......Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать......
Привязала коров. Привязь 15м , в диаметре значит 30. Трава густая, по колено. Ну ешь на здоровье! Нееееееееееет !!! Самая вкусная трава та которую на сильно вытянутой веревке еле еле вытянутым языком достает.
Привет Жень. И Сеньке привет. А то я от удивления даже поздорофкаться забыла
привет пропадущий.
Всем приятных снов.
...прощаешься штоля ?? ручкой машут когда прощаются....
как махнёт она направо - будет улочка, а налево если махнёт , то переулочек....
...весь день фсех веселила.....а меня никто веселить не хочет....
......Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать......
Доброе утро.
Доброе утро,народище!!!
Привязала коров. Привязь 15м , в диаметре значит 30. Трава густая, по колено. Ну ешь на здоровье! Нееееееееееет !!! Самая вкусная трава та которую на сильно вытянутой веревке еле еле вытянутым языком достает.
Стою с коровой разговариваю. Ловлю себя на мысли что если сейчас ответит, вызову скорую сама. главное ж паузу держу чтоб ей было куда слово вставить
Здравствуйте!
Привет Вадим
Пойду маме цветочки подарю
Так и козы так же. Всё вытопчут. Круг выдолбят и давятся за травиной за кругом
Дождь идет.
А тут никого.
А у нас нет дождя. Давно. Земля сухая
в этом году хорошо поливает. Тьфу тьфу тьфу.
в этом году хорошо поливает. Тьфу тьфу тьфу.
Расплевалась :D
попала что ли?
Миш, привет. И сразу всем спокойной ночи.
Всем здравствуйте и спокойной ночи
Спокойной ночи
Да, что то вспомнилось: Вы вроде утверждали, что ни кони ни коровы не сидят... Очень хотели на это посмотреть...
Ты эт вообще к чему? Девушка нормальная А рядом, если не разглядел, сидящий конь... В следующий раз подписывать буду
Доброе утро.
Весна......