Ну вы вообще! Я про просмотр кинолент на свежем воздухе на свежесделанных лавках из лиственницы, а у вас " мама,ама, криминал" Ну а че, понимаю, сама такая) любовь к людям не спрячешь
Приветы!
Сегодня так вкусно про мед рассказывают во всех новостях)))) даже попробовать захотелось хоть я к меду и равнодушна. Может, потому что настоящего не пробовала....наверно
Меня сегодня барбоскин в лес сводил......и вот результат
Мыть не перемыть терпеть не могу
Приветы!
Сегодня так вкусно про мед рассказывают во всех новостях)))) даже попробовать захотелось хоть я к меду и равнодушна. Может, потому что настоящего не пробовала....наверно
Меня сегодня барбоскин в лес сводил......и вот результат [изображение]
Мыть не перемыть терпеть не могу
я не понЯл..у вас грибы а где мои?
у вас всегда соленики так рано..или то что типа север.?
Привет! Женя, это ж грузди Убиццаапстену от их вкусноты и технологии обработки Лена, какие грибочки красивые, крепкие, белые Тоха знает грибные места)))
Ага, Тохич знает куда водить хозяйку хорошо жить в 200 метрах от леса
"соленики" - это грузди? Недели три, как пошли.
Маслята с июня.
Мы сегодня и тех и других наловили. И бычков ещё бонусом - на грибную икру. Не знаю, как в других местах эти грибы называются. Их вымачивать надо, горьковатые. Зато черви их не трогают из-за этой горчинки.
Домыла , варить поставила и зачем мне стокА зАкуси, я даже не пью предыдущее ведро удачно детям сбагрила, а за этими не едут сказали, готовыми заберут..... хитрюги.
И наши грибники не особо набирают - говорят, засуха дает о себе знать.
Ворона Капа пишет:
обе воТки себе требуют
Ну а че.. в промозглые вечера когда я была с гипсом в компании друзей-помощников, которым я очень благодарна, воТка с грибами, маринованными огурцами-баклажанами очень неплохо помогала поверить в будущее.
Ворона Капа пишет:
саратовская вобла
Эта рыба вообще не понятно, как может себя так вести, глубоконеподобающим образом
Спать пойду. Тоска-печаль поедом ест - на работу уже завтра. И, не поверите, щас позвонили оттуда - Лена, в десять рейд по мусоркам.. Ну а че, нормально.. лето, солнце, мусорки, жара, Лена вышла на работу.. Все нормально, по плану.
Не получилось бездельничать, нашла себе заделье : внуку свитер вяжу дождь же, на улицу не выйдешь Ну, и стопку подарочных новогодних носков из целебной собачьей шерсти надо навязывать. и вообще, наговариваю я на себя, бездельничать только мечтаю
а чО я-то? на работе кактус всучили, выбросить хотели, я подобрала всякую жеж дрянь подбираю, в дом тащу - кошек, доски старые а он у меня цвести надумал даже не знала, что ТАК могут цвести кактусы
у меня вон чего из красоты - первый цветок на кактусе распустился.... и еще бутонов десять висят
У меня это единственный кактус, который хоть иногда ( раз в год хотя бы) цветёт. ))) Все остальные отдавали с цветами и бутонами, а они не приживались, сидели и не цвели, ну и ... выкинула))) Лена, а как твоя бордовая роза, цветет?
Цветет, Полин,ей на улице хорошо.... но болеет чем-то, брызгать надо.... паутинный клещ, наверно.
Магазинные цветы все с какими-нибудь болезнями, вылечить практически невозможно.
Цветет, Полин,ей на улице хорошо.... но болеет чем-то, брызгать надо.... паутинный клещ, наверно.
Ты ее просто вынесла в горшке или пересадила в открытый грунт?
Ворона Капа пишет:
Магазинные цветы все с какими-нибудь болезнями, вылечить практически невозможно.
Мне нравится смотреть на ютубе канал "Садовый мир", там ведущая так понятно всё рассказывает, объясняет, советует, показывает. Посмотри, может вылечишь цветы.
спасибо, запомню.
Роза в горшке "гуляет", у нас лето нестабильное, в любой момент может понадобиться в дом занести.
Поляничка пишет:
Там, где Маши Миронова и Голубкина?
Да, я и фильм-то начала смотреть после интервью Маши Мироновой в Караване историй.... она такой цельный человек, очень отличается от современных актрис-барби.
Ну вы вообще! Я про просмотр кинолент на свежем воздухе на свежесделанных лавках из лиственницы, а у вас " мама,ама, криминал"
Ну а че, понимаю, сама такая) любовь к людям не спрячешьмы тоже на свежем воздухе..и в свежей земле
Всем привет!
Приветы!
Сегодня так вкусно про мед рассказывают во всех новостях)))) даже попробовать захотелось
хоть я к меду и равнодушна. Может, потому что настоящего не пробовала....наверноМеня сегодня барбоскин в лес сводил......и вот результат
Мыть не перемыть
терпеть не могуя не понЯл..у вас грибы а где мои?
