а ты мозги с собой на вождение чтоль брала все время? а на последнее забыла?
меня инструктор заболтал я отъездила , как он сказал , как будто всю жизнь за рулем. А потом он меня похвалил , я вспомнила что тока учуся и в грязюку урулила
та какая там весна... Утром вона Мишка забежал сказал что он для меня слишком молодой и убежал к корове, потом Вадим забежал с кем то поздоровался и опять убежал. А так целый день с Валей вдвоем друг друга развлекаем
ну спАсибА тИбе Валечка....
дефкииии, где вы ужооооо? я с ней с ума посхожу одна то
да да. И будет как я .
здрряствуй мая мурка, здряствуй дар-рагая... здаров невесёлые... жигуль и секмки?
таааак вечер перестает быть томным. Ты ща к кому обратился мил человек?
Чейта мы не веселые то? очень даже... А про жигуль сначала подумала, что машина... каждый о своем, как грицца....
Натаха, чего у тебя тама с учебой?
завтра опять идти грызть гранит науки. на последнем вождении сказали што без мозгов мне значительно лучшее
а ты мозги с собой на вождение чтоль брала все время? а на последнее забыла?
О!!! Все забываю спросить, от тебя фабрика Воровского далеко? А станица Рождественнская?
ЗАВОД им Воровского в центре города. Станица НОВО-рождественская 30 км в сторону краснодара. А че?
меня инструктор заболтал я отъездила , как он сказал , как будто всю жизнь за рулем. А потом он меня похвалил , я вспомнила что тока учуся и в грязюку урулила
От тебя в сторону краснодара или от ваньки педалькина? Посто с теткой одной работала, вчера ее видела, разболтались, она тоже из тихорецка оказалася
от тихорецка. Возле которого я и живу.
Ну видишь, совсем земляки вы с этой теткой оказалалися...мир тесен
ага.
Привет всем.
ААААААА!!!! ЛЮДИИИИИИ!!! Привет Вов. Смотри как мы с Валей одичали
Привет Наталек. Что весна действовать начала?
та какая там весна... Утром вона Мишка забежал сказал что он для меня слишком молодой и убежал к корове, потом Вадим забежал с кем то поздоровался и опять убежал. А так целый день с Валей вдвоем друг друга развлекаем
Вот. На всех пожаловалась.
ну ка на фик такие развлекалки. на колодец с тобой вдвоем больше непойду. пока никто не видит весь мозг мне усосала
Так третий же лишний.
Ща другие времена........очень даже в моде груповухи
Я??? Ты меня заставила в убийстве кенеди сознаться
Вов, это не тот случай.
Валя!!! Ты чем там занимаешься???
НУ,ну. Валерия ужо сдала Вас с патрохами
Теперь я даже как-то очкую.
А чего ты Выкаешь то ?