Оля, расслабься, скажи, все что думаешь о горизонте...излей душу я тожА присоединюсь фся на нервах предыдущий гад электрик состыковал кучу обрезков провода в рукаве
электрик состыковал кучу обрезков провода в рукаве
Это точно - гад.
Ворона Капа пишет:
.излей душу
Уже всё решила. Но подёргалась... Плохо без колёс..., прям совсем никуда...
А ремонтёр не торопится..., да и торопиться вроде как не зачем. Перебирать, так перебирать. Глядишь до зарплаты дотянет, тогда ещё запчастей прикуплю, пусть дальше меняет...
Доброго вечера вам с земли обетованной) у нас тут хорошо, тепло, море, всяко артефакты из разных направлений, но - мое сердце отдано другому краю)) здесь я гость. А вот Дашу за свою принимают - кудрявая, в очках, на иврите лопочет, экскурсоводам помогает вспомнить разные слова))) три дня подряд по 12 часов проводили по экскурсиям в разных местах- приезжали в восемь и падали замертво. А щас вроде и привыкли)) интересно. Завтра отказались от одной, будем отдыхать, как я люблю. Мое любимое фото у стены плача, два штуки
Лена, скамейки - отвал башки, я б и дома такую поставила, у входа или на балконе... Или на кухне...
Женя, таки я вам завидую за время- в нас как то не активно в этом плане, плывём по течению((
Вова, Костя, сто лет свадьбу не видела, спасибо. Хорошая пара во сколько щас бракосочетаются?
Довлатов для меня близок не во всем... Рассказы как то лучше.
Кейсария, там Понтий Пилат проживал - есть подтверждение- на камне написано, что он чего то кому то
Чего ещё... Бахайские сады в Хайфе- поразили. Я б там работала... Цветочки- деревца- кактусы. С местными бахайцами)) Ёлка на крайней фотке - вообще супер))
Это сообщение будет удалено автоматически 24-10-2018 в 21:47:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот и поставлена точка в длинном споре о волгоградском времени по которому регион отныне относится к 3-й часовой зоне (плюс 1 час от московского). В Волгоградской области переведут стрелки на один час вперед 28 октября 2018 года в 2.00.
Лена, фото особенно у стены плача и особенно первая ее надо продать израилю за большие деньги может стать национальным символом
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Доброго вечера вам с земли обетованной) у нас тут хорошо, тепло, море, всяко артефакты из разных направлений
отпуск удался! тоже хочу на землю обетованнуютам нет нужды в русских теТиньках? никто не спрашивал? я не только лаффки умею, "я еще и на машинке могу"(с)
Бахайские сады - это дворцовый парк? фото похоже на наш Новый Афон
Всем доброе утро. Наконец то мы никуда не поехали)) позавтракали и лежим, потом искупаться пойдем.
Ворона Капа пишет:
символом
Лена, ага, почему то мне эта фото тоже кажется настолько пронзительным - Дашка с таким чувством искренним поглощает тутошнее все, что я не устаю удивляться. А на фото прям самоотверженность, что ли, или не знаю, как сказать) о продаже фото - отличная идея
Бахайцами - народ, они сюда пришли, организовались, там у них был главный Баб и вот они эту красоту создали вокруг его усыпальницы, как то так... Могу ошибаться- слишком много информации))
Утро туманное... Утро спокойное...
Не, это вид с окна нашего номера в гостинице - Тель Авив. А Хайфа мне намного больше ронравилась, чем Тель. И Нетания понравилась. Там лучше. Здесь грязновато и дороже.
Так нету очереди за иксклюзиффом
из старых половицНу тут дело в хорошей рекламе. Так и пиши лавочки ручной работы, сделанные с любовью из ценных пород дерева.
Лена..... ,
Клава я ...офигеваю...., красота- то какая! Ты молодецзолотыеруки!Всё, переходи на креслЫ, или на креслЫ-качалки.
Пришла поныть, ядом поплеваться..., увидела красоту и передумала....