у вас всегда соленики так рано..или то что типа север.?
Привет! Женя, это ж грузди
Убиццаапстену от их вкусноты и технологии обработкиЛена, какие грибочки красивые, крепкие, белые Тоха знает грибные места)))Ага, Тохич знает куда водить хозяйку хорошо жить в 200 метрах от леса
"соленики" - это грузди? Недели три, как пошли.
Маслята с июня.
Мы сегодня и тех и других наловили. И бычков ещё бонусом - на грибную икру. Не знаю, как в других местах эти грибы называются. Их вымачивать надо, горьковатые. Зато черви их не трогают из-за этой горчинки.
Домыла , варить поставила
и зачем мне стокА зАкуси, я даже не пьюпредыдущее ведро удачно детям сбагрила, а за этими не едут сказали, готовыми заберут..... хитрюги.Я б грузди, уже маринованные, не сменяла на селедку низашто
ну да))
я - к опяткам вкусненьким- прозрачными от груздей бы не отказалась.. Но, у нас еще не вечер, если будет отличный сбор - займусь.селёдка - та же зАкусь, что и грузди маринованЫ обе воТки себе требуют
и только саратовская вобла молча лежит в морозилке и не просит себе даже пиваИ наши грибники не особо набирают - говорят, засуха дает о себе знать.
Ну а че.. в промозглые вечера
когда я была с гипсомв компании друзей-помощников, которым я очень благодарна, воТка с грибами, маринованными огурцами-баклажанами очень неплохо помогала поверить в будущее.Эта рыба вообще не понятно, как может себя так вести, глубоконеподобающим образом
у тебя нет таких замечательных носочков???
бонусом будет лаффка из
старой половицылиственницыих много у мнуэта рыба леХко идёт под сладкий чай с молоком
во, извращенкаможет, пора уже и из котЭ какое-нито производство наладить?
пока оно не сбежалочего только в вашем екатеринбургском крае не придумают
чтоб пиво не питьвзгляд такой пугающий.. не, все-таки кошки - сами по себе.
не правда ваша, не было такого
чИво наговариваетееслине хОчителавок из старья - так и скажитеСпать пойду. Тоска-печаль поедом ест - на работу уже завтра. И, не поверите, щас позвонили оттуда - Лена, в десять рейд по мусоркам.. Ну а че, нормально.. лето, солнце, мусорки, жара, Лена вышла на работу.. Все нормально, по плану.
инсинуацияИволга? Лен4чик?они не такиене подходи к ним близко фоткай издалека
и главное, не принюхиватьсяС новым днем, люди дорогие!
Все в поле..... И только беспечные бездельники-дауншифтеры флудят на серьёзном форумеНе получилось бездельничать, нашла себе заделье : внуку свитер вяжу
дождь же, на улицу не выйдешьНу, и стопку подарочных новогодних носков из целебной собачьей шерсти надо навязывать.и вообще, наговариваю я на себя, бездельничать только мечтаюПривет!
:
вчера
чегойто у тебя такие... хм-хм.... настроения
ты же добрый в глубине душиможет, и мне косУ до поясУ отрастить
за снегурочку себя выдаватьвесь день сегодня грелась - газоны косила.... сотками
Всем привет! А у нас сейчас бушует природная стихия - льёт, сверкает, гремит и дует ... Триколор уже отрубился - слабак!
Да, вот, тоже интересно - какая из Лен грозилась? Женя, открой нам
сердечнуютайнуа чО я-то? на работе кактус всучили, выбросить хотели, я подобрала
всякую жеж дрянь подбираю, в дом тащу - кошек, доски старыеа он у меня цвести надумал даже не знала, что ТАК могут цвести кактусыУ меня это единственный кактус, который хоть иногда ( раз в год хотя бы) цветёт. ))) Все остальные отдавали с цветами и бутонами, а они не приживались, сидели и не цвели, ну и ... выкинула))) Лена, а как твоя бордовая роза, цветет?
Да, красиво!
Девочки!... и мальчики тоже, конечно..... я опять про кино . Кто смотрел Садовое кольцо? У кого какое мнение? Бомба фильм.... или опять "не для всех"?
Ты ее просто вынесла в горшке или пересадила в открытый грунт?
Мне нравится смотреть на ютубе канал "Садовый мир", там ведущая так понятно всё рассказывает, объясняет, советует, показывает. Посмотри, может вылечишь цветы.
Там, где Маши Миронова и Голубкина?
спасибо, запомню.
Роза в горшке "гуляет", у нас лето нестабильное, в любой момент может понадобиться в дом занести.
Да, я и фильм-то начала смотреть после интервью Маши Мироновой в Караване историй.... она такой цельный человек, очень отличается от современных актрис-барби.