Ой, ребятЫ.... Машина моя - бедолага. Досталась ей не хозяйка, а грех тяжкий....
Надо всё во время делать, а я всё жду когда "вот-вот работа будет...." со всеми вытекающими... А получается работа появляется, а "вытекающие" очень условные...
Ну то что шкив на генератор надо было поменять ещё в мае..., а его починили с гарантией на 5 дней..., а я до сих пор езжу... :huh:, про это молчу... Про много чего даже думать не хочется ...
А тут шум какой-то... где-то.... ДоХтур сказал "подшипник на ступице рушится..." Ну рушится... и рушится.... не рухнул же ещё.... И вот сегодня, когда я ехала из Ст. Оскола..., он таки рухнул. И стала ехать машина, как ей захочется.... Но всё-таки мы доехали...
К слову сказать, подшипники я сегодня купила, и шкив заказала..., и не далее как в понедельник, собиралась машинка на длительный ремонт отчалить.... По своей улице ехала..., шкив или что там... рычит, в колесе хрумкает- шумит.... В общем, Слава Богу, доехала.
Счастливая.
А мы всё работаем.
Ну ничего, сев завершили, осталось суданку запрессовать и перевезти, и на этом полевые закроем. Тоже в отпуск, до весны, только по мелочам: тракторы перебрать, зерномёт сделать, новую сортировку зерна сконструировать, КУН доделать и на трактор повесить, комбайн отремонтировать токарный станок наладить, и спи-отдыхай.
Оленёнок пишет:
Машина моя - бедолага. Досталась ей не хозяйка, а грех тяжкий..
С колёсами, подшипниками в них не шути. Жизнь одна.
С утром всех и доброго дня!
Лена, удачного отпуска вам с Дашей! чтоб не как у нас
Оленёнок пишет:
Феюшка, сделай техосмотр своей волшебной палочке... lol
Сделаю, Олечка, сделаю пересмотрю своё поведение
Оленёнок пишет:
Или это я желание не правильно донесла... dntknwlol
...и я, видимо, тоже....вот ведь добрый фей! но себе я такого точно не заказывала а смотри, чО пришлось почти на два метра в землю зарыться, хорошо хоть уже по копаному весной там мне газову трубу прикопали неудачно
Мальчишки мои сказали ничего не трогать, приедут в выходные.... но я же не могу, самостоятельная я
Тоже в отпуск, до весны, только по мелочам: тракторы перебрать, зерномёт сделать, новую сортировку зерна сконструировать, КУН доделать и на трактор повесить, комбайн отремонтировать токарный станок наладить, и спи-отдыхай. scratch_one-s_head
Тюльпановые ковры братья бросят к твоим ногам,одетыми в сапоги.
бросить- то - бросят....но самим им придётся спасаться бегством от такого подарка судьбы а я братьям зланежелаю "за 15 минут добежать до канадской границы"
Доброе утро! Сашу - с праздником, спокойной службы и вменяемых руководителей
Вове- Косте поскорее все закончить и " отдыхать" всю зиму))
Лес красивый у Марины Так... Лене- при раскопках найти клад, чтоб больше ничего не копать))
Всем хорошего субботнего денька
Я ж вам говорила, что работаю я здесь, в деревне? Так воооот.....
Про машину я вчера вам рассказала? Рассказала....
Ага....
Пошла на работу пешком....
Пришла. Через 10 минут, мне рассказали, что народ решил что я .... выпивши....
А так как пешком я видимо буду ходить, как минимум неделю...., видимо народ меня отправит в запой.....
Ну и если следовать народной логике...., то до этого, я год не пила... никогда....
В общем, ржу всё утро....
Оля, про машину и запой [изображение] , а так то я тоже за автомеханика))
Ну штовыкакмаленькиефсе сантехник-механик-чистильщик бассейна......пусть будет просто чИлавек хороший, порядочный и не трусливый и на все руки мастер а то набежит к Оле полон двор узкоспециализированных ,
корми их фсех
И куры у меня дуры...., хоть и любимые...
Нет, ну вот какого фига переться нестись на чердаке сарая?!
Да, там совсем недавно сложили сено, им редискам, на подстилку зимой... И "зайти" туда нельзя, туда только залететь можно... Летают паразитки...
Зашла к ним, тыковкой угостить ..., а мне почти на голову от туда курица слетела..., так и обнаружила колондайк...
Какой разрез красивый... Слоями..., слоями... [изображение]
Ага и, как назло, в этом месте ростверк заборный на 50 см в земле. Как щазз помню, что заказывала им бетонировать на глубину в 30 см называется, постарались на свою голову
Только бы зима потеплее была, а то в перчатках железки крутить плохо.
Мечтатель пишет:
Тюльпановые ковры братья бросят к твоим ногам,одетыми в сапоги.
У нас сапоги малоактуальная обувь.
Ворона Капа пишет:
бросить- то - бросят....но самим им придётся спасаться бегством от такого подарка судьбы а я братьям зланежелаю "за 15 минут добежать до канадской границы"
Какая канадская граница? У нас край географии, бежать некуда, можно за край Земли свалиться. Так что мы сидим на месте.
Aleks35 пишет:
праздник сегодня профисиональный, отметить чтоли
Поздравляем! Обязательно надо отметить.
ИРИНА_К пишет:
Что там сантехник, раз поставил сантехнику и всё, потом только прокладки меняй.
Ой, ребятЫ.... Машина моя - бедолага. Досталась ей не хозяйка, а грех тяжкий....
Надо всё во время делать, а я всё жду когда "вот-вот работа будет...." со всеми вытекающими... А получается работа появляется, а "вытекающие" очень условные...
