слушай, у тебя ужо должны помидоры краснеть начинать, а они исче у тебя рассадой торчат... Сибиря уж рассаду высадили, а вы на каждом шагу фастаетесь, шо у вас климать обалденный... Де помидоры красные? Ась?????
"наталья о." пишет:
Вот
Вот вот. Когда ты меня зафотала я исче зеленая была.. потом посинела.. хамильен...
а у Витальны уже вторая половина начала мая пошла....
... помидоры у мамы уже в земле сидят, насадила 200 корней зачем - то...еще и дачку ей подарили 20 соток с большим садом, она теперь там живет....хотя мне обещалася - перееду, забуду про сады - огороды.... ( движение - это жизнь... )
слушай, у тебя ужо должны помидоры краснеть начинать, а они исче у тебя рассадой торчат... Сибиря уж рассаду высадили, а вы на каждом шагу фастаетесь, шо у вас климать обалденный... Де помидоры красные? Ась?????
Вот вот. Когда ты меня зафотала я исче зеленая была.. потом посинела.. хамильен...
А у нас сегодня опять снег был
Валь, в этом году весна задержалась
...фсем добрый вечер !!! я вернулася с полей и огородов....
Ну наконец то... а у Витальны уже вторая половина начала мая пошла....
оправдывайся теперчи вот
... помидоры у мамы уже в земле сидят, насадила 200 корней зачем - то...еще и дачку ей подарили 20 соток с большим садом, она теперь там живет....хотя мне обещалася - перееду, забуду про сады - огороды.... ( движение - это жизнь... )
....
У нас перед 9 мая всегда какая нибудь фигня. То заморозки то туман какой то едучий. Как бы еще пересаживать не пришлось.
Никак у меня не получается извести эту крысу шахтерскую ( крота в смысле) уже отравы кг сожрал и не сдыхает .
Седни ехала, на землю глядела.. дефки, там такие кочки везде.. это звездец. это не кроты. это натурально шахтеры...жуть жешь...
Усем добрый вечер.А я уже приехал
вот так вота. и без подаркоф
Редиска я,не хороший человек.
главное чтоб сам не потерялся.
.....аха... а то уже многие потерялись....перешли в состояние потеряшек...
вот вот
Пошла я спать. С собой никого не зову, спать люблю одна, эгоистка я. Вот. Приятных снов селяне.
И горожане тоже приятных вам снов.
Всем привет.
Мы с коровой мальчика родили.
Добрый день! Поздравляю! Урааа - говядина!!!
пока что это " уси пуси маленький" вот когда будет " сволочь бешаная, куда тебя хер понес" вот тогда - да, говядина.
Утро удалось. Время почти 8 скотина еще дома. Ночью был сильный ливень с грозой. Щас поплывем на пастбище.
Кофе кофе кофе !!!
Доброе утро,народ... У нас холодюка...
Натаха,с новорождённым тебя!!!
спасибо
Баярышник расцвел
И еще цветочек.
спать хочу