Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1579 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Ну вы вообще! Я про просмотр кинолент на свежем воздухе на свежесделанных лавках из лиственницы, а у вас " мама,ама, криминал" shok Ну а че, понимаю, сама такая) любовь к людям не спрячешь

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3353
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Я про просмотр кинолент на свежем воздухе

мы тоже на свежем воздухе..и в свежей земле laugh

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет!

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Приветы!
Сегодня так вкусно про мед рассказывают во всех новостях)))) даже попробовать захотелось wiggle хоть я к меду и равнодушна. Может, потому что настоящего не пробовала....наверно dntknw
Меня сегодня барбоскин в лес сводил......и вот результат

Мыть не перемыть терпеть не могу

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3353
Ворона Капа пишет:

Приветы!
Сегодня так вкусно про мед рассказывают во всех новостях)))) даже попробовать захотелось wiggle хоть я к меду и равнодушна. Может, потому что настоящего не пробовала....наверно dntknw
Меня сегодня барбоскин в лес сводил......и вот результат
[изображение]
Мыть не перемыть терпеть не могу

я не понЯл..у вас грибы а где мои?
у вас всегда соленики так рано..или то что типа север.?

Россия

Привет! Женя, это ж грузди Убиццаапстену от их вкусноты и технологии обработки Лена, какие грибочки красивые, крепкие, белые good Тоха знает грибные места)))

Ага, Тохич знает куда водить хозяйку yes3 хорошо жить в 200 метрах от леса super

"соленики" - это грузди? Недели три, как пошли.

Маслята с июня.

Мы сегодня и тех и других наловили. И бычков ещё бонусом - на грибную икру. Не знаю, как в других местах эти грибы называются. Их вымачивать надо, горьковатые. Зато черви их не трогают из-за этой горчинки.

Домыла , варить поставила и зачем мне стокА зАкуси, я даже не пью предыдущее ведро удачно детям сбагрила, а за этими не едут bang сказали, готовыми заберут..... хитрюги.

Россия
ИРИНА_К пишет:

селёдку краснокнижную!

Я б грузди, уже маринованные, не сменяла на селедку низашто yes3

Россия
ИРИНА_К пишет:

Это кто к чему приелся!

ну да)) я - к опяткам вкусненьким- прозрачным и от груздей бы не отказалась.. Но, у нас еще не вечер, если будет отличный сбор - займусь. wiggle beer

ИРИНА_К пишет:

ты что, это же бартер на селёдку краснокнижную!

селёдка - та же зАкусь, что и грузди маринованЫ face обе воТки себе требуют laugh
и только саратовская вобла молча лежит в морозилке и не просит себе даже пива lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

У нас сушь,

И наши грибники не особо набирают - говорят, засуха дает о себе знать.

Ворона Капа пишет:

обе воТки себе требуют

Ну а че.. в промозглые вечера когда я была с гипсом в компании друзей-помощников, которым я очень благодарна, воТка с грибами, маринованными огурцами-баклажанами очень неплохо помогала поверить в будущее.

Ворона Капа пишет:

саратовская вобла

Эта рыба вообще не понятно, как может себя так вести, глубоконеподобающим образом shok

Мечтатель пишет:

бартер-собачачьи носки

у тебя нет таких замечательных носочков??? dntknw

Мечтатель пишет:

Это бонусом

бонусом будет лаффка из старой половицы лиственницы face их много у мну tomato

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Эта рыба вообще не понятно, как может себя так вести, глубоконеподобающим образом shok

эта рыба леХко идёт под сладкий чай с молоком во, извращенка lol

Мечтатель пишет:

собачачьи носки

может, пора уже и из котЭ какое-нито производство наладить? laugh пока оно не сбежало

Россия
Ворона Капа пишет:

леХко идёт под сладкий чай с молоком

чего только в вашем екатеринбургском крае не придумают shok чтоб пиво не пить laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

так и норовит сквозануть со двора

взгляд такой пугающий.. не, все-таки кошки - сами по себе.

Мечтатель пишет:

Обещала лавкой по башке

не правда ваша, не было такого shok чИво наговариваете если не хОчите лавок из старья - так и скажите laugh tomato

Россия

Спать пойду. Тоска-печаль поедом ест - на работу уже завтра. И, не поверите, щас позвонили оттуда - Лена, в десять рейд по мусоркам.. sad Ну а че, нормально.. лето, солнце, мусорки, жара, Лена вышла на работу.. Все нормально, по плану.

