Я 6 лет прожила без мясорубки вообще..., так и ручной не нарадуюсь. [изображение]
[изображение]
Ручная мясорубка - веЩчь! сама в нее играю мне многА не надА
Вначале был супер крутой комбайн - 6 в одном: чаша, кофемолка, соковыжималка, и много чего еще. Классно, но мыыыть....замучаешься. Купила просто электромясорубку...ну, тоже мыть непросто, если сравнить с тем мизерным количеством, что мне надо прокрутить.
Потом мамина приятельница "выбросила" свою простую, ручную...мы ей до сих пор не наигралась
Где я..., и где Новый год.... А то бы помогла...
Я когда фарш на котлеты делаю, то пока леплю-жарю..., сырым его ем... Вкусный зараза..., не оторваться...
Я не успеваю за вами)) прибегу - тут вон чего.. мясорубки, убегу - пропускаю все , вернусь взад - тут доильные аппараты. А мне пылесос нужен- вот такой же отличный, как та профмясорубка на 200 кг)))
Я не успеваю за вами)) прибегу - тут вон чего.. мясорубки, убегу - пропускаю все [изображение] , вернусь взад - тут доильные аппараты. А мне пылесос нужен- вот такой же отличный, как та профмясорубка на 200 кг)))
Можете надо мной смеяться, но я купила себе веник такой кайф а потом помыла фсе ...водичкой ф дерефне надо жить проще
Веник это хорошо. Я свой гранит тоже мету. Но так как я не люблю мыть пол - то чаще пылесошу. да и коврики, три на всю квартиру, но имеются. Сегодняшнему пылесосу почти лет... как Даше( ну, 13 -то точно). Покупала какой-то года три назад - фигня полная. Папа купил новый шланг, подделал мой старый пылесос - лучше не бывает. Но.. надо что-то присматривать. Не может же пылесос работать 20 лет)))
Значит помочь ни кто не желает, буду сам мучатся с костей срезал, кусочками порезал осталось ручку у мясорубки покрутить [изображение]
на ютубе полно роликов как ручной мясорубкой со снятой ручкой за шнек электродрелью вращают-дешего и сердито,все лучше чем руками,вот например- https://www.youtube.com/watch?v=ka5mhwt1r2Q
Даша не разрешает мне без нее фарш крутить)) она долго его массирует в миске, периодически откушивает - я ору, а она - так вкусно )) вот как это?? я ни в жисть((( так-то я против, и отчего это вкусно - понять не могу))
Дык... хтош его знает... разный...
Я ж усю жизть в городе жила..., магазинский фарш был..., его и ела.
А вот теста я в детстве наелась.... Теперь не ем...
Ещё я дрожжи сырые люблю... Они так аппетитно отламываются...и во рту размазываются....., вкусные тоже....
Я когда фарш на котлеты делаю, то пока леплю-жарю..., сырым его ем... Вкусный зараза..., не оторваться...
Оляяяя, ты меня не перестаёшь удивлять! [изображение] Ну, ладно, люди тесто сырое едят, но фарш??? [изображение][изображение] Хоть, не свиной? [изображение]
Наверно Олю,пора глистогонить? [изображение] насколько я понимаю в медицине.
Глистогонить надо всех всю семью регулярно, каждую осень чтоб ни в ком не жили Чужие
Ручная мясорубка - веЩчь!
сама в нее играюмне многА не надАВначале был супер крутой комбайн - 6 в одном: чаша, кофемолка, соковыжималка, и много чего еще. Классно, но мыыыть....
замучаешься. Купила просто электромясорубку...ну, тоже мыть непросто, если сравнить с тем мизерным количеством, что мне надо прокрутить.Потом мамина приятельница "выбросила" свою простую, ручную...мы ей до сих пор не наигралась
Вот и у меня, количества того что надо прокрутить не велики. Поэтому, мне её пока достаточно.
И недоставало мне её существенно.
Да поможем, поможем - возьмем непрокрученным, можешь даже на мелкие куски не резать
Где я..., и где Новый год.... А то бы помогла...
Саш, ты их аппаратом доишь или руками?
Вот ведь хитрюга
твоя девичья фамилия была Макиавелли?аааа моя девичья фамилия была тормоззззз. Саша, откудовА у тебя мясо????!!!!!Ты любимую телку........тово
Я не успеваю за вами)) прибегу - тут вон чего.. мясорубки, убегу - пропускаю все , вернусь взад - тут доильные аппараты. А мне пылесос нужен- вот такой же отличный, как та профмясорубка на 200 кг)))
да. Уже и сейчас ощущаю( улетает и сейчас частенько- вот уже опять скоро провожать) - поэтому, пересмотрела свое поведение.
да ну может, свинью подарили какую в обмен на молоко и золото?
Можете надо мной смеяться, но я купила себе веник такой кайф а потом помыла фсе ...водичкой
ф дерефне надо жить прощено это у мну денег нет на пылесос с аквабоксомВеник это хорошо. Я свой гранит тоже мету. Но так как я не люблю мыть пол - то чаще пылесошу. да и коврики, три на всю квартиру, но имеются. Сегодняшнему пылесосу почти лет... как Даше( ну, 13 -то точно). Покупала какой-то года три назад - фигня полная. Папа купил новый шланг, подделал мой старый пылесос - лучше не бывает. Но.. надо что-то присматривать. Не может же пылесос работать 20 лет)))
на ютубе полно роликов как ручной мясорубкой со снятой ручкой за шнек электродрелью вращают-дешего и сердито,все лучше чем руками,вот например- https://www.youtube.com/watch?v=ka5mhwt1r2Q
Фото дня
чтоб Олю переплюнутьвот я сколько плитняка нарыла из будущего погреба , на этомсдуласьсдаласьИ это....на бардак внимания не обращайте, на этом месте я планирую город-сад ......когда нибудь....может следующей весной
Даша не разрешает мне без нее фарш крутить)) она долго его массирует в миске, периодически откушивает - я ору, а она - так вкусно )) вот как это?? я ни в жисть((( так-то я против, и отчего это вкусно - понять не могу))
Грядущей весной! а до нее - всего ничего осталось - новый и старый новый год)) ну и 23 февраля, конечно))
Оляяя, они тебя хотят того))))
Дык... хтош его знает... разный...
Я ж усю жизть в городе жила..., магазинский фарш был..., его и ела.
А вот теста я в детстве наелась.... Теперь не ем...
Ещё я дрожжи сырые люблю... Они так аппетитно отламываются...и во рту размазываются....., вкусные тоже....
Пусть сначала поймают....
Глистогонить надо всех
всю семьюрегулярно, каждую осеньчтоб ни в ком не жили ЧужиеРано или поздно..., чужие становятся своими
родными....О, Боги! и тут одни флудеры(( ну как тут найдёшь "ту самую", когда спецтемы оккупировали одни и те же(( бяда..
Спасибо, Саш! Я, например, вам с Дарвином верю!
К стене нас... и всех расстрелять...
можно завести свою тему,конкретную,и оговорить правила-только рано или поздно....общения людям не хватает больше всего
Так и есть.
Хоть буковками поболтать.
Уговорил, для начала повыпендриваешься..../песню споёшь, лозунги покричишь..../
А
Саш, покажи мне его, пожалуйста. У меня больше десяти лет работает - Электролюкс.
Богов вспоминает. "Ту эту-самую" ищет. Оккупантов наблюдает - не иначе пятница сместилась на четверг.
уже опасаешься))
ну так.. все концессии воедино.
Давно на этот Кубок играют - традиция
Посетили соревнования по этому виду спорта - почему?
Хороший у тебя диван, судя по всему...