Оля, расслабься, скажи, все что думаешь
о горизонте...излей душуя тожА присоединюсьфся на нервахпредыдущийгадэлектрик состыковал кучу обрезков провода в рукавеЕще бы меня лавочный тик не бил
Это точно - гад.
Уже всё решила. Но подёргалась... Плохо без колёс..., прям совсем никуда...
А ремонтёр не торопится..., да и торопиться вроде как не зачем. Перебирать, так перебирать. Глядишь до зарплаты дотянет, тогда ещё запчастей прикуплю, пусть дальше меняет...
Ноу коммент...
Умеешь поднять настроение.
Дочитал? Вернулся в "семью"?
Привет, Жень!
Ну как , полюбил аффтора, понравилось?
Клубная... сердешная....
Доброго вечера вам с земли обетованной) у нас тут хорошо, тепло, море, всяко артефакты из разных направлений, но - мое сердце отдано другому краю)) здесь я гость. А вот Дашу за свою принимают - кудрявая, в очках, на иврите лопочет, экскурсоводам помогает вспомнить разные слова))) три дня подряд по 12 часов проводили по экскурсиям в разных местах- приезжали в восемь и падали замертво. А щас вроде и привыкли)) интересно. Завтра отказались от одной, будем отдыхать, как я люблю. Мое любимое фото у стены плача, два штуки
Лена, скамейки - отвал башки, я б и дома такую поставила, у входа или на балконе... Или на кухне...
Женя, таки я вам завидую за время- в нас как то не активно в этом плане, плывём по течению((
Вова, Костя, сто лет свадьбу не видела, спасибо. Хорошая пара во сколько щас бракосочетаются?
Довлатов для меня близок не во всем... Рассказы как то лучше.
Кейсария, там Понтий Пилат проживал - есть подтверждение- на камне написано, что он чего то кому то
Чего ещё... Бахайские сады в Хайфе- поразили. Я б там работала... Цветочки- деревца- кактусы. С местными бахайцами)) Ёлка на крайней фотке - вообще супер))
Даша и Панорама города Хайфа
А Тель Авив в ночи на Саратов похож)) когда моря не видно)) уже темно сейчас и особо не отличается.
мама Карло маладецРеклама двигатель торговли ...
Шо будите жить как в Украине ?!!
Блажен тот, кто верует ...
Всем по привету!
Лена, фото
особенно у стены плачаи особенно перваяее надо продать израилю за большие деньгиможет стать национальным символомотпуск удался!
тоже хочу на землю обетованнуютам нет нужды в русских теТиньках? никто не спрашивал?я не только лаффки умею, "я еще и на машинке могу"(с)Бахайские сады - это дворцовый парк?
фото похоже на наш Новый АфонСпасиба, добрый человек!
Всем доброе утро. Наконец то мы никуда не поехали)) позавтракали и лежим, потом искупаться пойдем.
Лена, ага, почему то мне эта фото тоже кажется настолько пронзительным - Дашка с таким чувством искренним поглощает тутошнее все, что я не устаю удивляться. А на фото прям самоотверженность, что ли, или не знаю, как сказать) о продаже фото - отличная идея
Бахайцами - народ, они сюда пришли, организовались, там у них был главный Баб и вот они эту красоту создали вокруг его усыпальницы, как то так... Могу ошибаться- слишком много информации))
Утро туманное... Утро спокойное...
.
Хайфа? какие пятиэтажки милые
знакомые и родные, как наши хрущиНе, это вид с окна нашего номера в гостинице - Тель Авив. А Хайфа мне намного больше ронравилась, чем Тель. И Нетания понравилась. Там лучше. Здесь грязновато и дороже.
Всем ,телевизор смотрели?Вовремя я с побережья свалила.Тут тоже дождь второй день,но хоть не смывает никуда.
Всем привет! у нас тоже дождик, но не агрессивный. Лена-Иволга, фотки классные, нам море еще(если можно)
тоже красоту покажу,- рассвет сегодня
Всем привет!
Смотрели. На меня произвели впечатление птицы..., то что они устроили в небе перед потопом..., офигеть....
А это к чему?
Если такой закат..., то к сильному ветру... А вот про рассвет не знаю...