Мечтатель пишет:

Лена обещала лавкой меня долбануть

инсинуация Иволга? Лен4чик? shok они не такие lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, в десять рейд по мусоркам.. sad Ну а че, нормально.. лето, солнце, мусорки, жара, Лена вышла на работу..

не подходи к ним близко wacko2 фоткай издалека и главное, не принюхиваться tomato

С новым днем, люди дорогие! roma
Все в поле..... И только беспечные бездельники-дауншифтеры флудят на серьёзном форуме laugh

Не получилось бездельничать, нашла себе заделье : внуку свитер вяжу дождь же, на улицу не выйдешь Ну, и стопку подарочных новогодних носков из целебной собачьей шерсти надо навязывать.
и вообще, наговариваю я на себя, бездельничать только мечтаю laugh

Привет!
:

Мечтатель пишет:

Пугать людей буду.

вчера

Мечтатель пишет:

лавкой по башке

чегойто у тебя такие... хм-хм.... настроения ты же добрый в глубине души

Мечтатель пишет:

Бороду отращу. Морозом буду. Дедом.

может, и мне косУ до поясУ отрастить lol за снегурочку себя выдавать face

Мечтатель пишет:

Согрелся Бы.

весь день сегодня грелась - газоны косила.... сотками huh

Россия

Всем привет! А у нас сейчас бушует природная стихия - льёт, сверкает, гремит и дует ... Триколор уже отрубился - слабак! lol

Ворона Капа пишет:
Мечтатель пишет:

Лена обещала лавкой меня долбануть

инсинуация Иволга? Лен4чик? shok они не такие lol

Да, вот, тоже интересно - какая из Лен грозилась? scratch_one-s_head Женя, открой нам сердечную тайну mail

Мечтатель пишет:

Мичуринка?

а чО я-то? shok на работе кактус всучили, выбросить хотели, я подобрала всякую жеж дрянь подбираю, в дом тащу - кошек, доски старые laugh а он у меня цвести надумал scratch_one-s_head даже не знала, что ТАК могут цвести кактусы wacko2

Россия
Ворона Капа пишет:

у меня вон чего из красоты - первый цветок на кактусе распустился.... и еще бутонов десять висят

У меня это единственный кактус, который хоть иногда ( раз в год хотя бы) цветёт. ))) Все остальные отдавали с цветами и бутонами, а они не приживались, сидели и не цвели, ну и ... выкинула))) Лена, а как твоя бордовая роза, цветет?

Ворона Капа пишет:

а это в небе сегодня такая красота

Да, красиво! good

Поляничка пишет:

Лена, а как твоя бордовая роза, цветет

Цветет, Полин,ей на улице хорошо.... но болеет чем-то, брызгать надо.... паутинный клещ, наверно.
Магазинные цветы все с какими-нибудь болезнями, вылечить практически невозможно.

Девочки!... и мальчики тоже, конечно..... я опять про кино . Кто смотрел Садовое кольцо? У кого какое мнение? Бомба фильм.... или опять "не для всех"?

Россия
Ворона Капа пишет:

Цветет, Полин,ей на улице хорошо.... но болеет чем-то, брызгать надо.... паутинный клещ, наверно.

Ты ее просто вынесла в горшке или пересадила в открытый грунт?

Ворона Капа пишет:

Магазинные цветы все с какими-нибудь болезнями, вылечить практически невозможно.

Мне нравится смотреть на ютубе канал "Садовый мир", там ведущая так понятно всё рассказывает, объясняет, советует, показывает. Посмотри, может вылечишь цветы.

Россия
Ворона Капа пишет:

Девочки!... и мальчики тоже, конечно..... я опять про кино . Кто смотрел Садовое кольцо? У кого какое мнение? Бомба фильм.... или опять "не для всех"?

Там, где Маши Миронова и Голубкина?

Поляничка пишет:

канал "Садовый мир",

спасибо, запомню.
Роза в горшке "гуляет", у нас лето нестабильное, в любой момент может понадобиться в дом занести.

Поляничка пишет:

Там, где Маши Миронова и Голубкина?

Да, я и фильм-то начала смотреть после интервью Маши Мироновой в Караване историй.... она такой цельный человек, очень отличается от современных актрис-барби.