Доброе утро.
Доброе утро,народ!!! Вале ужасы не снились. Валя траву косила. Косой... Анна Витальна, к чему траву косить?
Всем здравствовать!
И мне сенокос снился. Только стога уже стояли.
Тааааааак .... Змейка получается , разворот тоже , паркуюсь как блондинка. Короче все в норме. )))
Змейки у нас не было. Разворот у меня не получается до сих пор- ну не умею я прямо задом ездить. Пока 20 метров задом едешь,все колёса в фишках...
Ливень уже три часа идет. Как идти доить не представляю. И коров сегодня подальше привязала. Пока донесу молоко домой его станет значительно больше
У нас месяц дождя не было. Земля сухущая. Трава в таких условиях расти категорически отказывается
Валерия.N пишет: У нас месяц дождя не было. Земля сухущая. Трава в таких условиях расти категорически отказывается
три года назад такая же погода была. В начале апреля последний дождь , и до конца августа ни капли. Сено было очень дорогое.
С пастбища шла уже дождя не было а на дороге такое течение, речка блин
Наташ,у вас юг. У вас всегда без дождей. А у нас север,так сказать.
Валерия.N пишет: Наташ,у вас юг. У вас всегда без дождей. А у нас север,так сказать.
без дождей у нас примерно раз в 5 лет. А так то нормально . Мы не сильно юг.
Опять фото не вставляет.
Фсем прювет. А у нас сегодня 33 в тени было и ветер горячий,землю сушииит.,если так и дальше будет останемся без сена.
"наталья о." пишет: паркуюсь как блондинка.
паркуюсь как блондинка.
.....по звуку ??
"наталья о." пишет: а на дороге такое течение,
а на дороге такое течение,
....тоже сегодня плавала....брассом .....
"Владимир 79" пишет: если так и дальше будет останемся без сена.
если так и дальше будет останемся без сена.
.....ты провидец штоле ? лето еще не начиналось....
"Лавруся" пишет: .....ты провидец штоле ? лето еще не начиналось....
Если по весне землю высушит,травку нормальную уже можно и не ждать
Всем здрасьте.
"наталья о." пишет: Всем здрасьте.
Привет Наталек!
Лаврусь, по звуку матюкающегося инструктора, причем из другой машины, "мой" инструктор от него отматюкивался так что пока они друг на друга орали я сидела прикалывалась
Владимир 79 пишет: "наталья о." пишет: Всем здрасьте. Привет Наталек!
рассказывай!
"наталья о." пишет: без дождей у нас примерно раз в 5 лет. А так то нормально . Мы не сильно юг.
Наталек отправляй их к нам на южный Урал.Только в мае и июне,потом можешь себе оставлять
"наталья о." пишет: рассказывай!
Бери ручку,бумагу и записывай.
Владимир 79 пишет: "наталья о." пишет: рассказывай! Бери ручку,бумагу и записывай.
Владимир 79 пишет: "наталья о." пишет: без дождей у нас примерно раз в 5 лет. А так то нормально . Мы не сильно юг. Наталек отправляй их к нам на южный Урал.Только в мае и июне,потом можешь себе оставлять
хитренький. Давай я лучше июльской жарой за 40 поделюсь?
"наталья о." пишет: хитренький. Давай я лучше июльской жарой за 40 поделюсь?
Давай,ну сначала весенними дождиками.
Наталек,машину уже приобрела?
Владимир 79 пишет: "наталья о." пишет: хитренький. Давай я лучше июльской жарой за 40 поделюсь? Давай,ну сначала весенними дождиками.
завтра подую на тучки в вашу сторону
Доброе утро.
Доброе утро,народ!!!
Вале ужасы не снились. Валя траву косила. Косой... Анна Витальна, к чему траву косить?
Всем здравствовать!
И мне сенокос снился. Только стога уже стояли.
Тааааааак .... Змейка получается , разворот тоже , паркуюсь как блондинка. Короче все в норме. )))
Змейки у нас не было. Разворот у меня не получается до сих пор- ну не умею я прямо задом ездить. Пока 20 метров задом едешь,все колёса в фишках...
Ливень уже три часа идет. Как идти доить не представляю. И коров сегодня подальше привязала. Пока донесу молоко домой его станет значительно больше
У нас месяц дождя не было. Земля сухущая. Трава в таких условиях расти категорически отказывается
три года назад такая же погода была. В начале апреля последний дождь , и до конца августа ни капли. Сено было очень дорогое.
С пастбища шла уже дождя не было а на дороге такое течение, речка блин
Наташ,у вас юг. У вас всегда без дождей. А у нас север,так сказать.
без дождей у нас примерно раз в 5 лет. А так то нормально . Мы не сильно юг.
Опять фото не вставляет.
Фсем прювет. А у нас сегодня 33 в тени было и ветер горячий,землю сушииит.,если так и дальше будет останемся без сена.
.....по звуку ??
....тоже сегодня плавала....брассом .....
.....ты провидец штоле ? лето еще не начиналось....
Если по весне землю высушит,травку нормальную уже можно и не ждать
Всем здрасьте.
Всем здрасьте.
Всем здрасьте.
Привет Наталек!
Лаврусь, по звуку матюкающегося инструктора, причем из другой машины, "мой" инструктор от него отматюкивался так что пока они друг на друга орали я сидела прикалывалась
рассказывай!
Наталек отправляй их к нам на южный Урал.Только в мае и июне,потом можешь себе оставлять
Бери ручку,бумагу и записывай.
хитренький. Давай я лучше июльской жарой за 40 поделюсь?
Давай,ну сначала весенними дождиками.
Наталек,машину уже приобрела?
завтра подую на тучки в вашу сторону