функцией телогрейки ночью.

Я Вас спрашиваю, козлиная Ваша морда, в каком из этих слов ЛЮБОФ зашифрована?

Мечтатель пишет:

где ты видела,козлиную мою морду?

В букИвках! yes2 lol

Мечтатель пишет:

Все фефочки на вы со мной разговаривать будут?

Только когда ты не достаточно дров нарубил или в колокола назвонил... wink lol Т.е. когда ты - РЕДИСКА... lol