Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
- Хорошо девушке, захотелось ей мужика - пишет ему, не мог бы ты прийти ко мне - у меня компьютер тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран.
- Да-а. А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось?..
........Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
— Ясно. А лыжи зачем взял?
..........Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.... ....Увидел статус девушки: - "МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ"..... Сижу и думаю..... Похудела?..... Подстриглась?.... Или от неё муж ушёл?..
...
....Приходит дочь из детского садика, потягивается и говорит: "Мусикапи!" Поужинали, опять потягивается и говорит: "Мусикапи!" Что за "мусикапи" да "мусикапи"? Родители пошли в детский садик. Обед, воспитательница после обеда потягивается и говорит:" Мужика бы!""
то-то... а что ты в углу солнышко? пойдём я тебе чайку жасминового с тортиком(наполеон) налью...
чайку? С тортиком? Налью? Прям в одну кружку? я согласная! Наливай!
Смешно, когда просят: "Опиши себя!".
Да пожалуйста! Кости, мясо, полведра крови, задница с приключениями...
Весёлые задорные глаза!
мне больше нравится когда в анкете при собеседовании : ваши положительные и отрицательные качества.
(при устройстве на работу.)
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
- Хорошо девушке, захотелось ей мужика - пишет ему, не мог бы ты прийти ко мне - у меня компьютер тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран.
- Да-а. А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось?..
....-Катя,валим отсюда!
-Я не Катя,я Валя!
-Валя,блин, катим отсюда!
....
куда собрались ?
......Макияж… маникюр… педикюр… эпиляция… Эээх!!! А в детстве - завязала
БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА.
........Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
— Ясно. А лыжи зачем взял?
Лаврусь , ты не заболела?
.....тебе не смешно ???
ты ж не любишь анекдоты.
...отгадайте загадку - что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ ???
шнур от ночного светильника.
..........Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.... ....Увидел статус девушки: - "МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ"..... Сижу и думаю..... Похудела?..... Подстриглась?.... Или от неё муж ушёл?..
...
Натах,я читая Лавруську,тоже самое подумала
Хи хи... А фсётки,чего у неё за минус 18?
Вадиму: Ну что,напоил Натаху чайком? (хи хи хи)
ага... Я тока согласилася так ни Вадима , ни чая с тортиком
....ну вы даете... может у меня настроение хорошее.....
...крючок от калитки... ( в моем варианте....)
раз в сколько лет оно у тебя хорошим тогда бывает?
Не,я и говорю- крючок!!!
Ааааатвааарииии посильнееея каалииткуу...а то жоская дюжа,не жуётся
Ветер стих. Тепло и тихо. Птицы поют. Красота. Только мошка какая то летает в больших количествах. Зеленая. И откуда ее столько взялось ?
....Приходит дочь из детского садика, потягивается и говорит: "Мусикапи!" Поужинали, опять потягивается и говорит: "Мусикапи!" Что за "мусикапи" да "мусикапи"? Родители пошли в детский садик. Обед, воспитательница после обеда потягивается и говорит:" Мужика бы!""
......- .. а потом я изнасилую тебя.. орфографическим словарём!!!
- Обищяешь?..
- ДВА РАЗА!!!
всем привета
С ПРАЗДНИКОМ..
Спать хочу
Ух ты ё моё... Держите меня семеро... Хто это тут нарисовалси?
... ....мы ужо и забыли про тебя....вспоминали вспоминали, и благополучно забыли...