- Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!))))
Не сдала денег только один раз. В феврале этого года был жуткий гололед. А им пригвоздило на экскурсию в краснодар. Я им сказала что они дуры и чтоб ехали сами.
.....мои пришли с гимназии, говорят 7 000 тыр на двоих надо, в Геленджик, на майские, на 3 дня...и главное говорят - ВСЕГО.... , я им - а вы заработали эти ВСЕГО ??? , вот 14 исполнится, брусчатку научитесь класть ( или перекладывать...я заметила у нас в городе ее каждое лето перекладывают ) , заработаете, и езжайте куда хотите, хоть в Геленджик, хоть Ливерпуль !!
У нас сельская школа. И запросы чуть меньше. Хотя сестра на выпускной 50 000 сдавала. Для нашего района это весьма прилично. Правда в городе и больше в некоторых школах сдают
....ты нулЯми не обшиблась ??? , за эти бабки рассвет можно в Тайланде встретить.... ....мдааа, если у нас стока попросят - мы на выпускной не идем....
....ты нулЯми не обшиблась ??? , за эти
бабки рассвет можно в Тайланде встретить....
....мдааа, если у нас стока попросят - мы на выпускной не
идем....
не ошиблась. Пятьдесят тысяч. Они два года по частям сдавали чтоб сразу такую сумму не выкладывать.
Они два года по частям сдавали чтоб сразу такую сумму не выкладывать.
.... можно было еще и в кредит залезть.... у нас такое практикуется....
"наталья о." пишет:
ее сын закончил школу с золотой медалью... Для него не жалко.
вот вот. Я уж почти обиделась.
Народ,добрая вторая половина утра всем!!!
А я ща вздремну после обеда,и свою весну тожа зафотаю
А я ща вздремну после обеда,и свою весну тожа зафотаю
Вот
Тьфу ты! Опять боком.
...боковой Ирис... ....
....с приездом !!!
Первая прогулка.
Теленок тоже боковой.
еще бы Витальевну дождаться. Совсем запропала. (((
Спасибо,Лаврусь
- Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!))))
хи хи хи...
я тоже в школу не ходила. Родительский комитет хуже цыган...
и я не хожу (последний год) мне записки с суммами приносят.
Натах,а я читать не умею.
там и не надо. Там только цифры. Все предусмотрели
Не сдала денег только один раз. В феврале этого года был жуткий гололед. А им пригвоздило на экскурсию в краснодар. Я им сказала что они дуры и чтоб ехали сами.
.....мои пришли с гимназии, говорят 7 000 тыр на двоих надо, в Геленджик, на майские, на 3 дня...и главное говорят - ВСЕГО.... , я им - а вы заработали эти ВСЕГО ??? , вот 14 исполнится, брусчатку научитесь класть ( или перекладывать...я заметила у нас в городе ее каждое лето перекладывают ) , заработаете, и езжайте куда хотите, хоть в Геленджик, хоть Ливерпуль !!
У нас сельская школа. И запросы чуть меньше. Хотя сестра на выпускной 50 000 сдавала. Для нашего района это весьма прилично. Правда в городе и больше в некоторых школах сдают
....ты нулЯми не обшиблась ??? , за эти бабки рассвет можно в Тайланде встретить.... ....мдааа, если у нас стока попросят - мы на выпускной не идем....
не ошиблась. Пятьдесят тысяч. Они два года по частям сдавали чтоб сразу такую сумму не выкладывать.
ее сын закончил школу с золотой медалью и в вуз на бюджет поступил. Для него не жалко.
.... можно было еще и в кредит залезть.... у нас такое практикуется....
...да хоть с брильянтовым орденом!! дело не В жалко - НЕ жалко, дело в рациональном использовании денех.... тем более когда их нет и собираешь частями ....дааааа, умом Россею не понять....
Все. Я готова уснуть. Завтра поеду кататься. В 8:30 надо быть в автошколе .
Лаврусь, опять мы с тобой одни.
Приятных снов всем. Особенно нам с Лаврусей.
....а Валя пусть ужОсы смотрит, на новом месте приснись жАних невесте...