Ну то что шкив на генератор надо было поменять ещё в мае..., а его починили с гарантией на 5 дней..., а я до сих пор езжу... :huh:, про это молчу... Про много чего даже думать не хочется ...
А тут шум какой-то... где-то.... ДоХтур сказал "подшипник на ступице рушится..." Ну рушится... и рушится.... не рухнул же ещё.... И вот сегодня, когда я ехала из Ст. Оскола..., он таки рухнул. И стала ехать машина, как ей захочется.... Но всё-таки мы доехали...
К слову сказать, подшипники я сегодня купила, и шкив заказала..., и не далее как в понедельник, собиралась машинка на длительный ремонт отчалить.... По своей улице ехала..., шкив или что там... рычит, в колесе хрумкает- шумит.... В общем, Слава Богу, доехала.
Всем привет!
+22
Шикарный лес и грибы как с выставки.
Счастливая.
А мы всё работаем.
Ну ничего, сев завершили, осталось суданку запрессовать и перевезти, и на этом полевые закроем. Тоже в отпуск, до весны, только по мелочам: тракторы перебрать, зерномёт сделать, новую сортировку зерна сконструировать, КУН доделать и на трактор повесить, комбайн отремонтировать токарный станок наладить, и спи-отдыхай.
С колёсами, подшипниками в них не шути. Жизнь одна.
С утром всех и доброго дня!
Лена, удачного отпуска вам с Дашей!
чтоб не как у насСделаю, Олечка, сделаю
пересмотрю своё поведение...и я, видимо, тоже....
вот ведь добрый фей!но себе я такого точно не заказывалаа смотри, чОпришлось почти на два метра в землю зарыться, хорошо хоть уже по копаномувесной там мне газову трубу прикопалинеудачноМальчишки мои сказали ничего не трогать, приедут в выходные.... но я же не могу, самостоятельная я
Привет, труженики!
аааТличный отпуск!
Так и есть, Жень!
Да вот все 30 км и думала... "колесо может отвалиться или нет..."
Палочка пошла в разнос...
добрый Женяяяя.... а о братьях ты подумал??!!
бросить- то - бросят....
но самим им придётся спасаться бегством от такого подарка судьбыа я братьям зланежелаю "за 15 минут добежать до канадской границы"может, сломать её опколено
фсё, ушла на раскопки недроффНивкоемслучае!
Она немножко пошкодит и возьмётся за ум.
Доброе утро! Сашу - с праздником, спокойной службы и вменяемых руководителей
Вове- Косте поскорее все закончить и " отдыхать" всю зиму))
Лес красивый у Марины Так... Лене- при раскопках найти клад, чтоб больше ничего не копать))
Всем хорошего субботнего денька
Я ж вам говорила, что работаю я здесь, в деревне? Так воооот.....
Про машину я вчера вам рассказала? Рассказала....
Ага....
Пошла на работу пешком....
Пришла. Через 10 минут, мне рассказали, что народ решил что я .... выпивши....
А так как пешком я видимо буду ходить, как минимум неделю...., видимо народ меня отправит в запой.....
Ну и если следовать народной логике...., то до этого, я год не пила... никогда....
В общем, ржу всё утро....
Ага, это лучший вариант!
НО автомеханик лучше.
Уехала моя машинка лечиться...
и пусть он ещё плюсом, всё-таки будет автомеханик.... или /и/ сантехник...
Конечно нужнее.
Если с сантехникой я и сама договориться могу..., то с машиной - нет.
Пойду листву погребу... или покопать...?
Глянула погоду на Яндексе, с завтрашнего дня дожди нарисованы...
Оля, про машину и запой , а так то я тоже за автомеханика))
Ну штовыкакмаленькиефсе
сантехник-механик-чистильщик бассейна......пусть будет просто чИлавек хороший, порядочныйи не трусливыйи на все руки мастера то набежит к Оле полон двор узкоспециализированных ,корми их фсех
А я...а мне...
трубу газовую достали, протащили под ростверк заборныйну чОу - почти метро получилосьдва метра вглубьПойду, фотки скину в свою многолетнюю папку "Хроники моей стройки"
И куры у меня дуры...., хоть и любимые...
Нет, ну вот какого фига переться нестись на чердаке сарая?!
Да, там совсем недавно сложили сено, им редискам, на подстилку зимой... И "зайти" туда нельзя, туда только залететь можно... Летают паразитки...
Зашла к ним, тыковкой угостить ..., а мне почти на голову от туда курица слетела..., так и обнаружила колондайк...
Какой разрез красивый... Слоями..., слоями...
Ага и, как назло, в этом месте ростверк заборный на 50 см в земле. Как щазз помню, что заказывала им бетонировать на глубину в 30 см
называется, постарались на свою головуНу что, отмечаешь?
Молча,как и просили
Пойду в интернете посмотрю..., существует ли у меня проф праздник....
Всем привет! Саша, с праздником!
Оля, ходи пешком-дыши воздухом деревенским, только под ноги смотри, вдруг коровки до тебя прошли
Ага, есть такое дело..., встретилась мина...
Пусть лежит...
Когда соберусь пол "мазать" на веранде и в сенцах , у соседей возьму.
Всем привет!
Только бы зима потеплее была, а то в перчатках железки крутить плохо.
У нас сапоги малоактуальная обувь.
Какая канадская граница? У нас край географии, бежать некуда, можно за край Земли свалиться. Так что мы сидим на месте.
Поздравляем! Обязательно надо отметить.
Где менять?
Два солдата из стройбата,
Заменяют экскаватор,
Если Лене дать копать,
Она заменит сразу пять.
Кубань -река?
Доброе утро! Дашин оптимизм и отличное настроение передается всем, но столько ржать нельзя))) мои птицы