А что? Не фиг кому на попадя болтать тут по чем зря. Взаимное уважение - это не всем дано. За двор )))пойдёшь - только плюнуть и хочется.
Спокойной ночи всем, добрых снов и удобных диванов)))
С утром всех добрых людей!
Новенькие приходили обзывались опять хорошо, что спала я уже . чО так искать то нетерпеливо, с бухты-барахты так найдешь непойми чего. Нет чтоб прийти, посидеть, потрындеть с одинокими людьми, присмотреться, выбрать кого нито редкозахрдящего. Дак нет, придут, нафыркают, наговорят лишнего фсю милую беседу сломают дайте нам срочно всего на блюдечке с голубой каемочкой
У меня гибискусы цветут на фоне нашей хмурой дождливой осени очень радуют
Контрабандисты строительные вернулись перешли границу у реки шуршат сегодня с утра.
Лена ты их палкой подгоняй чтоб быстрее шевелились, а то зима придёт они как птички упархнут в тёплые края. Останешься у разбитого корыта.
Саш, сама этого боюсь...но вроде обещали, что не бросят на полдороге хотя я уже никому не доверяю бригадир местный, с гражданством, к нему клан приезжает на заработки из дядей-племянникоффф-роЦцвенникоф. Устала жутко уже пора нервишки лечитьтоже бы куда в теплые края улететь податься
Так то у меня им еще работы года на два баня, стайка для козы
Вечер добрейший....
Феюшка, сделай техосмотр своей волшебной палочке...
Или это я желание не правильно донесла...
Я, конечно , приключения заказывала...., но не такие...
В общем, не очень мне понравилось ехать 30км на плохо слушающейся машине. Но адриналинууууу....
Не рискуй, Оля береги себя. И приключения не нать на дороге.
Я вся в отпуске, домашние дела подбиваю.
Всем доброй ночи!
Саша, и на меня косятся, когда я говорю, что вижу- на рынке))) может, и погонят скоро))
и я)
все, ушла. Во сне буду болтать-убалтывать.
Еще не хватало тебе бояться пусть чужие...
боятся-значит, уважаютслова не смеют сказать))А что? Не фиг кому на попадя болтать тут по чем зря. Взаимное уважение - это не всем дано. За двор )))пойдёшь - только плюнуть и хочется.
Спокойной ночи всем, добрых снов и удобных диванов)))
С утром всех добрых людей!
Новенькие приходили
обзывались опятьхорошо, что спала я уже . чО так искать то нетерпеливо, с бухты-барахтытак найдешь непойми чего. Нет чтоб прийти, посидеть, потрындетьс одинокими людьми, присмотреться, выбрать кого ниторедкозахрдящего. Дак нет, придут, нафыркают, наговорят лишнегофсю милую беседу сломаютдайте нам срочно всего на блюдечке с голубой каемочкойА про двор я вообще не поняла, пропустила чОто
У меня гибискусы цветут
на фоне нашей хмурой дождливой осени очень радуютКонтрабандисты строительные вернулись
перешли границу у рекишуршат сегодня с утра.И маленькую чайную розу подлечила, тоже зацветает
Доброе утро!
какая красота надо тоже приобрести...
Саш, сама этого боюсь...но вроде обещали, что не бросят на полдороге
хотя я уже никому не доверяюбригадир местный, с гражданством, к нему клан приезжает на заработки из дядей-племянникоффф-роЦцвенникоф. Устала жутко ужепора нервишки лечитьтоже бы куда в теплые краяулететьподатьсяТак то у меня им еще работы года на два
баня, стайка для козыОтправлю из солнечного
магаданауралапусть тока попробуют)))
не выдумывай
Всем привет Вы так быстро и много пишите,что пока я дочитываю за вами уже забываю что хотела сказать
Привет! вот я также вчера не успевала))) и забывала все
лекции по жизнедеятельности, личным отношениям,садово-огородным и животноводческим практикам
А приходи в гости чаще
поклубитьсяОсень...дифицЫт общения
вот и трещим как сорокиТы можешь молча приходить, только фоты показывай с южным солНцем
О! еще петунька зацвела, прижилась, значит
исхвасталась я вся сегодня, больше то ничЕделать не умеюРасходники или чего серьёзней?
Это да(((( сколько отходили?
На бывшую свою ставила Каябы- очень хорошо себя вели и цена тогда была вполне сносная. Щас, небось, тоже ого-го
Саша, сердце береги, не расстраивайся.
как хорошо, что у мну тока великА у меня электричечка. И не ломается вообще. Вещь! Сиди себе интернет ковыряй, а тут раз и приехала.
Все привет.
Всем привет! Вот покажу, сходили по грибочки
не много собрали, но белые
ещё вот, красота в лесу
Привет, Марина!
Да, белые у них и запах совершенно другой, отличный от всех грибов.
Да, а мне вообще в радость, я первый раз в жизни такие грибы собирала,красотаааа, а воздух в лесу
Чем порадовали? За что наградили? за ваших коровок?
Да, Ириш, хороши. Только маловато Народ пишет, что вообще нет, а нам повезло.
Вечер добрейший....
Феюшка, сделай техосмотр своей волшебной палочке...
Или это я желание не правильно донесла...
Я, конечно , приключения заказывала...., но не такие...
В общем, не очень мне понравилось ехать 30км на плохо слушающейся машине. Но адриналинууууу....
Не рискуй, Оля береги себя. И приключения не нать на дороге.
Я вся в отпуске, домашние дела подбиваю.
Всем доброй ночи!
Саша, и на меня косятся, когда я говорю, что вижу- на рынке))) может, и погонят скоро))